ЛюдмилаВ Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Отдаю голден ретривера, девочке 3,5 года, ласковая, послушная, любит детей и прекрасно ладит с кошками и др. животными, дрессированая, можно гулять без поводка! не убежит)) будет рядом, в квартире не гадит и без повода не лает.Кого заинтересовала собака,
Katenok_Gaf Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 удалите телефонпотому что сейчас вам будут названивать разведенцы!Что такое перекупка и собачьи фермы Вы знаете??Свяжитесь пожалуйста с нашими модераторами-кураторами Светой http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188или Аней http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22Возможно у них есть ручки. Кстати мне вчера на почту писала одна барышня на голдена. Но я её отправила к Свете на "собеседование".Если ручек нет они Вам объяснят тонкости пристройства или помогут с ним.Да, кстати. Напишите какова причина отдачи.
ЛюдмилаВ Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 ПАСИБО)) уже общалась(мои координаты у них есть) и в курсе что как, а "фермеров" я быстро вычислю)) собе срочно нужна семья, поэтому пока оставлю номер телефона...кому надо позвонят я расскажус ней всё в порядке.
Katenok_Gaf Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 ПАСИБО)) уже общалась(мои координаты у них есть) и в курсе что как, а "фермеров" я быстро вычислю)) собе срочно нужна семья, поэтому пока оставлю номер телефонаокКакова причина-то? что со здоровьем у собаки?
Арчик и Ко Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Только не отдавайте абы-кому и с 2-3 сообщениями на форуме) Если безвыходное положение и собаку надо отдавать срочно, лучше на передержку попробовать. Вы напишите, передержку можно найти у нас, у своих!
laplandia Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Место проживания (город) Московская область- Дата рождения- 1981- Семейное положение замужем- Дети (есть/нет; возраст) - двое (5 и 7лет)- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) - своя квартира- Есть ли другие животные в доме? да- Если да, то какие? 2 котика- Почему Вы хотите собаку? собака друг человека..))) она должна быть в доме.- Вы хотите собаку для себя? да, для семьи- В Вашей семье все согласны на собаку? да- Были ли у вас раньше собаки?да- Чем Вас привлекла порода ретривер?всем- Что Вы знаете о ретриверах?все что в инете пишут- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? сколько надо будет.- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? все свободное- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? да, думаю все можно совмещать- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да- Готовы ли Вы заключить договор? да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? посоветовали- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?нет- Как вы относитесь к стерилизации? положительно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? даС большим удовольствием взяли бы Вашу сокаку, любовь и заботу гарантируем, но мы не опытные заводчики, поэтому щенка и не покупаем. Хотим собаку для души, будет 7 членом семьи.
Katenok_Gaf Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 не там тему создали только...Нужно было создать тему в разделе Возьму собаку.
Katenok_Gaf Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Так я эту собаку хочу!)))Я понимаю. Но правила у нас такие. А в этой теме Вы могли просто ссылочку дать на Вашу тему. И всё.
laplandia Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40090
Katenok_Gaf Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40090Спасибо!
ЛюдмилаВ Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 что то у меня куча сообщений продублировалось, незнаю как удалить
ЛюдмилаВ Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 тему можно закрыть, потому что, соба в новой семье и я думаю и надеюсь ей оч там понравится, новая хозяйка позже выложит фотки.....всем спасибо
ЛюдмилаВ Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 тему можно закрыть, потому что, соба в новой семье и я думаю и надеюсь ей оч там понравится, новая хозяйка позже выложит фотки.....всем спасибо
Katenok_Gaf Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 тему можно закрыть, потому что, соба в новой семье и я думаю и надеюсь ей оч там понравится, новая хозяйка позже выложит фотки.....всем спасибозачем закрывать-то? куда она фотки тогда будет выкладывать? лучше перенести в раздел хэппи энд!
Leta Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Ну чтож, вот, наконец-то сподобились сфотографировать нашу Матильду) Все у нас хорошо) На улице гоняем голубей, носимся по лужам и скулим от восторга при виде мяча! А дома работает вместо звонка: если кто-то приходит, все в доме сразу об этом знают. (очень актуально, ибо поставили новую дверь, а звонок не отремотнировали пока) Фотки вставить не удалось, поэтому только ссылочку могу вставить.http://fotki.yandex.ru/users/vereyka/view/372184/]"]Матильдаhttp://fotki.yandex.ru/users/vereyka/view/372185/]"]Матильда
Ёлка и Софийка Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Поздравляем Матильдочку и ее новых хозяев!!!Удачи Вам!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Новых хозяев поздравляю!! Удачи вам!! Мне кажется? Или Матильда действительно худовата?? :)
Leta Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Спасибо за пожелания) Да, Матильда очень стройна... Пока, надеюсь)
Маринка и Чезар Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Новых хозяев поздравляю!! Удачи вам!! Мне кажется? Или Матильда действительно худовата?? :)Худовата - это мягко сказано!Мои поздравления новым хозяевам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.