Просто Ира Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Натали, привет!!! Хочу сообщить, что в июне в Минск едет Юля (с Миланом) и уже есть предварительная договоренность, что она привезёт тебе твоего голдяху, за что ей преогромное спасибо
Просто Ира Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Наташ, сегодня позвонили из мастерской, готова работа...Забрала...Красота получилась. В твой интерьер хорошо впишется Фото вечером в моей темке жди. Эх, жаль не успеваю 6-го мая в Москву передать с девчонками, которые в Минск едут - муж в Смоленск уехал... :(
TanRaf Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Наташ, сегодня позвонили из мастерской, готова работа...Забрала...Красота получилась. В твой интерьер хорошо впишется ] Приветик Натусь! Как дела! Работу я уже видела: красотень!!!!! Собираетесь на CACIB .... или пока отдых
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Наташ, сегодня позвонили из мастерской, готова работа...Забрала...Красота получилась. В твой интерьер хорошо впишется Фото вечером в моей темке жди. УРРРРРЯЯЯЯ!!!!! :clap_1: Пабягу к тебе в темку!!! Натали, привет!!! Хочу сообщить, что в июне в Минск едет Юля (с Миланом) и уже есть предварительная договоренность, что она привезёт тебе твоего голдяху, за что ей преогромное спасибо Ух ты!!!! Здорово!!! Заранее спасибо Юленьке!!! Я тогда с ней передам тебе календарик! А тебе, Ирчик, АГРАМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ за голдяху!!! :signthankspin:
Просто Ира Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ух ты!!!! Здорово!!! Заранее спасибо Юленьке!!! Я тогда с ней передам тебе календарик! А тебе, Ирчик, АГРАМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ за голдяху!!! :signthankspin: Календарик буду ждать!!! Надеюсь, что в июне всё получится передать Заходила в темку с вашими малышами. Хороши!!!!! Скоро уже ручки им искать... Не жаль расставаться будет?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Заходила в темку с вашими малышами. Хороши!!!!! Скоро уже ручки им искать... Не жаль расставаться будет?Ручки уже подыскивать начали. Расставаться, естественно, будет безумно жаль , особенно бабушке Даше, но такова "селяви". Главное, конечно же, чтобы хозяева их были ответственными и любящими. Тогда и нам спокойнее. И ещё - "на диван" не хочется отдавать их. Таких щенков от таких собак показывать нужно. Поэтому задача по поиску мам-пап усложняется. Внимание! Внимание! Новые фото наших малышей![font=Comic Sans MS]http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45941&st=40 Изменено 6 мая, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Доброго дня...как погодка? Доброго...доброго... Если он действительно добрый... Дубак и дождина После прогулки мальчишки грязные и мокрые, как черти Пока вымыла их, высушила...скоро снова на улицу собираццца надо
Marksman Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Доброго...доброго... Если он действительно добрый... Дубак и дождина После прогулки мальчишки грязные и мокрые, как черти Пока вымыла их, высушила...скоро снова на улицу собираццца надо Послезавтра встречайте солнце...высылаю...
Vika&Richi Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Привет от Ричика!!! Как дела? Когда уже встретимся? Знаем ваши успехи на чемпионате !!!! Молодцы!!!!
Marksman Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Послезавтра встречайте солнце...высылаю... Как погодка?Налаживается?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Как погодка?Налаживается? Спасибо, Антон! Всё наладилось! Почти лето!!! Привет от Ричика!!! Как дела? Когда уже встретимся? Знаем ваши успехи на чемпионате !!!! Молодцы!!!! Привет, Викуль! Спасибо, мы тоже про ваши успехи в курсе - Риччик МОЛОДЕЦ!!! Красссава!!! Думаю, теперь - тепло, сухо и дни длинные!!! Можно любым вечерком встретиться Изменено 10 мая, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Mezzaluna Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Натуль, поздравляю твою команду с успехами на выставках и чемпионате! Норди -целуй от меня в носик, любимец мой,красавец, умница!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Натуль, поздравляю твою команду с успехами на выставках и чемпионате! Норди -целуй от меня в носик, любимец мой,красавец, умница!!! Спасибо большое, Яночка!!! За поздравления и за тёплые слова в адрес твоего и моего любимца Поцелую обязательно Я тоже поздравляю Луняшу с успешным выступлением в эти выходные!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) А вот и фоточки!!! Изменено 10 мая, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) БЕСПОДОБНО!!!!!!!! :thumbup: Спасибо, Танюш! Этт Лакушонок от переизбытка свежего воздуха и свободы "свалился" в траву прям на ходу и дрых без просыпу Изменено 10 мая, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Лоэнгрин Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 А вот и фоточки!!! Это как раз он уснул?)Норд - красавец! Лакушонок растет прям на глазах!
Просто Ира Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 А вот и фоточки!!! Обалдеть!!! Натуль, Норд хорош!!! Такой мохнатик классный!!!
Garda Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ну до чего ж хорош!!! Слааадкая мося... Лаки очень заметно подрос.. Красотун!!!
fanat Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 А вот и фоточки!!! Наташа привет . Мальчишки бесподобны, фотки Класс , но вот эта фотография - нечто - браво фотографу и актеру
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Это как раз он уснул?)Норд - красавец! Лакушонок растет прям на глазах!Да, Лиза, это - как раз Лакушонок уснул богатырским сном! Я когда увидела - всё бросила, понеслась за фотиком - уж очень хотелось этот момент запечатлеть. Спасибочки за комплементы Норду! А Лакушонка - кормим!!! :ohyeah: Вот он и растёт! Обалдеть!!! Натуль, Норд хорош!!! Такой мохнатик классный!!! Спасибки, Ириш! Не поверишь - сама от него ТАЩУСЬ!!! :ohyeah: Он сейчас в прекрасной форме и после выставки ещё не успел засвинячиццца - так что выглядит на все 100!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти