Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Представьте - мою вчера пса после прогулки. Вижу - в шерсти на лапе какая-то чёрная штучка. Думал - мусоринка какая-то. Достаю - а это клещ! Так-то... Теперь понятно, почему он чешется...

Опубликовано

:thumbup::lol2:

А моя вообще начинает чесаться от безделья. Вот лежит, делать нечего, спать не хочет и начинает - то там почешет, то тут. Днем пока мы на работе выспется и ночью начинает чес. Но не сильно и не расчесывает.

у нас тоже так бывает :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Господи, я тоже уже помешана на почесах Джуса...причем он чешеться так что как будкто ловит кого..тоже всё тело просмотрели нет никого...носим ошейник от блох клещей, шею чешет...хочу снять, может прекратит....

и не поймешь, то ли алергия, то ли ошейник, то ли от безделья...а иногда перед почесом взвивгнит как кто укусил и давай вычесывать...тут же все смотрим - никого...вот что за фигня....

хотя встретили на улице взрослого коричневого лабра, мне хозяйка сказала что они до года его лечили от почесов, потом плюнули само собой ушло.... :thumbup::roflmao::roflmao: вотьььььь

Опубликовано
Господи, я тоже уже помешана на почесах Джуса...причем он чешеться так что как будкто ловит кого..тоже всё тело просмотрели нет никого...носим ошейник от блох клещей, шею чешет...хочу снять, может прекратит....

и не поймешь, то ли алергия, то ли ошейник, то ли от безделья...а иногда перед почесом взвивгнит как кто укусил и давай вычесывать...тут же все смотрим - никого...вот что за фигня....

хотя встретили на улице взрослого коричневого лабра, мне хозяйка сказала что они до года его лечили от почесов, потом плюнули само собой ушло.... :thumbup::roflmao::roflmao: вотьььььь

ну плевать не надо!вдруг чего!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...