Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Какой Норд умница!!! Настоящий мужчина!!!! Спасибо, Вика! Это ещё одно свойство настоящих золотых собак! Говорят, голдены имеют свойство накапливаться! Два голдена - это наша мечта!!! Похоже это голубая мечта всех, у кого есть один голден! :sm24:
Numa Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибо, Вика! Это ещё одно свойство настоящих золотых собак! Похоже это голубая мечта всех, у кого есть один голден! :sm24: А у кого есть два голдена - в мечтах три голдена! Только вот куда выселить соседей???
TanRaf Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Приветик!! А у нас появилась темка на форуме//www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44942
Mezzaluna Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 А у кого есть два голдена - в мечтах три голдена! Только вот куда выселить соседей???
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 А у кого есть два голдена - в мечтах три голдена! Только вот куда выселить соседей??? Я тебе по секрету скажу : в чёрный список , а освободившиеся площади - экспроприировать
Numa Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Я тебе по секрету скажу : в чёрный список , а освободившиеся площади - экспроприировать С этого места поподробнее...
vallermosso Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Я тебе по секрету скажу : в чёрный список , а освободившиеся площади - экспроприировать :lol2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 С этого места поподробнее... При личной встрече
Vika&Richi Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Конечно, было бы круто переехать куда-нибудь загород. Там можно не ограничиваться в количестве собак! И собакам раздолье...
TanRaf Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Приветик! как дела? Как парни? И где новые фотки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Всем привет!!! Давненько меня здесь не было. В субботу дочка возвернулась из каникулярной поездки в Чехию - сами понимаете не до интернета было.А в воскресенье у нас был маленький праздник - Лакушонку исполнилось 3 месяца!!! Люблю тебя, мой маленький, непосредственный, ласковый лисёнок! Ты яркая искорка в нашей размеренной жизни! Расти здоровым и послушным, на радость нам всем!!! В воскресенье была такая чудная погода, что мы с утра махнули в лес и гуляли, гуляли... :thumbup: Собакины со вчерашнего вечера спали до утра богатырским сном, сделав краткосрочный перерыв на "ужин" С утра в понедельник на работе как обычно запарка, так что только сейчас выкладываю фотоотчёт. Едем в машине. Именинник по случаю ДР на руках, в салоне, а не в багажнике, как его старший брат. Берём барьер. (в роли барьера дебютирует голден Норд) Коллективный снимок в профиль.Такой вот натюрморт.Двое на одной палке.Сладенькая моя парочка! "Полежалки" с песнями на последнем снегу.Лисёнок. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Наталья&Норд
TanRaf Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Всем привет!!! Давненько меня здесь не было. В субботу дочка возвернулась из каникулярной поездки в Чехию - сами понимаете не до интернета было.А в воскресенье у нас был маленький праздник - Лакушонку исполнилось 3 месяца!!! Люблю тебя, мой маленький, непосредственный, ласковый лисёнок! Ты яркая искорка в нашей размеренной жизни! Расти здоровым и послушным, на радость нам всем!!! В воскресенье была такая чудная погода, что мы с утра махнули в лес и гуляли, гуляли... :thumbup: Собакины со вчерашнего вечера спали до утра богатырским сном, сделав краткосрочный перерыв на "ужин" ёС утра в понедельник на работе как обычно запарка, так что только сейчас выкладываю фотоотчёт. Едем в машине. Именинник по случаю ДР на руках, в салоне, а не в багажнике, как его старший брат. Берём барьер. (в роли барьера дебютирует голден Норд) Коллективный снимок в профиль.Такой вот натюрморт.Двое на одной палке.Сладенькая моя парочка! "Полежалки" с песнями на последнем снегу.Лисёнок.Какая у вас шикарная прогулка получилась Фотки замечательные:thumbup:ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛАКУШКУ с днем третьей мини-косточки Желаем крепенького здоровья, вкусняшек, веселых прогулок и выставочных побед
Ри-Гранд Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Наташ,с третьей маленькой косточкой малыша!Шкодный,веселый и смешной!Оставайся таким всегда!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Приветики вам! Фотографии классные! Норд красавец, а Лаки невозможно очаровательный лисеночек! Поздравляем малыша с мини косточкой!
Лоэнгрин Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Какое у вас уже все теплое, весеннее! Прям совсем сухо и трава зеленая) А мы в наш лес только вплывать ближайшие недели 2 сможем)Лаки так вырос! А улыбочка все та же)Лакушке наши поздравления!
Просто Ира Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Берём барьер. (в роли барьера дебютирует голден Норд) Привет!!! Как у вас уже сухо!!! А мы на дачу в субботу поехали - снега по колено... А в городе моря грязи...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Едем в машине. Именинник по случаю ДР на руках, в салоне, а не в багажнике, как его старший брат. Берём барьер. (в роли барьера дебютирует голден Норд) Коллективный снимок в профиль.Такой вот натюрморт.Двое на одной палке.Сладенькая моя парочка! "Полежалки" с песнями на последнем снегу.Лисёнок. :clap_1: (ттт) :thumbup:
Vika&Richi Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 В воскресенье была такая чудная погода, что мы с утра махнули в лес и гуляли, гуляли... :thumbup: Собакины со вчерашнего вечера спали до утра богатырским сном, сделав краткосрочный перерыв на "ужин" Сладенькая моя парочка! Лисёнок.Такие смешные!!! Лакушонка поздравляем!!! Желаем самой счастливой собачей жизни, здоровья и много много вкусняшек!!! Удачи на выставках!!! Во всем слушайся своего старшего брата Нордика!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛАКУШОНКА!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет!!! Как у вас уже сухо!!! А мы на дачу в субботу поехали - снега по колено... А в городе моря грязи... Привет! СУХО?!? Это "птический обман здрения" На самом деле у нас тоже мокро ещё и грязно. Просто мы поехали в лес в определённое местечко - там холмистая местность. И на вершинах холмов, под лучами солнца действительно сухо и здорово. А внизу, у подножия - грязюка Во дворах тоже мерзопакость. Норд умудряеццца и в комбезе выговняццца, а Лаки мою в душе после каждой прогулки. Алгоритм жудкий , если честно: гуляем, возвращаемся, я мою Лаки, потом вытираю его, потом мою Норда (он хоть может терпеливо подождать, пока я вымою лисёнка), вытираю Норда, мою полы в коридоре, мою ванну, моюсь сама (потому что после всего этого уже мокрая как мышь) Собаки подсыхают и снова можно идти на улицу - мочала, начинай сначала! :crazy:
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет! СУХО?!? Это "птический обман здрения" На самом деле у нас тоже мокро ещё и грязно. Просто мы поехали в лес в определённое местечко - там холмистая местность. И на вершинах холмов, под лучами солнца действительно сухо и здорово. А внизу, у подножия - грязюка Во дворах тоже мерзопакость. Норд умудряеццца и в комбезе выговняццца, а Лаки мою в душе после каждой прогулки. Алгоритм жудкий , если честно: гуляем, возвращаемся, я мою Лаки, потом вытираю его, потом мою Норда (он хоть может терпеливо подождать, пока я вымою лисёнка), вытираю Норда, мою полы в коридоре, мою ванну, моюсь сама (потому что после всего этого уже мокрая как мышь) Собаки подсыхают и снова можно идти на улицу - мочала, начинай сначала! :crazy: Как Вы правы! Нам это тоже знакомо! Лулу терпеть не может луж и грязи.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Как Вы правы! Нам это тоже знакомо! Лулу терпеть не может луж и грязи. А вот про Лаки не могу однозначно такого сказать У него как в голову стукнет - то обойдёт старательно, а то со всей дури брюхом в грязь! Норд раньше тоже пижонствовал - обходил и перепрыгивал лужи. Но после того как на натаску съездил, за утками в болоте погонялся, возомнил себя танком, а танки, как известно, грязи не боятся :crazy:
vallermosso Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Натуль фотки балдёжные!!! Малюсик уже подрос так,прям на глазах растёт
Marksman Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Дааа..согласен,это не собака...а лис... ...веселая порода...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Малюсик уже подрос так,прям на глазах растёт Танюш, так КОРМИМ же ж :lol2: Ты б знала скока он жрёць
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти