Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Натуль,а чего ты сразу не дала мальчишкам по полторашке Оболони? :dribble::ranting: Сама выпила за победу,а ребятам только понюхать дала! :lol2::dribble::nono: Они тоже не зря болели! :lol2::doh::thumbup:

Опубликовано

Капец, собаки - пьяницы !!! Кого растим ???

А хотя ладно, в честь выборов и наступающего 8 Марта можно... Только немного 023e805b3ae8dfdc8e4fc907cca682ea.gif

Опубликовано (изменено)

Натуль,а чего ты сразу не дала мальчишкам по полторашке Оболони? :dribble::ranting: Сама выпила за победу,а ребятам только понюхать дала! :lol2::dribble::nono: Они тоже не зря болели! :lol2::doh::thumbup:

Ленчик! Они сами взяли!!! Раздербанили мою пустую "Оболоньку", а потом по тихой грусти спёрли недопитую закрытую Вовкину полторуху "Балтики" и посасывали их пожованного горлышка :lol2: :lol2: :lol2: Вовка хватился - где, говорит, моё пиво? :dntknw: Я, мол, не знаю :hmm: А где собаки? :doh: Что-то тихо... :hmm: А у них уже на кухне праздник!!! :lol2: :lol2: :lol2:

64f68b6011fd.jpg

f0f66cbb1490.jpg

8a2ea4d18a0e.jpg

193e9d12b8ba.jpg

e2d5e9a365d0.jpg

426ff16e1908.jpg

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Вовка хватился - где, говорит, моё пиво? :dntknw: Я, мол, не знаю :hmm: А где собаки? :doh: Что-то тихо... :hmm: А у них уже на кухне праздник!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Ого, как у вас весело...:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Дааа!!! Веселимся!!! :lol2: :lol2: :lol2:

А потом Лакук позировал :gleam:

77b24e644c18.jpg

А Норди не мог определиться с игрушками - курица или рыба? :hmm:

602ebd1705e1.jpg

Опубликовано

Ириша, спасибки за труды :signthankspin:

А на счёт возраста и количества - этт ты погорячилась :crazy:

Не спеши - у нас жизнь только недавно началась :ohyeah:

Да? Если следовать фразе из всеми любимого фильма, у меня только через 2 года начнётся :lol2:

Пока спасибки не за что говорить. В выходные буду узнавать :nyam:

Опубликовано (изменено)

Привет ЗЕМЛЯКИ !!!hi.gif Я просто валяюсь !!!drinks_cheers.gif Парни прелесть ! thumbup.gif

f0f66cbb1490.jpg

НУ А ОТ ЭТОГО Я ВООБЩЕ ТАЩУСЬ !!!Jumpy.gif

193e9d12b8ba.jpg

Пидётся всем вашим поклонникам собраться в Туле у Ирины, Пообщаемся !!!gathering.gifdrinks_cheers.gif

Изменено пользователем НАШ ЛУЧИК
Опубликовано (изменено)

Наташенька,привет! как у вас в темке весело :lol2: :lol2: :lol2:

Лаки по полной веселился)))

Привет, Сашенька! Да уж!:nyam: Лакук своего не упустит!!! :doh:

Хаха! Этому столику уже не наливать)))))) Молодцы мальчишки :thumbup:

Эттт точно, Настя!!! Этот столик не оправдал оказанного ему високого давэрия :lol2:

Да? Если следовать фразе из всеми любимого фильма, у меня жизнь только через 2 года начнётся :lol2:

Неее, по фильму как-то поздновато... :hmm: А до этого срока мы чё не жили что ли? :dntknw:

Хотя... :hmm: если бы я в своё время погоны не сняла, в следующем году уже на пенсию бы вышла :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Натусик,мои тут с песней о 8 Марта нарисовались! Ждали,что угостят пивком в честь такого праздника,но Норд и Лаки все употребили! :dribble::ranting: Поэтому дарим вам музыкальный Сюприз и удаляемся! :lol2::dntknw:

Опубликовано

Натуля, солнышко, с наступающим праздником !!! Здоровья, подарков и праздничного настроения !!!

otkritki8marta-106.jpg

Пы Сы ... извини, что от мужского имени открытка, но уж очень понравилась

Опубликовано

С Праздником Вас !!!:clap_1: С 8 Марта !!! :thumbup:Пусть сбудутся все мечты,пусть будет больше счастья,любви,радости,улыбок и много всего того,что желаем себе и другим !!!:buket1:

849814975.gif

Опубликовано

Натусик, привет! Мы не в тему, но все же :dribble:

fd4c02014c34.jpg

Ой,какой шикарный мальчишка!!! Глянешь - сразу глаз радуется)))

Наташка,с праздничком тебя)) Море цветов и улыбок!!!

15face8482c5.jpg

Опубликовано

Всем Привет !!! :ok: Наконец-то нарисовалась в собственной теме - слава богу праздники кончились, а то таким макаром можно совсем потеряццца :crazy:

Девочки, милые, спасибо вам всем огромное за поздравления, пожелания, цветы и позитив!!! :signthankspin: Как приятно!!! :yes: Олечка, Линочка, Ксюша, Светик, Машуля, Леночка, Натусик, Сашенька, Танюша - :buket2: :buket2: :buket2: ВЗАИМНО!!!

Ленчик - отдельное спасибо за музыкальный подарок!!! :thumbup:

Верунчик - респект тебе :respect: и спасибище :signthankspin: за фоточки!!! Шикарный ракурс!!! :thumbup:

А я в очередной раз имела удовольствие поприсутствовать на дочиной тренировке (несмотря на праздники) и кое-что запечатлеть для истории :ohyeah: Кто знает, может быть ей когда-нибудь пригодицца, для составления автобиографической повести "Как я стала Чемпионкой" :1st::ohyeah:

853145d2cc86.jpg

7ae5783f1e47.jpg

ead25ad21a0d.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...