Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Не светит Если они с коровами справляются, то что им "моржовая туша" Ну вот и чудненько! Вот и прекрасненько! Значит я могу быть спокойна! И наслаждаться зрелищем их "общения" Моя кобылица даже не очень мелких иногда в порыве страсти так прижмёт, что они поскуливая и поджав хвост пытаются смыться...Но она думает, что им нравится.... Бертолуччо любит ролевые игры в духе садо-мазо??? :crazy: Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну вот и чудненько! Вот и прекрасненько! Значит я могу быть спокойна! И наслаждаться зрелищем их "общения" Бертолуччо любит ролевые игры в духе садо-мазо??? :crazy: Я чёт об этом не подумала.... А с виду такая тихая барышня...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Я чёт об этом не подумала.... А с виду такая тихая барышня... Ах, шалунья! Ах, чертовка! Обожаю тебя! ЗАЖЖЖОМ!!! :dribble: (подпись: Норд)
Просто Ира Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ах, шалунья! Ах, чертовка! Обожаю тебя! ЗАЖЖЖОМ!!! :dribble: (подпись: Норд) Нордик, ты меня засмущал ... (подпись Берта)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Нордик, ты меня засмущал ... (подпись Берта)Не смущайся, дорогая, мы выключим свет :Lighten:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 ЭХ!!! ВОТ БЫ СЕЙЧАС СРАЗУ ЛЕТО!!! ПОДУСТАЛА Я ОТ ЗИМЫ УЖЕ ХОЧЕТСЯ ЦВЕТА!!! ЗЕЛЕНИ!!! СИНЕВЫ!!! ХОЧЕТСЯ АКТИВНОСТИ!!! ПЕРЕСМАТРИВАЮ ФОТКИ ЛЕТНИЕ - И СЛЮНКИ ТЕКУТ!!! :dribble:
TanRaf Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) ЭХ!!! ВОТ БЫ СЕЙЧАС СРАЗУ ЛЕТО!!! ПОДУСТАЛА Я ОТ ЗИМЫ УЖЕ ХОЧЕТСЯ ЦВЕТА!!! ЗЕЛЕНИ!!! СИНЕВЫ!!! ХОЧЕТСЯ АКТИВНОСТИ!!! ПЕРЕСМАТРИВАЮ ФОТКИ ЛЕТНИЕ - И СЛЮНКИ ТЕКУТ!!! :dribble: Да уж.... Лето еще не скоро... А ТАК ХОЧЕТСЯ У тебя скоро хлопот будет столько, что не успеешь заметит приход лета А потом опять же ВЫСТАВКИ Отдых на природе и снова выставки и ОПЯТЬ ЗИМА Изменено 22 февраля, 2011 пользователем TanRaf
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 У тебя скоро хлопот будет столько, что не успеешь заметит приход лета А потом опять же ВЫСТАВКИ Отдых на природе и снова выставки и ОПЯТЬ ЗИМА Умеешь ты обрадовать... :crazy: Тут из этой зимы хочецца поскорее выкарабкаццца, а ты уже про следующую
Просто Ира Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 ЭХ!!! ВОТ БЫ СЕЙЧАС СРАЗУ ЛЕТО!!! ПОДУСТАЛА Я ОТ ЗИМЫ УЖЕ ХОЧЕТСЯ ЦВЕТА!!! ЗЕЛЕНИ!!! СИНЕВЫ!!! ХОЧЕТСЯ АКТИВНОСТИ!!! ПЕРЕСМАТРИВАЮ ФОТКИ ЛЕТНИЕ - И СЛЮНКИ ТЕКУТ!!! :dribble: Эх, Наташка!!! Я вот тоже уже картинки себе рисую - вечерком с Бертой по лугам-лесам гуляю и в пруду купаюся.... Фотки как всегда просто необыкновенные.... Глядя на горы снега за окном, даже не верится, что это всё растает когда-то.. Я вот в выходные решила петунью посеять - потом на даче высажу...Появятся маленькие зелёные росточки - и на душе веселей...
Маришка и Дюк Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Какой красавчик в цветнике!!! :dribble: Да уж, ностальгия по зелени)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Я вот в выходные решила петунью посеять - потом на даче высажу...Появятся маленькие зелёные росточки - и на душе веселей...ЭТТТ ПРАВИЛЬНО!!! Помнишь, как в сказке Андерсена, больная девочка поправилась, глядя на зелёный расточек Тока вот с петуньями у меня дружба не ладиццца Я больше по василькам и бархатцам Ещё люблю ипомеи!!!
Просто Ира Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 ЭТТТ ПРАВИЛЬНО!!! Помнишь, как в сказке Андерсена, больная девочка поправилась, глядя на зелёный расточек Тока вот с петуньями у меня дружба не ладиццца Я больше по василькам и бархатцам Ещё люблю ипомеи!!!Бархатцы в огромных количествах я сею в мае в парник, и к июню получается просто вагон рассады,которую я всем раздаю, и у себя всё засаживаю... Ещё астр много сажаю - осенью, когда цветов уже мало очень радуют...Где-то в моей темке кучсочек моей дачи недавно был...Тоже тоска о лете...
TanRaf Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШИХ МУЖЧИН С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА: ВОЛОДЮ и конечно золотого парня НОРДА!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШИХ МУЖЧИН С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА: ВОЛОДЮ и конечно золотого парня НОРДА!!! Спасибо!!! Передам обязательно!!! От нашего стола - вашему столу: Поздравляем ваших мужчин (Рошу в том числе)!!! :clap_1: Вована с праздником! :)Спасиб, Дашуня! Передам ему!!! Андрюху таксама!!! :clap_1: Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Оль, спасибо большое!!! :clap_1: Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Доброе утро! Праздник вчера удался! Сегодня все на работе как морёные тараканы (а кто-то вообще лЕчицца )Я уже с утра лопачу нэт - вспоминаю как кормить щенка, как с ним обращаться, как растить - а то за 2 года уже подзабылось Завтра уже наступит долгожданный момент, и в нашем доме появиццца рыженький шустренький лисёнок Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Доброе утро! Праздник вчера удался! Сегодня все на работе как морёные тараканы (а кто-то вообще лЕчицца )Я уже с утра лопачу нэт - вспоминаю как кормить щенка, как с ним обращаться, как растить - а то за 2 года уже подзабылось Завтра уже наступит долгожданный момент, и в нашем доме появиццца рыженький шустренький лисёнок Ой, ждём-пождём фоточек!!! Ура!!! Завидую...Извини, ничего поделать с собой не могу....
fanat Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Я уже с утра лопачу нэт - вспоминаю как кормить щенка, как с ним обращаться, как растить - а то за 2 года уже подзабылось Завтра уже наступит долгожданный момент, и в нашем доме появиццца рыженький шустренький лисёнок Ждемс, ждемс . Первый фотографий дома , первого рассказа что да как ждемсссссссссс
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Ждемс, ждемс . Первый фотографий дома , первого рассказа что да как ждемсссссссссс Завтра надо от счастья не забыть за интернет заплатить, а то никто ничего не дождёццца Ой, ждём-пождём фоточек!!! Ура!!! Завидую...Извини, ничего поделать с собой не могу.... А тебе ничего с собой поделывать и не надо! Ты мужа своего обрабатывай! :woodpecker: И будет на вашей улице праздник - !!! Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Mezzaluna Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Наташа!!!!!!!!! Уже завтра????? КРРРРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1: :dribble:
TanRaf Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Доброе утро! Праздник вчера удался! Сегодня все на работе как морёные тараканы (а кто-то вообще лЕчицца )Я уже с утра лопачу нэт - вспоминаю как кормить щенка, как с ним обращаться, как растить - а то за 2 года уже подзабылось Завтра уже наступит долгожданный момент, и в нашем доме появиццца рыженький шустренький лисёнок УРА!!! Поздравляю тебя Наташа с таким радостным событием Ждем конечно фотки первых шагов чудушка и твоих впечатлений Да, ну и конечно НОРДУШКИНЫХ впечптлений Изменено 24 февраля, 2011 пользователем TanRaf
Marksman Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Хорошего дня! Здоровья ТТТ!!! Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Marksman
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Хорошего дня! Здоровья ТТТ!!! Спасибо, Антон!!! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти