Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...веселая порода... :lol2:

ага, я вчера повеселилась - эта хитрая рыжая морда перегрызла телефонный провод, заботливо выколупанный Нордом из-под плинтуса :crazy: а я на малую взъелась с порога, мол ты чего 4 часа на телефоне висишь :ranting: а она - ни сном ни духом :dntknw: потом глядь, в углу обои подраны, и так подозрительно огрызок провода выглядывает из-под плинтуса... :naughty:

Проведя экспертизу (изучив следы зубов) вломила этому рыжему засранцу по первое число :crazy: Так он весь вечер просидел в кухне под столом, только один раз вышел в коридор, надул и снова удрал в своё "убежище" 4d3e076f6344a5906a38bc9415283174.gif

Опубликовано

ага, я вчера повеселилась - эта хитрая рыжая морда перегрызла телефонный провод, заботливо выколупанный Нордом из-под плинтуса :crazy: а я на малую взъелась с порога, мол ты чего 4 часа на телефоне висишь :ranting: а она - ни сном ни духом :dntknw: потом глядь, в углу обои подраны, и так подозрительно огрызок провода выглядывает из-под плинтуса... :naughty:

Проведя экспертизу (изучив следы зубов) вломила этому рыжему засранцу по первое число :crazy: Так он весь вечер просидел в кухне под столом, только один раз вышел в коридор, надул и снова удрал в своё "убежище" 4d3e076f6344a5906a38bc9415283174.gif

:lol2: Прикольно такм у вас...

А на пелёночку не приучаешь его ходить? У нас Берта на пелёночку быстро научилась ходить - помню, совсем малюська была. Сидим на кухне, видим - пошла куда-то...Мы за ней - проследить, а она умничка такая- на пелёночку пописала - и назад к нам...Золото, а не собака... :clap_1:

Опубликовано

Серьезно смотрю все у вас...как в школе!

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: Прикольно такм у вас...

А на пелёночку не приучаешь его ходить?

Пытались... Так он эту пелёночку тягать начинает по квартире, как игрушку, бестолковка :crazy:

Опубликовано

Алгоритм жудкий :crazy: , если честно: гуляем, возвращаемся, я мою Лаки, потом вытираю его, потом мою Норда (он хоть может терпеливо подождать, пока я вымою лисёнка), вытираю Норда, мою полы в коридоре, мою ванну, моюсь сама (потому что после всего этого уже мокрая как мышь) Собаки подсыхают и снова можно идти на улицу - мочала, начинай сначала! :crazy: :crazy: :crazy:

:thumbup::lol2:

Опубликовано

Ребенок еще маленький : надо доказать кто в доме хозяин!!!lol.gif

Опубликовано

Не мог понять чем фотка притягивает...понял,очень ДОБРЫМИ ГЛАЗАМИ ДЕВУШКИ!

c79796f82e79.jpg

Опубликовано

Не мог понять чем фотка притягивает...понял,очень ДОБРЫМИ ГЛАЗАМИ ДЕВУШКИ!

c79796f82e79.jpg

Спасибо, Антон! :blush2: Девушка - это пока громко сказано, только 11 лет :blush-anim-cl:

А магнитический взгляд корги тебя не заинтересовал? :crazy:

Опубликовано

Спасибо, Антон! :blush2: Девушка - это пока громко сказано, только 11 лет :blush-anim-cl:

А магнитический взгляд корги тебя не заинтересовал? :crazy:

Нет...на этой фото только ОДНИ ГЛАЗА! :)

Опубликовано

ДА?!? :hmm: Ну, что ж, :yeahrite: в конце концов, каждому своё :ohyeah:

Ах нет,еще одни нашел,которые с ушами! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Кто?

Где?

Когда? :dribble:

Как кто? Детки Нордика:clap_1:ЖДЕМС:hmm::clap_1:

Натусь, скоро наш порадуешь радостным известием?:clap_1:

Изменено пользователем TanRaf
Опубликовано

Привет! СУХО?!? Алгоритм жудкий :crazy: , если честно: гуляем, возвращаемся, я мою Лаки, потом вытираю его, потом мою Норда (он хоть может терпеливо подождать, пока я вымою лисёнка), вытираю Норда, мою полы в коридоре, мою ванну, моюсь сама (потому что после всего этого уже мокрая как мышь) Собаки подсыхают и снова можно идти на улицу - мочала, начинай сначала! :crazy: :crazy: :crazy:

И у меня такой же алгоритм :ok::lol2: :lol2: Тави послушно стоит ждет своей очереди, а Зарочка сопротивляется. А процесс вытирания Зарунделя это вообще ужас :doh: Она отбивается изо всех сил. Пытается одновременно покусать и меня и полотенце, и ещё мужа, если он решит её подержать :lol2: :lol2: . А кошка Дашка выступает в группе поддержки у Зарочки-ходит вокруг и мяукает под ухом :lol2:

Опубликовано (изменено)

:secret: Ну что там? Родились?

Натусь, скоро наш порадуешь радостным известием?:clap_1:

Норочка пока не родила. А вот у её компаньонки Умы в обед начались роды. :clap_1:

Я пока ещё не звонила Даше, чтобы не мешать расспросами. Вечерком. :yes:

А Норочка на подходе. :ok: Их вязали с разницей в день, и истинные английские собаки пунктуальны так же, как аглийские лорды. :ohyeah:

Изменено пользователем Наталья&Норд
Опубликовано (изменено)

Я тебе больше ничего не скажу, болтливая ты моя! :gleam:

Бу-Бу-Бу :angry2::lol2: :lol2: :lol2:

Я не болтливая :no: А ты что, хотела скрыть факт рождения щенков? :crazy: Лео разве не женился на Умочке официально? :crazy:

Опубликовано

Я тебе больше ничего не скажу, болтливая ты моя! :gleam:

Мне рассказывай...я могила! :gleam:

НУ ЧЕГО ТАМ? :nyam:

Опубликовано

Норочка пока не родила. А вот у её компаньонки Умы в обед начались роды. :clap_1:

Я пока ещё не звонила Даше, чтобы не мешать расспросами. Вечерком. :yes:

А Норочка на подходе. :ok: Их вязали с разницей в день, и истинные английские собаки пунктуальны так же, как аглийские лорды. :ohyeah:

Зажали лапки и кулачки и ждём появления малышни!!! :)

Опубликовано (изменено)

Наташа, здравствуйте, ждем новостей с нетерпением :)

Здравствуйте, Марина! Я, как ни странно, тоже жду новостей, да чего уж там, собственно, МАЛЫШЕЙ ЖДУ!!! :yes:

Но терплю до вечера - не хочу отвлекать. Пусть "дифчёнки" спокойно закончат начатое дело. :ohyeah: Думаю, когда Даша освободится и немножко передохнёт, она сама мне позвонит :yes:

Зажали лапки и кулачки и ждём появления малышни!!! :)

Спасибо, Ириш! :baby: Даст Бог - всё будет в шоколаде! :yes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...