vlanti delimar Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Наташа, Норди! Поздравляю с победой в классе! А где фотки с привыставочного парка? Видела фотографировались!
Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Наташенька, от всей души поздравляем вас с таким успехом!!! Рады за вас!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Натуся!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НОРДИКОМ С ПОБЕДОЙ В ОТКРЫТОМ КЛАССЕ!!!! замечательно смотрелись в ринге А работали просто суперГде фотки? Мы же видели как вы фоткались на улицеЖДЕМССпасибо, Танюша! :1st: Вы тоже молодцы, работали очень добросовестно и старательно! А вот судейство было специфическим... Фоточки будут чуть позже :yes: , их нужно обработать, да и сегодня мало того что понедельник - дурной день, так ещё и 12 число - статистика А я в нэте... Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Oksa_Marsel Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЦЕЛУЮ ВАС!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Наташа, Норди! Поздравляю с победой в классе! А где фотки с привыставочного парка? Видела фотографировались! Мариночка, спасибо за поздравление! Взаимно! Вот нигде не скроешься - всё увидят Фоточки буду выкладывать по чуть-чуть, по мере обработки, хотя их совсем капельку, да и не в восторге я от них (Вовка уже устал и хотел домой , а Норди ваааще не любит фоткацца отворачиваеццца
Mezzaluna Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Мариночка, спасибо за поздравление! Взаимно! Отличное фото, классная стойка и вообще, вы супер дуэт!)))
La isla bonita Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Наташа,поздравляем Вас с Нордиком с победой в классе! Вы просто молодцы;)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Наташенька, от всей души поздравляем вас с таким успехом!!! Рады за вас!!! Ириша, спасибо тебе большущее!!!
Garda Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Красотень!!! Норду так идет твой сиреневый цвет...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЦЕЛУЮ ВАС!!!!Спасибо, Оксаночка! Нам очень приятно! Марсельке с Элли ПРИВЕТИЩЕ !!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Наташа,поздравляем Вас с Нордиком с победой в классе! Вы просто молодцы;) Ой, спасибище большущее!!! :signthankspin: Очень приятно! Красотень!!! Норду так идет твой сиреневый цвет... Спасибо, Натусик! А я как-то не заморачивалась на тему цветовой гаммы А стоило бы наверное Может Норди новый ошейничек сиреневенький купить...? (старый Лаки зничтожыл )Отличное фото, классная стойка и вообще, вы супер дуэт!)))Яночка! СПАСИБО!!! Ты уже нас расхвалила и захвалила Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
TanRaf Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Спасибо,Натусик! А я как-то не заморачивалась на тему цветовой гаммы А стоило бы наверное Может Норди новый ошейничек сиреневенький купить...? (старый Лаки зничтожыл ) Приветик Натусь!!!! Я смотрю Лакушонок наводит порядки на " своей " территории
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Приветик Натусь!!!! Я смотрю Лакушонок наводит порядки на " своей " территорииПривет, Танюша! дааааа, этот рыжий наглец уже почти год свои порядки у нас наводит :crazy:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Немного семейных :sm12: фото с Чемпионата, за которые отдельное огромное спасибо Тонечке Лизура :signthankspin: Чарли, Норд, Анима, Ральф, КайЧарли, Норд, Анима, Ральф, КайРальф, Норди, АнимаКай, Ральф, Норди, АнимаПапа с дочей Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Натуль, какие детки все хорошенькие...Малышка Анима на Стефку мордашкой похожа, вообще, девчонок легко отличить от мальчишек - совсем другое выражение лица!Ральф по-моему скоро папку перегонит - такой крупненький товарищ ТТТ на них, все необыкновенные, вот ни прибавить, ни отнять...
Mezzaluna Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Как красиво, Тоня - умница, так здорово!(Тоню пора бы уже штатным питомниковым фотографом оформлять на ставку )Какие они красавцы все, такие яркие, улыбашки!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Натуль, какие детки все хорошенькие...Малышка Анима на Стефку мордашкой похожа, вообще, девчонок легко отличить от мальчишек - совсем другое выражение лица!Ральф по-моему скоро папку перегонит - такой крупненький товарищ ТТТ на них, все необыкновенные, вот ни прибавить, ни отнять...Спасибо, Ириша! даааа, дифчёнок от мальчишек действительно легко отличить - они такие изящные, головки точёные , а пацаны - башкастые, коренастые!!! :nyam: Обожаю этих "деток" всем сердцем!!! Так радовалась за них в рингах, гораздо больше чем за себя Как красиво, Тоня - умница, так здорово!(Тоню пора бы уже штатным питомниковым фотографом оформлять на ставку )Какие они красавцы все, такие яркие, улыбашки!Яночка, Спасибо за тёплые слова!!! А Тонечка - это наш КЛАД!!! :nyam: Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Лоэнгрин Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Очень здорово Норд с детишками вышли!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Очень здорово Норд с детишками вышли!Спасибо, Лизочка! Нам очень приятно!
Garda Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 ААААА!!! БАНДА!!! Какие все красивые и довольные...СУПЕР!!!
Anastasiya Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поздравляем! А детки-то какие шикарные! ттт на них
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Поздравляем! А детки-то какие шикарные! ттт на них Настя , спасибо большое! Мне очень приятно! ААААА!!! БАНДА!!! Какие все красивые и довольные...СУПЕР!!! Натулечка , спасибки!!! БАНДА действительно СУПЕРРР!!! :thumbup: Я от них в АТПАДЕ!!! :thumbup: Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Verun4ik Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 ААААА!!! БАНДА!!! Какие все красивые и довольные...СУПЕР!!! У Анимахи моська хитрююючаяяя!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 У Анимахи моська хитрююючаяяя!!!! Ага , к папочке прислонилась и лыбу давит , типа "МЫ - БАНДААА" :ohyeah:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти