Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброе утро, девочки! Рада, что вам понравились наши весенние фотки. :blush2:

Только вот весна подразнила нас в субботу и всё на том... :sorry: В воскресенье прилетели серые тучи, лил дождь, ветер завывал как ненормальный... :helpsmilie: К вечеру вернулся мороз... :cold: Одна радость от этого - мокрота и грязь замёрзла и собаки не мурзатые :crazy:

Но весна обязательно вернётся :yes: , а мы будем её ждать :yes: и рассматривать весенние фотки! :yes:

95cd6b825113.jpg

895135f0997d.jpg

034d130e391d.jpg

1f298c3713c8.jpg

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Натуль, я грешным делом подумала, что это прошлогодние фотки - настоящее лето. У нас метель, снега навалило по самые... И до первого апреля ничего хорошего не обещают... :thumbdown: Нордушка хорош!!! Чмокай его в кожаный нос! :thumbup:

Опубликовано

Натуль, я грешным делом подумала, что это прошлогодние фотки - настоящее лето. У нас метель, снега навалило по самые... И до первого апреля ничего хорошего не обещают... :thumbdown: Нордушка хорош!!! Чмокай его в кожаный нос! :thumbup:

Нет, Ириша, это самые что ни наесть свежие фоточки!!! :thumbup: Весенние!!! :nyam:

7a97b985714f.jpg

Нордуну фффсё передам!!! :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Опубликовано

Нет, Ириша, это самые что ни наесть свежие фоточки!!! :thumbup: Весенние!!! :nyam:

7a97b985714f.jpg

Нордуну фффсё передам!!! :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

:cray: Когда ж к нам весна придёт? А клещики проснулись ужо?

Зато у нас есть все шансы покататься на лыжах в выходной. Давненько я 1 апреля на лыжах не каталась :happydance:

Опубликовано

Привет ребята !!! Какая у вас прелесть !thumbup.gif А у нас зима не собирается сваливать, Такая вьюга !!! Ребёнка утром до садика еле по пояс в снегу допёрла на санках, Бурлаки на Волге отдыхают !!!sm_go.gif

Опубликовано

Ой, девочки! А зима-то ночью и нас снегом засыпала :helpsmilie: Проснулись утром - белым бело вокруг :doh: Теперь снова нужно будет ждать, пока всё это растает и высохнет :sorry:

Буду заниматься материализацией образов - смотреть солнечные фотки и призывать весну !!! :thumbup::clap_1::thumbup:

31b177fa30b3.jpg

a2c87057a8d5.jpg

d075b707ddb7.jpg

b763128d7816.jpg

Опубликовано

Присоединюсь-ка! На счет образов))) Красота-то какая! Лес у вас просто шикарный, я такой обожаю :nyam:

А мальчишкам раздолье :walk-2:

Опубликовано

Приветик Натусь!!!! Шикарно погуляли:clap_1: Фотки классные:nyam: жалко, что опять к нам вернулась ЗИМА:sorry: Я смотрю гуляли в лесу: а клещей не нацепляли????? А то уже много случаев пироплазмоза и клещей тьма:ranting:

Опубликовано (изменено)

Присоединюсь-ка! На счет образов))) Красота-то какая! Лес у вас просто шикарный, я такой обожаю :nyam:

А мальчишкам раздолье :walk-2:

Ой, Настя, они из-за грязюки последнее время толком и побегать не могли... :nonono: Застоялись кони в стойлах... :crazy:

Носились по лесу просто ДО ОДУРИ!!! :run5: :run5: :run5: А там ещё место такое - сплошные горы! :doh: И Динка постоянно уединялась - ей с нами не интересно :crazy: Вот пёсы и гоняли по горам от неё к нам, от нас к ней - проверяли, не потерялись ли :ok:

d2296509b4cf.jpg

a040e1444026.jpg

c7df16ec2416.jpg

20f8a73b2148.jpg

Опубликовано

Приветик Натусь!!!! Шикарно погуляли:clap_1: Фотки классные:nyam: жалко, что опять к нам вернулась ЗИМА:sorry: Я смотрю гуляли в лесу: а клещей не нацепляли????? А то уже много случаев пироплазмоза и клещей тьма:ranting:

Привет, Танюша!!! Дааа, зима совсем не кстати вернулась... :thumbdown: Хорошо, успели урвать в субботу кусочек весны... Клещей слава богу не нацепляли, но правда мы уже неделю назад обработались. :ok: Хотя в лесу пироплазмоз гораздо реже встречается, чем в городе. :sm24: Я вот по дворам опасаюсь шариццца :nonono:

Опубликовано

Доброе утро, мои дорогие!))

Замечательная прогулка у вас получилась!...

И лес такой уже весенний...:thumbup:

Опубликовано

1f298c3713c8.jpg

Супер фотографии!!! Солнечные,теплые... :clap_1: Норд и Лакушок такие довольные... :thumbup:

А мы уже клеща цепанули,хоть и обработались неделю назад... :gleam:

Опубликовано (изменено)

8085e455-8cb7-a984-15b9-30b01e97a510_thumb.gif

Светочка! :buket2: Спасибо большое!!! :buket2:

Супер!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

В субботу, пользуясь случаем, мы насладились чудной весенней погодкой и устроили себе и собам прогулку по лесу - солнышко улыбаясь,пригревает, птички щебечут, синева неба и пьянящий аромат весны !!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

57e650ff0d94.jpg

8b77b8aea4f5.jpg

76ea9f3a1622.jpg

c4b719e83d0d.jpg

c654a740cdf0.jpg

Натусь,я что-ли попала в лето? Или это все сон? :dribble: Вроде твои собы,а декорация откуда? Все красочно,солнечно и весело! :thumbup: Хочу с шокопалевыми туда! :thumbup::lol2::nono:

Опубликовано

Спасибо большое!!!

Пожалуйста!!! Был выходной и я изголялась, ещё Янке, Веронике, Наташе(Гарде) сделала портретики.

Опубликовано

Пожалуйста!!! Был выходной и я изголялась, ещё Янке, Веронике, Наташе(Гарде) сделала портретики.

Приветик Натусь!!! Фотки с прогулки замечательныеthumbup.gif Ну а Светино произведение искусства просто суперclap_1.gifnyam.gif

Опубликовано

Привет Минчане ! Как дела,как с погодкой ? Клещи полезли ? Как предохраняетесь ? А моя мечта Ваш ушастик коржик,Но уж очень дорогой,,,sorry.gif

Кстати сколько они в Белоруссии стоят ? Ну закидала вопросамиhmm.gifСОРИdoh.gif

Опубликовано (изменено)

Натусь,я что-ли попала в лето? Или это все сон? :dribble: Вроде твои собы,а декорация откуда? Все красочно,солнечно и весело! :thumbup: Хочу с шокопалевыми туда! :thumbup::lol2::nono:

Ленчик!!! Это не лето! :no: И не сон! :no: Это мы умудрились урвать денёк настоящей весны!!! :ohyeah:

А "декорации" и вправду жудко напоминают лето!!! :thumbup: Как уже хочется тепла и солнца!!! :sm24:

Обещают к Пасхе :secret: Ждёмс :yes:

Здорово ты поизголялась - видела я плоды твоих трудов! :thumbup: Респектище!!! :respect: :respect: :respect:

з.ы. с Джеки Чаном прикольно!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...