TanRaf Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Выходные прошли плодотворно Я И Чес Мариночка добрый день!!!! Я смотрю выходные были яркие и позитивные!!!! Я у нас тоже есть новые фоты!
vlanti delimar Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Мариночка, добрый вечер! Выходные веселые у вас! Почитала темку, посмотрела фотки, Грейси - красотка! Очень красивая девочка!
ancheso Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет! :) Проголосуй за нас тут пожалуйста, если не сложно!
TanRaf Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Мариночка приветик!!! Как дела? ">
Просто Ира Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Мариш, привет!!! Еле темку твою нашла!!! Где это вы так гульнули? Такая компания шикарная Как поживаешь,как ребятня? Справляешься? У Грейси течка была? Как Честер пережил? :)
Тинатин Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Марин,привет.Совсем ты нас забросила..Ничего не рассказываешь и не показываешь..
Garda Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 ААААА!!! ОФИГЕТЬ!!! Мариш,и как в такой куче найти свое золото?
Наталия и Виста Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 От всей души поздравляю Марину,Юлю и красавчика Честера с победой на выставках с результатами: 18 сентября на Всероссийской выставке клуба "Кот и Пес" под экспертизой Ивана Димитрова (Болгария) Ченс Честер из Долины Солнца - отл1, САС, ЛК, ЛПП, ЧРФЛС, BIG118 сентября на Региональной выставке клуба "Кот и Пес" под экспертизой Кристиана Стэварович (Румыния) Честер - отл 1, САС
TanRaf Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 От всей души поздравляю Марину,Юлю и красавчика Честера с победой на выставках с результатами: 18 сентября на Всероссийской выставке клуба "Кот и Пес" под экспертизой Ивана Димитрова (Болгария) Ченс Честер из Долины Солнца - отл1, САС, ЛК, ЛПП, ЧРФЛС, BIG118 сентября на Региональной выставке клуба "Кот и Пес" под экспертизой Кристиана Стэварович (Румыния) Честер - отл 1, САС Присоединяемся к поздравлениям!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! так держать
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Наташенька! Спасибо огромное за поздравления!Таня, Ира спасибо! Очень приятно Фото с бэстаДовольный Честер
Ружа Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Довольный ЧестерПоздравляем красавца Честера!!! Молодец! Красивущий пес!
vallermosso Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ух ты вот это результат Дорогая поздравляю от всей души!!!
Просто Ира Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет чемпионистым чемпионам!!! Поздравляю от всей души!!!
Garda Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Мариш,поздравляю!!! Вот это результат!!! Урааа!!! МОЛОДЦЫ!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Лера, Таня, Ира и Наташа! Девочки, спасибо за поздравления! Честер очень старался
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Фото с бэстаДовольный ЧестерМариша!!! Поздравляем вас с Честером!!! :1st: Молодцы!!! :thumbup: Так держать!!!КЛАССНАЯ ТУСА!!! :thumbup: СУПЕРРР!!! :thumbup: Завидки берут :nyam:
Аnestik*s Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Мариночка, Ческу с победой!!!! Вы с ним большие умочки!!!!!!! ______Ческа действительно как "солют", яркий, взрывной и приносит море позитива от общения!!!
Воробьева Елена Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Да, Честер превратился в блестящего мужчину))))
Наталия и Виста Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 15-16 октября 2011г 2хCACIB Алмата Казахстан Дорогие наши любимки Мариночка,Юля и Честер (Chance Chester Iz Doliny Solnca), от всей души поздравляю вас с САС в промежуточном классе. МОЛОДЦЫ!!!!! Ждем результатов второго дня.
Тинатин Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Марина,привет!Ой,мы тоже от всей души поздравляем!!!
Наталия и Виста Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Сегодня в Казахстане второй день выставки.УРАААА!!! Chance Chester Iz Doliny Solnca (Лексус Эрл Грей Х Баккара Мое Сокровище) CACIB!! Чемпион Казахстана!!!! Лера,Сергей,Мариночка,Юля,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
TanRaf Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Сегодня в Казахстане второй день выставки.УРАААА!!! Chance Chester Iz Doliny Solnca (Лексус Эрл Грей Х Баккара Мое Сокровище) CACIB!! Чемпион Казахстана!!!! Лера,Сергей,Мариночка,Юля,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МАРИША!!!!!!! От всей души присоединяемся к поздравлениям!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!Честер умничка
Аnestik*s Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Сегодня в Казахстане второй день выставки.УРАААА!!! Chance Chester Iz Doliny Solnca (Лексус Эрл Грей Х Баккара Мое Сокровище) CACIB!! Чемпион Казахстана!!!! Лера,Сергей,Мариночка,Юля,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это новости с утра!!! :thumbup: Мариночка! С ПОБЕДОЙ ТЕБЯ И ЧЕСТЕРА!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ И ГОРЖУСЬ ВАМИ!!!! УРА!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.