Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Спасибо большое за поздравления!!! А ещё накануне светлой Пасхи Нордушкин сыночек Ральф (Sun Bliss Abbellemento) получил JCAC , JBOB , BOB , BIS J-2 , BIS-3 на монопородной выставке ретриверов!!! :respect: Он уже дважды Юный Чемпион породы и Чемпион Беларуси!!! Я очень рада за Ральфика, за его замечательных хозяев Олю и Диму, за нас с бабушкой Дашей (рискующих лопнуть от гремучей смеси радости и гордости ) Большое спасибо Наташеньке Борисевич за помощь! Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Lina-Lina Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Поздравляем Ральфа, его хозяев и, конечно, вас с Нордом! :clap_1: Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Лина-Лина
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Натусь,мы очень рады за такое замечательное продолжение Норда! Поздравляем от души ребенка! Выиграть столько титулов на монопородке-многого стоит! Браво и так держать!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Поздравляем Ральфа, его хозяев и, конечно, вас с Нордом! :clap_1: Линочка, спасибо большое за поздравление и за красивые открыточки , которые радуют глаз каждый день !!!Натусь,мы очень рады за такое замечательное продолжение Норда! Поздравляем от души ребенка! Выиграть столько титулов на монопородке-многого стоит! Браво и так держать! Ленчик, спасибо огромное за тёплые слова!!! Сама не нарадуюсь на этого ребятёнка!!! Нордушкино продолжение!!! Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
TanRaf Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Приветик Натусь!!!! присоединяем к поздравлениям Ральфуши: видели все во отчую!!!! Ну а когда папуля в ринг????? Пора выходить в свет
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Приветик Натусь!!!! присоединяем к поздравлениям Ральфуши: видели все во отчую!!!! Ну а когда папуля в ринг????? Пора выходить в свет Привет,Танюша, спасибо! Не могу на Ральфика нарадоваться и налюбоваться! Скоро уже конкуренцию Нордушке составлять будет И не он один А папуля традиционно - на Чемпионат, 5 мая Увидимся там! Вы тоже со своим папиком идёте? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Anastasiya Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Очень шикарный сынуля! Поздравляем! :thumbup:
miss Terri Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 А папуля традиционно - на Чемпионат, 5 мая И мы с Дейкой приедем ! Напьемс-яяяя!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Очень шикарный сынуля! Поздравляем! :thumbup: Настенька, спасибо большое за тёплые слова! Очень приятно! И мы с Дейкой приедем ! Напьемс-яяяя!Светик, здорово!!! :thumbup: Терьку тоже обязательно привози!!! :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Как ваши дела? Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Лина-Лина
miss Terri Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Светик, здорово!!! Терьку тоже обязательно привози!!! Неее, Терька такие сходки не любит. Ты знаешь, если-бы мы ехали на машине, может и взяла, но мы как всегда на маршрутке.
Lina-Lina Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Наташа, как ваши дела?) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Лина-Лина
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Привет, девочки! Вот и закончились выходные, и снова мы ждём с нетерпением следующих - собираемся в деревню!!! Соскучились все ужасно. Хочу снова посадить гладиолусы, и чтобы была красота!!! Вот только опасаюсь на счёт Лакука. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Ри-Гранд Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет, девочки! Вот и закончились выходные, и снова мы ждём с нетерпением следующих - собираемся в деревню!!! Соскучились все ужасно. Хочу снова посадить гладиолусы, и чтобы была красота!!! Вот только опасаюсь на счёт Лакука. Натусь,привет пропавшим! Деревня-это круто! Цветы-золото! А красивущие какие!Нестандартные-такой редкой окраски! Лисенок их немного подгрызает?
Lina-Lina Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Нашаша, день добрый!Какая красотища у вас! И цвета какие оригинальные!
Anastasiya Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Наташ, шикарные цветы! Вот бы мне такие да с фотиком к ним
Mezzaluna Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ой, мамочка, какие гладиолусы!!! Салатный цвет, и фиолетовый разве бывает??? Супер!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Натусь,привет пропавшим! Деревня-это круто! Цветы-золото! А красивущие какие!Нестандартные-такой редкой окраски! Лисенок их немного подгрызает? Да , Ленок , именно своей нестандартной окраской они меня и пленили , а так-то я вообще-то не цветовод , я в основном газон сею... А Кукер в прошлом году все мои чёрные бархатные мальвы "положил" - думала "кондратий" меня хватит... Нашаша, день добрый!Какая красотища у вас! И цвета какие оригинальные!Добрый день, Линочка! Дааа... была красота... :thumbup: Вот хочу повторить!!! :nyam: Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Лоэнгрин Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Гладиолусы обалденные!Кукер - садовый вредитель!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Наташ, шикарные цветы! Вот бы мне такие да с фотиком к ним Спасибо, Настенька! Дааа ужжж!!! Ты бы там такую фотосессию замутила!!! :thumbup: Гладиолусы обалденные!Кукер - садовый вредитель!Спасибо, Лиза! Я бы не стала указывать столь узкую специализацию для Кукера - он специалист широкого профиля, работает с обувью, кожгалантереей, мягкой и корпусной мебелью, отделочными материалами, печатной продукцией, также продукцией сада & огорода, не гнушается даже лохматых голденов!
Лоэнгрин Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Спасибо, Настенька! Дааа ужжж!!! Ты бы там такую фотосессию замутила!!! :thumbup: Спасибо, Лиза! Я бы не стала указывать столь узкую специализацию для Кукера - он специалист широкого профиля, работает с обувью, кожгалантереей, мягкой и корпусной мебелью, отделочными материалами, печатной продукцией, также продукцией сада & огорода, не гнушается даже лохматых голденов! Понятно, тоже крейзи-крейги) Лулу решил стать мигалкой, надо ему синее ведерко приспособить
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Ой, мамочка, какие гладиолусы!!! Салатный цвет, и фиолетовый разве бывает??? Супер!Привет, Яночка! Да, цвета этих цветов делают их (по крайней мере для меня ) очень привлекательными именно своей нетипичностью. Вообще-то этот салатовый должен был быть чёрно-алым, но, как говориццца, мальчик хотел цвет "бордо", но белый тоже хорошо - так что и салатовый зашёл "на УРА!" Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Спасибо, Лиза! Я бы не стала указывать столь узкую специализацию для Кукера - он специалист широкого профиля, работает с обувью, кожгалантереей, мягкой и корпусной мебелью, отделочными материалами, печатной продукцией, также продукцией сада & огорода, не гнушается даже лохматых голденов! Вчера Лакук в очередной раз подтвердил свою квалификацию, лёгким движением "руки" превратив мои ботильёнчики в элегантные босоножки с открытым носиком и открытой пяточкой, а также укоротил длину голенищ моих осенних сапог, посчитав её вызывающей, как у Джулии Робертс в "Красотке" - блюдёт мамин моральный облик. Остаётся загадкой, как после такого он умудрился остаться в живых - "ПОСЛЕДНИЙ ГЕмоРОЙ" :crazy: Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти