Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: РЖУ-НИМАГУ :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

провожу так сказать рекогносцировку местности :crazy:

Хде это ты словей таких нахваталась? :lol2: Да ладноть, не боись...На поезде дорого выйдет, и хлопотно...Езжай на авто, в случае чего дёрнем, трахтор на подмогу призовём... :)

Опубликовано (изменено)

Хде это ты словей таких нахваталась? :lol2: Да ладноть, не боись...На поезде дорого выйдет, и хлопотно...Езжай на авто, в случае чего дёрнем, трахтор на подмогу призовём... :)

:secret: В Академии МВД :crazy: Это всё из прошлой жизни :french_cig_nomo:

Естесссно на авто надо ехать :yes: - удобнее, мобильнее, сами себе хозяи :yes: Да и Нордушку я бы хотела с собой взять :sm24: Ему ж тоже ахота с дифчёнками познакомиццца :sm24: :sm24: :sm24: Скока можно по нэту коннектиццца? :sm14:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

ДОБРОЕ УТРО!!! :clap_1: Сегодня чудесный солнечный день! :thumbup:

bda45d6fc26f.jpg

Приветик Натусь!!! как дела? как вам морозик сегодня утречком?nyam.gif

Опубликовано

Приветик Натусь!!! как дела? как вам морозик сегодня утречком?nyam.gif

Привет, Танюша! Собы - счастливы: носяццца, валяюццца... :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: А меня морозец за щёки защипал :cold: - пришлось кутацца в мех :crazy: :crazy: :crazy:

Опубликовано

Привет, Танюша! Собы - счастливы: носяццца, валяюццца... :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: А меня морозец за щёки защипал :cold: - пришлось кутацца в мех :crazy: :crazy: :crazy:

Минск-привет !!! А сколько у вас ниже нуля ? У нас сегодня было -14и снежок небольшой, Носились как угорелые ,Сейчас -20,Весну конечно хочется-но грязюка будет фуууууууууу !badmood.gif

Опубликовано (изменено)

Минск-привет !!! А сколько у вас ниже нуля ? У нас сегодня было -14и снежок небольшой, Носились как угорелые ,Сейчас -20,Весну конечно хочется-но грязюка будет фуууууууууу !badmood.gif

Привет, Новомосковск!!! :buket1:

Честно говоря - очень сложно сказать :ohyeah: По-разному. Ночью ОООчень холодно, :cold: :cold: :cold: с утра около -20, но по мере того как поднимается солнышко становится гораздо тепелее. :good: Мы днём около часа простояли практически на одном месте с хозяином знакомой лабрадорши, пока собаки нарезали вокруг нас круги :run6: :run6: и совсем не испытывали дискомфорта :ohyeah: А мне весны совсем не хочеццца :no: Я зиму люблю! :dribble:

Хочу насладиться настоящей зимой (это такая редкость в последнее время :( ) Весна всё равно придёт - это неминуемо!!! :yes:

А вот про грязюку совсем думать не хочется :nono:

fc3c987b3d2a.jpg

Линочка, спасибо большое за чудесную открыточку! :buket2:

Опубликовано

Наташ,как у Вас такие фотки классныеthumbup.gif получаются ? Фотик профессиональный ? А чем вы своих пёсков кормите ?А то я начиталась тут про корма да про натуралку-голова кругомcrazy.gifigz.gif Да и ещё вопросик-где надо написать,чтобы под моим сообщением было указано типо _ моя темка,заходите в гости,,, типа того ?

Опубликовано (изменено)

А я первая !

Натусик !!! Поздравляю !!!

:buket2: Спасибо, Светик!!! :signthankspin: Взаимно!!! :ok: :ok: :ok:

Поздравляю!!!

Линочка, благодарю за поздравление и, как всегда, чудесную открытку!:buket1: :buket1: :buket1: Взаимно! :sm24:

Оленька, спасибо :signthankspin: за поздравление!!! :buket2: Взаимно!!! :sm24:

Ответы на вопросы прошлого постика напишу в личку :yes:

Опубликовано (изменено)

Натусик!!!!

660305612.gif"

А мы в темке отчетик о выходных выложили:blush2:>

Изменено пользователем TanRaf
Опубликовано

А Тонечка-мастерица-искусница :thumbup: сделала вот такой замечательный коллажик про нашу с Нордиком ЛЮБОФФФЬ :blush2: Спасибище, Тонечка! :respect:

fb7001141a11.jpg

Наташа, привет! Ну ОЧЧЕНЬ душевный фотоколлаж :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Я не мечтала о собаке,

В существовании моем,

Забот во множестве и всяких

Хватало мне и без нее.

Но что-то в жизни изменилось,

Судьба вмешалась или рок:

Собака все же появилась -

Смешной и ласковый щенок.

Ее растила как ребенка,

И даже видела во сне.

Ее лукавые глазенки

Смотрели прямо в душу мне.

Все было - радость и лишенья,

И одиночество вдвоем…

Я находила утешенье

В простом присутствии ее.

Как в нашем детстве не хватало

И мягких лап, и теплых глаз,

И существа, чтоб понимало,

И чтобы так любило нас.

Puppy.gif

Изменено пользователем НАШ ЛУЧИК

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...