Маргаритка и Мия Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Привет! Взахлеб прочитала тему, дети восхитительны у Вас!!!! .... очень похожая история случилась со мной)))))) Давайте дружить????Меня Маргаритка зовут, а мою девочку МИЯ
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Марина,поздравляем с праздником!Леночка,только сейчас увидела! спасибо за поздравления и фото твоих расчудесных джентльменов)))Вы будете на выставке 27 мая?Привет! Взахлеб прочитала тему, дети восхитительны у Вас!!!! .... очень похожая история случилась со мной)))))) Давайте дружить????Меня Маргаритка зовут, а мою девочку МИЯ Привет,Маргарита! Какая у вас расчудесная зайка Мия растет! конечно, давайте дружить
Наталия и Виста Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Мариночка,Лера,Сережа и конечно же красатун Честер, от всей души поздравляю вас всех с победой ребенка на монопородной выставке с результатом CW, ЛК,ЧНКП!!!!!
Просто Ира Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Мариша, поздравляю с Днём рождения!!! Пусть сбудутся все твои мечты!!!
SanJoy Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Мариночка, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего-всего! А подарки тебе дарить еще вчера начали - Честер умничка, с победо!!!
Наталия и Виста Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Мариночка,солнышко наше, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Хочу пожелать всем вам крепкого здоровья, счастья и успехо во всем!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Мариночка, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего-всего! А подарки тебе дарить еще вчера начали - Честер умничка, с победо!!! Сусанна, спасибо большое! да, мальчишки вчера на выставки сделали мне отличный подарок! умнички Мариша, поздравляю с Днём рождения!!! Пусть сбудутся все твои мечты!!! Ириш спасибо за теплые слова!Мариночка,солнышко наше, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Хочу пожелать всем вам крепкого здоровья, счастья и успехо во всем!!!!Наташенька, спасибо за пожелания!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Мариночка,(прости ,что с опозданием....) ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Красивых слов, приятных слов, цветов, цветов, еще цветов!!!! Внимания близких и родных и УКРАШЕНИЙ ЗОЛОТЫХ (сегодня у тебя уже есть три !!!
vallermosso Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Дорогая моя,с прошедшим тебя днём рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!Здоровья твоей золотой семье!! :thumbup:
Garda Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Мариша,с Днем рождения!!! Всего самого хорошего!!! Пусть каждый день будет красочным и полным радости!!!
Наталия и Виста Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Мариночка,я от всей души поздравляю твоего золотого мальчишку Честера С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Желаю ему крепкого здоровья,Большого собачьего счастья,Много,много вкусняшек,И больших,больших побед!!!!Марин,зацелуй любимчика-красатуна от меня и моих девченок!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Наташенька, спасибо за поздравления! такое веселое и красивое Обязательно зацелую! Мои поздравления Чаруше!Большой привет от Честера!
Тинатин Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Марина,привет ))))Поздравляем замечательного Честера с косточкой!!Здоровья и долгих лет вам вместе!!
TanRaf Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Мариночка!!!!! Поздравляем золотого красавца Честера с Днем Косточки!!!!!! желаем крепенького здоровья и настоящего собачьего счастья!!!!!" ">>
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Девочки, огромное спасибо вам от меня и Честера! Спасибо !спасибо!спасибо!
Ри-Гранд Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Марина,привет! Как поживают твои питомцы? Когда на выставку собираетесь?
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Привет, Лен! мы поедем в Барнаул 8 сентября. Вы поедете?
Михаил_ Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Привет Новосибирцам из Новосибирска)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Привет Михаил!
Я и Тайс Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Мы тоже из Новосибирска, правда у меня хаски=) но хотелось бы иметь голдена)) Мне 12 лет..
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Здравствуйте,приятно познакомиться! у вас очень красивая собака :thumbup:
Я и Тайс Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Спасибо Спасибо большое! У Вас тоже))
Наталия и Виста Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Мариночка и все твои родные!Поздравляю вас всех с наступившим 2013 годом!Пусть Новый год, что на пороге,Войдет в Ваш дом, как добрый друг!Пусть позабудут к Вам дорогуПечаль, невзгоды и недуг!Пусть придут в году грядущемИ удача, и успех!Пусть он будет самым лучшим,Самым радостным для всех!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.