Mezzaluna Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Спасибо большое за пожелания удачи моему Лакушонку! НА ГАСТРОЛИ!!! ВАУ!!! Как звучит то!!! А какая именно профессия? Кем и где ты работаешь?Так я же пианистка (мы с мужем оба, в консерватории познакомились и поженились ). Работаю много где, в Университете культуры, в муз.школе, в свободном полете)))) тоже..Еще я органистка(это мой второй инструмент), работаю в красном костеле. Вот еду сейчас на фестиваль сакральной и органной музыки в Польшу, и плюс концерты там состоятся. :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Так я же пианистка Работаю много где, в Университете культуры, в муз.школе, в свободном полете)))) тоже..Еще я органистка(это мой второй инструмент), работаю в красном костеле. Вот еду сейчас на фестиваль сакральной и органной музыки в Польшу, и плюс концерты там состоятся. :)УХ ТЫ!!! ЗДОРОВО!!! :thumbup: Прикольно, когда профессия "неизбитая"
vallermosso Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Дорогая ты где??? Хотим фотки любимок :dribble:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Натуль давай фото новые Лакушки ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ СВЕЖИЙ ФОТООТЧЁТ!!!Позвольте выразить Вам, о Повелитель, моё глубочайшее почтениеНорду приходицца делать "зайку", чтобы получить лакомство, а мне достаточно скорчить умильную мордашку и мама растает!Норд очень стараеццца! Даже язык высунул от усердия!Я её всё таки стянул!!! Теперь "даём дёру" !!!Устал...
vallermosso Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Красатульки-любимки!!! Натуль Нордик такой мужественный стал,возмужал сильно!!!!!Одним словом класснючий
Просто Ира Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Красавец!!! Прям таки не налюбуюся на него... Наташ, ну все фото просто шедевры Мне кажется, на любом фотоконкурсе вам равных бы не было!
Mezzaluna Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Наташ, мне кажется все больше, что Норд становится на Кари похож очень?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Красавец!!! Прям таки не налюбуюся на него... Наташ, ну все фото просто шедевры Мне кажется, на любом фотоконкурсе вам равных бы не было!Ой, Ириш, спасибки! На самом деле, чтобы получить пару-тройку хороших фоток надо сделать больше сотни снимков Я полдня угрохала вчера на всю эту бадягу
Marksman Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 ПривеТТТ!Хоооорошие фотографиии,крААААсивые собы!!!
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Прям знакомые все ситуации! Голдены и корги рулят!
Таня и Люк Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Классные какие!!! Вот им не скучно вдвоем-то!
Vika&Richi Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Я её всё таки стянул!!! Теперь "даём дёру" !!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Наташ, мне кажется все больше, что Норд становится на Кари похож очень?Яна, конечно похож - внучок же, как никак Ну, Норд просто красавец! Глаз не оторвать! А Лаки такие мордочки смешные делает! Этой неутомительной парочке так весело! Суперские фотки! Удачи на чемпионате и хорошего настроения!!!! Мы мысленно с вами!!! Ричуша привет передает Спасибо большое, Вика! Риччику тоже приветик и бусЯку в мокрый нос!
Просто Ира Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ой, Ириш, спасибки! На самом деле, чтобы получить пару-тройку хороших фоток надо сделать больше сотни снимков Я полдня угрохала вчера на всю эту бадягу А я думала, что все такие получаются...Ну, молодец...Прям профессиональный подход
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ СВЕЖИЙ ФОТООТЧЁТ!!!Позвольте выразить Вам, о Повелитель, моё глубочайшее почтениеНорду приходицца делать "зайку", чтобы получить лакомство, а мне достаточно скорчить умильную мордашку и мама растает!Норд очень стараеццца! Даже язык высунул от усердия!Я её всё таки стянул!!! Теперь "даём дёру" !!!Устал...Наташ привет!!!Фоточки СУПЕР!!!Как же они смотрятся вместе!!!Классные они у тебя красатулькины :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Ой, Норд уже так оброс! Я заметила закономерность - стрижка раз в четыре месяца Ну ООООчень вкусная палочкаМы с Мухтаром на границеЛаки повинуясь инстинктам "пасёт" рогатый скот. В роли рогатого скота - Норд, в роли рогов - уши.
Оли*вия Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ух ты, какие потрясающие фотки, очень-очень сильно понравились
TanRaf Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Ой, Норд уже так оброс! Я заметила закономерность - стрижка раз в четыре месяца Ну ООООчень вкусная палочкаМы с Мухтаром на границеЛаки повинуясь инстинктам "пасёт" рогатый скот. В роли рогатого скота - Норд, в роли рогов - уши. Приветик Натусь! Фотки класс БОРМОГЛОТЫ на высоте Изменено 20 апреля, 2011 пользователем TanRaf
vallermosso Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ой, Норд уже так оброс! Я заметила закономерность - стрижка раз в четыре месяца Ну ООООчень вкусная палочкаМы с Мухтаром на границеЛаки повинуясь инстинктам "пасёт" рогатый скот. В роли рогатого скота - Норд, в роли рогов - уши. Любимые пушистики,какие же вы классные
Ирина и Джули Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 КРАСАТУЛЬКИНЫ!!! Просто нет слов! :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Наташ привет!!!Фоточки СУПЕР!!!Как же они смотрятся вместе!!!Классные они у тебя красатулькины :thumbup: Спасибо, Юльчик! Мне твои ДОМИНОШКИ тоже очень понравились Ух ты, какие потрясающие фотки, очень-очень сильно понравились Спасибо большое! Заходите к нам на страничку - всегда рады! КРАСАТУЛЬКИНЫ!!! Просто нет слов! :thumbup: Спасибо, Ирина! Джули мне тоже очень понравилась :yes: Приветик Натусь! Фотки класс БОРМОГЛОТЫ на высотеПриветик, Танюш! Спасибки! А по поводу того, кто на высоте - на заднем плане на "лазелках" ребёнок в красной куртке - Динка моя :Lighten: - я и не видела, что она туда залезла, только уже дома на фотках обнаружила :ohyeah: Так была увлечена "ловлей" удачных моментов - ПАПАРАЦЦЦА
TanRaf Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Приветик, Танюш! Спасибки! А по поводу того, кто на высоте - на заднем плане на "лазелках" ребёнок в красной куртке - Динка моя :Lighten: - я и не видела, что она туда залезла, только уже дома на фотках обнаружила :ohyeah: Так была увлечена "ловлей" удачных моментов - ПАПАРАЦЦЦА Все хорошо что хорошо кончается А у папарацци работа такаяпосмотри у нас в темке как мы время проводили Изменено 20 апреля, 2011 пользователем TanRaf
Натали и Рада Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Наталь, а чего то про детишек нет сообщений, как они там, подросли наверно? фотки в студию!!!
fanat Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Наташа, привет. Во первых всех вас и "мелкого" в частности с прошедшим 3х месячьем . Поздравлямс Всем привет!!! Давненько меня здесь не было. В субботу дочка возвернулась из каникулярной поездки в Чехию - сами понимаете не до интернета было.А в воскресенье у нас был маленький праздник - Лакушонку исполнилось 3 месяца!!! Люблю тебя, мой маленький, непосредственный, ласковый лисёнок! Ты яркая искорка в нашей размеренной жизни! Расти здоровым и послушным, на радость нам всем!!! ага, я вчера повеселилась - эта хитрая рыжая морда перегрызла телефонный провод, заботливо выколупанный Нордом из-под плинтуса Наташа, Вот у тебя и организовалась собственное "ОПГ" - работают на пару, во благо общей цели 5 парней и одна девулька!Поздравляем папу Норда и бабушку Наташу!Во вторых - поздравляем вас с детишками :) Т-Т-Т на них Это мы с Нордиком на Чемпионате ретриверовНапишу одно слово "СУПЕР" Всем привет!!! Давненько меня здесь не было. В субботу дочка возвернулась из каникулярной поездки в Чехию - сами понимаете не до интернета было."Полежалки" с песнями на последнем снегу.Ну и в четвертых - ОНИ КЛАССНО СМОТРЯТСЯ ВМЕСТЕ Изменено 20 апреля, 2011 пользователем fanat
Mezzaluna Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Яна, конечно похож - внучок же, как никак Хе, так не каждвй внучок на деда похожим вырастет, а Норди - похож! Здорово, кари - это ж легенда!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти