Gurjia Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 Рич всё таки успел прожить почти целый год , без 10 дней, с нами на юге возле моря... Сердце разрывается... Смотрю на часы и думаю что уже пора идти гулять... Но его нет со мной уже😭😭😭 8
starberry Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 Он с Вами ..... рядышком совсем ..... очень красивый... Яркой 🌈 Ричу .... вам сил и времени..... 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 спасибо, что взяли его с собой при переезде.... Сил вам... лети, ангелочек... там мягкая травка и много еды.... 1
Gurjia Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: спасибо, что взяли его с собой при переезде.... Сил вам... лети, ангелочек... там мягкая травка и много еды.... Другой вариант"не брать" даже не рассматривался❤️ Ещё и кошка с нами. 3000 км на машине. 4 дня дороги... Год почти Ричик на море.... И вот не стало его.... Мой друг, мой малыш... Был как ребенок мне...😭🙏🏼 2
Gurjia Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Опубликовано 22 мая, 2023 Не утихает боль в груди... Мохнатый друг, меня прости... Что больше не взгляну в твои глаза. Не обниму и не потискаю тебя. Мне кажется ты всё ещё со мной. Проснусь, пойду гулять с тобой... И накормлю, и почешу за ухом. И ты подставишь мне свое седое брюхо. Мой милый друг, спасибо - был со мной! Ведь ты подарен был самой судьбой! Мой шоколадный нос - люблю тебя. И вечно в памяти моей ты навсегда! Старичок ты мой… столько лет был с нами😭🙏🏼❤️ 3 2 1
Gurjia Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Опубликовано 30 мая, 2023 Как мне тебя не хватает, Ричуха🥺🥺🥺 2 2
Gurjia Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) 5,5 месяцев прошло как не стало моего друга.. до сих пор не верится... Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Gurjia 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти