Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Христос воскресе!ПАПА, ПРИВЕТ! Боже мой!!! До чего ж прелестны!!! Мои сладкие бутузики!!! Обожаю вас, мои любимки!!! Растите здоровенькие и красивенькие на радость всем-всем-всем!!!
Просто Ира Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Христос воскресе!Ой, Натуль, какие уже крепышочки!!! ТТТ на них!!! Им сейчас уже сколько?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 ПривеТТТ!Хорошего дня! Приветики! Спасибо! И тебе того же!
vallermosso Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Натуль пупсы такие сладкие!!! ТТТ
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Ой, Натуль, какие уже крепышочки!!! ТТТ на них!!! Им сейчас уже сколько?Сегодня 18 дней! Боровички мои сладкие! :nyam: Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Сегодня 18 дней! Боровички мои сладкие! :nyam: Малюськи совсем...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Натуль пупсы такие сладкие!!! ТТТ Ага , Танюш, такие сладкие!!! :nyam: Сама от них балдю!!! :thumbup: Малюськи совсем...НЕЕЕЕ!!! Уже не малюськи Уже собачки! Гавкают-то как!
vallermosso Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ага , Танюш, такие сладкие!!! :nyam: Сама от них балдю!!! :thumbup: Не надумала себе оставить малость?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Не надумала себе оставить малость?Уверена, ты меня поймёшь, если я скажу, что всё чаще об этом думаю :yes: Глядя на этого кремового пупса, очень тяжело держать себя в руках Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
TanRaf Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Уверена, ты меня поймёшь, если я скажу, что всё чаще об этом думаю :yes: Правильно, берем третью собу Бог любит троицу
vallermosso Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Я уже в этой рыжульке вижу Нордика Очаровашка просто! ТТТ
Заграй+Марс Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Наташенька, привет. Лакуся подрос, обалдеть безумно рада, что с Нордом у них идилия. Норда ПОЗДРАВЛЯЕМ с детишками. Такие они пупсики, так потискать охота ТТТ, пусть растут здоровенькими, маме их молочка, а папе терпения, такую ораву то воспитывать Натусь, ну а тебя так тихонечко, шепотом, разреши поздравить со званием бабушки Ну и присоединяюсь к вышесказанному - Бог любит троицу Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Заграй+Марс
Mezzaluna Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Уверена, ты меня поймёшь, если я скажу, что всё чаще об этом думаю :yes: Глядя на этого кремового пупса, очень тяжело держать себя в руках Наташа, Ну, я понимаю, квартира, мало места, но Лаки же не голден - габариты не те, значит, не в счет, и можно завести второго голдена, ну и Лакушик много места не занимает - полный порядок!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Уверена, ты меня поймёшь, если я скажу, что всё чаще об этом думаю :yes: Глядя на этого кремового пупса, очень тяжело держать себя в руках Прелестные детки(ттт)!!! :thumbup: Здоровья малышам Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Наташенька, привет. Лакуся подрос, обалдеть безумно рада, что с Нордом у них идилия. Норда ПОЗДРАВЛЯЕМ с детишками. Такие они пупсики, так потискать охота ТТТ, пусть растут здоровенькими, маме их молочка, а папе терпения, такую ораву то воспитывать Натусь, ну а тебя так тихонечко, шепотом, разреши поздравить со званием бабушки Ну и присоединяюсь к вышесказанному - Бог любит троицу Машенька, привет! Спасибо большое за поздравления, пожелания и тёплые слова!
fanat Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Да, Оксана!!! От них нельзя не быть в восторге :clap_1: Они очень непосредственные ,забавные и позитивные собакевичиНаташа, какой же он забавный на фотографиях , представляю какой он в жизни и немножечко Христос воскресе!ПАПА, ПРИВЕТ! Дети здоровья и самых лучших папмам т-т-т на них ;)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Я уже в этой рыжульке вижу Нордика Очаровашка просто! ТТТПасибки, Танюш! Он копия папочка :yes: Кстати, что там твоя подруга с Украины? Маякни ей, пусть в темку зайдёт - на малышей поглядит, очаруеццца! :dribble: Прелестные детки(ттт)!!! :thumbup: Здоровья малышам Спасибо, Юленька! Милаше с диком - ПРИВЕТИЩЕ!!! Дети - !!! Здоровья и самых лучших папмам, т-т-т на них Серёж, спасибо большое за тёплые пожелания
Просто Ира Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Наташка, привет!!! Вчера дошила твоего голдяху...Сегодня понесу оформлять - и в путь, до городу Минску...Или всё же в отпуск собрались?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Наташка, привет!!! Вчера дошила твоего голдяху...Сегодня понесу оформлять - и в путь, до городу Минску...Или всё же в отпуск собрались?Привет, Ириша! УХ ТЫ!!!! :clap_1: Здорово!!! :clap_1: Я такая радая!!! :clap_1: Я уже вся в нетерпении!!! :dribble: С отпуском пока ничего не ясно. У меня то - 28 дней, в августе. А вот у Вовки... Сомневаюсь я , что ему весь отпуск сразу дадут. максимум наверное на 2 недели А может и дадут Там видно будет. И мои, и Вовкины родственники из Новомосковска тоже всё спрашивают, мол, ну что вы там? приедете к нам? А я и им пока тоже не готова ответить.
Просто Ира Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Привет, Ириша! УХ ТЫ!!!! :clap_1: Здорово!!! :clap_1: Я такая радая!!! :clap_1: Я уже вся в нетерпении!!! :dribble: С отпуском пока ничего не ясно. У меня то - 28 дней, в августе. А вот у Вовки... Сомневаюсь я , что ему весь отпуск сразу дадут. максимум наверное на 2 недели А может и дадут Там видно будет. И мои, и Вовкины родственники из Новомосковска тоже всё спрашивают, мол, ну что вы там? приедете к нам? А я и им пока тоже не готова ответить.Значит, будем на Почту России уповать...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Мы сегодня вечером едем стричь нашего Деда-Бородеда. Он за 4 месяца снова зарос. Мы стрижёмся строго по графику Чемпионатов :lol2: Вот снова время подошло Готовимся - в воскресенье на ринг! Хорошо что Лаки не нужно "начипуривать" к выставке - искупал и он уже ЗВЕЗДА !!! Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Marksman Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Мы сегодня вечером едем стричь нашего Деда-Бородеда. Он за 4 месяца снова зарос. Мы стрижёмся строго по графику Чемпионатов :lol2: Вот снова время подошло Готовимся - в воскресенье на ринг! Хорошо что Лаки не нужно "начипуривать" к выставке - искупал и он уже ЗВЕЗДА !!! Я уже начал вас материть!!!
Просто Ира Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Мы сегодня вечером едем стричь нашего Деда-Бородеда. Он за 4 месяца снова зарос. Мы стрижёмся строго по графику Чемпионатов :lol2: Вот снова время подошло Готовимся - в воскресенье на ринг! Хорошо что Лаки не нужно "начипуривать" к выставке - искупал и он уже ЗВЕЗДА !!! Болеем за вас!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти