Ри-Гранд Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Натуль,а чего ты сразу не дала мальчишкам по полторашке Оболони? Сама выпила за победу,а ребятам только понюхать дала! Они тоже не зря болели!
miss Terri Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Капец, собаки - пьяницы !!! Кого растим ??? А хотя ладно, в честь выборов и наступающего 8 Марта можно... Только немного
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Натуль,а чего ты сразу не дала мальчишкам по полторашке Оболони? Сама выпила за победу,а ребятам только понюхать дала! Они тоже не зря болели! Ленчик! Они сами взяли!!! Раздербанили мою пустую "Оболоньку", а потом по тихой грусти спёрли недопитую закрытую Вовкину полторуху "Балтики" и посасывали их пожованного горлышка :lol2: Вовка хватился - где, говорит, моё пиво? Я, мол, не знаю А где собаки? Что-то тихо... А у них уже на кухне праздник!!! :lol2: Изменено 6 марта, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Lina-Lina Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Вовка хватился - где, говорит, моё пиво? Я, мол, не знаю А где собаки? Что-то тихо... А у них уже на кухне праздник!!! :lol2: Ого, как у вас весело... :lol2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Дааа!!! Веселимся!!! :lol2: А потом Лакук позировал А Норди не мог определиться с игрушками - курица или рыба? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
La isla bonita Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Наташенька,привет! как у вас в темке весело :lol2: Лаки по полной веселился)))
Anastasiya Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Хаха! Этому столику уже не наливать)))))) Молодцы мальчишки
Просто Ира Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ириша, спасибки за труды А на счёт возраста и количества - этт ты погорячилась Не спеши - у нас жизнь только недавно началась Да? Если следовать фразе из всеми любимого фильма, у меня только через 2 года начнётся Пока спасибки не за что говорить. В выходные буду узнавать
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Привет ЗЕМЛЯКИ !!! Я просто валяюсь !!! Парни прелесть ! НУ А ОТ ЭТОГО Я ВООБЩЕ ТАЩУСЬ !!!Пидётся всем вашим поклонникам собраться в Туле у Ирины, Пообщаемся !!! Изменено 7 марта, 2012 пользователем НАШ ЛУЧИК
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Наташенька,привет! как у вас в темке весело :lol2: Лаки по полной веселился)))Привет, Сашенька! Да уж! Лакук своего не упустит!!! Хаха! Этому столику уже не наливать)))))) Молодцы мальчишки Эттт точно, Настя!!! Этот столик не оправдал оказанного ему високого давэрия Да? Если следовать фразе из всеми любимого фильма, у меня жизнь только через 2 года начнётся Неее, по фильму как-то поздновато... А до этого срока мы чё не жили что ли? Хотя... если бы я в своё время погоны не сняла, в следующем году уже на пенсию бы вышла :lol2: Изменено 7 марта, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) с праздником !!! Изменено 7 марта, 2012 пользователем НАШ ЛУЧИК
Ри-Гранд Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Натусик,мои тут с песней о 8 Марта нарисовались! Ждали,что угостят пивком в честь такого праздника,но Норд и Лаки все употребили! Поэтому дарим вам музыкальный Сюприз и удаляемся!
miss Terri Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Натуля, солнышко, с наступающим праздником !!! Здоровья, подарков и праздничного настроения !!! Пы Сы ... извини, что от мужского имени открытка, но уж очень понравилась
Verun4ik Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Натусик, привет! Мы не в тему, но все же С праздничком, дорогая!!
Black and White Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 С Праздником Вас !!! С 8 Марта !!! Пусть сбудутся все мечты,пусть будет больше счастья,любви,радости,улыбок и много всего того,что желаем себе и другим !!!
La isla bonita Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Натусик, привет! Мы не в тему, но все же Ой,какой шикарный мальчишка!!! Глянешь - сразу глаз радуется)))Наташка,с праздничком тебя)) Море цветов и улыбок!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Всем Привет !!! Наконец-то нарисовалась в собственной теме - слава богу праздники кончились, а то таким макаром можно совсем потеряццца Девочки, милые, спасибо вам всем огромное за поздравления, пожелания, цветы и позитив!!! Как приятно!!! Олечка, Линочка, Ксюша, Светик, Машуля, Леночка, Натусик, Сашенька, Танюша - :buket2: ВЗАИМНО!!!Ленчик - отдельное спасибо за музыкальный подарок!!! Верунчик - респект тебе и спасибище за фоточки!!! Шикарный ракурс!!! А я в очередной раз имела удовольствие поприсутствовать на дочиной тренировке (несмотря на праздники) и кое-что запечатлеть для истории Кто знает, может быть ей когда-нибудь пригодицца, для составления автобиографической повести "Как я стала Чемпионкой"
Ри-Гранд Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Натусик,классная наездница подрастает!
Anastasiya Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Наталья, какая доча уже прямо девица-красавица :) И так на тебя похожа!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти