Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Про Тульскую губернию это точно ! да ёшкин кот!!! :doh: да шо ж такое !?! на поезде што ль поехать... :hmm:
Просто Ира Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: РЖУ-НИМАГУ :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: провожу так сказать рекогносцировку местности Хде это ты словей таких нахваталась? Да ладноть, не боись...На поезде дорого выйдет, и хлопотно...Езжай на авто, в случае чего дёрнем, трахтор на подмогу призовём... :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Хде это ты словей таких нахваталась? Да ладноть, не боись...На поезде дорого выйдет, и хлопотно...Езжай на авто, в случае чего дёрнем, трахтор на подмогу призовём... :) В Академии МВД Это всё из прошлой жизни Естесссно на авто надо ехать - удобнее, мобильнее, сами себе хозяи Да и Нордушку я бы хотела с собой взять Ему ж тоже ахота с дифчёнками познакомиццца :sm24: Скока можно по нэту коннектиццца? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 С днем ДОМОВОГО !!! Минчане -поздравляю !
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :signthankspin: А я и не знала, что такой день отмечают Ну, пабягу, мужа обрадую!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 ДОБРОЕ УТРО!!! Сегодня чудесный солнечный день!
TanRaf Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 ДОБРОЕ УТРО!!! Сегодня чудесный солнечный день! Приветик Натусь!!! как дела? как вам морозик сегодня утречком?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Приветик Натусь!!! как дела? как вам морозик сегодня утречком?Привет, Танюша! Собы - счастливы: носяццца, валяюццца... :Jumpy: А меня морозец за щёки защипал - пришлось кутацца в мех :crazy:
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет, Танюша! Собы - счастливы: носяццца, валяюццца... :Jumpy: А меня морозец за щёки защипал - пришлось кутацца в мех :crazy: Минск-привет !!! А сколько у вас ниже нуля ? У нас сегодня было -14и снежок небольшой, Носились как угорелые ,Сейчас -20,Весну конечно хочется-но грязюка будет фуууууууууу !
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Минск-привет !!! А сколько у вас ниже нуля ? У нас сегодня было -14и снежок небольшой, Носились как угорелые ,Сейчас -20,Весну конечно хочется-но грязюка будет фуууууууууу !Привет, Новомосковск!!! Честно говоря - очень сложно сказать По-разному. Ночью ОООчень холодно, :cold: с утра около -20, но по мере того как поднимается солнышко становится гораздо тепелее. Мы днём около часа простояли практически на одном месте с хозяином знакомой лабрадорши, пока собаки нарезали вокруг нас круги :run6: и совсем не испытывали дискомфорта А мне весны совсем не хочеццца Я зиму люблю! Хочу насладиться настоящей зимой (это такая редкость в последнее время :( ) Весна всё равно придёт - это неминуемо!!! А вот про грязюку совсем думать не хочется Линочка, спасибо большое за чудесную открыточку! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
miss Terri Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 А я первая ! Натусик !!! Поздравляю !!!
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Наташ,как у Вас такие фотки классные получаются ? Фотик профессиональный ? А чем вы своих пёсков кормите ?А то я начиталась тут про корма да про натуралку-голова кругом Да и ещё вопросик-где надо написать,чтобы под моим сообщением было указано типо _ моя темка,заходите в гости,,, типа того ?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) А я первая ! Натусик !!! Поздравляю !!! Спасибо, Светик!!! Взаимно!!! :ok: Поздравляю!!!Линочка, благодарю за поздравление и, как всегда, чудесную открытку! :buket1: Взаимно! Оленька, спасибо за поздравление!!! Взаимно!!! Ответы на вопросы прошлого постика напишу в личку Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
TanRaf Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Натусик!!!! " А мы в темке отчетик о выходных выложили> Изменено 14 февраля, 2012 пользователем TanRaf
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 А Тонечка-мастерица-искусница сделала вот такой замечательный коллажик про нашу с Нордиком ЛЮБОФФФЬ Спасибище, Тонечка! Наташа, привет! Ну ОЧЧЕНЬ душевный фотоколлаж
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Я не мечтала о собаке,В существовании моем,Забот во множестве и всякихХватало мне и без нее.Но что-то в жизни изменилось,Судьба вмешалась или рок:Собака все же появилась -Смешной и ласковый щенок.Ее растила как ребенка,И даже видела во сне.Ее лукавые глазенкиСмотрели прямо в душу мне.Все было - радость и лишенья,И одиночество вдвоем…Я находила утешеньеВ простом присутствии ее.Как в нашем детстве не хваталоИ мягких лап, и теплых глаз,И существа, чтоб понимало,И чтобы так любило нас. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем НАШ ЛУЧИК
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти