Nicol' Poli Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Олечка, Поздравляю!!! Свети всегда, свети везде! Мы с ВиктОром тебя очень любим! Здоровья, счастья, успехов во всём!!!
Аська и Собаки Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Оля, с днем рожденья! Исполнения самых заветных желатий, чтоб все, задуманное тобой - свершилось! Будь!
Натали и Рада Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Олечка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с Днём рождения! Желаю всего, всего самого наилучшего, что б все мечты обязательно сбывались!!! Успехов во всём!
OlgaO Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Олечка! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю всего-всего самого наилучшего!!!!!
Manya Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 С днем рождения. Пусть у тебя все сложится. Счастья,здоровья,удачи,любви.
Starlab Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Спасибо всем огромное за поздравления! Сижу на работе и настроение поднимается от теплых слов!
Fiorino Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Олик! Еще раз поздравлямс! Ну я все что о тебе думаю по телефону сказала
Amorozza Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Спасибо всем огромное за поздравления! Сижу на работе и настроение поднимается от теплых слов! О! БОГИНЯ от ветеринарии! Спасибо, что есть ты у нас! Дорогой друх, с Днём рождения!Оставайся всегда такой же наипозитивнейшей, обаятельнейшей, солнце ты наше!Здоровья, счастья, сбычи мечт , Олечка;путешествий, денежек, чтобы в семье твоей всё замечательно было!Чтобы хвостатики не хворали, не грустили, на выставках зажигали! Обнимаем всеми руками/лапами, ждём в гости!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Оля! Поздравляю от всей души!! Здоровья, счастья, удачи в делах и любви в семье!!
Наташа и Стив Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 С днем рождения! Всего самого наилучшего!
bliss Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Ну почему я всегда везде опаздываю. Олечка, с днем рождения тебя! Счастья тебе и всего того что ты хочешь. Пусть мечты сбываются. (Хоть и не газпром)
Фэнси Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Олечка, Поздравляю!!! Свети всегда, свети везде! Мы с ВиктОром тебя очень любим! Здоровья, счастья, успехов во всём!!! :)КАК ЭТО???? КОГДА ЭТО?????Я ЧТО КАК ВСЕГДА ВСЕ ПРОПУСТИЛА!!!!! ААААААААААААААААААААААААА!!!!Олечка,даже не знаю сколько времени можно о тебе говорить хорошего!!!!! Днями и ночами,наверное.Удивительной ты души человек!!!! Дай Бог тебе МНОГИЕ ЛЕТА!!!! Крепкого здоровья!!!! Пусть все,что ты надумала и запланировала сбудется(ко мне всегда и по всем вопросам можешь без стеснения обращаться!!!).ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!!!!!!Мы с Чарликом цАлуем тебя сто раз!!!!!
Starlab Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Как же я люблю День Варенья! Спасибо, что Вы есть, что помните и поздравляете, для меня это очень важно!
mon solei Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Оля,хоть и с опозданием,но зато от души поздравляю с Днём Рождения!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.