vlanti delimar Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Наташа, хоть с некоторой задержкой, извини плиз, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!Норди как всегда - на высоте, да и ты тоже МОЛОДЦА, такого парня вырастила! :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) ОЙ, как мне страшно выйти с ним в ринг!!! :swoon: Я думаю, что хозяевам, которые выставляют, тож нужно давать медали и призы за отвагу в нелегком бою!!! Вик, а чего страшно то??? :lol2: Наоборот - вы же одно целое, ты доверяешь ему, он доверяет тебе, и ваш тандем "спина к спине" уверенно идёт к победе!!! :1st: Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
TanRaf Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Наташа, хоть с некоторой задержкой, извини плиз, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!Норди как всегда - на высоте, да и ты тоже МОЛОДЦА, такого парня вырастила! :thumbup: Какие молодчинки!!!! замечательно смотритесь вдвоем!!!!! Дружно работаете в ринге и как результат - ПОЗДРАВЛЯЕМ с победой!!!!!! :1st:Так держать
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Наташа, хоть с некоторой задержкой, извини плиз, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!Норди как всегда - на высоте, да и ты тоже МОЛОДЦА, такого парня вырастила! :thumbup: Мариночка! Спасибо большое тебе за поздравление и тёплые слова - мне ООООЧЕЕЕЕНЬ приятно!!! И отдельное спасибо за фоточки!!! Какие молодчинки!!!! замечательно смотритесь вдвоем!!!!! Дружно работаете в ринге и как результат - ПОЗДРАВЛЯЕМ с победой!!!!!! :1st: Так держатьТанюша! Спасибище! Мы очень волновались и старались! :ohyeah: Хотелось уж показаться во всей красе! Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 А вот и портретики с Цацыбчика, наконец, подоспели Те самые ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАЗА, покорившие сердце Анджея Степинского Улыбочка - доволен собой
Garda Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Те самые ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАЗА, покорившие сердце Анджея Степинского Не могу не согласиться с экспертом!!!
Mezzaluna Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Какое лицо у Норди благородное, красавец, очень выразительный, мнение пана Степинского разделяю полностью!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Красатун!!!!!Спасибо, Танюша! Не могу не согласиться с экспертом!!! Натулечка! Спасибо! Какое лицо у Норди благородное, красавец, очень выразительный, мнение пана Степинского разделяю полностью!Янушка, большое спасибо за солидарность с экспертом и отдельное спасибо за " Благородное ЛИЦО" Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем привет! А вот ещё какую классную фотку прислала наша дорогая Тонечка Норд расслабился после ринга
Mezzaluna Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Наташа, я в Татьяниной с Роном темке прочла, что на чемпионат Вы почти полным составом шагаете, звездунчики Ральфи, Кай и даже Анимаша?????? Надо же, как здорово, и принцессу привезут, а Даша молчит... Как же жалко, что мы уже так далеко, не посмотрим и Маняшу не потискаем Люблю я эту девочку, как свою родную...Ну, будем с Луноходом с востока за вас болеть!(Там конкурса производителей не будет случайно?Норди и его дети - гранпри!!!)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Идём, Яночка, на Чемпионат расширенным составом! Норди и его детишки! Мы обязательно фотки выложим и здесь и в детской темке, так что сможешь полюбоваться из далёкой Азии на наш "коллективный дебют" Ваша моральная поддержка будет очень кстати! Так что болейте за нас! А по поводу участия Норда в конкурсе производителей :hmm: - хорошая идея! Надо обдумать! Только он без Норочки (своей любимой жены ) не пайдёццць Буду с бабушкой Дашей договариваццца, чтоб Норочку привела - а там, глядишь, и конкурс пар, и конкурс производителей НАШИ будут :ohyeah: Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Mezzaluna Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Идём, Яночка, на Чемпионат расширенным составом! Норди и его детишки! Мы обязательно фотки выложим и здесь и в детской темке, так что сможешь полюбоваться из далёкой Азии на наш "коллективный дебют" Ваша моральная поддержка будет очень кстати! Так что болейте за нас! А по поводу участия Норда в конкурсе производителей :hmm: - хорошая идея! Надо обдумать! Только он без Норочки (своей любимой жены ) не пайдёццць Буду с бабушкой Дашей договариваццца, чтоб Норочку привела - а там, глядишь, и конкурс пар, и конкурс производителей НАШИ будут :ohyeah: Ну конечно будем поддерживать! Я так ваше "семейство" все люблю - и Норда, и Нору обожаю, а уж детей-то!!! Жаль только, далеко, но хорошо хоть интернет придумали! Очень буду ждать ващих фото МНОГО!!!!Бабушку Дашу уговаривайте конечно, с Норой в полном семейном составе вы будете непобедимы однозначно, но вряд ли удастся уговорить(Даша Нору с дивана не отпускает почему-то))))), так почему Норду все таки самому с детишками не поучавствовать? Ведь так красиво вместе будут смотреться!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Спасибо, Яночка! Вот какую старую прикольную фотку нарыла - фон "серо-зелёный" ИНЬ&ЯНЬ и потрясающая махровая тень от Норда (непонятно почему и откуда взялась - спина то у него вообщето ровная :lol2: ) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибо, Яночка! Вот какую старую прикольную фотку нарыла - фон "серо-зелёный" ИНЬ&ЯНЬ и потрясающая махровая тень от Норда (непонятно почему и откуда взялась - спина то у него вообщето ровная :lol2: ) Это ухи... Привет!!! Готовы к соревнованиям? Фоточки ждём!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Это ухи... Готовы к соревнованиям? Фоточки ждём!!!Скорее не ухи, а ЯЗЫЫЫЫК :lol2: К соревнованиям УСЕГДА ГАТОВЫ Фоточки конечно же выложим!!!
Verun4ik Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибо, Яночка! Вот какую старую прикольную фотку нарыла - фон "серо-зелёный" ИНЬ&ЯНЬ и потрясающая махровая тень от Норда (непонятно почему и откуда взялась - спина то у него вообщето ровная :lol2: ) Натусь, он у тебя нереальный красавец!!! :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Натусь, он у тебя нереальный красавец!!! :thumbup:Верунь, ты что-то про фоточки Наташины и Нордика писала??? Давай, показывай!!!
Garda Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Любофффф моя.... Натуся!!! Мы желаем Норду и его деткам победы!!!
Verun4ik Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Верунь, ты что-то про фоточки Наташины и Нордика писала??? Давай, показывай!!! Будет! Чуток попозже выложу
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Натусь, он у тебя нереальный красавец!!! :thumbup:Пасиб, Верунчик! Челсюхе - привееет!!!
Mezzaluna Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Наташа, поздравляю тебя и Норди с победой в классе и с феерическими выступлениями детей!!! Горды вами очень!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Любофффф моя.... Натулечка, спасибо! Надюхе - бусЯкув мокрую носю! Дифчёнки, приезжайте к нам исчо Нордик будет рад! Наташа, поздравляю тебя и Норди с победой в классе и с феерическими выступлениями детей!!! Горды вами очень!Яночка! Спасибо большое!!! Я очень рада и горда за деток - они прям как у Пушкина "все красавцы молодые, великаны удалые, все равны как на подбор..." :1st: Заглядение!!! :thumbup:
TanRaf Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Натуся!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НОРДИКОМ С ПОБЕДОЙ В ОТКРЫТОМ КЛАССЕ!!!! замечательно смотрелись в ринге А работали просто суперГде фотки? Мы же видели как вы фоткались на улицеЖДЕМС
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Натуся!!! Мы желаем Норду и его деткам победы!!! Натуся! Спасибо большое! Победа не обошла нас стороной! :1st:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти