Louigi Verona Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Опубликовано 12 сентября, 2006 Представьте - мою вчера пса после прогулки. Вижу - в шерсти на лапе какая-то чёрная штучка. Думал - мусоринка какая-то. Достаю - а это клещ! Так-то... Теперь понятно, почему он чешется...
ylis03 Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 А моя вообще начинает чесаться от безделья. Вот лежит, делать нечего, спать не хочет и начинает - то там почешет, то тут. Днем пока мы на работе выспется и ночью начинает чес. Но не сильно и не расчесывает.у нас тоже так бывает
Марина и Эрго Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 Господи, я тоже уже помешана на почесах Джуса...причем он чешеться так что как будкто ловит кого..тоже всё тело просмотрели нет никого...носим ошейник от блох клещей, шею чешет...хочу снять, может прекратит....и не поймешь, то ли алергия, то ли ошейник, то ли от безделья...а иногда перед почесом взвивгнит как кто укусил и давай вычесывать...тут же все смотрим - никого...вот что за фигня....хотя встретили на улице взрослого коричневого лабра, мне хозяйка сказала что они до года его лечили от почесов, потом плюнули само собой ушло.... вотьььььь
ylis03 Опубликовано 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 Господи, я тоже уже помешана на почесах Джуса...причем он чешеться так что как будкто ловит кого..тоже всё тело просмотрели нет никого...носим ошейник от блох клещей, шею чешет...хочу снять, может прекратит....и не поймешь, то ли алергия, то ли ошейник, то ли от безделья...а иногда перед почесом взвивгнит как кто укусил и давай вычесывать...тут же все смотрим - никого...вот что за фигня....хотя встретили на улице взрослого коричневого лабра, мне хозяйка сказала что они до года его лечили от почесов, потом плюнули само собой ушло.... вотььььььну плевать не надо!вдруг чего!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти