Ксения + Рико Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Наташа и Норд, молодцы! Хорошие движения, спокойствие и нацеленность на результат - необходимая смесь в ринге. Поздравляем!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Здорово Натуль! Супер результат!!Поздравляем!Спасибо, Танечка!!! Взаимно!!! Поздравляем вас! Супер-пупер молодцы Нордик, умничка. Ура-ура :1st: Лиза! Спасибо большое! Нам с Норди очччень приятно!!! Наташа и Норд, молодцы! Хорошие движения, спокойствие и нацеленность на результат - необходимая смесь в ринге. Поздравляем!!! Спасибо большое, Ксения, за поздравления и тёплые слова !!! Мы с Нордушкой старались!!! P.S. пол-пачки PERSEN и спокойствие обеспечено Изменено 7 мая, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Mersusha Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Спасибо, Танечка!!! Взаимно!!! Лиза! Спасибо большое! Нам с Норди очччень приятно!!! Спасибо большое, Ксения, за поздравления и тёплые слова !!! Мы с Нордушкой старались!!! P.S. пол-пачки PERSEN и спокойствие обеспечено Какие красивыее! Ой, даже глаз не оторвать
vlanti delimar Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Наташа и Норди, с удовольствием ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КРАСИВОЙ ПОБЕДОЙ! Вы всегда замечательно смотритесь! МОЛОДЦЫ!!!
miss Terri Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Натуля и Нордушка, с заслуженой победой !!! Вы такие молодцы !!! ПыСы Как себя чувствует Нордик ? Изменено 7 мая, 2012 пользователем miss Terri
Mezzaluna Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Наташ, поздравляю!!! Выигрывать монки - это уже ваш фирмовый знак)))))! Супер! Норд как всегда the best, и ты- -прекрасно выглядишь!Красавица! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Меццалуна
Kanrit Daly Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Наташ, ну дай тебя и тут поздравить :clap_1: всегда впереди, всегда победа, всегда молодцы!радуюсь за вас и оооочень горжусь
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Поздравляю!!! Вы шикарные! Настенька, спасибо большое за поздравления и комплименты !!! Мне очень приятно! Какие красивыее! Ой, даже глаз не оторвать Лиза! Спасибо! Мне тоже это фото очччень нра!!! Такое позитивное!!!
Mersusha Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Приветик! Как у вас дела?Удачного и тепленького денька Вам!Передавай мальчишкам большой привет!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Наташа и Норди, с удовольствием ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КРАСИВОЙ ПОБЕДОЙ! Вы всегда замечательно смотритесь! МОЛОДЦЫ!!! Мариночка, спасибо большое за тёплые слова!!! Мне очень приятно!!! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Mersusha Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Мариночка, спасибо большое за тёплые слова!!! Мне очень приятно!!! Ой, ну я вами восхищаюсь. Столько радости и красоты на этой фотографии! Наташ, ты с Нордом просто прелесть
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Привет мои любимые земляки ! 100 лет к вам не заглядывала-совсем заковырялась,Какие вы тут солнечные-прям в золотую рамку и на стену , дом освещать, Смотришь на вас и радуешься ! ТТТ,,, Поздравляю Норда с победой ,а Лакушку с очередной дизайнерской парой обуви !
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Натусик, спасибо!!! Мы старались!!! Танюша, спасибо большое за поздравление и тёплые слова!!! Мы к этому стремились!!! Приятно достигать намеченной цели!!! :nyam: Натусь,приятно радоваться за друзей! :clap_1: Вы очень большие молодцы! Суперские кадры!Вы просто созданы друг для друга!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Ой, ну я вами восхищаюсь. Столько радости и красоты на этой фотографии! Наташ, ты с Нордом просто прелесть Спасибо большое, Лиза! Мы действительно очень счастливы - я из-за Нордушкиных успехов , а он - из-за того, что наконец мероприятие закончилось и он свободен!!! Привет мои любимые земляки ! 100 лет к вам не заглядывала-совсем заковырялась,Какие вы тут солнечные-прям в золотую рамку и на стену , дом освещать, Смотришь на вас и радуешься ! ТТТ,,, Поздравляю Норда с победой ,а Лакушку с очередной дизайнерской парой обуви !Привет-привет!!! Рады видеть вас у нас!!! Заходите по-чаще!!! Спасибо большое за поздравление!!! :signthankspin: Натусь,приятно радоваться за друзей! :clap_1: Вы очень большие молодцы! Суперские кадры!Вы просто созданы друг для друга! Ленчик! Спасибо за тёплые слова!!! Мы с Нордиком, на самом деле, гораздо больше, чем хозяин и собака !!!
TanRaf Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Натусь, приветик!!! Как Лакушонок? Я в темке у Наташи прочитала пусть поправляется скорее
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Натусь, приветик!!! Как Лакушонок? Я в темке у Наташи прочитала пусть поправляется скорееПриветик, Танюша! Спасибо, уже пошёл на поправку - сегодня облаял соседку! Надо обязательно найти способ достать это чудо средство от клещей!
TanRaf Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Приветик, Танюша! Спасибо, уже пошёл на поправку - сегодня облаял соседку! Надо обязательно найти способ достать это чудо средство от клещей! Я двумя руками ЗА!!!!!!!бум думать как найти выход Изменено 10 мая, 2012 пользователем TanRaf
Просто Ира Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Дорогие мои Наташенька и Нордушка! Поздравляю вас от всей души с победой!!! Какие же вы молодцы!!! Прекрасная пара, которая всегда очаровывает всех экспертов!!! Мы вас очень любим!!! Наташка, выглядишь замечательно!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Дорогие мои Наташенька и Нордушка! Поздравляю вас от всей души с победой!!! Какие же вы молодцы!!! Прекрасная пара, которая всегда очаровывает всех экспертов!!! Мы вас очень любим!!! Наташка, выглядишь замечательно!Спасибки, Иришка!!! :blush2: Вот ещё чуть-чуть похвастаюсь...
Лоэнгрин Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Вы с Нордом молодцы! Поздравляю! Норд красавец, весь такой гладенькийЛаушонку - поправляться и болше не болеть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти