miss Terri Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ух т-ыыы! В вашем лесу уже почти лето.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Доброе утро, девочки! Рада, что вам понравились наши весенние фотки. Только вот весна подразнила нас в субботу и всё на том... В воскресенье прилетели серые тучи, лил дождь, ветер завывал как ненормальный... К вечеру вернулся мороз... Одна радость от этого - мокрота и грязь замёрзла и собаки не мурзатые Но весна обязательно вернётся , а мы будем её ждать и рассматривать весенние фотки! Изменено 26 марта, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Натуль, я грешным делом подумала, что это прошлогодние фотки - настоящее лето. У нас метель, снега навалило по самые... И до первого апреля ничего хорошего не обещают... Нордушка хорош!!! Чмокай его в кожаный нос!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Натуль, я грешным делом подумала, что это прошлогодние фотки - настоящее лето. У нас метель, снега навалило по самые... И до первого апреля ничего хорошего не обещают... Нордушка хорош!!! Чмокай его в кожаный нос! Нет, Ириша, это самые что ни наесть свежие фоточки!!! Весенние!!! Нордуну фффсё передам!!! :ohyeah:
Просто Ира Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Нет, Ириша, это самые что ни наесть свежие фоточки!!! Весенние!!! Нордуну фффсё передам!!! :ohyeah: Когда ж к нам весна придёт? А клещики проснулись ужо?Зато у нас есть все шансы покататься на лыжах в выходной. Давненько я 1 апреля на лыжах не каталась
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Привет ребята !!! Какая у вас прелесть ! А у нас зима не собирается сваливать, Такая вьюга !!! Ребёнка утром до садика еле по пояс в снегу допёрла на санках, Бурлаки на Волге отдыхают !!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Ой, девочки! А зима-то ночью и нас снегом засыпала Проснулись утром - белым бело вокруг Теперь снова нужно будет ждать, пока всё это растает и высохнет Буду заниматься материализацией образов - смотреть солнечные фотки и призывать весну !!!
Просто Ира Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Наташ, у нас прям совсем зима-зима...Даже птички не поют...
Anastasiya Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Присоединюсь-ка! На счет образов))) Красота-то какая! Лес у вас просто шикарный, я такой обожаю А мальчишкам раздолье
TanRaf Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Приветик Натусь!!!! Шикарно погуляли Фотки классные жалко, что опять к нам вернулась ЗИМА Я смотрю гуляли в лесу: а клещей не нацепляли????? А то уже много случаев пироплазмоза и клещей тьма
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Присоединюсь-ка! На счет образов))) Красота-то какая! Лес у вас просто шикарный, я такой обожаю А мальчишкам раздолье Ой, Настя, они из-за грязюки последнее время толком и побегать не могли... Застоялись кони в стойлах... Носились по лесу просто ДО ОДУРИ!!! :run5: А там ещё место такое - сплошные горы! И Динка постоянно уединялась - ей с нами не интересно Вот пёсы и гоняли по горам от неё к нам, от нас к ней - проверяли, не потерялись ли Изменено 27 марта, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Приветик Натусь!!!! Шикарно погуляли Фотки классные жалко, что опять к нам вернулась ЗИМА Я смотрю гуляли в лесу: а клещей не нацепляли????? А то уже много случаев пироплазмоза и клещей тьмаПривет, Танюша!!! Дааа, зима совсем не кстати вернулась... Хорошо, успели урвать в субботу кусочек весны... Клещей слава богу не нацепляли, но правда мы уже неделю назад обработались. Хотя в лесу пироплазмоз гораздо реже встречается, чем в городе. Я вот по дворам опасаюсь шариццца
Lina-Lina Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Доброе утро, мои дорогие!))Замечательная прогулка у вас получилась!...И лес такой уже весенний...
Garda Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Супер фотографии!!! Солнечные,теплые... Норд и Лакушок такие довольные... А мы уже клеща цепанули,хоть и обработались неделю назад...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Светочка! Спасибо большое!!! Супер!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Ри-Гранд Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 В субботу, пользуясь случаем, мы насладились чудной весенней погодкой и устроили себе и собам прогулку по лесу - солнышко улыбаясь,пригревает, птички щебечут, синева неба и пьянящий аромат весны !!! :thumbup: Натусь,я что-ли попала в лето? Или это все сон? Вроде твои собы,а декорация откуда? Все красочно,солнечно и весело! Хочу с шокопалевыми туда!
miss Terri Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Спасибо большое!!! Пожалуйста!!! Был выходной и я изголялась, ещё Янке, Веронике, Наташе(Гарде) сделала портретики.
TanRaf Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Пожалуйста!!! Был выходной и я изголялась, ещё Янке, Веронике, Наташе(Гарде) сделала портретики. Приветик Натусь!!! Фотки с прогулки замечательные Ну а Светино произведение искусства просто супер
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет Минчане ! Как дела,как с погодкой ? Клещи полезли ? Как предохраняетесь ? А моя мечта Ваш ушастик коржик,Но уж очень дорогой,,,Кстати сколько они в Белоруссии стоят ? Ну закидала вопросамиСОРИ
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Натусь,я что-ли попала в лето? Или это все сон? Вроде твои собы,а декорация откуда? Все красочно,солнечно и весело! Хочу с шокопалевыми туда! Ленчик!!! Это не лето! И не сон! Это мы умудрились урвать денёк настоящей весны!!! А "декорации" и вправду жудко напоминают лето!!! Как уже хочется тепла и солнца!!! Обещают к Пасхе Ждёмс Пожалуйста!!! Был выходной и я изголялась, ещё Янке, Веронике, Наташе(Гарде) сделала портретики.Здорово ты поизголялась - видела я плоды твоих трудов! Респектище!!! :respect: з.ы. с Джеки Чаном прикольно!!! :lol2: Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Натусь,а я думала,что ты теперь проживаешь в одном из замков Шотландии! Неужели это не так? Опять девченки начудили!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти