Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 ММММДДДААА... Как оказалось, все видят по-разному , в зависимости от того, ноут или комп, хотя я - ТУНДРА - этого не знала Чуть всё Тонечкино творчество не запорола... А вот и продолжение (уже в хорошем качестве)
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 ММММДДДААА... Как оказалось, все видят по-разному , в зависимости от того, ноут или комп, хотя я - ТУНДРА - этого не знала Чуть всё Тонечкино творчество не запорола... А вот и продолжение (уже в хорошем качестве)какие замечательные фотографии :thumbup: умеют же люди фотографировать
Туська и Куська Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Наташа привет!Ничего ты не запорола фотки Они такие зимние,очень классные,весёлые и здоровские! Норд как всегда очарователен и роскошен! И ты Наташа просто красотка!От фоток глаз не отведёшь! Будет продолжение? Изменено 31 января, 2012 пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
Mezzaluna Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Наташ, ну какой же он роскошный, Норд! А фото в свободной стойке - ммм!В таком, первоначальном цветовом варианте намного лучше)...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Класс! Очень живые фоточки!!!!!какие замечательные фотографии :thumbup: умеют же люди фотографировать Спасибо, Танечки! Наташа привет!Ничего ты не запорола фотки Они такие зимние,очень классные,весёлые и здоровские! Норд как всегда очарователен и роскошен! И ты Наташа просто красотка!От фоток глаз не отведёшь! Будет продолжение?Ой, спасибки , захвалила :blush2: Да, продолжение ещё будет Изменено 31 января, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
La isla bonita Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Привет,Наташа:)) Вот эта вообще суперскаяя)) вы здесь такие счастливые Изменено 31 января, 2012 пользователем La isla bonita
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Привет,Наташа:)) Вот эта вообще суперскаяя)) вы здесь такие счастливые Привет, Саша :))) Пасибки я здесь типичная чукотская дэвушка :lol2: А у Нордика какой-то пушок на голове дыбом стоит :lol2: - пригляделась - а это опушка от моего шубного воротника :lol2: Изменено 31 января, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Garda Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 мне эта фотография ооооочень нра... А вообще,все фотографии хорошие,живые,тёплые... Тоне наше спасибище!!! Молодец!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) мне эта фотография ооооочень нра... А вообще,все фотографии хорошие,живые,тёплые... Тоне наше спасибище!!! Молодец!!!Спасибо, Натулечка! Согласна с тобой на все 100 !!! Есть ещё много классных фоток , но нет фремени обработать и выложить - работаю над этим (в перерывах между основной работой )А пока - вот: свободная стоечка :thumbup: Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
La isla bonita Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Спасибо, Натулечка! Согласна с тобой на все 100 !!! Есть ещё много классных фоток , но нет фремени обработать и выложить - работаю над этим (в перерывах между основной работой )А пока - вот: свободная стоечка :thumbup: Шикарнейший мальчик!!!))) Влюбилась я в Вашу собаку,можно себе на комп стоечку стащить?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Фото-чудесные!!!!!!!!!Линочка, спасибо! Открытка тоже чудесная :sm24:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Шикарнейший мальчик!!!))) Влюбилась я в Вашу собаку,можно себе на комп стоечку стащить? Спасибо, Сашенька! Сама в него влюблена!!! По уши!!! Да всегда пожалуйста! Тащите и любуйтесь наздоровье! У нас завтра ещё фоточки будут!!! Так что ждёмс!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Всем привет! А вот и обещанные фоточки!!! :clap_1: Девушка, вы танцуете?А я позирую...Эти глаза напротив...Мадонна с младенцемВот такая любофффьБегууууу...Ловлюююю...Ещё мгновенье, и я её настигну!!!Мой самый-самый-самый !!! Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Lina-Lina Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Наташа, привет!Фото чудесные!Красотища!!!Норд-красавец))))И, ты абсолютно точно сказала-это любовь... Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Лина-Лина
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Наташа, привет!Фото чудесные! Красотища!!!Норд-красавец)))) И, ты абсолютно точно сказала-это любовь...Спасибо, Линочка!!! :blush2: Мне очень приятно!!! Делечке приветик! А вот какой ещё есть портретик!
Туська и Куська Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Необыкновенно красивые фотки! Норд роскошен и величественен :nyam: Залюбовалась им прям.Наверно ещё сказывается проффесиональность фотографа и качество фоток. НО Нордик потрясающе смотрится на фоне зимы.
Garda Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Наташа!!! Фотки-чудо!!! Норд и в жизни красавчик необыкновенный и на фотографиях неналюбуешься!!!
La isla bonita Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Наташа,привет:) Фотки просто потрясные,особенно портретик:) Нордик очаровательный мальчишка
miss Terri Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Я не поняла. "Мадонна с младенцем" - где ещё один младенец??? Что за дискриминация???
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Необыкновенно красивые фотки! Норд роскошен и величественен :nyam: Залюбовалась им прям.Наверно ещё сказывается проффесиональность фотографа и качество фоток. НО Нордик потрясающе смотрится на фоне зимы. Спасибище огромное - столько комплиментов!!! :blush2: Да, конечно же профессионализм фотографа и техники имеет большое значение! Я от своего фотика, даже в доску разбившись такого не добьюсь :crazy: Еще раз спасибо Тонечке!!! Наташа!!! Фотки-чудо!!! Норд и в жизни красавчик необыкновенный и на фотографиях неналюбуешься!!! Натулечка, спасибо, солнце моё!!! Совершенно с тобой согласна!!! :ohyeah: Наташа,привет:) Фотки просто потрясные,особенно портретик:) Нордик очаровательный мальчишка Спасибо, Сашенька! Мне ОООООчень приятно!!! Сама его АБАЖАЮ!!!
miss Terri Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Я не поняла. "Мадонна с младенцем" - где ещё один младенец??? Что за дискриминация??? дубль
Mezzaluna Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Я тоже уже в сотый раз фото смотрю, любуюсь! Очень красивые фото, душевные, мне так нравятся отношения Наташи и Норда)))), как он ее обнимает нежно всегда), супер!!!ОЧень красивый Норд, очень!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти