Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Всем привет! Сегодня у меня последний рабочий день!!! И на 4 недели "ВСЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО МЕНЯ" ! Поеду в глушь, в деревню, подальше от цивилизации!!! Детей уже 2 недели не видела СОСКУЧИИИИЛААААСЬ!!! Будем совершать с ними по утрам прогулки-пробежки, ходить в лес за лисичками, купаццца в речке! И конечно же фотографировацццца!!! вот только интернета там нет ...даже не знаю, как я вынесу этот вакуум Ну в крайнем случае - приеду через месяц и завалю форум фотками из фотоотчёта
Oksa_Marsel Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Искренне желаю отлично отдохнуть!!!!
Просто Ира Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Всем привет! Сегодня у меня последний рабочий день!!! И на 4 недели "ВСЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО МЕНЯ" ! Поеду в глушь, в деревню, подальше от цивилизации!!! Детей уже 2 недели не видела СОСКУЧИИИИЛААААСЬ!!! Будем совершать с ними по утрам прогулки-пробежки, ходить в лес за лисичками, купаццца в речке! И конечно же фотографировацццца!!! вот только интернета там нет ...даже не знаю, как я вынесу этот вакуум Ну в крайнем случае - приеду через месяц и завалю форум фотками из фотоотчёта Натуля, привет!!! Поздравляю!!! Хороший у тебя отпуск - 4 недели!!! Отдыхай, набирайся сил и здоровья!!! Жаль, что не получилось до нас добраться, но ещё не вечер...!!!
TanRaf Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Всем привет! Сегодня у меня последний рабочий день!!! И на 4 недели "ВСЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО МЕНЯ" ! Поеду в глушь, в деревню, подальше от цивилизации!!! Детей уже 2 недели не видела СОСКУЧИИИИЛААААСЬ!!! Будем совершать с ними по утрам прогулки-пробежки, ходить в лес за лисичками, купаццца в речке! И конечно же фотографировацццца!!! вот только интернета там нет ...даже не знаю, как я вынесу этот вакуум Ну в крайнем случае - приеду через месяц и завалю форум фотками из фотоотчёта ПРИВЕТИК НАТУСЬ!!!!!! Ух ты какой у тебя отпуск Завидую белой завистью Желаем классно отдохнуть и привезти нам ( для контролю) фотоотчет
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Ой, девочки, СПАСИБО!!! Отпуск - это поистине ЧУДЕСНО!!! Вот бы ещё его провести поинтереснее!!! Наполнить креативчиком, экстримчиком... На натаску смотаццца, как в прошлом году... :good: Или что-нить совершенно новенькое придумать... :hmm: Изменено 29 июля, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
TanRaf Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Ой, девочки, СПАСИБО!!! Отпуск - это поистине ЧУДЕСНО!!! Вот бы ещё его провести поинтереснее!!! Наполнить креативчиком, экстримчиком... На натаску смотаццца, как в прошлом году... :good: Или что-нить совершенно новенькое придумать... :hmm: Ваши мысли и предложения, креативная наша У тебя есть много времени для этого
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Эх, надо подумать... :hmm: и чё-нить замутить Изменено 29 июля, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Всем ПРИВЕТТТТ!!! А вот и мы вернулись из отпуска!!! :Jumpy: Сколько зим сколько лет!!! В глуши, в деревне, вдали от зоны действия сети, без телефона и интернета - отдохнула конечно ЧУДЕСНО!!! :thumbup: Но честно говоря, я ОЧЧЧЕНЬ по вам всем соскучилась!!! :yes: Вот ночь на дворе, а я тут вот зависаю (сумки немного разобрала, ужин кадаврам приготовила, сЫночек покормила и в интернет )Погодка в этом году больше располагала к прогулкам по лесу, чем к купанию, но несколько денёчков мы все же урвали и поплавали в Нёмане, хотя подавляющее большинство времени прошло в поисках лисичек и наслаждении звуками леса. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Ри-Гранд Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Наташ,привет! Обалденная красота! С ВОЗВРАЩЕНЬИЦЕМ!
ancheso Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 С возвращением! фото - волшебные! Лес красивый такой
Sovenothek Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Какие чудесные собачки! Норд - красавец, прям засмотрелась =) Как же мне нравится дуэт Голден и Корги.... Всё, пошла вытирать слюни. Рады с вами познакомиться! =)
TanRaf Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Всем ПРИВЕТТТТ!!! А вот и мы вернулись из отпуска!!! :Jumpy: Сколько зим сколько лет!!! В глуши, в деревне, вдали от зоны действия сети, без телефона и интернета - отдохнула конечно ЧУДЕСНО!!! :thumbup: Но честно говоря, я ОЧЧЧЕНЬ по вам всем соскучилась!!! :yes: Вот ночь на дворе, а я тут вот зависаю (сумки немного разобрала, ужин кадаврам приготовила, сЫночек покормила и в интернет )Погодка в этом году больше располагала к прогулкам по лесу, чем к купанию, но несколько денёчков мы все же урвали и поплавали в Нёмане, хотя подавляющее большинство времени прошло в поисках лисичек и наслаждении звуками леса.Приветули Натусь!!!! С возвращением из отпуска! Выглядят пацаны классно!!! Давай еще фотки
Mezzaluna Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Наташа и чудесные собаки - с возвращением и окончанием отпуска!!!!! Рады видеть вашу огненную компанию снова!!!Фото классные!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Спасибо, девочки, за поздравления с окончанием отпуска :lol2: Я тоже радая, что снова с вами! По-честному - соскучилась без общения Вот и лето пролетело Остаётся только вспоминать, разглядывая фотки Мамины обожаемые сЫночкиЧуток пообсохнуть, и снова в заплыв Мам, глянь, байдарочники гребут Эх! Не достать...ну хоть язык покажу :P Норди бывает РАЗНЫЙСобака Баскервилей отдыхает Сущий ангелочек Мам, тебе какую палочку дать погрызть? Лаки учится выслеживать дичь Моя мама утверждает, что на этой фотке Лаки похож на Григория Мелихова в исполнении Глебова Норд - мастер маскировки! Высоко сижу, далеко гляжу!!!Сам сяду на пенёк и съем пирожок!!! Изменено 29 августа, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
TanRaf Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Добрый день Натусь! замечательные фотки
Garda Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Ой как вам отпуск на пользу пошел... Все похорошевшие,отдохнувшие... А Лаки и вправду на Григория похож... Фотки здоровские!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Добрый день Натусь! замечательные фоткиПривет, Танюша! Спасибки! Вы тоже там с папаней не отстаёте! :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Наташенька, привет!!! Фото и комментарии к ним порадовали!!! Выглядишь отлично!!! Эх, жаль, что лето так быстро пролетело...Скоро опять снежные фотки будут...Б-р-р-р-р...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Ой как вам отпуск на пользу пошел... Все похорошевшие,отдохнувшие... А Лаки и вправду на Григория похож... Фотки здоровские!!! Спасибо, Наташик! Всегда рады поделиться новыми фотками - как гриццца, "их есть у меня" Муж бурчит , мол ты посчитай, сколько из "отпускных" фоток человеческих, а сколько собачьих А я ему - мол, чё нас человеков фоткать много... Мы не прикольные Чего о собах не скажешь - эти жжжгут круглосуточно :ohyeah: Даже когда спят Лакушонок очень любит зашхериццца кудысьци В деревне он ложился между входной дверью и занавеской, и иногда выглядывал оттуда, заинтересовавшись происходящим на веранде либо вкусными запахами Изменено 30 августа, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 А ещё Норд научился выискивать ёжиков и своеобразно призывно гавкать, как-будто скандировал: "ЁЖ! ЁЖ! ЁЖ!" А мы их потом кормили молочком и выпускали на волю. А они следующим вечером снова объявлялись и с удовольствием снова пили молочко!
vallermosso Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Натуль фотки просто сказочные! Собакины такие красатульки! Ёжик очень понравился
Black and White Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Фоточки супер !!! Все такие радостныеПоздравляем с удавшимся отпуском !!! :)
Просто Ира Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 А ещё Норд научился выискивать ёжиков и своеобразно призывно гавкать, как-будто скандировал: "ЁЖ! ЁЖ! ЁЖ!" А мы их потом кормили молочком и выпускали на волю. А они следующим вечером снова объявлялись и с удовольствием снова пили молочко! Такие смешнючие!!! у нас как-то зиму ёжик жил - в морозы кто-то выкинул в подъезд...В тот год я весну ждала как никогда в жизни - он нас просто замучал...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Всем привет!!! Наконец-то дошли руки продолжить выкладывать фотки с отпуска Лакушонок как всегда - в своём репертуаре ( хоть кудысьти зашхериццца хоть какая крыша над головой )Парочка - баран да ярочка! :lol2: Приготовился к прыжку - просто пружинка, а не Лаки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти