Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташка, свадьба отменяется!!! Подробности у меня в темке!!!Но в гости жду!!!!

ВАУ!!! Подробности просто как снег на голову!!! :crazy: А свадьба не отменяется, просто откладывается до лучших времён, да и теперь у Нордика выбор будет, или сразу 2 жены! :crazy: :crazy: :crazy:

Опубликовано

ВАУ!!! Подробности просто как снег на голову!!! :crazy: А свадьба не отменяется, просто откладывается до лучших времён, да и теперь у Нордика выбор будет, или сразу 2 жены! :crazy: :crazy: :crazy:

Ага!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Натуль, какая же ты красавица!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Сеттерша на голдена похожа, особенно на втором фото...Хорошие фотографии!!! :nyam:

Спасибки, Ириша! :blush2: Да, у сеттеров с голденами много общего, и дело даже не в том, что в "формировании" голденов как таковых участвовали и сеттеры, это мы знаем из книг, а вот когда это всё наглядно, у тебя на глазах так сказать: и повадки, и поведение, и привычки, и характер - сравниваю и вижу очень большое сходство :yes:

Это Алиска - мамочка!

1700e8191a16.jpg

А это наши "ПЯТЕРО ИЗ ОДНОГО СТРУЧКА" :ohyeah: И моя мама (тренируестя быть бабушкой) :crazy:

064459d9a395.jpg

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Спасибки, Ириша! :blush2: Да, у сеттеров с голденами много общего, и дело даже не в том, что в "формировании" голденов как таковых участвовали и сеттеры, это мы знаем из книг, а вот когда это всё наглядно, у тебя на глазах так сказать: и повадки, и поведение, и привычки, и характер - сравниваю и вижу очень большое сходство :yes:

Это Алиска - мамочка!

1700e8191a16.jpg

А это наши "ПЯТЕРО ИЗ ОДНОГО СТРУЧКА" :ohyeah: И моя мама (тренируестя быть бабушкой) :crazy:

064459d9a395.jpg

:thumbup::thumbup::thumbup: Ой, как ты на маму похожа!!! И какие же вы герои - и щенков оказывается воспитывали уже!!! А что ж сейчас кобелей завела? :dntknw:

Опубликовано

:thumbup::thumbup::thumbup: Ой, как ты на маму похожа!!! И какие же вы герои - и щенков оказывается воспитывали уже!!! А что ж сейчас кобелей завела? :dntknw:

Да мы собственно и тогда кобеля хотели :yes: , но там с алиментным щенком какая-то тёмная история вышла :secret: (то ли не было в помёте кобелей, то ли только один был, и его обманом не отдали... :doh:) Вобщем что выросло - то выросло :crazy: Это нашего дяди-охотника кобель был - красавец, вот они нам по свойски и отдали Алиску-то... :ohyeah:

Ну , а уж сама-то я - только кобелей :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: Они побольше, попредставительнее, да и меня больше чем мужа любят!!!

97fbdf13f21e.jpg

Опубликовано

Да мы собственно и тогда кобеля хотели :yes: , но там с алиментным щенком какая-то тёмная история вышла :secret: (то ли не было в помёте кобелей, то ли только один был, и его обманом не отдали... :doh:) Вобщем что выросло - то выросло :crazy: Это нашего дяди-охотника кобель был - красавец, вот они нам по свойски и отдали Алиску-то... :ohyeah:

Ну , а уж сама-то я - только кобелей :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: Они побольше, попредставительнее, да и меня больше чем мужа любят!!!

97fbdf13f21e.jpg

Приветик Натусь!!!! Сразу видно:nyam: что для него ты самая самая:dribble: Классная фотка:thumbup:

Опубликовано

Приветик Натусь!!!! Сразу видно:nyam: что для него ты самая самая:dribble: Классная фотка:thumbup:

Спасибо, Танюша! :blush2:

Так ведь и он для меня - САМЫЙ САМЫЙ ! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

91dfa757f74a.jpg

Опубликовано

c9a61a225e9d.jpg

Теперь я верю в "шашки наголо"! :dribble:

Натусь,здоровски провели время! МОЛОДЦЫ!!!

Доча у тебя очаровательная...папина... :thumbup:

Наташ привет! вот это класс! моя мечта - поездить верхом на лошади...но чего то я боюсь :blush2:

Опубликовано (изменено)

Наташ привет! вот это класс! моя мечта - поездить верхом на лошади...но чего то я боюсь :blush2:

Привет, Мариш! :clap_1: Рада видеть тебя! :thumbup:

А по поводу боязни лошадей, я так скажу: " Лошадь нужно ЛЮБИТЬ В ПРИНЦИПЕ :yes: К тому же её нужно узнать, прочувствовать, слиться с ней в одно целое, и тогда ничего не страшно, она тебя никогда не подведёт :no:"

Лошади очень тонкие, чувствительные, умные, добрые, привязчивые и ласковые создания. Как собаки, только большие :ohyeah:

655b6f44ac60.jpg

Опубликовано

Продолжение темы "Ох, уж эти ГЕНЫ!!!" :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

0e8bc8518d5e.jpg

460146aac8ed.jpg

это Нордушкин старшенький :blush2: совсем уже взрослый :gleam:

А вот и лапочка-дочка душенька-Анима

6f098bfc1839.jpg

Каковы отцы и дети, в философской задумчивости о смысле жизни...

181557ae3e12.jpg

766b95e2635c.jpg

Бальзам на душу - ПАПИНА ДОЧА!!!

f34873ce64cb.jpg

0c486412b1b3.jpg

Опубликовано (изменено)

Привет, Мариш! :clap_1: Рада видеть тебя! :thumbup:

А по поводу боязни лошадей, я так скажу: " Лошадь нужно ЛЮБИТЬ В ПРИНЦИПЕ :yes: К тому же её нужно узнать, прочувствовать, слиться с ней в одно целое, и тогда ничего не страшно, она тебя никогда не подведёт :no:"

Лошади очень тонкие, чувствительные, умные, добрые, привязчивые и ласковые создания. Как собаки, только большие :ohyeah:

655b6f44ac60.jpg

Приветик Натусь!!! тебе срочно надо завести еще одного члена семьи: покупайте лошадку для выездки!!!!!!:nyam: очень органично смотришься верхом:clap_1: Кстати я тоже занимала этим делом:blush2: Для меня в детстве это было самое любимое животное:dribble::secret:Как говорили : у меня это неплохо получалось:blush2::blush2::blush2:

Изменено пользователем TanRaf
Опубликовано

97fbdf13f21e.jpg

Хороши!!! :thumbup:

Опубликовано

Натуль, фото классные!!! И ГЕНЫ тоже!!! :thumbup::thumbup:

Я лошадьми в детстве бредила, собирала даже картинки, открытки...Но в Магадане такой роскоши не было, так что оседлать так и не получилось...А так даже сны снились, что скачу я на коне над землей...лечу... :)

Опубликовано (изменено)

Приветик Натусь!!! тебе срочно надо завести еще одного члена семьи: покупайте лошадку для выездки!!!!!!:nyam: очень органично смотришься верхом:clap_1: Кстати я тоже занимала этим делом:blush2: Для меня в детстве это было самое любимое животное:dribble::secret:Как говорили : у меня это неплохо получалось:blush2::blush2::blush2:

Привет, Танюша! Спасибки! :blush2:

Видно это заложено в нашей природе - любовь к животным :weasel1: :weasel1: :weasel1:и к собакам, и к лошадям :gallop:

Натуль, фото классные!!! И ГЕНЫ тоже!!! :thumbup::thumbup:

Я лошадьми в детстве бредила, собирала даже картинки, открытки...Но в Магадане такой роскоши не было, так что оседлать так и не получилось...А так даже сны снились, что скачу я на коне над землей...лечу... :)

ПАСИБКИ!!! :blush2: :blush2: :blush2:

Ой, Ирчик, мне до сих пор сниццца бывает, то я в подъезде по лестнице (с 3-го этажа) на лошади спускаюсь, то по городскому парку рассекаю ночью, балдея от отсутствия людей:lol2: :lol2: :lol2:

Хороши!!! :thumbup:

Марина, спасибо! :baby: Это Нордун ещё маленький, до года, :blush-anim-cl: со своими телячьими нежностями :nyam: Теперь вырос, но нежности ОСТАЛИСЬ! :ohyeah::Lighten::doh:

Опубликовано (изменено)

Привет, Танюша! Спасибки! :blush2:

ПАСИБКИ!!! :blush2: :blush2: :blush2:

Ой, Ирчик, мне до сих пор сниццца бывает, то я в подъезде по лестнице (с 3-го этажа) на лошади спускаюсь, то по городскому парку рассекаю ночью, балдея от отсутствия людей:lol2: :lol2: :lol2:

Ага...И только ветер в ушах свистит :thumbup:

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано (изменено)

Наташ,зашла в тему и обомлела...СКОЛЬКО КРАСОТЫ!!!!! :nyam::nyam::nyam:

Спасибо за позитив!!! :clap_1:

Натуль, спасибо :blush2: :blush2: :blush2:

Только таким позитивом и спасаемся от нашей серой и нудной действительности :yes:

Наташа!!! Ты ЗВЕЗДА!!!! Очень красивая!

Спасибо, Яночка! :signthankspin: Засмущала прям :blush2: :blush2: :blush2: А для меня, как для любой мамочки, ЗВЕЗДА - это мой Норди! :blush-anim-cl: ОБОЖАЮ ЕГО!!! :sm24:

44fd75a0d9d9.jpg

Опубликовано (изменено)

44fd75a0d9d9.jpg

КОРОЛЬ!!!!! :thumbup:

Натусь,на ЦАЦЫБ то идете???

Спасибо, Натусь! :blush2: :blush2: :blush2:

Идём :yes: Уж больно интересный ЦАЦЫБ намечается :ohyeah: Эксперт-породник :thumbup: :thumbup: :thumbup: От него описание заиметь - дорогого стоит :thumbup: :thumbup: :thumbup: (к нам особо голденисты не приезжают :sorry:) Да и собак достойных много приедет, хочется поглядеть, себя показать, да с интересными людьми пообщаться :thumbup: А вы с Надюхой чего себе там думаете? Приезжайте :1st: , мы вас ждём! :ok:

Опубликовано

Спасибо, Натусь! :blush2: :blush2: :blush2:

Идём :yes: Уж больно интересный ЦАЦЫБ намечается :ohyeah: Эксперт-породник :thumbup: :thumbup: :thumbup: От него описание заиметь - дорогого стоит :thumbup: :thumbup: :thumbup: (к нам особо голденисты не приезжают :sorry:) Да и собак достойных много приедет, хочется поглядеть, себя показать, да с интересными людьми пообщаться :thumbup: А вы с Надюхой чего себе там думаете? Приезжайте :1st: , мы вас ждём! :ok:

Кажись приедем...Очень мне интересно от Анджея описание получить, и сравнить с тем,которое он нам дал полтора года назад... :blush2:

Опубликовано

Кажись приедем...Очень мне интересно от Анджея описание получить, и сравнить с тем,которое он нам дал полтора года назад... :blush2:

Вот и молодцы!!! :clap_1::thumbup::1st:

Надюха-то за полтора года ОГО-ГО !!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Расцвела да в самый сок вошла ! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Мы в выходные выбрались в лес, подышали свежим осенним воздухом, пошуршали опавшей листвой, насладились пожалуй последним осенним солнышком, и даже нашли несколько грибчиков (хотя изначально таковая цель не ставилась :lol2:) Собы были ТААААКИЕ счастливые!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Давненько я таких восторгов не видела!!! :lol2: :lol2: :lol2: Носились, пытаясь проследить, чтоб никто не отбился от стада, грызли палки, гоняли птичек :doh: Вобщем ТАРАРАМ был в лесу - мама не горюй! :lol2: :lol2: :lol2:

b8c784d42df0.jpg

c830c59c98d0.jpg

ca788c2c0783.jpg

9ef3624ef491.jpg

27e5f42d01e1.jpg

ddd29776df2e.jpg

990e15620054.jpg

Продолжение следует... :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...