Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Наташка, свадьба отменяется!!! Подробности у меня в темке!!!Но в гости жду!!!!ВАУ!!! Подробности просто как снег на голову!!! А свадьба не отменяется, просто откладывается до лучших времён, да и теперь у Нордика выбор будет, или сразу 2 жены! :crazy:
Просто Ира Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 ВАУ!!! Подробности просто как снег на голову!!! А свадьба не отменяется, просто откладывается до лучших времён, да и теперь у Нордика выбор будет, или сразу 2 жены! :crazy: Ага!!! :lol2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Натуль, какая же ты красавица!!! :thumbup: Сеттерша на голдена похожа, особенно на втором фото...Хорошие фотографии!!! Спасибки, Ириша! Да, у сеттеров с голденами много общего, и дело даже не в том, что в "формировании" голденов как таковых участвовали и сеттеры, это мы знаем из книг, а вот когда это всё наглядно, у тебя на глазах так сказать: и повадки, и поведение, и привычки, и характер - сравниваю и вижу очень большое сходство Это Алиска - мамочка!А это наши "ПЯТЕРО ИЗ ОДНОГО СТРУЧКА" И моя мама (тренируестя быть бабушкой) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибки, Ириша! Да, у сеттеров с голденами много общего, и дело даже не в том, что в "формировании" голденов как таковых участвовали и сеттеры, это мы знаем из книг, а вот когда это всё наглядно, у тебя на глазах так сказать: и повадки, и поведение, и привычки, и характер - сравниваю и вижу очень большое сходство Это Алиска - мамочка!А это наши "ПЯТЕРО ИЗ ОДНОГО СТРУЧКА" И моя мама (тренируестя быть бабушкой) Ой, как ты на маму похожа!!! И какие же вы герои - и щенков оказывается воспитывали уже!!! А что ж сейчас кобелей завела?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Ой, как ты на маму похожа!!! И какие же вы герои - и щенков оказывается воспитывали уже!!! А что ж сейчас кобелей завела? Да мы собственно и тогда кобеля хотели , но там с алиментным щенком какая-то тёмная история вышла (то ли не было в помёте кобелей, то ли только один был, и его обманом не отдали... ) Вобщем что выросло - то выросло Это нашего дяди-охотника кобель был - красавец, вот они нам по свойски и отдали Алиску-то... Ну , а уж сама-то я - только кобелей :ohyeah: Они побольше, попредставительнее, да и меня больше чем мужа любят!!!
TanRaf Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Да мы собственно и тогда кобеля хотели , но там с алиментным щенком какая-то тёмная история вышла (то ли не было в помёте кобелей, то ли только один был, и его обманом не отдали... ) Вобщем что выросло - то выросло Это нашего дяди-охотника кобель был - красавец, вот они нам по свойски и отдали Алиску-то... Ну , а уж сама-то я - только кобелей :ohyeah: Они побольше, попредставительнее, да и меня больше чем мужа любят!!! Приветик Натусь!!!! Сразу видно что для него ты самая самая Классная фотка
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Приветик Натусь!!!! Сразу видно что для него ты самая самая Классная фоткаСпасибо, Танюша! Так ведь и он для меня - САМЫЙ САМЫЙ ! :thumbup:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Теперь я верю в "шашки наголо"! Натусь,здоровски провели время! МОЛОДЦЫ!!! Доча у тебя очаровательная...папина... Наташ привет! вот это класс! моя мечта - поездить верхом на лошади...но чего то я боюсь
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Наташ привет! вот это класс! моя мечта - поездить верхом на лошади...но чего то я боюсь Привет, Мариш! Рада видеть тебя! А по поводу боязни лошадей, я так скажу: " Лошадь нужно ЛЮБИТЬ В ПРИНЦИПЕ К тому же её нужно узнать, прочувствовать, слиться с ней в одно целое, и тогда ничего не страшно, она тебя никогда не подведёт "Лошади очень тонкие, чувствительные, умные, добрые, привязчивые и ласковые создания. Как собаки, только большие Изменено 24 октября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Продолжение темы "Ох, уж эти ГЕНЫ!!!" :ohyeah: это Нордушкин старшенький совсем уже взрослый А вот и лапочка-дочка душенька-АнимаКаковы отцы и дети, в философской задумчивости о смысле жизни...Бальзам на душу - ПАПИНА ДОЧА!!!
TanRaf Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Привет, Мариш! Рада видеть тебя! А по поводу боязни лошадей, я так скажу: " Лошадь нужно ЛЮБИТЬ В ПРИНЦИПЕ К тому же её нужно узнать, прочувствовать, слиться с ней в одно целое, и тогда ничего не страшно, она тебя никогда не подведёт "Лошади очень тонкие, чувствительные, умные, добрые, привязчивые и ласковые создания. Как собаки, только большие Приветик Натусь!!! тебе срочно надо завести еще одного члена семьи: покупайте лошадку для выездки!!!!!! очень органично смотришься верхом Кстати я тоже занимала этим делом Для меня в детстве это было самое любимое животноеКак говорили : у меня это неплохо получалось:blush2: Изменено 25 октября, 2011 пользователем TanRaf
vlanti delimar Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Да мы собственно и тогда кобеля хотели , но там с алиментным щенком какая-то тёмная история вышла (то ли не было в помёте кобелей, то ли только один был, и его обманом не отдали... ) Вобщем что выросло - то выросло Это нашего дяди-охотника кобель был - красавец, вот они нам по свойски и отдали Алиску-то... Ну , а уж сама-то я - только кобелей :ohyeah: Они побольше, попредставительнее, да и меня больше чем мужа любят!!!Хороши!!!
Просто Ира Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Натуль, фото классные!!! И ГЕНЫ тоже!!! Я лошадьми в детстве бредила, собирала даже картинки, открытки...Но в Магадане такой роскоши не было, так что оседлать так и не получилось...А так даже сны снились, что скачу я на коне над землей...лечу... :)
Garda Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Наташ,зашла в тему и обомлела...СКОЛЬКО КРАСОТЫ!!!!! Спасибо за позитив!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Приветик Натусь!!! тебе срочно надо завести еще одного члена семьи: покупайте лошадку для выездки!!!!!! очень органично смотришься верхом Кстати я тоже занимала этим делом Для меня в детстве это было самое любимое животноеКак говорили : у меня это неплохо получалось:blush2:Привет, Танюша! Спасибки! Видно это заложено в нашей природе - любовь к животным :weasel1: и к собакам, и к лошадям Натуль, фото классные!!! И ГЕНЫ тоже!!! Я лошадьми в детстве бредила, собирала даже картинки, открытки...Но в Магадане такой роскоши не было, так что оседлать так и не получилось...А так даже сны снились, что скачу я на коне над землей...лечу... :)ПАСИБКИ!!! :blush2: Ой, Ирчик, мне до сих пор сниццца бывает, то я в подъезде по лестнице (с 3-го этажа) на лошади спускаюсь, то по городскому парку рассекаю ночью, балдея от отсутствия людей :lol2: Хороши!!! Марина, спасибо! Это Нордун ещё маленький, до года, со своими телячьими нежностями Теперь вырос, но нежности ОСТАЛИСЬ! Изменено 25 октября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Привет, Танюша! Спасибки! ПАСИБКИ!!! :blush2: Ой, Ирчик, мне до сих пор сниццца бывает, то я в подъезде по лестнице (с 3-го этажа) на лошади спускаюсь, то по городскому парку рассекаю ночью, балдея от отсутствия людей :lol2: Ага...И только ветер в ушах свистит Изменено 25 октября, 2011 пользователем Просто Ира
Mezzaluna Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Наташа!!! Ты ЗВЕЗДА!!!! Очень красивая!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Наташ,зашла в тему и обомлела...СКОЛЬКО КРАСОТЫ!!!!! Спасибо за позитив!!! Натуль, спасибо :blush2: Только таким позитивом и спасаемся от нашей серой и нудной действительности Наташа!!! Ты ЗВЕЗДА!!!! Очень красивая!Спасибо, Яночка! Засмущала прям :blush2: А для меня, как для любой мамочки, ЗВЕЗДА - это мой Норди! ОБОЖАЮ ЕГО!!! Изменено 26 октября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Garda Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 КОРОЛЬ!!!!! Натусь,на ЦАЦЫБ то идете???
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) КОРОЛЬ!!!!! Натусь,на ЦАЦЫБ то идете???Спасибо, Натусь! :blush2: Идём Уж больно интересный ЦАЦЫБ намечается Эксперт-породник :thumbup: От него описание заиметь - дорогого стоит :thumbup: (к нам особо голденисты не приезжают ) Да и собак достойных много приедет, хочется поглядеть, себя показать, да с интересными людьми пообщаться А вы с Надюхой чего себе там думаете? Приезжайте , мы вас ждём! Изменено 26 октября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Garda Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Спасибо, Натусь! :blush2: Идём Уж больно интересный ЦАЦЫБ намечается Эксперт-породник :thumbup: От него описание заиметь - дорогого стоит :thumbup: (к нам особо голденисты не приезжают ) Да и собак достойных много приедет, хочется поглядеть, себя показать, да с интересными людьми пообщаться А вы с Надюхой чего себе там думаете? Приезжайте , мы вас ждём! Кажись приедем...Очень мне интересно от Анджея описание получить, и сравнить с тем,которое он нам дал полтора года назад...
Oksa_Marsel Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Наташа,какая ты красавица! Я горжусь нашим генофондом!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Кажись приедем...Очень мне интересно от Анджея описание получить, и сравнить с тем,которое он нам дал полтора года назад... Вот и молодцы!!! Надюха-то за полтора года ОГО-ГО !!! :thumbup: Расцвела да в самый сок вошла ! :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Мы в выходные выбрались в лес, подышали свежим осенним воздухом, пошуршали опавшей листвой, насладились пожалуй последним осенним солнышком, и даже нашли несколько грибчиков (хотя изначально таковая цель не ставилась ) Собы были ТААААКИЕ счастливые!!! :thumbup: Давненько я таких восторгов не видела!!! :lol2: Носились, пытаясь проследить, чтоб никто не отбился от стада, грызли палки, гоняли птичек Вобщем ТАРАРАМ был в лесу - мама не горюй! :lol2: Продолжение следует...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти