Просто Ира Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Спасибки, Ириш! Не поверишь - сама от него ТАЩУСЬ!!! :ohyeah: Он сейчас в прекрасной форме и после выставки ещё не успел засвинячиццца - так что выглядит на все 100!!! ТТТ на него...А Берта сто лет на выставках не была...Такая чушка заросшая ходит... Правда, мою её от и до практически раз в 3-4 дня. Но на зелёной травке всё-равно смотрится великолепно - красавица
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Наташа привет . Мальчишки бесподобны, фотки Класс , но вот эта фотография - нечто - браво фотографу и актеру Привет, Серёж! Рада видеть тебя! Спасибо за дифирамбы! :lol2: Я старалась - бежала, что было духу за фотиком, чтобы успеть поймать момент. А Лакушонок так крепко спал, что и ухом не вёл, пока я, кобылица, туда-сюда скакала, да и вокруг него тоже гарцевала - лучший ракурс выбирала. А потом вообще переложил лапку под мордочку и дальше посапывал!!! Ну до чего ж хорош!!! Слааадкая мося... Лаки очень заметно подрос.. Красотун!!!Пасибки, Натусик! У нас ещё и ТАКАЯ мося имеется!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 ПривеТТТ!Зоровские фото!!! Привет! Спасибки! Есть ещё чуть-чуть из леса.
TanRaf Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Привет! Спасибки! Есть ещё чуть-чуть из леса. Приветик! лесные жители клещей хоть не набрались? Фотки как обычноОсобенно нравиться композиции: Высоко сижу- далеко гляжу С пня оочень хорошо видно
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Приветик! лесные жители клещей хоть не набрались? Фотки как обычноОсобенно нравиться композиции: Высоко сижу- далеко гляжу С пня оочень хорошо видно Приветик! Клещей не набрались, слава богу. Собы обработанные, да и в нашем лесу энтой нечисти почти нет. Лакушонок очень импульсивная личность, да и терпения ему бы у Норда занять - очень сложно его фоткать
Oksa_Marsel Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Фотографии очень хорошие! Собаки так гармоничны в этом лесу! Языки на бок,значит,набегались! :clap_1:
Numa Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Любимый наш папа!Выздоравливай поскорее! :sm12:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Спасибо, солнышки мои любимые! Поправляюсь!!!
TanRaf Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Спасибо, солнышки мои любимые! Поправляюсь!!! Натуль приветик! Что случилось?
Заграй+Марс Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Пироплазмоз Наташенька, все таки поймали клеща в лесу? Нордику скорейшего выздоровления. Держим кулачки и лапки.
vlanti delimar Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 С каждым годом все хуже и хуже с клещами... Наташа держись, Нордику скорейшего выздоровления.
Mezzaluna Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Норди, поправляйся!!! Очень переживаем!
TanRaf Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Пироплазмоз УЖАС Поправляйтесь поскорее, держим за вас лапки
Просто Ира Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ой-ё-ё-й...Натуль, Нордик, переживаем за вас? Как вы сейчас? Как заметила-то? Вот что делать? как собак уберечь?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Девочки, спасибо большое за поддержку и тёплые слова Нордику уже значительно лучше, температуры нет со вторника, вчера стал кушать, делаю ему укольчики (которые он покорно терпит, даже не пошевелится ), на улице уже гоняет вовсю
Заграй+Марс Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Наташенька, ТТТ, очень рады, что все налаживается. (у меня после всех тем на форуме уже паранойя из-за этих клещей )Мальчишек поцелуй в кожанные носопырки.
Просто Ира Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Девочки, спасибо большое за поддержку и тёплые слова Нордику уже значительно лучше, температуры нет со вторника, вчера стал кушать, делаю ему укольчики (которые он покорно терпит, даже не пошевелится ), на улице уже гоняет вовсю Ай молодца!!!! Так держать!!! Наташ, какие хоть признаки были?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Ай молодца!!!! Так держать!!! Наташ, какие хоть признаки были?Грустный какой-то был к концу недели. Я списала это на тоску по "ароматным дамам". В субботу расстройство у него было - присаживался всё... Потом его стошнило прямо на улице... Пропал его задорный нрав. Вроде гуляет, бегает, нюхает, метит..., но как-то без присущего ему энтузиазма. В воскресенье я в 12-00 уехала на фотосессию щенков. Сердце не на месте было. Девчонки всё подтрунивали, мол, чего ты кипишишь, носишься со своим сыночкой... А когда я вернулась в четыре и померяла температуру - 40,2 Повела его на улицу и взяла с собой мисочку - словила мочу, а она оранжево-бурого цвета... Что делать? Наш вет "временно недоступен". Воскресенье, вечер... Одна клиника на весь город только работает. Мы туда. Сделали анализ - "пироплазмы не обнаружены" + нормальный общий анализ крови... Девчонки мне говорили, мол, коли лекарство и не парься. А я ещё сомневалась. Не хотелось травить его, пока нет уверенности, что это пироплазма. На утро моча стала как тёмное пиво да ещё с красным и температура повысилась до 40,6. Поехали к своему вету, сделали анализ - "ГОТОВЧЕНКО" Сразу же под капельницу, лекарства, все дела... И до ночи ещё был он вялый и моча была с кровью и температура держалась. А с утра во вторник уже 39,6 было и моча просто тёмно-жёлтая. Теперь уже имея такой печальный опыт, если вдруг не дай бог случится ещё поймать эту заразу, уже не поеду анализ делать - сразу лечить буду.
Просто Ира Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Грустный какой-то был к концу недели. Я списала это на тоску по "ароматным дамам". В субботу расстройство у него было - присаживался всё... Потом его стошнило прямо на улице... Пропал его задорный нрав. Вроде гуляет, бегает, нюхает, метит..., но как-то без присущего ему энтузиазма. В воскресенье я в 12-00 уехала на фотосессию щенков. Сердце не на месте было. Девчонки всё подтрунивали, мол, чего ты кипишишь, носишься со своим сыночкой... А когда я вернулась в четыре и померяла температуру - 40,2 Повела его на улицу и взяла с собой мисочку - словила мочу, а она оранжево-бурого цвета... Что делать? Наш вет "временно недоступен". Воскресенье, вечер... Одна клиника на весь город только работает. Мы туда. Сделали анализ - "пироплазмы не обнаружены" + нормальный общий анализ крови... Девчонки мне говорили, мол, коли лекарство и не парься. А я ещё сомневалась. Не хотелось травить его, пока нет уверенности, что это пироплазма. На утро моча стала как тёмное пиво да ещё с красным и температура повысилась до 40,6. Поехали к своему вету, сделали анализ - "ГОТОВЧЕНКО" Сразу же под капельницу, лекарства, все дела... И до ночи ещё был он вялый и моча была с кровью и температура держалась. А с утра во вторник уже 39,6 было и моча просто тёмно-жёлтая. Теперь уже имея такой печальный опыт, если вдруг не дай бог случится ещё поймать эту заразу, уже не поеду анализ делать - сразу лечить буду.Натуль, а кушал как?Нужно своей сегодня померять температуру - не нравится она мне последнее время... я на течку списываю...а наверное зря...нужно подстраховаться... Изменено 18 мая, 2011 пользователем Просто Ира
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Натуль, а кушал как?Нужно своей сегодня померять температуру - не нравится она мне последнее время... я на течку списываю...а наверное зря...нужно подстраховаться...Кушал плохо под конец недели, потом совсем отказался... Но я-то думала, что он по "дефкам" тоскует, потом расстройство у него...а когда живот не в порядке особо и не покушаешь - собакины голодом да травками лечатся... Температуру меряй!!! И мочу смотри!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти