Frog Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Какие хитро-наглые эльфики Очень интересно посмотреть,какими вырастут синяя и желтая ленточки,запали в душу именно эти двое
Anri@Bond Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Лерочка, мне все детки очень-очень нравятся Мальчишки а девчушка Оранжевая просто :) Спасибо, что находишь время выкладывать фоточки, я с огромным удовольствием любуюсь малышами Пусть скорее детки подрастают Здоровья и сил тебе и всей твоей большой ньюфоголденовской команде
Anri@Bond Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Какие славные мосечки, так и хочется затискать-зацеловать Лер, рассказывай, как детки Мы очень ждем новые фоточки ведь малыши в этом возрасте каждый день меняются
donharbor Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поздравляю с рождением деток! Самых лучших мам и пап деткам!
Irina&Simba Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Чудесные черноносики! Тоже жду фоток!!!
Lerotchka Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Спасибо огромное всем за добрые пожелания малышам!!! Очень приятно)) Ждем, когда нам исполнится три недельки и будем фотографироваться:)
тигрис Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 очень прелестный ребенок. подушечки кожаные. и язычок. мням.
Starlab Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Лера, а где фото всех остальных? Я так понимаю.что оранжевая твоя фаворитка?
Anri@Bond Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Лера, ураааа, наконец-то у меня заработал интернет и я могу видеть детишек ;) Подросли уже :) Оранжевая красотка А как там мальчишечки Я понимаю, что у тебя мало свободного времени, ну ты уж, пожалуйста, радуй нас новыми фоточками Сил тебе побольше на всю большую компанию малышей :) А нам - фотки, очень ждем
Lerotchka Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 тигрис, спасибоЛидия, всех сразу выложить катастрофически не хвает времени, но обязательно будут. Папе привет от нас
Ckalli Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Вот так закончился первый день знакомства. На фото - мужчиныПрелесть какая! "Black and White"Сердечно поздравляю ! ! !Вот они какие, плоды союза Милагроссиков и Риэриков! Очаровашки!
Lerotchka Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Ckalli, спасибо )))Девочка коралловая ниточка - 21 день
Anri@Bond Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Девочка коралловая ниточка - 21 деньЛера, спасибо за фоточки еще одной красавицы - коралловая ниточка :) Папа Анри одобрительно виляет хвостиком
mon solei Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Очаровашка!!! :) Невозможно отвести глаз!!!
WildBeauty Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 href='http://' target="_blank">От всей души поздравляем нашу сестричку с первыми детишками!!! Растите крепенькими и сладкими пупсиками!!!!!Целуйте скорее в нос малышей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.