ЛюдмилаВ Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Отдаю голден ретривера, девочке 3,5 года, ласковая, послушная, любит детей и прекрасно ладит с кошками и др. животными, дрессированая, можно гулять без поводка! не убежит)) будет рядом, в квартире не гадит и без повода не лает.Кого заинтересовала собака, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 удалите телефонпотому что сейчас вам будут названивать разведенцы!Что такое перекупка и собачьи фермы Вы знаете??Свяжитесь пожалуйста с нашими модераторами-кураторами Светой http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188или Аней http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22Возможно у них есть ручки. Кстати мне вчера на почту писала одна барышня на голдена. Но я её отправила к Свете на "собеседование".Если ручек нет они Вам объяснят тонкости пристройства или помогут с ним.Да, кстати. Напишите какова причина отдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдмилаВ Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ПАСИБО)) уже общалась(мои координаты у них есть) и в курсе что как, а "фермеров" я быстро вычислю)) собе срочно нужна семья, поэтому пока оставлю номер телефона...кому надо позвонят я расскажус ней всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ПАСИБО)) уже общалась(мои координаты у них есть) и в курсе что как, а "фермеров" я быстро вычислю)) собе срочно нужна семья, поэтому пока оставлю номер телефонаокКакова причина-то? что со здоровьем у собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Только не отдавайте абы-кому и с 2-3 сообщениями на форуме) Если безвыходное положение и собаку надо отдавать срочно, лучше на передержку попробовать. Вы напишите, передержку можно найти у нас, у своих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laplandia Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Место проживания (город) Московская область- Дата рождения- 1981- Семейное положение замужем- Дети (есть/нет; возраст) - двое (5 и 7лет)- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) - своя квартира- Есть ли другие животные в доме? да- Если да, то какие? 2 котика- Почему Вы хотите собаку? собака друг человека..))) она должна быть в доме.- Вы хотите собаку для себя? да, для семьи- В Вашей семье все согласны на собаку? да- Были ли у вас раньше собаки?да- Чем Вас привлекла порода ретривер?всем- Что Вы знаете о ретриверах?все что в инете пишут- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? сколько надо будет.- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? все свободное- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? да, думаю все можно совмещать- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да- Готовы ли Вы заключить договор? да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? посоветовали- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?нет- Как вы относитесь к стерилизации? положительно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? даС большим удовольствием взяли бы Вашу сокаку, любовь и заботу гарантируем, но мы не опытные заводчики, поэтому щенка и не покупаем. Хотим собаку для души, будет 7 членом семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 не там тему создали только...Нужно было создать тему в разделе Возьму собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laplandia Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Так я эту собаку хочу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Так я эту собаку хочу!)))Я понимаю. Но правила у нас такие. А в этой теме Вы могли просто ссылочку дать на Вашу тему. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laplandia Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40090 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40090Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laplandia Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдмилаВ Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 что то у меня куча сообщений продублировалось, незнаю как удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдмилаВ Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 тему можно закрыть, потому что, соба в новой семье и я думаю и надеюсь ей оч там понравится, новая хозяйка позже выложит фотки.....всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдмилаВ Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 тему можно закрыть, потому что, соба в новой семье и я думаю и надеюсь ей оч там понравится, новая хозяйка позже выложит фотки.....всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 тему можно закрыть, потому что, соба в новой семье и я думаю и надеюсь ей оч там понравится, новая хозяйка позже выложит фотки.....всем спасибозачем закрывать-то? куда она фотки тогда будет выкладывать? лучше перенести в раздел хэппи энд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leta Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ну чтож, вот, наконец-то сподобились сфотографировать нашу Матильду) Все у нас хорошо) На улице гоняем голубей, носимся по лужам и скулим от восторга при виде мяча! А дома работает вместо звонка: если кто-то приходит, все в доме сразу об этом знают. (очень актуально, ибо поставили новую дверь, а звонок не отремотнировали пока) Фотки вставить не удалось, поэтому только ссылочку могу вставить.http://fotki.yandex.ru/users/vereyka/view/372184/]"]Матильдаhttp://fotki.yandex.ru/users/vereyka/view/372185/]"]Матильда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Поздравляем Матильдочку и ее новых хозяев!!!Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Новых хозяев поздравляю!! Удачи вам!! Мне кажется? Или Матильда действительно худовата?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leta Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Спасибо за пожелания) Да, Матильда очень стройна... Пока, надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Новых хозяев поздравляю!! Удачи вам!! Мне кажется? Или Матильда действительно худовата?? :)Худовата - это мягко сказано!Мои поздравления новым хозяевам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.