Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 ...веселая порода... ага, я вчера повеселилась - эта хитрая рыжая морда перегрызла телефонный провод, заботливо выколупанный Нордом из-под плинтуса а я на малую взъелась с порога, мол ты чего 4 часа на телефоне висишь а она - ни сном ни духом потом глядь, в углу обои подраны, и так подозрительно огрызок провода выглядывает из-под плинтуса... Проведя экспертизу (изучив следы зубов) вломила этому рыжему засранцу по первое число Так он весь вечер просидел в кухне под столом, только один раз вышел в коридор, надул и снова удрал в своё "убежище"
Просто Ира Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 ага, я вчера повеселилась - эта хитрая рыжая морда перегрызла телефонный провод, заботливо выколупанный Нордом из-под плинтуса а я на малую взъелась с порога, мол ты чего 4 часа на телефоне висишь а она - ни сном ни духом потом глядь, в углу обои подраны, и так подозрительно огрызок провода выглядывает из-под плинтуса... Проведя экспертизу (изучив следы зубов) вломила этому рыжему засранцу по первое число Так он весь вечер просидел в кухне под столом, только один раз вышел в коридор, надул и снова удрал в своё "убежище" Прикольно такм у вас...А на пелёночку не приучаешь его ходить? У нас Берта на пелёночку быстро научилась ходить - помню, совсем малюська была. Сидим на кухне, видим - пошла куда-то...Мы за ней - проследить, а она умничка такая- на пелёночку пописала - и назад к нам...Золото, а не собака...
Marksman Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 ага, я вчера повеселилась - эта хитрая рыжая морда перегрызла телефонный провод, заботливо выколупанный Нордом из-под плинтуса а я на малую взъелась с порога, мол ты чего 4 часа на телефоне висишь а она - ни сном ни духом потом глядь, в углу обои подраны, и так подозрительно огрызок провода выглядывает из-под плинтуса... Проведя экспертизу (изучив следы зубов) вломила этому рыжему засранцу по первое число Так он весь вечер просидел в кухне под столом, только один раз вышел в коридор, надул и снова удрал в своё "убежище" Серьезно смотрю все у вас...как в школе! :lol2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Прикольно такм у вас...А на пелёночку не приучаешь его ходить? Пытались... Так он эту пелёночку тягать начинает по квартире, как игрушку, бестолковка
Mezzaluna Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Алгоритм жудкий , если честно: гуляем, возвращаемся, я мою Лаки, потом вытираю его, потом мою Норда (он хоть может терпеливо подождать, пока я вымою лисёнка), вытираю Норда, мою полы в коридоре, мою ванну, моюсь сама (потому что после всего этого уже мокрая как мышь) Собаки подсыхают и снова можно идти на улицу - мочала, начинай сначала! :crazy:
TanRaf Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 ага, я вчера повеселилась - эта хитрая рыжая морда перегрызла телефонный провод, заботливо выколупанный Нордом из-под плинтуса а я на малую взъелась с порога, мол ты чего 4 часа на телефоне висишь а она - ни сном ни духом потом глядь, в углу обои подраны, и так подозрительно огрызок провода выглядывает из-под плинтуса... Проведя экспертизу (изучив следы зубов) вломила этому рыжему засранцу по первое число Так он весь вечер просидел в кухне под столом, только один раз вышел в коридор, надул и снова удрал в своё "убежище" Ребенок еще маленький : надо доказать кто в доме хозяин!!!
Marksman Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Не мог понять чем фотка притягивает...понял,очень ДОБРЫМИ ГЛАЗАМИ ДЕВУШКИ!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Не мог понять чем фотка притягивает...понял,очень ДОБРЫМИ ГЛАЗАМИ ДЕВУШКИ!Спасибо, Антон! Девушка - это пока громко сказано, только 11 лет А магнитический взгляд корги тебя не заинтересовал?
Marksman Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо, Антон! Девушка - это пока громко сказано, только 11 лет А магнитический взгляд корги тебя не заинтересовал? Нет...на этой фото только ОДНИ ГЛАЗА! :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Нет...на этой фото только ОДНИ ГЛАЗА! :)ДА?!? Ну, что ж, в конце концов, каждому своё
Marksman Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 ДА?!? Ну, что ж, в конце концов, каждому своё Ах нет,еще одни нашел,которые с ушами!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Ах нет,еще одни нашел,которые с ушами! Ну, слава богу, наконец-то слона приметил :lol2:
TanRaf Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Кто?Где?Когда? Как кто? Детки НордикаЖДЕМСНатусь, скоро наш порадуешь радостным известием? Изменено 6 апреля, 2011 пользователем TanRaf
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет! СУХО?!? Алгоритм жудкий , если честно: гуляем, возвращаемся, я мою Лаки, потом вытираю его, потом мою Норда (он хоть может терпеливо подождать, пока я вымою лисёнка), вытираю Норда, мою полы в коридоре, мою ванну, моюсь сама (потому что после всего этого уже мокрая как мышь) Собаки подсыхают и снова можно идти на улицу - мочала, начинай сначала! :crazy: И у меня такой же алгоритм :lol2: Тави послушно стоит ждет своей очереди, а Зарочка сопротивляется. А процесс вытирания Зарунделя это вообще ужас Она отбивается изо всех сил. Пытается одновременно покусать и меня и полотенце, и ещё мужа, если он решит её подержать :lol2: . А кошка Дашка выступает в группе поддержки у Зарочки-ходит вокруг и мяукает под ухом
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Ну что там? Родились?Натусь, скоро наш порадуешь радостным известием?Норочка пока не родила. А вот у её компаньонки Умы в обед начались роды. Я пока ещё не звонила Даше, чтобы не мешать расспросами. Вечерком. А Норочка на подходе. Их вязали с разницей в день, и истинные английские собаки пунктуальны так же, как аглийские лорды. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Numa Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Я тебе больше ничего не скажу, болтливая ты моя!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Я тебе больше ничего не скажу, болтливая ты моя! Бу-Бу-Бу :lol2: Я не болтливая А ты что, хотела скрыть факт рождения щенков? Лео разве не женился на Умочке официально? Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Marksman Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Я тебе больше ничего не скажу, болтливая ты моя! Мне рассказывай...я могила! НУ ЧЕГО ТАМ?
vlanti delimar Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Наташа, здравствуйте, ждем новостей с нетерпением :)
Просто Ира Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Норочка пока не родила. А вот у её компаньонки Умы в обед начались роды. Я пока ещё не звонила Даше, чтобы не мешать расспросами. Вечерком. А Норочка на подходе. Их вязали с разницей в день, и истинные английские собаки пунктуальны так же, как аглийские лорды. Зажали лапки и кулачки и ждём появления малышни!!! :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Наташа, здравствуйте, ждем новостей с нетерпением :) Здравствуйте, Марина! Я, как ни странно, тоже жду новостей, да чего уж там, собственно, МАЛЫШЕЙ ЖДУ!!! Но терплю до вечера - не хочу отвлекать. Пусть "дифчёнки" спокойно закончат начатое дело. Думаю, когда Даша освободится и немножко передохнёт, она сама мне позвонит Зажали лапки и кулачки и ждём появления малышни!!! :)Спасибо, Ириш! Даст Бог - всё будет в шоколаде! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Маришка и Дюк Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Наташа, а вы с Лаки очень-очень похожи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти