TanRaf Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Ой, Ириша, родители-то супер, и щенки тоже, да у вас в России своих хватает... В эти выходные мы снова ездили в деревню. Немножко свежих фото:Натуль, приветик!!! Чур не хворать !!!Поправляйтесь!!!!!Фотки очень красочные!!!!! Это ж где у нас такая красотень? А наши фотки с выходных в темке Изменено 1 июня, 2011 пользователем TanRaf
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Натуль, приветик!!! Чур не хворать !!!Поправляйтесь!!!!!Фотки очень красочные!!!!! Это ж где у нас такая красотень?Приветик, Танюш! Спасибо, будем стараццца поравляццца и больше не хворать. Приятно, что фотки понравились. Это у нас деревня под Столбцами, на Нёмане.
fanat Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Ой, Ириша, родители-то супер, и щенки тоже, да у вас в России своих хватает... В эти выходные мы снова ездили в деревню. Немножко свежих фото:Наташа привет. Передай "мелкому" что бы выздоравливал и больше ниииииииииикогда Фото как обычно - блеск Норд и Лаки классно друг друга дополняют - фотогиеничная парочка p/s А может правда попробовать , особенно учитывая как у вас сейчас "весело", в России предлагать ? . А то ведь растут , внимание -прогулок - еды будут требовать все больше и больше
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Наташа привет. Передай "мелкому" что бы выздоравливал и больше ниииииииииикогда Фото как обычно - блеск Норд и Лаки классно друг друга дополняют - фотогиеничная парочка p/s А может правда попробовать , особенно учитывая как у вас сейчас "весело", в России предлагать ? . А то ведь растут , внимание -прогулок - еды будут требовать все больше и больше Привет, Серёж! Мелкому всё передам! Постараемся больше НИ-НИ Спасибки! В России своих голденят хватает Если только найдётся ценитель именно Нордушкиного типа, желающий иметь щенка именно от этого кобеля... но пока что-то никто не изъявил желания... Ведь Норда в России и не знают ...
Просто Ира Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Привет, Серёж! Мелкому всё передам! Постараемся больше НИ-НИ Спасибки! В России своих голденят хватает Если только найдётся ценитель именно Нордушкиного типа, желающий иметь щенка именно от этого кобеля... но пока что-то никто не изъявил желания... Ведь Норда в России и не знают ...Натуль, привет!!! Фотогрфии очень понравились, природа - замечательная Не знают, так узнАют (я про Норда). Надо попробовать...Наш дачный друг Рокки из Харькова приехал, тоже иностранец...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Наташа,как самочувствие подопечных ?Оксана, спасибо, всё хорошо. Норд полностью восстановился, Лакушик близок к этому, уже стал кушать сырое мяско, творог и пить молоко, уколы уже не делаем. В выходные собираюсь отвезти их в деревню на лето.Натали,куда пропала? У вас все нормально?Наташенька, всё в порядке. Я не пропала - очень много работы - лето, все хотят в отпуска, всем расчитай, оформи...Напарница тоже в отпуск ушла... Так что я набегами в нэте.
Просто Ира Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Натуля, привет!Рада, что вы поправились.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Натуля, привет!Рада, что вы поправились. Привет, Ириша! Спасибо за тёплые слова! Я тоже рада, что мои сЫночки теперь в порядке - моя душенька спокойна! Сама то как?
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Наташ привет!ой чуть не пропустила такие красивые фотки! какой у твоих собанек красивый дуэт слушай а мы вроде как собачьи родственники с тобой?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 А с кем они там всё лето будут?С мамой и Динкой!
Просто Ира Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Привет, Ириша! Спасибо за тёплые слова! Я тоже рада, что мои сЫночки теперь в порядке - моя душенька спокойна! Сама то как?Да Берту тоже от пироплазмоза пролечили...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Наташ привет!ой чуть не пропустила такие красивые фотки! какой у твоих собанек красивый дуэт слушай а мы вроде как собачьи родственники с тобой? Привет, Мариша! Спасибки! Я сама от этого тандемчика ТАЩУСЬ, не устаю ими любоваццца! А по кому мы с тобой родственнички?Да Берту тоже от пироплазмоза пролечили...Да, я уже у тебя в темке почитала... и написала тебе. Поправляйтесь, восстанавливайтесь. Бертушку целуй в нОсу! Изменено 8 июня, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 А по кому мы с тобой родственнички?В темке Долины Солнца ты написала: Как говорится: "И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!" Привет кузену Тюше от кузена Норда! Мой Честер из Долины Солнца, Авантюрин - брат по отцу)))...вот я и решила -значит родствениики, только вот не знаю каким образом Норд и Тюша братья...у тебя вот спрашиваю
Mezzaluna Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 В темке Долины Солнца ты написала: Как говорится: "И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!" Привет кузену Тюше от кузена Норда! Мой Честер из Долины Солнца, Авантюрин - брат по отцу)))...вот я и решила -значит родствениики, только вот не знаю каким образом Норд и Тюша братья...у тебя вот спрашиваю Девочки, простите, что в диалог влезаю... Мама Норда -Арлетт, и мама Авантюрина -Анита - родные сестры, соответственно, Тюша и Норди - кузены!Наташ, все верно?
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Девочки, простите, что в диалог влезаю... Мама Норда -Арлетт, и мама Авантюрина -Анита - родные сестры, соответственно, Тюша и Норди - кузены!Наташ, все верно?Спасибо большое что проясняете ситуацию , хочу дойти до самой сути . Мама Честера - Баккара Мое Сокровище, дочь Аниты...Анита - наша бабушка, значит Норд - наш двоюродный дядька :D Здравствуйте, родственники ..как в индийском кино
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Привет Наташ!!!Фоточки супер Замечательные пёсы Очень рада улучшению здоровья Поздравляю с родственниками :clap_1: Мы едем с посылочкой по Смоленской области,сегодня или завтра позвоню Изменено 9 июня, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Девочки, простите, что в диалог влезаю... Мама Норда -Арлетт, и мама Авантюрина -Анита - родные сестры, соответственно, Тюша и Норди - кузены!Наташ, все верно?Да, Яночка, всё абсолютно верно! Спасибо большое что проясняете ситуацию , хочу дойти до самой сути . Мама Честера - Баккара Мое Сокровище, дочь Аниты...Анита - наша бабушка, значит Норд - наш двоюродный дядька :D Здравствуйте, родственники ..как в индийском киноДа, Мариша, Баккара - Нордушкина двоюродная сестра по мамам (Анита и Арлетт), соответственно Честер - Нордушкин племянник! Привет, родня! Привет Наташ!!!Фоточки супер Замечательные пёсы Очень рада улучшению здоровья Поздравляю с родственниками :clap_1: Мы едем с посылочкой по Смоленской области,сегодня или завтра позвоню Привет, Юльчик! Спасибки! Ждю вас с нетерпением!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Всем доброго (позднего) утречка! Скоро выходные!!! Вчера ездила фоткать своих внучиков - они растут не по дням, а по часам! Фотки в детской темке!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Всем привет!!! Вот и фотки с прошедших выходных! Я великолепно смотрюсь на зелёном фоне! Крошка сын к отцу пришёл... И спросила кроха: "Пап, а я скоро вырасту таким же большим и красивым как ты? А мне здесь определённо нравиццца! Изменено 14 июня, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
TanRaf Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Я великолепно смотрюсь на зелёном фоне! Крошка сын к отцу пришёл... И спросила кроха: "Пап, а я скоро вырасту таким же большим и красивым как ты? А мне здесь определённо нравиццца! Натуль, приветик!!! ребенок шикарный Любящих и ответственных хозяев ребенку Фотки замечательные
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Доброе утро! Спасибо, Танюша, малыш действительно замечательный, просто ЧУДНЫЙ ! Он заслуживает самых замечательных родителей! И они у него появились! Вчера вечером! Так что у него теперь всё будет в шоколаде!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти