Garda Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Наташ,фотки просто обалденные!!! И пацаны как будто всю жизнь вместе...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Наташа, а мы с Луной по вытсавкам гуляем в надежде Норда повидать, а нет...(((( Хотя с его титулами на вытсавках таких и делать-то нечего..Вот оттечем - и на прогулку с вами все-таки напросимся! Да, Яночка, ты права, мы теперь только если на чемпионат или ЦАЦЫБ Пока вы оттечёте - всё как раз подсохнет, так что обязательно погуляем вместе!
Маришка и Дюк Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Какой сказочный малыш!!!!! Просто прелесть!!!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Наташа,фото просто прелесть!!! Здоровья малышу и "спокойствия" Норду. Думаю твоей любви хватит поровну и волноваться по этому поводу ему не за чем. Фотографируй,малышня так быстро растёт! Буду в Минске,хотелось бы познакомиться лично.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Наташ,фотки просто обалденные!!! И пацаны как будто всю жизнь вместе... Пасибки, Натуль Сама с них умиляюсь! Какой сказочный малыш!!!!! Просто прелесть!!!!!Cпасибо, Мариша! Наташа,фото просто прелесть!!! Здоровья малышу и "спокойствия" Норду. Думаю твоей любви хватит поровну и волноваться по этому поводу ему не за чем. Фотографируй,малышня так быстро растёт! Буду в Минске,хотелось бы познакомиться лично.о том, чтобы моей любви хватило на обоих, я не волнуюсь. Это бы Норду втолковать. Уж как я стараюсь его не обделить вниманием и заботой...а Лаки между прочим тоже ревнует. Фотографируем каждый день, фотоаппарат постоянно на готове, чтобы ничего не упустить, хотя на самом деле многое не успеваем заснять А когда ты приедешь в Минск? Надо обязательно увидиццца!
Oksa_Marsel Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) о том, чтобы моей любви хватило на обоих, я не волнуюсь. Это бы Норду втолковать. Уж как я стараюсь его не обделить вниманием и заботой...а Лаки между прочим тоже ревнует. Фотографируем каждый день, фотоаппарат постоянно на готове, чтобы ничего не упустить, хотя на самом деле многое не успеваем заснять А когда ты приедешь в Минск? Надо обязательно увидиццца! Я бываю регулярно. Я в Минске родилась. Родители там живут. Как собирусь,дам знать. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Oksa_Marsel
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) А У НАС - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ !!! НОРДИК СКОРО СТАНЕТ ПАПОЧКОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ГОЛДЕНЯТ!!! А МАМОЧКА - DOLARY NORA ИЗ ПИТОМНИКА "SUN BLISS" [color=#FF00FF]http://sunbliss.ucoz.ruЖДЁМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШЕЙ В НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ!!! Изменено 15 марта, 2011 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Красивая пара!!!!!! Ну, Натуль, держись.... Волю в кулак, чтобы тостопопика № 3 себе на оставить...
Verun4ik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Наташ, фоток насмотрелась, прям коржика маленького захотелось
Garda Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ух тыыы!!! Вот это новость!!! Будущие родители - хорошииии!!!! ТТТ на всех!!!
Mezzaluna Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 А У НАС - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ !!! НОРДИК СКОРО СТАНЕТ ПАПОЧКОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ГОЛДЕНЯТ!!! А МАМОЧКА - DOLARY NORA ИЗ ПИТОМНИКА "SUN BLISS" [color=#FF00FF]http://sunbliss.ucoz.ruЖДЁМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШЕЙ В НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ!!! Ребята! Какая пара! Какие же дети могут получиться - головастые, крепкие,с отличным темпераментом, настоящие ЗОЛОТЫЕ!!! И с заводчиком повезет кому-то ...В общем, мам-папы, вставайте в очередь скорей!!!
Mezzaluna Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Ян, хочешь еще собачку? Не поверишь! ХОЧУ!!!! :lol:Только теперь золотую, как Нора и Норди.. ах, как красиво будет, белозолотые голдены на новой Rogzовской перестежке ! Изменено 15 марта, 2011 пользователем Меццалуна
Mezzaluna Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Я тебе заверну! Заходи, как родятся! Договорились! А выбрать дашь? Я выберу самого наглого, по традиции!
TanRaf Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 А У НАС - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ !!! НОРДИК СКОРО СТАНЕТ ПАПОЧКОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ГОЛДЕНЯТ!!! А МАМОЧКА - DOLARY NORA ИЗ ПИТОМНИКА "SUN BLISS" [color=#FF00FF]http://sunbliss.ucoz.ruЖДЁМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШЕЙ В НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ!!! От всей души поздравляем Наташенька тебя и Норда, и, конечно Дашу с Норой Детки будут Даша просто многодетная в будущем мама
Numa Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Даша просто многодетная в будущем мама Вовсе нет!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Наташ, фоток насмотрелась, прям коржика маленького захотелось Вер, так и я ж насмотрелась на Лизиных Гриню с Людвигом!!! И вот результат!!! :lol2:
TanRaf Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Вовсе нет! Я в смысле маленьких золотинок....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Красивая пара!!!!!! Ну, Натуль, держись.... Волю в кулак, чтобы тостопопика № 3 себе на оставить... Ой, Ириш, и не говори!!! Надо призвать на помощь весь свой здравый смысл (и ещё у соседей занять ) И аутотренингом занимаццца ежедневно: "Я не могу себе позволить... " С одной стороны Лаки уже занял место второй собаки в нашем доме, так что о третьей я даже не заикаюсь НО!!! С другой стороны - пока Лаки маленький, всё равно писюнит-какунит дома пока, так пусть вдвоём растут :lol2: От всей души поздравляем Наташенька тебя и Норда, и, конечно Дашу с Норой Детки будут Спасибо, Танюша! Я очень рада!!! :clap_1: Обожаю Норочку! Они с Нордушкой просто созданы друг для друга!!!
TanRaf Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ой, Ириш, и не говори!!! Надо призвать на помощь весь свой здравый смысл (и ещё у соседей занять ) И аутотренингом занимаццца ежедневно: "Я не могу себе позволить... " С одной стороны Лаки уже занял место второй собаки в нашем доме, так что о третьей я даже не заикаюсь НО!!! С другой стороны - пока Лаки маленький, всё равно писюнит-какунит дома пока, так пусть вдвоём растут :lol2: :shok: ТРЕТЬЮ???? :shok:
IRINK@ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) А У НАС - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ !!! НОРДИК СКОРО СТАНЕТ ПАПОЧКОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ГОЛДЕНЯТ!!! Ой ой ой какая замечательная новость!!!!!!!! Мы все в ожидании!!! Наташенька от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ, невеста очаровательна, а Нордик это само собой, он очень красив!!!!! :shok: ТРЕТЬЮ???? :shok: :hmm: Изменено 16 марта, 2011 пользователем IRINK@
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Ребята! Какая пара! Какие же дети получатся - головастые, крепкие, с отличным темпераментом, настоящие ЗОЛОТЫЕ!!! В общем, мам-папы, вставайте в очередь скорей!!! Ой, Яночка, спасибо!!! Я сама балдею от этой пары!!! :thumbup: Голденята будут просто АБАЛДЕННЫЕ!!! :shok: ТРЕТЬЮ???? :shok: Девочки! Я конечно "ШИБАНЬКО", но пока держу себя в руках. По крайней мере до тех пор, пока не возьму "внучков-голденят" на руки! :crazy: А уж там буду обращаться за помощью (чтоб спеленали меня ) Изменено 16 марта, 2011 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ой, Яночка, спасибо!!! Я сама балдею от этой пары!!! :thumbup: Голденята будут просто АБАЛДЕННЫЕ!!!Да, я в этом уверенна!!! Эх, кто бы дом мне постоил...часТный...И деньги бы за меня зарабатывал.... Вчера зову мужа к компу - показать голдена 4,5 лет, которого отдают у нас здесь на форуме...Топает со словами - всё равно не соглашусь взять... :D
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Ой ой ой какая замечательная новость!!!!!!!! Мы все в ожидании!!! Наташенька от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ, невеста очаровательна, а Нордик это само собой, он очень красив!!!!! Спасибо, Ирочка! Норочка действительно очаровательна! А Нордик - просто любимый сын, поэтому самый самый!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти