Field Racer Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 http://www.westminsterkennelclub.org/video...o=sport|pointer если для вас это конечно показатель. Упс не могу скопировать, ну сами лабриков найдете.
Яна Авдюшина Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Если тема опять скатится до личностей - закрою, а всем участникам предупреждения повышу Просьба: вывешивайте фото своих собак, или тех - кто точно против не будет
FILLARI Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 http://www.westminsterkennelclub.org/video...o=sport|pointer если для вас это конечно показатель. Упс не могу скопировать, ну сами лабриков найдете.Огромаднейшее просто человеческое спасибо за ссылку! Ни разу не видела! Однако ж вам честно говорю то, что я увидела никакого отношения у вышеописанным стойкам не имеет, даже близко не похоже! При том что и на видео 50% стояло в свободной, те 50% что фиксировало голову руками ни приседали на коленки и не душили собаку цепочкой...Но за ссылку прям еще раз спасибище!
Яна Авдюшина Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 ручная стойка Показ - это инструмент, а любым инструментом нужно уметь пользоваться Да и что переживать, если конкурента плохо ставят
Mart Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) http://www.westminsterkennelclub.org/video...o=sport|pointer если для вас это конечно показатель. Упс не могу скопировать, ну сами лабриков найдете.Аня, спасибо за ссылку, мои выводы:1) У нас хендлеры будут получше (причем на порядок) 2) Лабры в свободной стойке выглядили лучше 3) Все три первых места за лабрами в свободных стойках (посмотрите конец ролика) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Mart
FILLARI Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 ручная стойка Показ - это инструмент, а любым инструментом нужно уметь пользоваться Да и что переживать, если конкурента плохо ставят Я тоже так подумала Поэтому больше не спорю 3) Все три первых места за лабрами в свободных стойках (посмотрите конец ролика)аха тоже обратила внимание
Яна Авдюшина Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Огромаднейшее просто человеческое спасибо за ссылку! Ни разу не видела! Однако ж вам честно говорю то, что я увидела никакого отношения у вышеописанным стойкам не имеет, даже близко не похоже! При том что и на видео 50% стояло в свободной, те 50% что фиксировало голову руками ни приседали на коленки и не душили собаку цепочкой...Но за ссылку прям еще раз спасибище! Это из того же разряда, что в свободной у некоторых собак все 4 лапы в одной точке - зато стоят и не падают Можно руками исправать много и напортачить, а можно и не трогая собаку ее искривить Главное четко понимать задачу Аня, спасибо за ссылку, мои выводы:1) У нас хендлеры будут получше (причем на порядок) 2) Лабры в свободной стойке выглядили лучше 3) Все три первых места за лабрами в свободных стойках (посмотрите конец ролика)1/ - это уважаемые заводчики, это люди которые уже ни кому и ни чего не будут доказывать 2) Просто нам так привычнее, мне нравится вариант американского показа, и к некоторым собакам он очень подходит, но в России (Москве ) другии традиции3) Совпало так )))) Но подмечено верно ))))Кстати, у нас еще иногда ставят собак в немецком стиле )))))) Это чтоб всех совсем запутать ))))
Tanuha Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Темперамент собаки лучше видно в свободной стойке ИМХО.У меня появился вопрос немного не про стойки, а показ в движении. Обратила внимание, что есть показывают лабров в движении подвесив на ринговке, т.е. за уши завели и натянули, а есть просто за уши завели, но собака бежит свободно, а есть ринговка свободно лежит на плечах при беге. Вот интересно как правильно, как красивее и когда каждый из этих видов положения ринговки уместен? Кстати, у нас еще иногда ставят собак в немецком стиле )))))) Это чтоб всех совсем запутать ))))А это как? Проведите ликбез пожалуйста., интересно Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Tanuha
Агата и Бететта Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Кстати, у нас еще иногда ставят собак в немецком стиле )))))) Это чтоб всех совсем запутать ))))Присоединяюсь...
Яна Авдюшина Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Темперамент собаки лучше видно в свободной стойке ИМХО.У меня появился вопрос немного не про стойки, а показ в движении. Обратила внимание, что есть показывают лабров в движении подвесив на ринговке, т.е. за уши завели и натянули, а есть просто за уши завели, но собака бежит свободно, а есть ринговка свободно лежит на плечах при беге. Вот интересно как правильно, как красивее и когда каждый из этих видов положения ринговки уместен? Правил нет. Если собака хорошо двигается подняв голову на распущенной ринговке - супер, есть собаки которые ооочень скоростные - их можно сдерживать ринговкой, либо очень импульсивные, их тоже можно сдержать. А вот именно вешать - не совсем хорошо, но есть и для этого случаи Немецкий показ - так ставят ротвейлеров (один человек держит ринговку за собакой, другой зовет собаку)
Агата и Бететта Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Немецкий показ - так ставят ротвейлеров (один человек держит ринговку за собакой, другой зовет собаку)Мы так учились в стойке стоять только вместо человека было дерево. Я ринговку обматывала за дерево, в одной руке ринговка в а другой кусман, а соба натянута как струна.... Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Агата и Бететта
Svet Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Немецкий показ - так ставят ротвейлеров (один человек держит ринговку за собакой, другой зовет собаку)Ян, были в Германии на монопородке.Никто так лабров не выставлял. Всё как обычно, также как и у нас, даже в ручную никто не ставил.
vallermosso Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 [quote name='Яна Авдюшина' date='13.11.2010, 21:40' post='1035690'Немецкий показ - так ставят ротвейлеров (один человек держит ринговку за собакой, другой зовет собаку)
Инна и Боня Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Мила, в Самаре однажды так и показывали. Девушка ставила лабрадора, находясь за ним, и натягивала ринговку. За рингом чего то кричали.
Tanuha Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Правил нет. Если собака хорошо двигается подняв голову на распущенной ринговке - супер, есть собаки которые ооочень скоростные - их можно сдерживать ринговкой, либо очень импульсивные, их тоже можно сдержать. А вот именно вешать - не совсем хорошо, но есть и для этого случаи Спасибо за разъяснения Немецкий показ - так ставят ротвейлеров (один человек держит ринговку за собакой, другой зовет собаку)Понятно, спасибо. Вряд ли теперь это будет применяться, т.к. МКФ недавно выдал указ о запрете дабла, т.е. двойного хендлинга...
vallermosso Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Да все же лабрик смотрится без рук и сподручных средств, слегка свисающей ринговкой на плечах, мммммммм красота неописуемая, они олицетворение просто красоты и потрясающего темперамента!!! И не нужны лабрику руки, максимум вкуснатища и все тут, а вот если нету ничего не темперамента и собака вялая и не машет хвостиком, ну это причина в чем то таиться и ее нужно разузнать, как же развеселить этого весельчака по натуре. Может стоит заглянуть в себя что вы делаете не так???
Агата и Бететта Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Мила, в Самаре однажды так и показывали. Девушка ставила лабрадора, находясь за ним, и натягивала ринговку. За рингом чего то кричали.Да Ин ..... чего только в Самаре не увидешь...
Яна Авдюшина Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ян, были в Германии на монопородке.Никто так лабров не выставлял. Всё как обычно, также как и у нас, даже в ручную никто не ставил.Боже упаси, я не про это! Просто многие немецкие породы (ротвейлер, доберман, боксер) так ставят (или на человека или на собаку другую). Я не имею ввиду, что в этой стране так показывают всех, ни в коем случае. А вот у нас как только не ставят
Svet Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Боже упаси, я не про это! Просто многие немецкие породы (ротвейлер, доберман, боксер) так ставят (или на человека или на собаку другую). Я не имею ввиду, что в этой стране так показывают всех, ни в коем случае. А вот у нас как только не ставят Сорри, не так поняла. Были на выставках во многих странах, ни разу не видели, чтобы лабров выставляли в ручной стойке.Плохо-да, в раскоряку-да, сами хозяева-да, но никак не в ручную...Однако,если мы не видели- это не значит, что такого не может быть. Если по другому никак, то почему нет?На выставке в Черногории запомнился ринг ротвейлеров. Мужики за ограждением били в бубны, скакали, орали, прыгали пытаясь привлечь внимание собак. Ничего, всё прошло на ура. Никто им замечаний не сделал, с ринга не удалил.А это Словения, CACIB, квалификация на Крафт, доберманы
Агата и Бететта Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 "Шоу-собак делают, ими не рождаются. Для собаки неестественно любить бегать по кругу, стоять неподвижным, терпеть странных людей, щупающих ее повсюду. Ее нужно научить любить это, научить быть счастливой в ринге, научить жить ради момента, когда появляется ринговка и настает момент играть шоу-собаку. Собаки похожи на людей. Если им что-то нравится, то и делается это с энтузиазмом. Если нет – собаки постараются любыми путями избежать этого. Некоторым достаются хорошие учителя, которые учат лучшему ученика, и ученик старается отблагодарить учителя. Вы должны научить собаку наслаждаться процессом. "Видела я собаку лабрадора которому стояние в стойке доставляло такое удовольствие.... Он просто наслаждался этим процессом... Стоял как нанутая струна сам один без хендлера...А у меня одна собака в ринге не бежит не хочет .... и все на улице бежит а ринге нет ..... вот тоже ищу проблему ... Сорри, не так поняла. Были на выставках во многих странах, ни разу не видели, чтобы лабров выставляли в ручной стойке.Плохо-да, в раскоряку-да, сами хозяева-да, но никак не в ручную...Однако,если мы не видели- это не значит, что такого не может быть. Если по другому никак, то почему нет?На выставке в Черногории запомнился ринг ротвейлеров. Мужики за ограждением били в бубны, скакали, орали, прыгали пытаясь привлечь внимание собак. Ничего, всё прошло на ура. Никто им замечаний не сделал, с ринга не удалил.А это Словения, CACIB, квалификация на Крафт, доберманытеперь как я поняла так нельзя делать... это двойной хендлинг...
FILLARI Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Мила, в Самаре однажды так и показывали. Девушка ставила лабрадора, находясь за ним, и натягивала ринговку. За рингом чего то кричали.Да да я помню! Мы еще все вопили - боже боже это не доберман! Эксперт кстати тоже замечние сделал Правил нет. Если собака хорошо двигается подняв голову на распущенной ринговке - супер, есть собаки которые ооочень скоростные - их можно сдерживать ринговкой, либо очень импульсивные, их тоже можно сдержать. А вот именно вешать - не совсем хорошо, но есть и для этого случаи вот тоже очень прям этим вопросом интересуюсь! У меня одна собачка бежит на свободной ринговке подняв голову и вообще.. наслаждаясь процессом, а вот другая... Я очень много видела на заграничных видео что за уши сбачку "подцепляют", и на Евразии тож... колитесь И еще как быть если наличиствует подвес
Яна Авдюшина Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 ВСЕ ЛИЧНЫЕ РАЗБОРКИ - В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ! А закрывать или нет тему, решают модераторы и администраторы!Последнее предупреждение.
Lakky Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Спасибо за интересную и содержательную информацию. Действительно, отличный ликбез получился Особенно за видео - читать и слышать, совсем не то, что видеть..
Агата и Бететта Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Скажи при РФК есть курсы юнного хендлера для детей до 17 лет. Курсы бесплатные ..это так.
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Скажи при РФК есть курсы юнного хендлера для детей до 17 лет. Курсы бесплатные ..это так.Да именно так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти