Gurjia Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 плавать-плавать-плавать. Ну и сократить пайку, скинете свои 5 кило, в форме будет отличной =).пока погода позволяет плавает)) и ест меньше. и ходит вечно голодный)))
Ри-Гранд Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Спасибо Лен. Из наркоза на утро вышел замечательно. как будто и не было ничего. правда ходил по квартире за мной хвостом. Я пока на больничном дома сижу.Перед наркозом взвесили шоколадку нашу - 43,5 кг)))) толстяк))) худеть надо кг 5. на загривке жира много))Вот фото от 18 августа)Лали,ну и бегемотик! Мой карамелька на 10 кило меньше сейчас весит. А Грандович-38,39. Хорошо,что все закончилось! Мордася классная! Как сынок?
Gurjia Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Лали,ну и бегемотик! Мой карамелька на 10 кило меньше сейчас весит. А Грандович-38,39. Хорошо,что все закончилось! Мордася классная! Как сынок?Мордасе надо худеть)))Сынуля в деревне отдыхает, до школы совсем немного осталось.. Жаль отпуск закончился. я бы еще на море повалялась))
Ри-Гранд Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Лали, мордася в самый раз! А худеть может и не надо, пусть будет мощным Лабрадором! Изменено 24 августа, 2012 пользователем Ри-Гранд
Julist Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Лали))) Вот это батон, не..БАТОНИЩЕ вы вырастили!!!Цалуй шоко-нос!!!
Gurjia Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Лали, мордася в самый раз! А худеть может и не надо, пусть будет мощным Лабрадором!на выставках не прокатит)))Лали))) Вот это батон, не..БАТОНИЩЕ вы вырастили!!!Цалуй шоко-нос!!!соглашусь))) батонище))))
Gurjia Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем привет. давно уже не появлялась тут. Что-то все некогда.у нас все хорошо. Рич вымохал))) Поправился, сказали худеть) меньше ест, но глаза у него все время ищут еду))Готовимся к моно-выставке в январе. Посмотрим стоит ли продолжать нам выставочную деятельность.вот такой стал мой Подарок Природы))Фото от 8 ноября.А это позавчера ездили гулять
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Есть светлый праздник — Рождество,Когда у всех в душе светло,Когда глаза горят от счастья,Когда нам в радость и ненастье.Есть светлый праздник — Рождество...Уютно в доме и тепло,И пироги, и теплый чай,И медленно часы стучат.Есть светлый праздник — Рождество...Все с нетерпеньем ждут его.А Вы не ждите Рождества...Пусть будет так у Вас всегда!
Gurjia Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Всем приветДевочки, поздравляю вас с 8 марта. Счастливых и радостных дней как можно чаще!Может у нас когда-нибудь снег закончится?! Но пока собачка довольна такой погодой Помучить любимого пса одно из любимых занятий :-) Изменено 8 марта, 2013 пользователем Gurjia
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Привет)Как у вас дела? Как Рич?))ФотоС днем светлой Пасхи!!!!
Gurjia Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Привет)Как у вас дела? Как Рич?))ФотоС днем светлой Пасхи!!!!Приветик. С прошедшей Пасхой!у нас все хорошо)) Рич уже недели полторы назад открыл купальный сезон))) Купаться ходим на речку в городе. Чуть позже и выезжать снова начнем подальше.А вот такой вот мой Ричард)) тот еще подарочек природы)))Стоит только отвернуться и он уже типа спит на диване))А это он в своей любимой клетке отдыхает))p.s. Извиняюсь за качество фото, на телефон сделаны :rolleyes:
Виталий Нурк Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Приветик. С прошедшей Пасхой!у нас все хорошо)) Рич уже недели полторы назад открыл купальный сезон))) Купаться ходим на речку в городе. Чуть позже и выезжать снова начнем подальше.А вот такой вот мой Ричард)) тот еще подарочек природы)))ууууууууххххххххххххххххххх :clap_1:
VitOlivka Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Приветик. С прошедшей Пасхой!у нас все хорошо)) Рич уже недели полторы назад открыл купальный сезон))) Купаться ходим на речку в городе. Чуть позже и выезжать снова начнем подальше.А вот такой вот мой Ричард)) тот еще подарочек природы)))Стоит только отвернуться и он уже типа спит на диване))А это он в своей любимой клетке отдыхает))p.s. Извиняюсь за качество фото, на телефон сделаны :rolleyes:СпасибоОй,классно-купаетесь) а у нас северный город и у нас еще холодно,во я и боюсь еще...Рич-красавец
Gurjia Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) С Днем Победы!!!!Спасибо!Наткнулась в фэйсбуке на стих. Очень за душу задело...ПЛАЧЕТ ВЕТЕРАН У ОБЕЛИСКАПлачет ветеран у обелиска,Горько, пряча слёзы от людей.А в руках предсмертная записка,В бой ушедших, боевых друзей! Ветеран к ним мысленно вернулсяИ проснулся в сердце политрук!Солнца луч, сочувствуя, коснулсяСтарческих и ослабевших рук.В бой тогда он вёл отряд бесстрашный,Взять им предстояло высоту,Потерял друзей своих отважных,Отстоял России правоту.И сейчас у обелиска с нимиВ сотый раз, страдая, умирал!И письмо - прощание с родными,Бережно к груди он прижимал!Лучше бы погиб он в сорок пятом,Чтоб сейчас не видеть беспредел!Спят в земле героями ребята,Кто свободы Родине хотел!Плачет ветеран и слёз стыдится,Верит, что не зря друзей терял!И не видит равнодушья в лицах,За кого пять лет он воевал!Светлана БычкоСпасибо тем, благодаря кому мы сейчас живем! Изменено 10 мая, 2013 пользователем Gurjia
VitOlivka Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Спасибо!Наткнулась в фэйсбуке на стих. Очень за душу задело...ПЛАЧЕТ ВЕТЕРАН У ОБЕЛИСКАПлачет ветеран у обелиска,Горько, пряча слёзы от людей.А в руках предсмертная записка,В бой ушедших, боевых друзей! Ветеран к ним мысленно вернулсяИ проснулся в сердце политрук!Солнца луч, сочувствуя, коснулсяСтарческих и ослабевших рук.В бой тогда он вёл отряд бесстрашный,Взять им предстояло высоту,Потерял друзей своих отважных,Отстоял России правоту.И сейчас у обелиска с нимиВ сотый раз, страдая, умирал!И письмо - прощание с родными,Бережно к груди он прижимал!Лучше бы погиб он в сорок пятом,Чтоб сейчас не видеть беспредел!Спят в земле героями ребята,Кто свободы Родине хотел!Плачет ветеран и слёз стыдится,Верит, что не зря друзей терял!И не видит равнодушья в лицах,За кого пять лет он воевал!Светлана БычкоСпасибо тем, благодаря кому мы сейчас живем!душевный стих
VitOlivka Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 отдыхна прогулкеКрасивый))))А чего это вы в бусиках с шипами?
Gurjia Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Привет всем)у нас все хорошо)ездили в деревню) познакомился Рич с собачкой моего брата))
Gurjia Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) у Рича новое местечко) Изменено 10 июля, 2014 пользователем Gurjia
Gurjia Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Опубликовано 22 мая, 2022 Как давно мы здесь не появлялись с Ричем. Наш любимый лабрадор живой! Старенький уже. Куча всяких болячек. Но зато с нами! Скоро нам предстоит длительный переезд на машине в другую страну. И будет Рич наслаждаться морем )) 4
Gurjia Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 Беги по радуге, мой друг❤️😭😭😭 Спасибо, что почти 13 лет был со мной... Ты всегда был рядом, чтобы не происходило в моей жизни... Я так люблю тебя... Теперь ты с моей мамулей на небесах... Прости... 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти