Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток! Вчера у нас произошла забавная история. Ни для кого не секрет, что собаки ревнуют своих хозяев к другим собакам. Так вот ревность - это оказывается ДВИГАТЕЛЬ РАЗВИТИЯ. Но, обо всём по порядку.Кручусь на кухне, готовлю. Под столом мирно дрыхнет Лаки. На входе, как страж, развалился Норд. Лисёнок просыпается, и, потягиваясь и курлыкая, выходит из-под стола. Я, естессственно, не могу удержаться, чтобы не присесть на корточки и не погладить его, приговаривая:"Лакуша-Карлуша, Лакуша хороший, мой маленький рыжий хитрёныш"Лакуша в восторге воркует,взбирается на колени, лижет мне нос, губы, уши... И тут я замечаю, что Норд, глядя на все эти "телячьи нежности" разворачивается и уходит из кухни... ОБИДЕЛСЯ... - подумала я, и стала себя мысленно корить :frusty: за несдержанность и за то, что не подозвала Норда и не погладила его тоже, за то что увлеклась... и в итоге обидела своего любимого золотого мальчика. Пока я занималась самобичеванием, Норд вернулся. Причём не с пустыми "руками". Он принёс Лаки пищалочку!!! Пискнул ею в дверях. Лисёнок, услышав такой дорогой его сердцу звук, бросился от меня к Норду, который, даже не дразнясь, отдал ему пищалочку. Лаки занялся игрушкой, остервенело пища ею на всю квартиру. А Норд, клянусь, с довольной рожей, на которой было написано: "вот дурашка, пищи себе там, а мама МЕНЯ будет гладить", подошёл ко мне и уселся, подставив свою шею, грудь и уши под мои руки - мол, давай, чеши меня!!! Я была в шоке!!! :jawdrop: Я конечно знала, что голдены - умнейшие собаки, но такую "махинацию", успешно "провёрнтую" на моих глазах, видела впервые. :ohyeah: Я готова была снять перед Нордом шляпу, если бы она на мне была :respect: Я восхищённо смотрела на Норда, гладила его, почёсывала, а он откровенно балдел Но , как оказалось, это был ещё не конец. Насладившись "почесанием", Норд выплюнул мне в руки мячик, который всё это время был у него во рту, и стал приглашать меня поиграть с ним. То есть он принёс из коридора 2 игрушки - одной он отвлёк Лаки, а вторую припас для себя, чтобы, насладившись мамиными ручками, гладящими его, , поиграть в мячик!!! :sm24: Вот такая история! Как говориццца, хотите верьте, а хотите - нет! Изменено 27 марта, 2011 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Верю!!!!!! :thumbup: Натуль, здОрово всё написала!!! :thumbup:
Rebel Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 хахаха,прикольная история! Желаю собаськам сильно друг друга не ревновать! =) а то одними игрушками дело не спасешь потом)))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Что там у нас? Кефирчик? Замечательно!!! :clap_1: Эх, брови мешают голове поглубже в чашку залезть! Не иначе, бабушка моя с Леонидом Ильичём согрешила! Мам, позвони папе, пусть по дороге домой ещё кефирчика зацепит :nyam: Спим, после прогулки и помывки. Мокрой псиной не воняем Попался!!! Это ещё вопрос - кто попался!!!
vallermosso Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Смешная история Натуль фотки просто класс!!! Обожаю этих бутузиков
TanRaf Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Что там у нас? Кефирчик? Замечательно!!! :clap_1: Эх, брови мешают голове поглубже в чашку залезть! Не иначе, бабушка моя с Леонидом Ильичём согрешила! Мам, позвони папе, пусть по дороге домой ещё кефирчика зацепит :nyam: Спим, после прогулки и помывки. Мокрой псиной не воняем Попался!!! Это ещё вопрос - кто попался!!! Натусь, приветик!!!! Фотки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ :dribble: :dribble: А по поводу истории: ты не задумывалась про написание книги :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Мам, позвони папе, пусть по дороге домой ещё кефирчика зацепит :nyam: Ребёнка обидели... Фото отличные!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Наташа! Такие добрые фотографии и рассказ. Верю каждому слову! Мои постоянно заглядывают в чашку и стаканы. Пробовать любят всё!!! Марсель вина хлебнул и...ничего! Требовал продолжения банкета! А Элли лизнула,сморщилась и разрешила Марселю морду облизать,чтобы не пахло даже!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Натусь, приветик!!!! Фотки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ :dribble: :dribble: А по поводу истории: ты не задумывалась про написание книги :thumbup: Приветик, Танюша! Спасибо! А по поводу книги - :blush2: мыслишки порой возникают!!! Эх, бы я развернулась!!! :clap_1: Называлась бы книга "Записки сумасшедшего любителя собак" Только вот спонсора бы найти И чтобы мой клон на работе за меня работал! :roflmao: Ребёнка обидели... Фото отличные!!!Спасибо, Ириш! Ага, ЕГО обидишь!!! Доброе фото!!!И не говори, Антон! Просто ангел , когда спит!!!
Garda Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Натусь,всегда захожу в твою темку в предвкушении...Сплошной позитиФФФ!!!! И что не фотка-то шедевр!!! СПАСИБО!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Натусь,всегда захожу в твою темку в предвкушении...Сплошной позитиФФФ!!!! И что не фотка-то шедевр!!! СПАСИБО!!!!Ой, Натали! Захвалила ты меня! Спасибо! Я рада, что мои фотки радуют не только меня! Мои постоянно заглядывают в чашку и стаканы. Пробовать любят всё!!! Марсель вина хлебнул и...ничего! Требовал продолжения банкета! А Элли лизнула,сморщилась и разрешила Марселю морду облизать,чтобы не пахло даже!Мой Норди обожает молодое лёгкое полусухое вино (наверное потому что оно сладенькое как компотик) Когда я с бокалом - он у моих ног!!! Выпрашивает. Сёрбает прямо из бокала. То же самое и с пивом!!! А вот коньяк или водку - не переносит Сразу нос воротит и ТАК ВОЗМУЩЁННО СМОТРИТ, мол, что вы мне подсовываете! Лаки тоже в первый же день появления в нашем доме был замечен в пристрастии к пиву! Так что пьём всей семьёй :crazy: (кроме дочи, естессссно )А потом некоторые спрашивают: "Кто пьяные? Мы пьяные?" :crazy:
Mezzaluna Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Наташа, супер-рассказ про Лаки и Норда! Еще больше вторую собаку захотелось, чтоб вот такие штуки наблюдать!
vallermosso Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ой, Натали! Захвалила ты меня! Спасибо! Я рада, что мои фотки радуют не только меня! Мой Норди обожает молодое лёгкое полусухое вино (наверное потому что оно сладенькое как компотик) Когда я с бокалом - он у моих ног!!! Выпрашивает. Сёрбает прямо из бокала. То же самое и с пивом!!! А вот коньяк или водку - не переносит Сразу нос воротит и ТАК ВОЗМУЩЁННО СМОТРИТ, мол, что вы мне подсовываете! Лаки тоже в первый же день появления в нашем доме был замечен в пристрастии к пиву! Так что пьём всей семьёй :crazy: (кроме дочи, естессссно )А потом некоторые спрашивают: "Кто пьяные? Мы пьяные?" :crazy: Такие смешные
Ри-Гранд Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Наташа,читала историю и узнала моих ревнивцев в ней(все происходит аналогично,только старший подходит с одной игрушкой!),а как они папу делят-это надо видеть(один стоит зайчиком спереди,а другой запрыгивает на диван и начинает покусывать уши и складывать лапы на папины плечи,папа мужественно сдерживает натиск четырех взрослых лабролап )Здорово ты посмеялась над бровями.....не буду официально говорить кого
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 А как они папу делят-это надо видеть(один стоит зайчиком спереди,а другой запрыгивает на диван и начинает покусывать уши и складывать лапы на папины плечи,папа мужественно сдерживает натиск четырех взрослых лабролап )Такой натиск, пожалуй, только ПАПА и может выдержать Наташа, супер-рассказ про Лаки и Норда! Еще больше вторую собаку захотелось, чтоб вот такие штуки наблюдать! Яна, так в чём же дело? Вы же, вроде, с Дашей уже договорились Окончательно породнимся :ohyeah: И будет Нордушкина доча недалеко жить - будем вместе гулять!!!
Mezzaluna Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Яна, так в чём же дело? Вы же, вроде, с Дашей уже договорились Окончательно породнимся :ohyeah: И будет Нордушкина доча недалеко жить - будем вместе гулять!!! Наташа, многие диву даются, как можно было в однокомнатную квартиру собаку завести, а ты говоришь, еще.. Не, Дашу я слишком люблю, чтоб над ее дитем так издеваться.. И потом, может, миграция предстоит , боюсь, сразу двоих не утянем!
vallermosso Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Наташа, многие диву даются, как можно было в однокомнатную квартиру собаку завести, а ты говоришь, еще.. Не, Дашу я слишком люблю, чтоб над ее дитем так издеваться.. И потом, может, миграция предстоит , боюсь, сразу двоих не утянем! \Мы в однокомнатной щас живём с двумя, третий на Украине! Собираемся ещё одного привезти и ничё не умерли
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Мы в однокомнатной щас живём с двумя, третий на Украине! Собираемся ещё одного привезти и ничё не умерли РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! :thumbup: :respect: :thumbup:
Numa Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Собираемся ещё одного привезти и ничё не умерли ООО...С этого места поподробнее...
vallermosso Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 ООО...С этого места поподробнее... Ну пока это всё в секрете! А то не збудится
Mezzaluna Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 \Мы в однокомнатной щас живём с двумя, третий на Украине! Собираемся ещё одного привезти и ничё не умерли Какие же Вы молодцы"! :thumbup: Вот, даже мужу почитать дала - ничего, задумался...
vallermosso Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Какие же Вы молодцы"! :thumbup: Вот, даже мужу почитать дала - ничего, задумался... Да классно! Тяжеловато первые дни было,а щас нормуль! Главное соседи в спокойствие
Vika&Richi Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Вот такая история! Как говориццца, хотите верьте, а хотите - нет! Такая замечательная история!!! Какой Норд умница!!! Настоящий мужчина!!!! Говорят, голдены имеют свойство накапливаться! Два голдена - это наша мечта!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти