Numa Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Борисовский десант - это Лики И Вэл.Ну, Вэл и Лики - совсем не близнецы... А у коржа носяра такая и будет веселенькая? Цвет сейчас очень красивый. Точно посветлеет?
AngeloNato Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А ен-то, Натулечка, мой младшенький - вельш коржик. Он пока ещё маленький, живёт с мамкой, но через месяц уже будет СОВСЕМ МОЙ!!! Ну всё, шоковое состояние прошло, теперь могу и поздравить тебя и всю твою семью с маленьким ребеночком!Я перечитала темку, но ответа на свой вопрос не нашла - так почему Вельш Корги?
TanRaf Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 УТРО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОБРОЕ!!! :thumbup: Я ЕЗДИЛА ПРОВЕДЫВАТЬ СВОЕГО КОРЖИКА. ЕМУ УЖЕ ИСПОЛНИЛСЯ МЕСЯЦ!!! ОСТАЛСЯ ЕЩЁ МЕСЯЦ, И Я СМОГУ ЗАБРАТЬ МАЛЫША ДОМОЙ!!! :clap_1: ОНИ ВСЕ ТАКИЕ ЗАБАВНЫЕ - ИЗ МОРСКИХ СВИНОК (которых я видела 2 недели назад) ПРЕВРАТИЛИСЬ В МАЛЕНЬКИХ СОБАЧЕК!!! :dribble: ЗАМЕТНО ПОСВЕТЛЕЛИ, ПУШОК ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ШЁРСТКУ!!! УЖЕ ВОВСЮ ГАВКАЮТ, ПОКАЗЫВАЮТ ХАРАКТЕР!!! :lol2: Приветик Наташ!!!!! Какое чудо Замечательный друг для Норда и компаньон для всех Вас Я смотрю, что все с форум белорусского плавно перешли к тебе в темку: ЗАИНТРИГОВАЛА новым членом семьи Уверенна : из ребенка вырастет замечательный друг, партнер Норда по играм и выставкам, второй ( после Норда) Интерчемпион Ну и может твой муж наконец смириться с ситуацией
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну, Вэл и Лики - совсем не близнецы... Первоначально я писала про близнецов, имея ввиду Лики и Рашель, а потом, когда выяснилось, что Рашель не приехала, я исправилась на Вэла. И вообще - не занудничай - тебе не идёт А у коржа носяра такая и будет веселенькая? Цвет сейчас очень красивый. Точно посветлеет? Носяра будет чёрненькая А окрас действительно сейчас очень красивый, но скоро посветлеет и будет рыженьким
Ри-Гранд Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Наталья,очень рада за тебя и твой выбор! Нас становится еще больше! Я имею ввиду многодетных мамочек собачек! Не устояла,дорогая,хоть и маленькое,но чудо! А Нордюхе-счастье,вот увидишь! Растите быстрее,и домой,в семью!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну всё, шоковое состояние прошло, теперь могу и поздравить тебя и всю твою семью с маленьким ребеночком!Я перечитала темку, но ответа на свой вопрос не нашла - так почему Вельш Корги?Натуль, а почему шоковое состояние??? Это же не паук-птицеед :crazy: Спасибо за поздравление! Почему Вельш Корги? Пожалуй потому, что я люблю собак. Именно во множественном числе. И ещё одно - я люблю больших собак. А дома ты у нас была - представь там ещё одного голдена. :doh: Вернее представь двух голденов, мирно спящих в коридоре, и меня, в тройном прыжке пытающуюся перепрыгнуть через кучу-малу :roflmao: А Корги - это большая собака в маленьком теле. Так что и волки сыты и овцы целы И ещё мне очень хотелось именно рыженького дружка для Норди. И корги - этот лисёнок - как раз то, что нужно. Уверенна : из ребенка вырастет замечательный друг, партнер Норда по играм и выставкам, второй ( после Норда) Интерчемпион Ну и может твой муж наконец смириться с ситуацией Спасибо, Танюша А вот по поводу последнего высказывания - пока не уверена... Но, не всё сразу, сначала появился Норд, потом его выставки, теперь вот вторая собака, а потом и выставки будутТут стратегия нужна - гнуть постепенно, чтобы не сломать
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Наталья,очень рада за тебя и твой выбор! Нас становится еще больше! Я имею ввиду многодетных мамочек собачек! Не устояла,дорогая,хоть и маленькое,но чудо! А Нордюхе-счастье,вот увидишь! Растите быстрее,и домой,в семью!Спасибо, Ленчик на добром слове! Про корги, кстати, говорят - большая собака в маленьком теле! Так что насчёт маленького чуда - это спорный вопрос Как бы это Нордюху убедить в том, что это ему - счастье! :crazy: Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Лоэнгрин Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо, Ленчик на добром слове! Про корги, кстати, говорят - большая собака в маленьком теле! Так что насчёт маленького чуда - это спорный вопрос Как бы это Нордюху убедить в том, что это ему - счастье! :crazy: У нас Людвиг себя ощущает зенненхундом - как их видит, балдеет и к ним летит (мне они тоже нравятся)) С нами начала гулять 1,5-месячная алабайка - Лулу теперь выглядит так же, как себя ощущает - размером с алабая. Норд будет счастлив) Скучать ему точно не придется)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 У нас Людвиг себя ощущает зенненхундом - когда их видит, балдеет и к ним летит С нами начала гулять 1,5-месячная алабайка - Лулу теперь выглядит так же, как себя ощущает - размером с алабая. Похоже, что легенда не врёт, и корги действительно возили на себе эльфов. А в благодарность эльфы даровали коржикам способность перевоплощаться. Поэтому теперь и говорят о корги: "Большая собака в маленьком теле"
TanRaf Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Норд будет счастлив) Скучать ему точно не придется)Это точно: во первых эму надо свыкнуться смыслью что в доме кроме Нордушки появиться еще одна ( может быть) шкодушка и хулиганчик Во вторых внимание придется делить пополам Ну а может все будет Надеемся на лучшее Похоже, что легенда не врёт, и корги действительно возили на себе эльфов. А в благодарность эльфы даровали коржикам способность перевоплощаться. Поэтому теперь и говорят о корги: "Большая собака в маленьком теле" Классная легенда Изменено 2 февраля, 2011 пользователем TanRaf
Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А глаза-то счастливые у тебя!!!! :clap_1: Привет, Натуль!!! Я вместе с тобой твоего малыша жду...Интересно - как у них с Нордом всё сложится...И внутренний голос мне подсказывает, что всё отлично будет :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) А глаза-то счастливые у тебя!!!! :clap_1: Привет, Натуль!!! Я вместе с тобой твоего малыша жду...Интересно - как у них с Нордом всё сложится...И внутренний голос мне подсказывает, что всё отлично будет :thumbup: Привет, Ириша! Я тоже думаю, что всё у них сладится Ведь голдены очень доброжелательные создания. Когда Варька наша совсем маленькая была, она над Нордом такое выделывала :wacko: , но мы никогда даже не допускали мысли о том, что он может ей навредить. И к тому же Норд, несмотря на то, что он уже достаточно взрослый, по-прежнему очень любит играться . Так что как раз таки на этой почве они должны найти общий язык. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Хочу второго собачонка...опять....
Влада&Гоша Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Думаю Норд включит свой инкстинкт и у них будет всё хорошо!Всё у них сладиться!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем доброго вечера! Мне заводчица прислала свежие фоточки моего Лаки!!! :clap_1: Не могу удержаться - такая прелесть!!! :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Наташа,держись! Похоже считаешь денечки до встречи с сокровищем! Лаки-такая масюня!
Mezzaluna Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Наташа!!! Какая Вы молодец! И очень смелая - вторую собаку завести, я в восхищении! малютка-коржик слааадкий , но Норди... Норд в моем сердце все равно первый , ну таак он мне нравится!Все мечтаю потискать его наконец!))) Мы вроде с Вами рядом живем? Может, погуляем как-нибудь вместе? Луна будет счастлива!
TanRaf Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем доброго вечера! Мне заводчица прислала свежие фоточки моего Лаки!!! :clap_1: Не могу удержаться - такая прелесть!!! :thumbup: Какое чудушко!!!!!!! Лаки просто красатулечка Наташ Замечательный у вас новый член семьи :thumbup:
Lirika Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 УТРО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОБРОЕ!!! :thumbup: Я ЕЗДИЛА ПРОВЕДЫВАТЬ СВОЕГО КОРЖИКА. ЕМУ УЖЕ ИСПОЛНИЛСЯ МЕСЯЦ!!! ОСТАЛСЯ ЕЩЁ МЕСЯЦ, И Я СМОГУ ЗАБРАТЬ МАЛЫША ДОМОЙ!!! :clap_1: ОНИ ВСЕ ТАКИЕ ЗАБАВНЫЕ - ИЗ МОРСКИХ СВИНОК (которых я видела 2 недели назад) ПРЕВРАТИЛИСЬ В МАЛЕНЬКИХ СОБАЧЕК!!! :dribble: ЗАМЕТНО ПОСВЕТЛЕЛИ, ПУШОК ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ШЁРСТКУ!!! УЖЕ ВОВСЮ ГАВКАЮТ, ПОКАЗЫВАЮТ ХАРАКТЕР!!! :lol2: Отличное дополнение к голдену!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Наташа!!! Какая Вы молодец! И очень смелая - вторую собаку завести, я в восхищении! малютка-коржик слааадкий , но Норди... Норд в моем сердце все равно первый , ну таак он мне нравится!Все мечтаю потискать его наконец!))) Мы вроде с Вами рядом живем? Может, погуляем как-нибудь вместе? Луна будет счастлива!Яночка, спасибо за поддержку и тёплые слова! Давайте созвонимся и договоримся о весёлой прогулке - только надо выбрать недождливый денёк, а это в последнее время проблематично Какое чудушко!!!!!!! Лаки просто красатулечка Наташ Замечательный у вас новый член семьи :thumbup: Ой, Тань! Как ты здорово написала - ЧУДУШКО !!! По другому и не скажешь! Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Наталья&Норд
TanRaf Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Коржиный привет=)Практически мультипликационный образ ЛАКИ
Marksman Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Классный малыш!!!Здоровья...ТТТ!!! :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Практически мультипликационный образ ЛАКИ ТОЧЧЧЧНО!!! Классный малыш!!!Здоровья...ТТТ!!! :)СПАСИБО, АНТОН!!! Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти