Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Эти бернские....( не вышепчешь ) классные такие!!! Но здоровы-ы-ы-ы!!! В квартиру точно такого не запрёшь... Спасибки за поддержание оптимизма... Да завсегда пожалуйста! У нас этого добра - в избытке! Обращайтесь! Изменено 13 октября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Да завсегда пожалуйста! У нас этого добра - в избытке! Обращайтесь! Т ы отпуск планируешь в нашей Тульской губернии? А то я мужа готовлю уже...на медленном огне...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Т ы отпуск планируешь в нашей Тульской губернии? А то я мужа готовлю уже...на медленном огне... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Патсталом Я то планирую , лишь бы ничего не помешало Как бы это ещё Берте подгадать
Просто Ира Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Патсталом Я то планирую , лишь бы ничего не помешало Как бы это ещё Берте подгадать Да уж...Это самая большая проблема...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Всем привет! Эти выхи прошли у нас под знаком "ЛОШАДИ" Отвезли ребёнка на тренировку, а там и сама не удержалась - тряхнула стариной. Лакук не мог никак смириццца с тем, что лошади такииие большиииие и вызывающе облаивал их :lol2: А Норд просто с опаской следил за мамой, и был несказанно рад, когда я, наконец, слезла с этого "чудовища" ивернулась в "семью" :lol2:
Mezzaluna Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Наташа, какие вы с дочерью умницы -наездницы! Здорово! сама лошадей обожаю, а кататься страаашно..
Просто Ира Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ну вы молодцы!!! А я все выхи с тряпкой...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Наташа, какие вы с дочерью умницы -наездницы! Здорово! сама лошадей обожаю, а кататься страаашно..Спасибо, Яночка! А чего именно ты боишься? Возможно, твои страхи совершенно беспочвенны и с опытным тренером тебе бы удалось воплотить в жизнь свои мечты Ну вы молодцы!!! А я все выхи с тряпкой... Это спорный вопрос - кто молодцы... Зато у тебя порядок А у меня - бардак , зато ЩАСЦЦЦЯ полные штаны :Jumpy: :clap_1: :Lighten:
Просто Ира Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Спасибо, Яночка! А чего именно ты боишься? Возможно, твои страхи совершенно беспочвенны и с опытным тренером тебе бы удалось воплотить в жизнь свои мечты Это спорный вопрос - кто молодцы... Зато у тебя порядок А у меня - бардак , зато ЩАСЦЦЦЯ полные штаны :Jumpy: :clap_1: :Lighten: Порядок был вчера...час стойко продержался...
Black and White Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Всем привет! Эти выхи прошли у нас под знаком "ЛОШАДИ" Отвезли ребёнка на тренировку, а там и сама не удержалась - тряхнула стариной. Лакук не мог никак смириццца с тем, что лошади такииие большиииие и вызывающе облаивал их :lol2: А Норд просто с опаской следил за мамой, и был несказанно рад, когда я, наконец, слезла с этого "чудовища" ивернулась в "семью" :lol2: Здорово !!! Какие Вы молодцы,так клево смотритесь
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Здорово !!! Какие Вы молодцы,так клево смотритесьСпасибо! Лошади - это ещё одна моя страсть , которая передалась по наследству моей доченьке :ohyeah:
Просто Ира Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Натуль, смотри, что я нашла...Хочешь такого в пару к голдяхе?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Натуль, смотри, что я нашла...Хочешь такого в пару к голдяхе?ВАУ!!! Здоровский какой коржик!!! :thumbup: Ириша! Ты ещё спрашиваешь!!! :dribble: КАНЭЧНА ХАЧУ ! :nyam: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:
Просто Ира Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 ВАУ!!! Здоровский какой коржик!!! :thumbup: Ириша! Ты ещё спрашиваешь!!! :dribble: КАНЭЧНА ХАЧУ ! :nyam: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Надеюсь, что приедешь летом....Постараюсь приурочить к этому событию, (и на Юльку теперь даже не рассчитывай )
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Надеюсь, что приедешь летом....Постараюсь приурочить к этому событию, (и на Юльку теперь даже не рассчитывай )Сама на это надеюсь А календарик до тебя всё-таки добрался или ещё нет ? Изменено 18 октября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Сама на это надеюсь А календарик до тебя всё-таки добрался или ещё нет ?Нет Я все ждала, что она к нам на выставки приедет, а она филонит - не едет...Я всередине ноября в Москве буду, постараюсь с ней состыковаться...
Verun4ik Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Всем привет! Эти выхи прошли у нас под знаком "ЛОШАДИ" Отвезли ребёнка на тренировку, а там и сама не удержалась - тряхнула стариной. Лакук не мог никак смириццца с тем, что лошади такииие большиииие и вызывающе облаивал их :lol2: А Норд просто с опаской следил за мамой, и был несказанно рад, когда я, наконец, слезла с этого "чудовища" ивернулась в "семью" :lol2: Завидую белой завистью!!!
Garda Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Теперь я верю в "шашки наголо"! Натусь,здоровски провели время! МОЛОДЦЫ!!! Доча у тебя очаровательная...папина...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Нет Я все ждала, что она к нам на выставки приедет, а она филонит - не едет...Я всередине ноября в Москве буду, постараюсь с ней состыковаться... :hmm: Мммдяяя... :hmm: Если бы знать, что так получиццца - почтой отправила бы лучше Тут уже следующий календарь на подходе Ну, уж этот точно либо отправлю почтой, либо сама привезу :ohyeah: Завидую белой завистью!!! Верочка, это ТААААК редко бывает, что в такие моменты я сама себе завидую :lol2: Надеюсь, теперь, когда дочу систематически на тренировки возить будем, и у меня ситуация стабилизируеццца А то, знаешь, с "голодухи" как сорвусь с цепи , наскачусь , а потом неделю, как Золушка после бала...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Теперь я верю в "шашки наголо"! Да-да! Я такая! :ohyeah: Доча у тебя очаровательная...папина... Спасибо, Натулечка! Даааа уууж... НЕМАМИНА точччно!!! Помню, в детстве, я пела песенку: " Я не мамина, я не папина, я на улице росла, меня курица снесла!
Просто Ира Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 :hmm: Мммдяяя... :hmm: Если бы знать, что так получиццца - почтой отправила бы лучше Тут уже следующий календарь на подходе Ну, уж этот точно либо отправлю почтой, либо сама привезу :ohyeah: Не!!! Только сама!!! Никаких "или"
Verun4ik Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Да-да! Я такая! :ohyeah: Спасибо, Натулечка! Даааа уууж... НЕМАМИНА точччно!!! Помню, в детстве, я пела песенку: " Я не мамина, я не папина, я на улице росла, меня курица снесла! Какая песня замечательная!!:)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Какая песня замечательная!!:)Дааа ууууж! Много замечательного было в нашем детстве! Самая счастливая пора жизни, потому что беззаботная и всё ещё окрашено розовыми тонами...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Сегодня какая-то НОСТАЛЬЖИИИИ... Нашла фотки из дества, со своей первой собаней, английской сеттершей Алиской
Просто Ира Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Наташка, свадьба отменяется!!! Подробности у меня в темке!!!Но в гости жду!!!!Сегодня какая-то НОСТАЛЬЖИИИИ... Нашла фотки из дества, со своей первой собаней, английской сеттершей Алиской Натуль, какая же ты красавица!!! :thumbup: Сеттерша на голдена похожа, особенно на втором фото...Хорошие фотографии!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти