Garda Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Мариша и компания!!! С наступающим Вас Новым Годом!!! Всего самого доброго!!!
Наталия и Виста Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Мариночка и вся твоя дружная семья!Поздравляем вас с Наступающим Новым годом!!!Желем вам здоровья,счастья,удачи,а золотому пёсе успехов в выставочной карьере!!!
Просто Ира Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Мариша и всё твоё веселое семейство!!! С Новым годом!!! Счастья и добра!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Мариша! С Новым Годом! Пусть он принесёт много удачи, хорошего настроения, позитива и пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!
Наталия и Виста Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Дорогие мои Мариночка и твой новый сынуля Зигер из Долины Солнца!От всей души поздравляю вас с победами на вчерашней выставки с ошиломительными результатами:Зигер из Долины Солнца МОНО-ЛЩК, ЛЩ.Всероссийка - ЛЩК,ЛЩ,БИС щенков 3!!!!!!!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Какой такой новый сынуля? Почему не знаем? Фото в студию, срочно!!!!!Ну и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Наталия и Виста Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Какой такой новый сынуля? Почему не знаем? Фото в студию, срочно!!!!!Ну и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ох Ир,теперь у Марины живет еще один красатун необнокновенный.(фото спёрла со странички солнышек)
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Ох Ир,теперь у Марины живет еще один красатун необнокновенный.(фото спёрла со странички солнышек)Ого!!! Уже большой какой!!! Сколько же ему уже?
Наталия и Виста Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Ого!!! Уже большой какой!!! Сколько же ему уже?Семь месяцев ужо! Правда суперский мальчуган?
Наталия и Виста Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 А мне вот интересно где хозяйка этой странички?
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Семь месяцев ужо! Правда суперский мальчуган?Ага, классный!!! Стефи 6 месяцев, но мне кажется, что она намного меньше...Или изящнее что ли...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Дорогие мои Мариночка и твой новый сынуля Зигер из Долины Солнца!От всей души поздравляю вас с победами на вчерашней выставки с ошиломительными результатами:Зигер из Долины Солнца МОНО-ЛЩК, ЛЩ.Всероссийка - ЛЩК,ЛЩ,БИС щенков 3!!!!!!!!!!!! Натусь, спасибо большое за поздравления! Так жалко , что мы так мало пообщались в Москве...Какой такой новый сынуля? Почему не знаем? Фото в студию, срочно!!!!!Ну и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ириш спасибо за поздравления!
Просто Ира Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Вот это пупсик!!! Кто его мама-папа? Очень он мне Потапку наших тульских друзей напоминает Может, родственники...
Тинатин Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Marina&Грейси&Чест, Марина,привет!!!!Поздравляем тебя со всеми праздниками сразу и с новым прекрасным членом семьи!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Вот это пупсик!!! Кто его мама-папа? Очень он мне Потапку наших тульских друзей напоминает Может, родственники...Его родители - папа Ковеш Тревор и мама Аллегра Моё Сокровище
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ну до чего ж мальчишка красивый!!! :thumbup: Абалдеть!!! :thumbup: Мариша! Поздравляю!!! :1st: ЛЮБУЮСЬ!!! :nyam:
Наталия и Виста Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Натусь, спасибо большое за поздравления! Так жалко , что мы так мало пообщались в Москве...Марин,смотрю на него и слезы на глазах. Как же далеко он уехал. Одно меня очень радует, что родители ему достались лучшие. И любить они его будут не смотря на его выставочные заслуги. Я в этом уверена на все 100!!!Ага, классный!!! Стефи 6 месяцев, но мне кажется, что она намного меньше...Или изящнее что ли... Ира,ну вы же девочки-принцессочки, а Зигер мальчуган-богатырь!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Ну до чего ж мальчишка красивый!!! :thumbup: Абалдеть!!! :thumbup: Мариша! Поздравляю!!! :1st: ЛЮБУЮСЬ!!! :nyam: Спасибо Наташ! он и правда красивущий мальчик и обалденный по характеру малыш Марин,смотрю на него и слезы на глазах. Как же далеко он уехал. Одно меня очень радует, что родители ему достались лучшие. И любить они его будут не смотря на его выставочные заслуги. Я в этом уверена на все 100!!! Нат,не грусти! зато теперь есть повод приехать! Честер, Зигер,Грейси и гостья из Иркутской области Шаня
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.