fanat Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Продолжаем рассказ Лаки облюбовал Нордовы игрушки, а Норд в свою очередь не остался у него в долгу. Всё бы ничего, пока не дошло дело до сосисок!!! Норд как увидел, что Лаки грызёт сосиски, подошёл и забрал их, просто стряхнув малыша. Но коржик - не лыком шит!!! Завязалась драчка!!! Я успела схватить фотик и заснять видео!!! Абхахочишся!!! :lol2: Несколько фоток тоже успела заснять для истории. Очень прикольно, когда они оба вымотаюццца, устанут и засыпают Наташа , еще раз поздравляем. Маленький и очень классный . По сравнению с Нордом ооооооочень маленький
Mezzaluna Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Наташа!!!! Поздравляю!!! Лаки - прелестен!!! Ты (можно на "ты"? ) теперь счастливая хозяйка ДВУХ собак!!!!!!!Круто!Не по теме: а какой натуралкой Норди кормишь? Можно подробнее?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Наташа , еще раз поздравляем. Маленький и очень классный . По сравнению с Нордом ооооооочень маленький Спасибо, Серёжа! Лаки только через недельку исполнится 2 месяца, так что он действительно маленький, НО УДАЛЕНЬКИЙ!!! В обиду себя не даёт Если что не по его - сразу нападает! Наташа!!!! Поздравляю!!! Лаки - прелестен!!! Ты (можно на "ты"? ) теперь счастливая хозяйка ДВУХ собак!!!!!!!Круто!Не по теме: а какой натуралкой Норди кормишь? Можно подробнее?Яна, спасибо! Я действительно самая счастливая! А кормлю я его овсянкой и сердцем. Гречку с рисом тоже буду давать. Творожок с кефирчиком. Рыбку тоже. :nyam:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Здравствуйте! Норд красавец шикарный! А Лаки очаровашка!Поздравляем с пополнением в семье.Теперь у вас целых два счастья и любви будете получать в два раза больше.Я Оксана,моя лабрушка Зара.Будем рады познакомиться.
Маришка и Дюк Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поздравляем с пополнением!!! :clap_1:
Просто Ира Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Натуль, какие же они классные!!! :thumbup: А малыш-то не робкого десятка...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Здравствуйте! Норд красавец шикарный! А Лаки очаровашка!Поздравляем с пополнением в семье.Теперь у вас целых два счастья и любви будете получать в два раза больше.Я Оксана,моя лабрушка Зара.Будем рады познакомиться.Здравствуйте, Оксана! Рады знакомству!!! Спасибо за поздравления! Любви действительно возвращается нам сторицей! Ваша Зара - красавица! Будем дружить - заходите к нам, а мы к вам! Поздравляем с пополнением!!! :clap_1: Спасибо, Мариша! :clap_1: Натуль, какие же они классные!!! :thumbup: А малыш-то не робкого десятка... ИРИШ, НЕ ТО СЛОВО!!! Прям ЗВЕРЬ!!! На их игрища можно смотреть как на огонь - часами Я только и делаю, что наблюдаю, фоткаю и снимаю видео. Правда приходится делать перерывы на трапезу А остальные домашние дела - ПО БОКУ!!! :crazy:
vallermosso Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем ПРИВЕЕЕТ!!! У нас всё в порядке! Встреча произошла бурно, но жертв и разрушений нет! Ночь тоже прошла тихо. Правда я не знаю как и где они спали - в их распоряжении был целый коридор. Но главное, что малыш Лаки не плакал, и не скучал по своим родичам. Теперь их место занял Норд. Причем занял уверенно, искренне и навсегда. Поначалу Норд очень суетился, но к исходу вечера успокоился и с удовольствием валтузился с Лаки. За малыша я могу быть спокойна - он себя в обиду не даст. А вот Нордовы уши... не знаю доживут ли до майского Чемпионата :lol2: Подробности буду писать по ходу - их ОЧЕНЬ много и мне хочется всеми ими поделиться. А теперь ФОТО!!!Счастливый ПАПАА это - счастливая МАМА! Сбылась таки мечта идиота!!! Доча - тоже счастлива!!! :clap_1: Норд сразу научил своего младшего брата ПИТЬ ПИВО!!! :dribble: А это - к пиву - закусочка погрысццць!!! Но, как оказалось, папины тапки - ВКУСНЕЕ!!! :dribble: А Норд больше любит мамины тапки!!! Полежать на холодном полу (без ковров) животом - любимое дело!!! А малыш - зря времени не теряет - ПИВО!!! Новые игрушки!!! Царь трапезничать пожелал!!! Ух ты Наташь!!!!! Какая прелесть,он просто прекрасен!!!! Поздравляю!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Ух ты Наташь!!!!! Какая прелесть,он просто прекрасен!!!! Поздравляю!!!!Спасибо, Танюша! Он действительно прелесть!!! Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Девочки!!! Мы сегодня ходили на первую прогулку!!! :clap_1: Это потрясающе!!! :thumbup: Лаки не выразил никакой озабоченности или опаски. Сразу стал бегать по снегу, прыгать, гонять Норда!!! Потом Норд нашёл палочку и стал её грызть, а Лаки отбирал у него отгрызенные кусочки - ну прям рыба-прилипала рядом с акулой!!! Стали сбегаццца маленькие детишки, катавшиеся на санках с горки, чтобы погладить малыша. Они называли его "комочек" Минут через 15 я запихнула Лаки запазуху и мы пошли покупать ему аммуницию Но купили только ошейник (поводка так и не выбрали - не из чего было ) Поэтому обратно Лаки шёл на поводке Норда,а Норда Динка вела за ошейник рядом. Представляете себе эту процессию!!! :crazy: Дома Лаки даже не покушав забурился спать богатырским сном!!!
fanat Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Сейчас идет фильм по телеку - "Властелин Колец" , сразу фраза вспомнилась , очень подходит к этой фотографии " Моя прелесть"
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Сейчас идет фильм по телеку - "Властелин Колец" , сразу фраза вспомнилась , очень подходит к этой фотографии " Моя прелесть" ЭТТТ ТОЧЧЧНО!!! :ohyeah: Я его ОБОЖАЮ!!!
Ри-Гранд Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Наташа,отличные фото! Здорово погуляли,компашка классная,мы рады за вас,теперь точно станете чаще появляться на форуме с ежедневным фотоотчетом!
vallermosso Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ушастик просто сказочный!!!ЛАПА!!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Наташа! Какие классные собаки! Норд по взрослому красивый,а Лаки невозможно очаровательный и обаятельный парень Так и хочется его потискать
Просто Ира Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Наташка, какая прелесть!!!! Молодец, что показываешь нам фоточки и пишешь такие интересные отчёты...Я вчера мужа уговорила поехать потеряшку-голдена посмотреть и даже взять себе...Поехали, но никого не нашли... Может, кто-то уже забрал...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Ушастик просто сказочный!!!ЛАПА!!!!АГА! :ohyeah: Наташа,отличные фото! Теперь точно станете чаще появляться на форуме с ежедневным фотоотчетом!ТАК ТОЧНО, МЭМ!!! Наташка, какая прелесть!!!! Молодец, что показываешь нам фоточки и пишешь такие интересные отчёты...Я вчера мужа уговорила поехать потеряшку-голдена посмотреть и даже взять себе...Поехали, но никого не нашли... Может, кто-то уже забрал... Спасибо, Ирочка! Я стараюсь :blush2: А потеряшка может нашлась А мужа-то ты уговорила!!! Так что куй железо не отходя от кассы , как говорит наш дарагой шэф, Михал Иваныч!!!
TanRaf Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Наташенька! ПРИВЕТИК! Очень рада за вашу дружную семейку Создается впечатление, что Лаки и Норд вместе с рождения!!!!! Раньше не могла дойти до интернета Были на выставке в Смоленске и нас судил эксперт: Олег Васильев (Россия, Уссурийск) RAFAEL SILVANO отлично", САС в рабочем классе, Кандидат в Чемпионы РФСС и Чемпион России! У Вас теперь тоже появился простор для выставок: присоединяйтесь
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Наташенька! ПРИВЕТИК! Очень рада за вашу дружную семейку Создается впечатление, что Лаки и Норд вместе с рождения!!!!! Раньше не могла дойти до интернета Были на выставке в Смоленске и нас судил эксперт: Олег Васильев (Россия, Уссурийск) RAFAEL SILVANO отлично", САС в рабочем классе, Кандидат в Чемпионы РФСС и Чемпион России! У Вас теперь тоже появился простор для выставок: присоединяйтесь Танюша, ТТТ слава богу Норд действительно принял малыша и дома тишь и благодать - как будто так всегда и было - только немного веселее Поздравляем вас с очередной победой!!! :1st: Вы ещё не сбились со счёта своих САС-ок? Когда уже гранда мочить будем? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо, Ирочка! Я стараюсь :blush2: А потеряшка может нашлась А мужа-то ты уговорила!!! Так что куй железо не отходя от кассы , как говорит наш дарагой шэф, Михал Иваныч!!! [size="6"] Он в таком состоянии был, что это не составило особого труда..И как настоящий муЩЩЩина, он не смог свои слова наутро назад взять... :D
IRINK@ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Ой Наташенька, какая же ты счастливая на этой фоточке!!!!!! А Лакки твой просто какой то необыкновенный, такие ушки, носик, всё такое крохотное и интересное!!!!! Я очень рада за тебя!!! :clap_1: Эх, как лета захотелось!!!!!!!!!!! Наташенька вы с Нордиком такие красивые просто глаз не отвести!!!! И ещё от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с новым членом семьи!!!!! Наконец таки это произошло и он перехал в ваш дом!!!! Представляю как вы все этого ждали!!!Вы все такие счастливые, я очень за вас всех рада, показывай фоточки, а мы будем слюной захлёбываться!!!! Лакки просто чудо-чудное, такой прикольный, на коротеньких лапках!! Прелесть!!!! Изменено 28 февраля, 2011 пользователем IRINK@
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Он в таком состоянии был, что это не составило особого труда..И как настоящий муЩЩЩина, он не смог свои слова наутро назад взять... :D Проще говоря - ты воспользовалась его бессознательным/беспомощным состоянием!!! :crazy:
Просто Ира Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Проще говоря - ты воспользовалась его бессознательным/беспомощным состоянием!!! :crazy: Исключительно с благими намереньями...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с новым членом семьи!!!!! Наконец таки это произошло и он перехал в ваш дом!!!! Представляю как вы все этого ждали!!!Вы все такие счастливые, я очень за вас всех рада, показывай фоточки. Лакки просто чудо-чудное, такой прикольный, на коротеньких лапках!! Прелесть!!!! Спасибо, Ириша! Да, наконец-то я дождалась этого счастливого момента, и теперь у меня как у Матроскина "2 коровы и я стала счастливей в 2 раза!!!" :clap_1: Исключительно с благими намереньями... КанЭШНА-КанЭшна!!! Никто ж не сумневаецццца!!!
TanRaf Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 и теперь у меня как у Матроскина "2 коровы и я стала счастливей в 2 раза!!!" :clap_1: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти