Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо большое за пожелания удачи моему Лакушонку! :signthankspin:

НА ГАСТРОЛИ!!! :thumbup: ВАУ!!! :thumbup: Как звучит то!!! :thumbup: А какая именно профессия? :blush2: Кем и где ты работаешь?

Так я же пианистка :rolleyes: (мы с мужем оба, в консерватории познакомились и поженились :nyam:).

Работаю много где, в Университете культуры, в муз.школе, в свободном полете)))) тоже..

Еще я органистка(это мой второй инструмент), работаю в красном костеле.

Вот еду сейчас на фестиваль сакральной и органной музыки в Польшу, и плюс концерты там состоятся. :)

Опубликовано

Так я же пианистка :rolleyes: Работаю много где, в Университете культуры, в муз.школе, в свободном полете)))) тоже..

Еще я органистка(это мой второй инструмент), работаю в красном костеле.

Вот еду сейчас на фестиваль сакральной и органной музыки в Польшу, и плюс концерты там состоятся. :)

УХ ТЫ!!! :dribble: ЗДОРОВО!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Прикольно, когда профессия "неизбитая" :ok:

Опубликовано

Натуль давай фото новые Лакушки :thumbup:

ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ СВЕЖИЙ ФОТООТЧЁТ!!!

Позвольте выразить Вам, о Повелитель, моё глубочайшее почтение

8ac3316bfb42.jpg

9e97ed001d2b.jpg

a8ffe3b670f9.jpg

Норду приходицца делать "зайку", чтобы получить лакомство, а мне достаточно скорчить умильную мордашку и мама растает!

8778fbcf6004.jpg

Норд очень стараеццца! Даже язык высунул от усердия!

4a10c3ad0ee6.jpg

1ad727b1c860.jpg

c49eb410b1c5.jpg

Я её всё таки стянул!!! Теперь "даём дёру" !!!

ddeae0d50820.jpg

Устал...

d8508d616021.jpg

858b97e0c0f8.jpg

Опубликовано

Красатульки-любимки!!! Натуль Нордик такой мужественный стал,возмужал сильно!!!!!Одним словом класснючий :blush2:

Опубликовано

Красавец!!! Прям таки не налюбуюся на него... :nyam: Наташ, ну все фото просто шедевры :thumbup: Мне кажется, на любом фотоконкурсе вам равных бы не было!

Ой, Ириш, спасибки! :blush2: На самом деле, чтобы получить пару-тройку хороших фоток надо сделать больше сотни снимков :secret: Я полдня угрохала вчера на всю эту бадягу :ohyeah:

Опубликовано

Наташ, мне кажется все больше, что Норд становится на Кари похож очень?

Яна, конечно похож :yes: - внучок же, как никак :ohyeah:

Ну, Норд просто красавец! Глаз не оторвать! :sm24: А Лаки такие мордочки смешные делает! Этой неутомительной парочке так весело! Суперские фотки!

Удачи на чемпионате и хорошего настроения!!!! Мы мысленно с вами!!! Ричуша привет передает :buket1:

Спасибо большое, Вика! :signthankspin: Риччику тоже приветик и бусЯку в мокрый нос! :mwah1:

Опубликовано

Ой, Ириш, спасибки! :blush2: На самом деле, чтобы получить пару-тройку хороших фоток надо сделать больше сотни снимков :secret: Я полдня угрохала вчера на всю эту бадягу :ohyeah:

:lol2: А я думала, что все такие получаются...Ну, молодец...Прям профессиональный подход :thumbup:

Опубликовано

ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ СВЕЖИЙ ФОТООТЧЁТ!!!

Позвольте выразить Вам, о Повелитель, моё глубочайшее почтение

8ac3316bfb42.jpg

9e97ed001d2b.jpg

a8ffe3b670f9.jpg

Норду приходицца делать "зайку", чтобы получить лакомство, а мне достаточно скорчить умильную мордашку и мама растает!

8778fbcf6004.jpg

Норд очень стараеццца! Даже язык высунул от усердия!

4a10c3ad0ee6.jpg

1ad727b1c860.jpg

c49eb410b1c5.jpg

Я её всё таки стянул!!! Теперь "даём дёру" !!!

ddeae0d50820.jpg

Устал...

d8508d616021.jpg

858b97e0c0f8.jpg

Наташ привет!!!Фоточки СУПЕР!!!Как же они смотрятся вместе!!!Классные они у тебя красатулькины :thumbup: :thumbup: :thumbup: 22943190.gif22943190.gif22943190.gif

Опубликовано

Ой, Норд уже так оброс! Я заметила закономерность - стрижка раз в четыре месяца :lol2:

Ну ООООчень вкусная палочка

92e33db70125.jpg

Мы с Мухтаром на границе

c5b614d2028b.jpg

Лаки повинуясь инстинктам "пасёт" рогатый скот. В роли рогатого скота - Норд, в роли рогов - уши. :lol2:

bd449a0e7e56.jpg

Опубликовано (изменено)

Ой, Норд уже так оброс! Я заметила закономерность - стрижка раз в четыре месяца :lol2:

92e33db70125.jpg

Мы с Мухтаром на границе

c5b614d2028b.jpg

Лаки повинуясь инстинктам "пасёт" рогатый скот. В роли рогатого скота - Норд, в роли рогов - уши. :lol2:

bd449a0e7e56.jpg

Приветик Натусь! :gleam: Фотки класс:thumbup: БОРМОГЛОТЫ на высотеde55522b86120850ac18e69f78ec57b0.gif

Изменено пользователем TanRaf
Опубликовано

92e33db70125.jpg

Мы с Мухтаром на границе

c5b614d2028b.jpg

bd449a0e7e56.jpg

Любимые пушистики,какие же вы классные :nyam:

Опубликовано

Наташ привет!!!Фоточки СУПЕР!!!Как же они смотрятся вместе!!!Классные они у тебя красатулькины :thumbup: :thumbup: :thumbup: 22943190.gif22943190.gif22943190.gif

Спасибо, Юльчик! :signthankspin: Мне твои ДОМИНОШКИ тоже очень понравились :nyam:

Ух ты, какие потрясающие фотки, очень-очень сильно понравились :clap_1::thumbup:

Спасибо большое! :signthankspin: Заходите к нам на страничку - всегда рады! :sm24:

КРАСАТУЛЬКИНЫ!!! Просто нет слов! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо, Ирина! :blush2: Джули мне тоже очень понравилась :thumbup::yes: :yes: :yes:

Приветик Натусь! :gleam: Фотки класс:thumbup: БОРМОГЛОТЫ на высотеde55522b86120850ac18e69f78ec57b0.gif

Приветик, Танюш! Спасибки! :signthankspin: А по поводу того, кто на высоте - на заднем плане на "лазелках" ребёнок в красной куртке - Динка моя :Lighten: :Lighten: :Lighten: - я и не видела, что она туда залезла, только уже дома на фотках обнаружила :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: Так была увлечена "ловлей" удачных моментов - ПАПАРАЦЦЦА :crazy:

Опубликовано (изменено)

Приветик, Танюш! Спасибки! :signthankspin: А по поводу того, кто на высоте - на заднем плане на "лазелках" ребёнок в красной куртке - Динка моя :Lighten: :Lighten: :Lighten: - я и не видела, что она туда залезла, только уже дома на фотках обнаружила :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: Так была увлечена "ловлей" удачных моментов - ПАПАРАЦЦЦА :crazy:

Все хорошо что хорошо кончается:nyam: А у папарацци работа такая:lol2:

посмотри у нас в темке как мы время проводили:lol2:

Изменено пользователем TanRaf
Опубликовано (изменено)

Наташа, привет.

Во первых всех вас и "мелкого" в частности с прошедшим 3х месячьем .

Поздравлямс :nyam::nyam::1st:

Всем привет!!! Давненько меня здесь не было. В субботу дочка возвернулась из каникулярной поездки в Чехию - сами понимаете не до интернета было.

А в воскресенье у нас был маленький праздник - Лакушонку исполнилось 3 месяца!!! Люблю тебя, мой маленький, непосредственный, ласковый лисёнок! Ты яркая искорка в нашей размеренной жизни!dogs-266.gif Расти здоровым и послушным, на радость нам всем!!!258b874cf64c47f0d74912a1585f7c2c.gif

1aadd76e0ac9.jpg

ага, я вчера повеселилась - эта хитрая рыжая морда перегрызла телефонный провод, заботливо выколупанный Нордом из-под плинтуса :crazy:

Наташа, Вот у тебя и организовалась собственное "ОПГ" - работают на пару, во благо общей цели :lol2::lol2:

3a8199e570c5.jpg

245ef1798580.jpg

5 парней и одна девулька!

Поздравляем папу Норда и бабушку Наташу!

Во вторых - поздравляем вас с детишками :) :1st: Т-Т-Т на них :nyam::nyam:

Это мы с Нордиком на Чемпионате ретриверов

090cec14b898.jpg

Напишу одно слово "СУПЕР" :nyam:

Всем привет!!! Давненько меня здесь не было. В субботу дочка возвернулась из каникулярной поездки в Чехию - сами понимаете не до интернета было.

"Полежалки" с песнями на последнем снегу.

e5c6ccf6555c.jpg

Ну и в четвертых - ОНИ КЛАССНО СМОТРЯТСЯ ВМЕСТЕ :nyam::thumbup::thumbup:

Изменено пользователем fanat
Опубликовано

Яна, конечно похож :yes: - внучок же, как никак :ohyeah:

Хе, так не каждвй внучок на деда похожим вырастет, а Норди - похож!

Здорово, кари - это ж легенда!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...