Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продолжаем рассказ Лаки облюбовал Нордовы игрушки, а Норд в свою очередь не остался у него в долгу. Всё бы ничего, пока не дошло дело до сосисок!!! :doh: Норд как увидел, что Лаки грызёт сосиски, подошёл и забрал их, просто стряхнув малыша. Но коржик - не лыком шит!!! Завязалась драчка!!! :clap_1: Я успела схватить фотик и заснять видео!!! Абхахочишся!!! :lol2: :lol2: :lol2: Несколько фоток тоже успела заснять для истории. Очень прикольно, когда они оба вымотаюццца, устанут и засыпают :boredom:

529b85267cc2.jpg

dea3565bb933.jpg

Наташа , еще раз поздравляем. :clap_1::clap_1: Маленький и очень классный . :1st:

По сравнению с Нордом ооооооочень маленький :doh:

Опубликовано

Наташа!!!! Поздравляю!!! Лаки - прелестен!!! :clap_1:

Ты (можно на "ты"? :blush2: ) теперь счастливая хозяйка ДВУХ собак!!!!!!!Круто!

Не по теме: а какой натуралкой Норди кормишь? Можно подробнее?

Опубликовано

Наташа , еще раз поздравляем. :clap_1::clap_1: Маленький и очень классный . :1st:

По сравнению с Нордом ооооооочень маленький :doh:

Спасибо, Серёжа! :blush2: Лаки только через недельку исполнится 2 месяца, так что он действительно маленький, НО УДАЛЕНЬКИЙ!!! :lol2: В обиду себя не даёт :nono: Если что не по его - сразу нападает! :aggressive:

Наташа!!!! Поздравляю!!! Лаки - прелестен!!! :clap_1:

Ты (можно на "ты"? :blush2: ) теперь счастливая хозяйка ДВУХ собак!!!!!!!Круто!

Не по теме: а какой натуралкой Норди кормишь? Можно подробнее?

Яна, спасибо! :blush2: Я действительно самая счастливая! :clap_1:

А кормлю я его овсянкой и сердцем. Гречку с рисом тоже буду давать. Творожок с кефирчиком. Рыбку тоже. :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Здравствуйте! Норд красавец шикарный! А Лаки очаровашка!

Поздравляем с пополнением в семье.Теперь у вас целых два счастья и любви будете получать в два раза больше.

Я Оксана,моя лабрушка Зара.Будем рады познакомиться.

Опубликовано

Здравствуйте! Норд красавец шикарный! А Лаки очаровашка!

Поздравляем с пополнением в семье.Теперь у вас целых два счастья и любви будете получать в два раза больше.

Я Оксана,моя лабрушка Зара.Будем рады познакомиться.

Здравствуйте, Оксана! Рады знакомству!!! :clap_1: Спасибо за поздравления! Любви действительно возвращается нам сторицей! :thumbup:

Ваша Зара - красавица! Будем дружить - заходите к нам, а мы к вам! :sm24:

Поздравляем с пополнением!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Спасибо, Мариша! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Натуль, какие же они классные!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:А малыш-то не робкого десятка... :lol2:

ИРИШ, НЕ ТО СЛОВО!!! :crazy: Прям ЗВЕРЬ!!! :mf_hide:

На их игрища можно смотреть как на огонь - часами :ohyeah: Я только и делаю, что наблюдаю, фоткаю и снимаю видео. :ohyeah: Правда приходится делать перерывы на трапезу :mf_popcorn: А остальные домашние дела - ПО БОКУ!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Опубликовано

Всем ПРИВЕЕЕТ!!! У нас всё в порядке! :thumbup: Встреча произошла бурно, но жертв и разрушений нет! :lol2:

Ночь тоже прошла тихо. :ok: Правда я не знаю как и где они спали - в их распоряжении был целый коридор. Но главное, что малыш Лаки не плакал, и не скучал по своим родичам. Теперь их место занял Норд. Причем занял уверенно, искренне и навсегда. Поначалу Норд очень суетился, но к исходу вечера успокоился и с удовольствием валтузился с Лаки. За малыша я могу быть спокойна - он себя в обиду не даст. :ok: А вот Нордовы уши... не знаю доживут ли до майского Чемпионата :lol2: :lol2: :lol2:

Подробности буду писать по ходу - их ОЧЕНЬ много и мне хочется всеми ими поделиться. А теперь ФОТО!!!

Счастливый ПАПА

cbad6d4c2189.jpg

А это - счастливая МАМА! Сбылась таки мечта идиота!!! :lol2:

6c18530e79a3.jpg

Доча - тоже счастлива!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

c323f52906a0.jpg

Норд сразу научил своего младшего брата ПИТЬ ПИВО!!! :dribble: :dribble: :dribble:

503e747bd122.jpg

А это - к пиву - закусочка погрысццць!!! :dribble:

033e38d7437a.jpg

Но, как оказалось, папины тапки - ВКУСНЕЕ!!! :dribble: :dribble: :dribble:

61b10cee42b4.jpg

А Норд больше любит мамины тапки!!! :lol2:

64d56d446f17.jpg

Полежать на холодном полу (без ковров) животом - любимое дело!!! :thumbup: А малыш - зря времени не теряет - ПИВО!!! :dribble:

85e6391e63df.jpg

Новые игрушки!!! :clap_1:

356868f067fd.jpg

Царь трапезничать пожелал!!!

:nyam:

ca36b9f5bf8e.jpg

Ух ты Наташь!!!!! Какая прелесть,он просто прекрасен!!!! Поздравляю!!!!

Опубликовано (изменено)

Ух ты Наташь!!!!! Какая прелесть,он просто прекрасен!!!! Поздравляю!!!!

Спасибо, Танюша! Он действительно прелесть!!! :ohyeah:

Изменено пользователем Наталья&Норд
Опубликовано

Девочки!!! Мы сегодня ходили на первую прогулку!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Это потрясающе!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Лаки не выразил никакой озабоченности или опаски. Сразу стал бегать по снегу, прыгать, гонять Норда!!!wiggle.gifchase.gif Потом Норд нашёл палочку и стал её грызть, а Лаки отбирал у него отгрызенные кусочки - ну прям рыба-прилипала рядом с акулой!!! :crazy:

Стали сбегаццца маленькие детишки, катавшиеся на санках с горки, чтобы погладить малыша. Они называли его "комочек" :roflmao: Минут через 15 я запихнула Лаки запазуху и мы пошли покупать ему аммуницию :walk3: Но купили только ошейник (поводка так и не выбрали - не из чего было :nonono: ) Поэтому обратно Лаки шёл на поводке Норда,а Норда Динка вела за ошейник рядом. :sm: Представляете себе эту процессию!!! :crazy: :crazy: :crazy: Дома Лаки даже не покушав забурился спать богатырским сном!!! :sm8:

ee17097c5fb8.jpg

822993e1ebc2.jpg

adc0e8deb1ca.jpg

d7768f3f9ee2.jpg

815ea7b6a027.jpg

faded0950d05.jpg

218591f82567.jpg

8fb25f726154.jpg

Опубликовано

8fb25f726154.jpg

Сейчас идет фильм по телеку - "Властелин Колец" , сразу фраза вспомнилась , очень подходит к этой фотографии " Моя прелесть" :clap_1:

Опубликовано

Сейчас идет фильм по телеку - "Властелин Колец" , сразу фраза вспомнилась , очень подходит к этой фотографии " Моя прелесть" :clap_1:

ЭТТТ ТОЧЧЧНО!!! :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: Я его ОБОЖАЮ!!! :blush-anim-cl:

Опубликовано

Наташа,отличные фото! Здорово погуляли,компашка классная,мы рады за вас,теперь точно станете чаще появляться на форуме с ежедневным фотоотчетом!

Опубликовано

Наташа! Какие классные собаки! Норд по взрослому красивый,а Лаки невозможно очаровательный и обаятельный парень :clap_1: Так и хочется его потискать :sm8:

Опубликовано

218591f82567.jpg

Наташка, какая прелесть!!!! Молодец, что показываешь нам фоточки и пишешь такие интересные отчёты...Я вчера мужа уговорила поехать потеряшку-голдена посмотреть и даже взять себе...Поехали, но никого не нашли... :sorry: Может, кто-то уже забрал... :dntknw:

Опубликовано

Ушастик просто сказочный!!!ЛАПА!!!!

АГА! :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Наташа,отличные фото! Теперь точно станете чаще появляться на форуме с ежедневным фотоотчетом!

ТАК ТОЧНО, МЭМ!!! :gleam:

Наташка, какая прелесть!!!! Молодец, что показываешь нам фоточки и пишешь такие интересные отчёты...Я вчера мужа уговорила поехать потеряшку-голдена посмотреть и даже взять себе...Поехали, но никого не нашли... :sorry: Может, кто-то уже забрал... :dntknw:

Спасибо, Ирочка! Я стараюсь :blush2: :blush2: :blush2:

А потеряшка может нашлась :meeting::yes:

А мужа-то ты уговорила!!! :clap_1: Так что куй железо не отходя от кассы :bangin: , как говорит наш дарагой шэф, Михал Иваныч!!! :crazy:

Опубликовано

Наташенька! ПРИВЕТИК! Очень рада за вашу дружную семейку :thumbup: Создается впечатление, что Лаки и Норд вместе с рождения!!!!! :clap_1:

Раньше не могла дойти до интернета :nyam:

Были на выставке в Смоленске и нас судил эксперт: Олег Васильев (Россия, Уссурийск)

RAFAEL SILVANO отлично", САС в рабочем классе, Кандидат в Чемпионы РФСС и Чемпион России! :blush2:

У Вас теперь тоже появился простор для выставок: присоединяйтесь :gleam:

Опубликовано (изменено)

Наташенька! ПРИВЕТИК! Очень рада за вашу дружную семейку :thumbup: Создается впечатление, что Лаки и Норд вместе с рождения!!!!! :clap_1:

Раньше не могла дойти до интернета :nyam:

Были на выставке в Смоленске и нас судил эксперт: Олег Васильев (Россия, Уссурийск)

RAFAEL SILVANO отлично", САС в рабочем классе, Кандидат в Чемпионы РФСС и Чемпион России! :blush2:

У Вас теперь тоже появился простор для выставок: присоединяйтесь :gleam:

Танюша, ТТТ слава богу Норд действительно принял малыша и дома тишь и благодать - как будто так всегда и было - только немного веселее :clap_1::soccer_h4h::sm35::insane::Jumpy::sm17::run6::run5:

Поздравляем вас с очередной победой!!! :respect::1st: :1st: :1st:

Вы ещё не сбились со счёта своих САС-ок? :crazy:

Когда уже гранда мочить будем? :gathering::drinks_cheers::crazy:

Изменено пользователем Наталья&Норд
Опубликовано

Спасибо, Ирочка! Я стараюсь :blush2: :blush2: :blush2:

А потеряшка может нашлась :meeting::yes:

А мужа-то ты уговорила!!! :clap_1: Так что куй железо не отходя от кассы :bangin: , как говорит наш дарагой шэф, Михал Иваныч!!! :crazy:

[size="6"]:secret: Он в таком состоянии был, что это не составило особого труда..И как настоящий муЩЩЩина, он не смог свои слова наутро назад взять... :D

Опубликовано (изменено)

559be418910e.jpg

Ой Наташенька, какая же ты счастливая на этой фоточке!!!!!! А Лакки твой просто какой то необыкновенный, такие ушки, носик, всё такое крохотное и интересное!!!!! Я очень рада за тебя!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

2961bb35ee87.jpg

Эх, как лета захотелось!!!!!!!!!!! Наташенька вы с Нордиком такие красивые просто глаз не отвести!!!! :dribble::thumbup:

И ещё от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с новым членом семьи!!!!! Наконец таки это произошло и он перехал в ваш дом!!!! Представляю как вы все этого ждали!!!Вы все такие счастливые, я очень за вас всех рада, показывай фоточки, а мы будем слюной захлёбываться!!!! Лакки просто чудо-чудное, такой прикольный, на коротеньких лапках!! Прелесть!!!! :nyam:

Изменено пользователем IRINK@
Опубликовано

:secret: Он в таком состоянии был, что это не составило особого труда..И как настоящий муЩЩЩина, он не смог свои слова наутро назад взять... :D

Проще говоря - ты воспользовалась его бессознательным/беспомощным состоянием!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Опубликовано

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с новым членом семьи!!!!! Наконец таки это произошло и он перехал в ваш дом!!!! Представляю как вы все этого ждали!!!Вы все такие счастливые, я очень за вас всех рада, показывай фоточки. Лакки просто чудо-чудное, такой прикольный, на коротеньких лапках!! Прелесть!!!! :nyam:

Спасибо, Ириша! Да, наконец-то я дождалась этого счастливого момента, и теперь у меня как у Матроскина "2 коровы и я стала счастливей в 2 раза!!!" :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Исключительно с благими намереньями... :nyam:

КанЭШНА-КанЭшна!!! :yes: Никто ж не сумневаецццца!!! :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...