Туська и Куська Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Здравствуйте!Я давно смотрела вашу темку,но всё не решалась познакомиться! У вас великолепный,милый,чудесный,очаровательный парнишка Норд! Влюбилась в него с первого взгляда! А на фотках он вообще красавец. А вашг Лаки такой красотулька! Милый лисёночек! Желаю вам долгой жизни с ними,крепкого здоровья собачкам и побед на выставках. Норд умница!А нас зовут:Саша(я),Ника(лабрадор),Вита(флэт).Приятно познакомиться! Заходите к нам в гости! Темка:Давайте знакомится. Такие прекрасные детки у Норда! Просто сокровища!А Ральфа вы решили себе оставить? Ральф просто чудо!!Такой озорной,трогательный плюшевый зайка! А что за детская темка?Кстати у меня тоже мелкая и старшая стали неразлучны! Как сёстры всё делают вместе:кушают,безобразничают,спят,играют.И очень скучают друг по другу когда расстаются!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Здравствуйте!Я давно смотрела вашу темку,но всё не решалась познакомиться! У вас великолепный,милый,чудесный,очаровательный парнишка Норд! Влюбилась в него с первого взгляда! А на фотках он вообще красавец. А вашг Лаки такой красотулька! Милый лисёночек! Желаю вам долгой жизни с ними,крепкого здоровья собачкам и побед на выставках. Норд умница!А нас зовут:Саша(я),Ника(лабрадор),Вита(флэт).Приятно познакомиться! Заходите к нам в гости! Темка:Давайте знакомится. Такие прекрасные детки у Норда! Просто сокровища!А Ральфа вы решили себе оставить? Ральф просто чудо!!Такой озорной,трогательный плюшевый зайка! А что за детская темка?Кстати у меня тоже мелкая и старшая стали неразлучны! Как сёстры всё делают вместе:кушают,безобразничают,спят,играют.И очень скучают друг по другу когда расстаются! Здравствуйте, Саша! Очень приятно познакомиться с вами и вашими дифчёнками Никой и Витой! Красотки! Такие разные, и тем не менее, как сёстры! Спасибо большое за тёплые слова и столько комплиментов в адрес моих сЫночек Норда & Лаки и Нордушкиных деток Ральфика мы не решили оставить себе - у него чудесные любящие хозяева. Просто мы встретились на выставке и, пользуясь случаем, пофоткались. А детская темка - это в Племенном разведении - Золотистые ретриверы - "Наши первые Санблисики", а короткий путь туда - внизу каждого моего поста две ссылки: первая - "Наша темка" (в которой мы с вами непосредственно общаемся), и ниже вторая - "Детки Норда" - кликайте и любуйтесь!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Пересматривала фотки и обнаружила 2 потрясающе похожие! Причём у Норди это тоже был дебют , правда ему там полтора года было, а Каю только полгодика.
Просто Ира Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Пересматривала фотки и обнаружила 2 потрясающе похожие! Причём у Норди это тоже был дебют , правда ему там полтора года было, а Каю только полгодика. Действительно, ОЧЕНЬ похожи!
Numa Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Это Норд такой маленький или Кай такой большой?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Это Норд такой маленький или Кай такой большой? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Это "птический обман здрения"
Ольга и ретриверы Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Здравствуйте, Наталья! Великолепный Норд - жму твою мужественную лапу!У меня тоже двое парней голден Анж и флэт Флинт!Ретриверы - это просто счастье! А сколько лет сейчас Нордику?Давайте дружить?!
Mezzaluna Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Действительно, ОЧЕНЬ похожи!Обалдеть! Реально похожи! Классные фотки!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Здравствуйте, Наталья! Великолепный Норд - жму твою мужественную лапу!У меня тоже двое парней голден Анж и флэт Флинт!Ретриверы - это просто счастье! А сколько лет сейчас Нордику?Давайте дружить?!Здравствуйте, Ольга! Очень приятно познакомиться с вами и вашими кремово-шоколадными питомцами Анжем и Флинтом! Мальчишки - просто ЧУДО!!! :thumbup: Спасибо за тёплые слова в адрес моего Нордика. Ему уже три года (хотя, кажется, ещё вчера он был маленьким кремовым комочком с выразительными карими глазами, легко умещавшимся у меня за пазухой )Всегда рады видеть вас в нашей темке! :sml38: Будем дружить семьями!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Обалдеть! Реально похожи! Гены, как говориццца, пальцем не задавишь :ohyeah: А у меня теперь появилось весьма увлекательное занятие - я выискиваю подобные фотки, вот к примеру:это Нордушкин старшенький совсем уже взрослый Классные фотки!СПАСИБО, ЯНОЧКА ! Изменено 7 октября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Гены, как говориццца, пальцем не задавишь :ohyeah: А у меня теперь появилось весьма увлекательное занятие - я выискиваю подобные фотки, вот к примеру:это Нордушкин старшенький совсем уже взрослый :) Вот и правда - похожи...А мне казалось, что в мире нет двух одинаковых голденов...
Garda Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Офигеть!!!! Нордика клонировали!!! :dribble:
Ри-Гранд Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Наташ,красотунам привет! Рикуськины дети тоже очень похожи на своего папу-тоже гены!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Натуля,ты такая красотка!!! Ой, Верунчик, спасибки засмущала прям Эт всё потому, что СЧАСТЛИВАЯ я, ношусь со своими пЁсами, как дурень с писаной торбой Сиамские близнецы! СКОРЕЕ КЛОНЫ!!! :lol2: Офигеть!!!! Нордика клонировали!!! :dribble:АГА! И по моему получилось ОЧЧЧЕНЬ ЗДОРОВО! :thumbup: Изменено 9 октября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Наташ,красотунам привет! Рикуськины дети тоже очень похожи на своего папу-тоже гены! Спасибо, Ленчик! Передам обязательно! С условием - шокопалевой банде - бусяки в мокрые нОсы! А насчёт генов - так не зря ж говориццца, что их пальцем не задавишь! А ведь как сердце радуеццца и гордостью переполняецццца, когда видишь своё родное в детках
vallermosso Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Пересматривала фотки и обнаружила 2 потрясающе похожие! Причём у Норди это тоже был дебют , правда ему там полтора года было, а Каю только полгодика.Офигеть какое сходство! Красавцы Натуль Нордику любимке привет от нас большущий
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Офигеть какое сходство! Красавцы Натуль Нордику любимке привет от нас большущий Спасибо, Танюша! Передам обязательно! Ты тоже там своим ребяткам от нас передавай! А Оливке - любимке моему самому любимому - персональную бусЯку в нос!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Немного летних фоток, напоминающих о тёплом солнышке и беспечных деньках отпуска
Просто Ира Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Спасибо, Натуль!!!Счастливые они у тебя всё-таки собакины - никогда им не скушно!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Спасибо, Натуль!!!Счастливые они у тебя всё-таки собакины - никогда им не скушно!!! Ой, Ириша, вот и я так думаю, что им, по идее, вдвоём то не должно быть скучно... Но труха из остатков обоев, ежедневно встречающая Дину из школы, свидетельствуют об обратном Уже и игрушек полный коридор, и главная ЖИВАЯ игрушка Норд есть - всё нипочём этому рыжему птеродактилю
Просто Ира Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Ой, Ириша, вот и я так думаю, что им, по идее, вдвоём то не должно быть скучно... Но труха из остатков обоев, ежедневно встречающая Дину из школы, свидетельствуют об обратном Уже и игрушек полный коридор, и главная ЖИВАЯ игрушка Норд есть - всё нипочём этому рыжему птеродактилю ;) Хм-м-м, информация к размышлению...Ты вообще (чисто между нами ) не жалеешь, что вторую собаку завели...Вернее не так - сейчас бы завела? Или всё-таки воздеражалась бы?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) ;) Хм-м-м, информация к размышлению...Ты вообще (чисто между нами ) не жалеешь, что вторую собаку завели...Вернее не так - сейчас бы завела? Или всё-таки воздеражалась бы?Конечно завела бы! Ну чёрт с ними с этими обоями! Это же корги - они ТАКИЕ! Даже голден (в смысле Норд) хулиганил, а то - корги Тем более он ведь ещё щенок - 9 месяцев же ещё только... Вырастет, обои переклеим, и будем жить поживать Зато сколько положительных эмоций получаешь от него взамен сожранных тапок и драных обоев Как там у гардемаринов:" Ах, это, право, НЕ ЦЕНА!" Какой он счастливый, когда его гладишь, когда обращаешь на него своё внимание, обнимешь, приласкаешь - это такая буря эмоций - просто ТОРНАДО!!! Я иногда опасаюсь, что он может лопнуть от счастья! А вообще-то, между нами говоря я бы с удовольствием завела ещё собак: голденов и бернских зенненхудов, если бы только жилплощадь позволяла - кто бы оставил в наследство котеджик с несколькими гектарами земли впридачу Изменено 13 октября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Конечно завела бы! Ну чёрт с ними с этими обоями! Это же корги - они ТАКИЕ! Даже голден (в смысле Норд) хулиганил, а то - корги Тем более он ведь ещё щенок - 9 месяцев же ещё только... Вырастет, обои переклеим, и будем жить поживать Зато сколько положительных эмоций получаешь от него взамен сожранных тапок и драных обоев Какой он счастливый, когда его гладишь, когда обращаешь на него своё внимание, обнимешь, приласкаешь - это такая буря эмоций - просто ТОРНАДО!!! Я иногда опасаюсь, что он может лопнуть от счастья! А вообще-то, между нами говоря я бы с удовольствием завела ещё собак: голденов и бернских зенненхудов, если бы только жилплощадь позволяла - кто бы оставил в наследство котеджик с несколькими гектарами земли впридачу Эти бернские....( не вышепчешь ) классные такие!!! Но здоровы-ы-ы-ы!!! В квартиру точно такого не запрёшь... Спасибки за поддержание оптимизма...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти