Gurjia Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Лали,я с этим не сталкивалась,только линолеум немного порвал шоколад,но так говорят многие,кто это пережил. Жалко ведь,большой он уже,будет шуметь-что скажут соседи?Да вот проконсультировалась с человеком, кто у нас в городе лабрами занимается, тоже говорит клетка в помощь. а то сожрет все. что временно надо переждать этот момент поедания всего)))) но лучше уж пусть в клетке посидит, чем я его наказывать и бить буду за что-то съеденное.А соседи переживут)) живем на последнем этаже. да и сбоку одна квартира только. думаю не так уж страшно. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Gurjia
Ри-Гранд Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Попробуй,может остепенится! А мне его все равно жалко! Только не бей,они злопамятные:я так один раз старшего наказала за побег,только руку поднимаю,он порыкивать начинает. Шоколад-добряк,он и мухи не обидит,но в то же время грозный.Мы сейчас только вещизмом страдаем-все вытаскиваем из шкафа,чтобы мама обратила внимание и побегала за Грандюхиным.
Gurjia Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Пришли домой с работы, а нас ждал чудесный "подарок"
Ри-Гранд Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Лали,привет! Что ему так линолеум ваш не нравится. Наш шоколад тоже один раз содрал его весь к центру зала,теперь постелили ламинат и все спокойно! Ричард прям чего-то искал там,но ничего не нашел,к сожалению. Как там вы с клеткой не определились?
Gurjia Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Лали,привет! Что ему так линолеум ваш не нравится. Наш шоколад тоже один раз содрал его весь к центру зала,теперь постелили ламинат и все спокойно! Ричард прям чего-то искал там,но ничего не нашел,к сожалению. Как там вы с клеткой не определились?Доброе утро Лен. Да не знаю что с ним такое. С клеткой определились. Девушка с форума предложила один вариант. Ждемс=) Будет Рич в клетке сидеть. Тем более мы в другую квартиру переедем. Жалко если там все испортит.
Julist Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Привет Шоколадному носу Ричу!!! Вырос парень знатно! Немного с опозданием хотим поздравить с оценкой на выставке!!! Ричик - не шали и не огорчай маму!!!
Gurjia Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) пришли вечером и опять нас ждал "приятный сюрприз"а глаза были такие невинные... Изменено 21 июня, 2011 пользователем Gurjia
Gurjia Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Привет Шоколадному носу Ричу!!! Вырос парень знатно! Немного с опозданием хотим поздравить с оценкой на выставке!!! Ричик - не шали и не огорчай маму!!! Привет Юля и от нас вам Поздравлять лучше всегда поздно, чем никогда)))Рич шалит и огорчает, но люблю все равно этого грызуна
Julist Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Привет Юля и от нас вам Поздравлять лучше всегда поздно, чем никогда)))Рич шалит и огорчает, но люблю все равно этого грызуна Ну как их не любить!!! Мой тем летом, в самый разгар, погрыз мои любимые и единственные босоножки...думала, убью-нафик!!! Ну ничего - отошла, босоножки такие же или хотя бы похожие, ищу уже год, а собаню люблю, все таки, больше!!!
Gurjia Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Ну как их не любить!!! Мой тем летом, в самый разгар, погрыз мои любимые и единственные босоножки...думала, убью-нафик!!! Ну ничего - отошла, босоножки такие же или хотя бы похожие, ищу уже год, а собаню люблю, все таки, больше!!!у меня три пары обуви тоже съедено уже)))
Gurjia Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Ричику сегодня 11 месяцев как быстро время летит...
Gurjia Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Ричику сегодня 11 месяцев как быстро время летит...что-то нас никто и не поздравил ну да ладно.Ждем в ближайшие дни клетку для нашего погрызухи=) За что большое спасибо девушке с форума под ником Маша и Мика На выходных были в деревне. Вот небольшой отчет Раздолье для РичаМой вредный красавчик Весь упрыгался, убегался, устал... Изменено 28 июня, 2011 пользователем Gurjia
Ри-Гранд Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Лали и наш обожанмый шоколад! Поздравляем вас с 11-ой маленькой косточкой! Скоро будем справлять юбилей и радоваться взрослению Ричарда! Фоточки отличные: и природа,и сам шоколад!
Gurjia Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Лали и наш обожанмый шоколад! Поздравляем вас с 11-ой маленькой косточкой! Скоро будем справлять юбилей и радоваться взрослению Ричарда! Фоточки отличные: и природа,и сам шоколад!Спасибо Лен. Вот сегодня с транспортной решетку забираем))
Ри-Гранд Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 А МНЕ НЕМНОГО ЖАЛЬ РИЧАРДА! НО ВО БЛАГО МОЖНО И ПОТЕРПЕТЬ!
Gurjia Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 А МНЕ НЕМНОГО ЖАЛЬ РИЧАРДА! НО ВО БЛАГО МОЖНО И ПОТЕРПЕТЬ! Забрали решетку с транспортной) Привезли домой. Поставили. Рича туда на пробу еле затолкали Никак не хотел туда залезать Но решетка оооочень просторная для него. Кажется даже что он такой кроха Вечером будут фотки.
Gurjia Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Вот и наша обновка для Рича Рич немного в шоке Клетка оказалась больше, чем мы ожидали Но это даже лучше! Больше места внутри Ну а это мой любимый друг. Люблю даже не смотря на то,что он лает, иногда не слушается и т.д. p.s. Спасибо Маше за клетку!!! Изменено 30 июня, 2011 пользователем Gurjia
Маша и Мика Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Лали, на здоровье! Растите и поскорее вырастайте из разрушителя в мирного жителя Вот и еще одному разбойнику она пригодится
Ри-Гранд Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Лали,поздравляем с новой комнатой для Рича! Просторная и светлая,в прямоугольничек,но с проветриванием! Да и игрухи с ним,не заскучает вовсе! По фото вроде доволен,а на самом деле как?Но все- таки нам ближе любимый друг на постели,тут свобода и счастье пребывания с семьей!
Gurjia Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Лали,поздравляем с новой комнатой для Рича! Просторная и светлая,в прямоугольничек,но с проветриванием! Да и игрухи с ним,не заскучает вовсе! По фото вроде доволен,а на самом деле как?Но все- таки нам ближе любимый друг на постели,тут свобода и счастье пребывания с семьей! Лена привет. да он привык уже вроде. Сам туда заходит за своими игрушками. Правда когда говоришь ему - Иди на место. Путает еще куда ему идти в коридор или в клетку=)Любит только воду из миски проливать Как умудряется, не понимаю
Gurjia Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Всем привет о нас. Были в деревне. Вернулись сегодня. первая ночь была ужасная. На новом месте Рич просто не мог спать просидела с ним на веранде всю ночь... :wacko: Но потом попривык. Накупался в реке от души. Набегался. Благодать Одно плохо - Рича всего обкусали комары, бедняжка :mellow: Небольшой фотоотчет наш.Хорошо лежать и отдыхатьМои мальчишки любимые!Так убегался на свежем воздухе... что сам забрался в клетку и спит :P
Ри-Гранд Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Привет,Лали и твои замечательные мальчишки! Хороший отдых у вас получился:купание,комары,бессонная ночь-все как и полагается! С приключениями,впечатлениями и небольшим переживанием. Клетка обрела своего нового хозяина,вот и славно. С СЫНУЛЬКОЙ ОНИ ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ! Лали,Рич все хорошеет! Люблю его! Целуй скорее!
VitOlivka Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Вот и наша обновка для Рича Рич немного в шоке Клетка оказалась больше, чем мы ожидали Но это даже лучше! Больше места внутри Ну а это мой любимый друг. Люблю даже не смотря на то,что он лает, иногда не слушается и т.д. p.s. Спасибо Маше за клетку!!!Лали и шоко-дружок Рич,привет давайте знакомиться? Мы Настя и Оливер...Приятно познакомиться Ко мне на ТЫ сразу Ричик такой красивый у вас!)))Просто завораживающий добро-сладкий шоколадик ммм А за клетку зря волнуетесь,он ему уже понравилась У меня мой песик тож в клетке спит и ему там нравится,сам туда заходит полежать даже)
Gurjia Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Привет,Лали и твои замечательные мальчишки! Хороший отдых у вас получился:купание,комары,бессонная ночь-все как и полагается! С приключениями,впечатлениями и небольшим переживанием. Клетка обрела своего нового хозяина,вот и славно. С СЫНУЛЬКОЙ ОНИ ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ! Лали,Рич все хорошеет! Люблю его! Целуй скорее! Доброе утро Лен Отдых и правда отличный вышел. Хоть на свежий воздух выбрались. а то в нашем городе дышать нечем Как сама и лабродрузья твои??Лали и шоко-дружок Рич,привет давайте знакомиться? Мы Настя и Оливер...Приятно познакомиться Ко мне на ТЫ сразу Ричик такой красивый у вас!)))Просто завораживающий добро-сладкий шоколадик ммм А за клетку зря волнуетесь,он ему уже понравилась У меня мой песик тож в клетке спит и ему там нравится,сам туда заходит полежать даже)Рады знакомству Настя и Оливер К клетке Рич уже совсем привык уже
VitOlivka Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Рады знакомству Настя и Оливер К клетке Рич уже совсем привык уже Добрый день Лали!)))Ну и отлично,чТо привык
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти