Скрипка Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Случилось радостное для нас событие - 20 октября Фаюша подарила нам первый "шоколад"! Hotti-Totti Visual Temptation HD-A, ED-0 ,PRA- OPTIGEN A ( G/G) полнозубая , без палевого гена. Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион НКП, 2 х Чемпион РКФ , Гранд Чемпион России. Международный рабочий диплом ЧРФЛС, ЧОАНКОО, 2 х ЧРФСС, 8хBOS, 6хBOB, 11хСАС, 3хBIG - 1 , 2хBIS - 2отец щенков : Stenveyz Red October (Жорик) HD - A/A, ED - 0/0, PRA clear (Opigen A) (bbEE) Интерчемпион, Гранд Чемпион России, Гранд Чемпион Беларуссии, Чемпион России, Украины, Беларуссии, Чемпион НКП, Чемпион РКФ, международный рабочий диплом. Детки насыщенного тёмно-коричневого цвета ( похоже в мамочку, которая не выгорает на солнышке вообще ), без белых пятен.
Маша и Мика Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Дорогой партизан Лена поздравляю с Файкиными первенцами!!! Очень нравится мне твоя шоколадочка и отец нового семейства Жорик Желаю деткам здоровья, родительской красоты, любящих владельцев и всяческих успехов!Тебе и Файке сил и положительных эмоций!Как же здорово! Ура!
Скрипка Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Дорогой партизан ЛенаМашуль, ну чё сразу партизан ? ! Спасибо за поздравления и пожелания! Если честно, то я в шоке ( приятном) от Фаюшкиного поведения, моя помощь ей совсем не требуется, она великолепно справляется сама . Хотя по нескольку раз за ночь "приходит за мной" и просит посидеть с ней в манеже
Malta&KRITA Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Хорошо когда папа и мама в одном типе! Поздравляю!
Маша и Мика Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Хотя по нескольку раз за ночь "приходит за мной" и просит посидеть с ней в манеже Какая милая
Скрипка Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Хорошо когда папа и мама в одном типе! Поздравляю! Malta&KRITA Спасибо! И отдельные спасибо:За великолепную мамочку наших деток низкий поклон Марине Грамматчиковой (а так же за совет, науку, поддержку и волшебные пендели в нужный момент )За простопотрясающекрасивого папочку спасибо Татьяне Димитриу ! И конечно Оксане Орловской моя огромная благодарность за гостеприимство и возможность получить этот помёт!Какая милая Ага, она же привыкла спать у меня под боком . А сейчас видимо скучает помне по ночам...
barberry Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 И я спешу поздравить Вас с детками от прекрасной пары! (Жорик это моя безответная любоффь )
Скрипка Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 И я спешу поздравить Вас с детками от прекрасной пары!Алла, спасибо!
Эдлен Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляем с детками, Жорик мой любимчик!!!!
Nordnix Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Лена, поздравляю с пополнением, здоровья маме и детишкам , рад за вас !
Скрипка Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляем с детками, Жорик мой любимчик!!!!Эдлен , спасибо! Я тоже в полном восторге от Жорика . (И я очень рада , что у Оксаны теперь живёт его сынуля Мишка , который просто точная копия Жорки!!! И в него я тоже влюбилась окончательно и бесповоротно!)Лена, поздравляю с пополнением, здоровья маме и детишкам , рад за вас !Дима, спасибочки! Мне оч. приятно!
Stenveyz Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Лена, поздравляю!!!Не зря проделали такое путешествие!!
Маша и Мика Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 И я очень рада , что у Оксаны теперь живёт его сынуля Мишка , который просто точная копия Жорки!!! И в него я тоже влюбилась окончательно и бесповоротно!И я Мишаней очарована - пока только по фото Думаю, у Фаюшки тоже будут вкуснючие детки от такого папки!
Скрипка Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Лена, поздравляю!!!Не зря проделали такое путешествие!!Татьяна, спасибо! Очень даже не зря! Мы к такому кавалеру хоть на край света отправились бы!И я Мишаней очарована - пока только по фото Думаю, у Фаюшки тоже будут вкуснючие детки от такого папки!Если Фаюшины и Жорины сыночки будут такими как Мишаня , я буду просто счастлива! И буду очень даже не против , если наша единственная лапочка-дочка будет похожа на мамочку...
Черный Бумер Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляю Фаюшку и Лену, очень за вас рада и надеюсь, что все будет замечательно!Лена, ты молодец. Вам удачи, хорошего кормления, маминой заботы малышам. Фая - Тучкина дочерь, по этой линии матери с врожденными мозгами :) , что не может не радовать. Одно мне бесконечно жаль.. - че ж девица-то в одном экземпляре?... Эх...
Скрипка Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляю Фаюшку и Лену, очень за вас рада и надеюсь, что все будет замечательно!Лена, ты молодец. Вам удачи, хорошего кормления, маминой заботы малышам. Фая - Тучкина дочерь, по этой линии матери с врожденными мозгами , что не может не радовать. Одно мне бесконечно жаль.. - че ж девица-то в одном экземпляре?... Эх... Марина, спасибо ещё и ещё и ещё и ...С кормлением всё на четверых десять сисек, наши бегемотики за пять дней набрали ещё по полкило А что до девицы в единственном экземпляре , так Фаюша видимо решила брать не кол-вом, а качеством :)
IRINK@ Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 ПОздравляю вас от всей души с рождением малышей!!!! :) Жорик наш любимый дедушка по маме!!!! Очень красивый лабрадор, просто мечта!!!!! И мамочка малышей просто потрясающе красивая!!!!!! Думаю детки будут бесподобными!!!
Скрипка Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 ПОздравляю вас от всей души с рождением малышей!!!! :) Жорик наш любимый дедушка по маме!!!! Очень красивый лабрадор, просто мечта!!!!! И мамочка малышей просто потрясающе красивая!!!!!! Думаю детки будут бесподобными!!!Большое пребольшое спасибо , а за комплимент мамочке отдельно! :blink: Ещё пара Фаюшкиных фото:
IRINK@ Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Большое пребольшое спасибо , а за комплимент мамочке отдельно! Ещё пара Фаюшкиных фото:Просто красотка!!!!! :)
Balinor Band Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Поздравляю с детишками!!! Просто шикарными должны вырасти!!! Мама-настоящая красавица, ну а Жорик-просто потрясный
Скрипка Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Поздравляю с детишками!!! Просто шикарными должны вырасти!!! Спасибо! Я очень на это надеюсь!
Черный Бумер Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Привет от родственников и сочувствующих новоиспеченной матери Фае!Бабушка Шаня, сочувствующий Чип и папа Мамай шлют пламенный привет вашему шоколадовому Братству!
Vampirsha Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Привет от родственников и сочувствующих новоиспеченной матери Фае!Бабушка Шаня, сочувствующий Чип и папа Мамай шлют пламенный привет вашему шоколадовому Братству!какая красивая банда. Чип лапушка :)
IRINK@ Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Привет от родственников и сочувствующих новоиспеченной матери Фае!Бабушка Шаня, сочувствующий Чип и папа Мамай шлют пламенный привет вашему шоколадовому Братству!Просто красавцы!!!!! Папа очень красивый у вас!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.