Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сибирячка Грейси ищет друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выходные прошли плодотворно :thumbup:

a2dd6e52c9e4.jpg

92cd5f0e101f.jpg

Я И Чес

9014072b828c.jpg

Мариночка добрый день!!!! Я смотрю выходные были яркие и позитивные!!!!:thumbup::clap_1: Я у нас тоже есть новые фоты:blush2:!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мариш, привет!!! Еле темку твою нашла!!! Где это вы так гульнули? Такая компания шикарная :thumbup: Как поживаешь,как ребятня? Справляешься? У Грейси течка была? Как Честер пережил? :)

Опубликовано
530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifОт всей души поздравляю Марину,Юлю и красавчика Честера с победой на выставках с результатами: 18 сентября на Всероссийской выставке клуба "Кот и Пес" под экспертизой Ивана Димитрова (Болгария) Ченс Честер из Долины Солнца - отл1, САС, ЛК, ЛПП, ЧРФЛС, BIG118 сентября на Региональной выставке клуба "Кот и Пес" под экспертизой Кристиана Стэварович (Румыния) Честер - отл 1, САС 530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif
Опубликовано

530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifОт всей души поздравляю Марину,Юлю и красавчика Честера с победой на выставках с результатами: 18 сентября на Всероссийской выставке клуба "Кот и Пес" под экспертизой Ивана Димитрова (Болгария) Ченс Честер из Долины Солнца - отл1, САС, ЛК, ЛПП, ЧРФЛС, BIG118 сентября на Региональной выставке клуба "Кот и Пес" под экспертизой Кристиана Стэварович (Румыния) Честер - отл 1, САС 530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

Присоединяемся к поздравлениям!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! :1st: так держать:clap_1:

Опубликовано

Фото с бэста

9061aa104a38.jpg

Довольный Честер

13e4f0cddf77.jpg

Мариша!!! Поздравляем вас с Честером!!! :1st: :1st: :1st: Молодцы!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Так держать!!!

92cd5f0e101f.jpg

КЛАССНАЯ ТУСА!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: СУПЕРРР!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Завидки берут :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Мариночка, Ческу с победой!!!! :1st: Вы с ним большие умочки!!!!!!!

______

Ческа действительно как "солют", яркий, взрывной и приносит море позитива от общения!!! :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

15-16 октября 2011г 2хCACIB Алмата Казахстан

Дорогие наши любимки Мариночка,Юля и Честер (Chance Chester Iz Doliny Solnca), от всей души поздравляю вас с САС в промежуточном классе. МОЛОДЦЫ!!!!! :thumbup:

Ждем результатов второго дня.

Опубликовано

Сегодня в Казахстане второй день выставки.

УРАААА!!! Chance Chester Iz Doliny Solnca (Лексус Эрл Грей Х Баккара Мое Сокровище) CACIB!! Чемпион Казахстана!!!!

Лера,Сергей,Мариночка,Юля,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Опубликовано

УРАААА!!! Chance Chester Iz Doliny Solnca (Лексус Эрл Грей Х Баккара Мое Сокровище) CACIB!! Чемпион Казахстана!!!!

МАРИША!!!!!!! От всей души присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!1st.gif МОЛОДЦЫ!!!!!thumbup.gifЧестер умничкаclap_1.gif

Опубликовано

Вот это новости с утра!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Мариночка! С ПОБЕДОЙ ТЕБЯ И ЧЕСТЕРА!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ И ГОРЖУСЬ ВАМИ!!!! :1st: УРА!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...