Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 У меня 28 мая...вот когда пошли по городу пьяные погранцы- значит вот оно! настало! да-да я помню как они твой день рождения празднуют ну привет близняшка
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Красавица,ну Оочень симатичная юная леди,с таким интересом смотрит на козу,мол: "Только подойди ко мне!!)" Какой ребёнок грусный,даж бы сказала немного грозный вид,явно не хотела уезжать ,видимо очень понравилось место
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Юль, она как получила от козы- больше не дружит с рогатыми)))
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Грейси выросла просто красоткой! Очень понравился рассказ о ее появлении!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Юль, она как получила от козы- больше не дружит с рогатыми)))Да видать она не скоро будет дружить с рогатыми после такого
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Грейси выросла просто красоткой! Очень понравился рассказ о ее появлении! Спасибо Ольга! Приятно познакомиться!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Вот так начиналась наша дружба....Человече-собачья семья почти всем составомА это наверно самый забавный возраст...они такие смешные и несуразныеНе судите строго Наша дружная семья!
Ри-Гранд Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Марина, Дог-таун,вы там занимаетесь? Посмотрела на вашу дружную семейку,но никого знакомых не увидела. Вдруг,думаю,кто-нибудь на натаске был.
Marksman Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ага...и вас нашел... Хорошие,добрые фото...
Trima Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет! А мы Саша и Анахатик! ) Тоже мечтаем о такой дружной семейке! Но мы еще маленькие, 3 месяца, может попозже будем собираться всей компанией, а сейчас пока только у дома в основном гуляем А вы в каком возрасте начала устраивать родственные тусовки??)
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Марин, какие интересные фото!!! Грейси просто красавица!!! И что это я мимо вашей темки пробегаю Буду почаще заходить...
Алекса и Челси Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Приветик!!!!!!!!!!!!!!!Мы тоже из Новосибирска))) Я Александра и Челси. Рады знакомству!Вы где живете в Новосибирске?Грейси у вас просто Красавица!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Марина, Дог-таун,вы там занимаетесь? Посмотрела на вашу дружную семейку,но никого знакомых не увидела. Вдруг,думаю,кто-нибудь на натаске был. Аха, мы занимаемся в Дог-Тауне. Лена,а я вас видела на выставке,правда не помню на какой На натаске никого из наших не было. Я планирую в мае поучаствоватьПривет! А мы Саша и Анахатик! ) Тоже мечтаем о такой дружной семейке! Но мы еще маленькие, 3 месяца, может попозже будем собираться всей компанией, а сейчас пока только у дома в основном гуляем А вы в каком возрасте начала устраивать родственные тусовки??) Привет Саша! Рады знакомству! Гулять мы начали в 3 месяца все вместе. Но сначала мы гуляли в лесу своей собачьей семьей. А в 5 месяцев присоединились к ретриверовской тусовке. У нас и такая имеется при чем во всех частях города. Представляете какая красотища- в лесу да 20-30 ретриверов и плюс хозяева! Марин, какие интересные фото!!! Грейси просто красавица!!! И что это я мимо вашей темки пробегаю Буду почаще заходить...Ира,ну конечно заходите. И мы к Вам на огонек заглядывать будем Приветик!!!!!!!!!!!!!!!Мы тоже из Новосибирска))) Я Александра и Челси. Рады знакомству!Вы где живете в Новосибирске?Грейси у вас просто Красавица!!!Привет Александра и Челси! Земляки ура!! мы живем в Октябрьском районе, а вы?
Алена Басова Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Вот так начиналась наша дружба....Человече-собачья семья почти всем составомА это наверно самый забавный возраст...они такие смешные и несуразныеНе судите строго Наша дружная семья! ой до чего же я люблю такие фоточки особенно с голдяхами, они такие милые
Алекса и Челси Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Привет Александра и Челси! Земляки ура!! мы живем в Октябрьском районе, а вы?и мы в Октябрьском р-не, на МЖК))
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 и мы в Октябрьском р-не, на МЖК))Ну почти рядом- мы в начале улицы Никитина, там где шоколадная фабрика)))
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Классные фотки..Особенно приятно смотреть на улыбающихся людей и собак! Заряжает оптимизмом!
Тата и Прайс Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Вот так начиналась наша дружба....Человече-собачья семья почти всем составомА это наверно самый забавный возраст...они такие смешные и несуразныеНе судите строго :) Наша дружная семья! :clap_1: :blush2: нет слов, семья обалденная, Грейси красотунья :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Марина,а вы в Дог-тауне сами занимаетесь? В какие дни? У нас пока перерыв в связи с болезнью Рикки,дальше посмотрим,пока восстанавливаем здоровье.
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Марин, а вы курсингом не занимаетесь? Сколько вам?
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Марин, а вы курсингом не занимаетесь? Сколько вам?а что такое курсинг? нам 1 год и 5 месМарина,а вы в Дог-тауне сами занимаетесь? В какие дни? У нас пока перерыв в связи с болезнью Рикки,дальше посмотрим,пока восстанавливаем здоровье.Лен мы в прошлой зимой постоянно ходили по субботам...а сейчас пока не ходим. И даже не знаю когда будем,но будем - это точно!а что такое курсинг? нам 1 год и 5 месЛен мы в прошлой зимой постоянно ходили по субботам...а сейчас пока не ходим. И даже не знаю когда будем,но будем - это точно!А где занимаются этим курсингом??
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 а что такое курсинг? нам 1 год и 5 месЛен мы в прошлой зимой постоянно ходили по субботам...а сейчас пока не ходим. И даже не знаю когда будем,но будем - это точно!А где в новосибе занимаются этим курсингом?? Курсинг - это бег за искуственным зайцем по полям....
Garda Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Привет,Марина!!! Наконец то добралась к вам в темку... Грейси невозможная красотка!!! И фотографии обалденно солнечные! :)
Рима Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Новые фоточки- просто класс! У Марти такие же ухи были в детстве. Я его даже Чебурахой звала. :)
Marksman Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну почти рядом- мы в начале улицы Никитина, там где шоколадная фабрика))) Вот это встретились....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.