Lerotchka Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 mon solei, спасибо. Лично я просто "таю" от светлых голденов, но эта девочка мне тоже очень нравится))Wild Вeauty, спасибо. Племяников обязательно поцелую.
Lerotchka Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Мальчик малиновая ленточка - возраст 21 день
Натали и Рада Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Мальчик малиновая ленточка - возраст 21 деньМалиновый мальчик- КРАСАВЧИК!!!! Как и все детки!
Anri@Bond Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Мальчик малиновая ленточка - возраст 21 деньКакой чудесный, нежно-трогательный ребенок :) Лера, выкладывай еще фотки :) Интересно, а как теперь голденята с ньюфами себя ведут По-прежнему в обнимку или "у вас своя компания, у нас - своя...." :) :)
РиЭра Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Девочка коралловая ниточка - 21 деньЗаи мои сладкие, мы уже смотрим на мир широко открытыми глазами :) Лера, целуй от нас малышей :) И мы очень ждем остальные фото :)
Lerotchka Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Лидия, голденята и ньюфята, как и все дети - то дружат все вместе, то черные монстрики их пытаются ухватить за холку и потрепать как следует, но золотые себя стараются в обиду не давать, они берут количеством:))) А потом опять мир-дружба.Лена, спасибо большое. Малышей поцелую обязательно.
Lerotchka Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Девочка фиолетовая ленточка - 21 день
РиЭра Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Красотуля, очень фактурная девочка Впрочем, судя по предыдущим фото все малыши как под копирку Лера, нам бы еще мальчиков
Lerotchka Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Лена, мальчики будут завтра. Да, малыши и правда все очень однотипные. Все золотистенькие, только один - беленький (жаль, что мальчик, а то бы и не раздумывала особо из-за особой любви к светлым:))) )
РиЭра Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Лена, мальчики будут завтра. Да, малыши и правда все очень однотипные. Все золотистенькие, только один - беленький (жаль, что мальчик, а то бы и не раздумывала особо из-за особой любви к светлым)) )Эх, жалко, что завтра, мне в рабочие дни сложно выбраться в Интернет :) А по поводу цвета..... я вот первую собаку хотела белую, взяли золотистую, вторую хотела золотистую, но получилась белая, дальше поняла, что цвет вообще значения не имеет, главное, чтобы к-р-а-с-и-в-а-я :D
Anri@Bond Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Девочка фиолетовая ленточка - 21 деньМальчик малиновая ниточка - 21 деньДевочка оранжевая ниточка - 21 деньЛера, какие детки все похожие Просто "одно лицо" :( Покажи, пожалуйста, синюю ниточку это он у нас самый беленький?
Lerotchka Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Мальчик голубая ниточка - 21 день
Anri@Bond Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот спасибо, Лера Какой голубчик хорошенький Только ниточки не снимай :) , а то точно детей можно перепутать :(Лидия, голденята и ньюфята, как и все дети - то дружат все вместе, то черные монстрики их пытаются ухватить за холку и потрепать как следует, но золотые себя стараются в обиду не давать, они берут количеством)) А потом опять мир-дружба.Вобщем, полным ходом воспитательный процесс идет :) Мир-дружба, это хорошо Целуем милых малышей в черные носики :(
Lerotchka Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Лидия, синенького завтра, фото еще не отсортировала с ним.Всех малышей с удовольствием расцелую, я и так от них оторваться не могу
РиЭра Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Сурьезный какой ребенок! Такой кроха, а уже чувствуется, настоящий мужчина
Anri@Bond Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Сегодня исполнился месяц нашим самым младшеньким деткам Поздравляем с Первым Днем Рождения Малыши, растите крепкими, красивыми и счастливыми Мы вас всех очень любим :) Тянем за ушки и крепко целуем
тигрис Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поздравляю деток с первой косточкой. Растите здоровенькими и красивыми!!!!!
Starlab Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Лера, маманя - героиня! Вот и исполнился твоим первым золотым деткам месяц! Поздравляю с первой сурьезной датой. Самое главное - чтобы мама- папы были самыми- самыми, детки золотые самыми здоровыми и умненькими! Ура !Так же поздравляю Лену, Сергея и Лиду и конечно замечательного папочку - Анри.
Натали и Рада Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поздравляю малышей с первой маленькой,но самой главной косточкой!!! Самых лучших мампап!!!
Lerotchka Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Огромное спасибо всем за поздравления, очень-очень приятно!!! Я не могла два дня выйти в интернет, так как банда золотых и черных перегрызли мне телефонный провод и оставили меня без связи. Большой привет от нашей большой семьи нашему папочке Анри.Мальчик синяя ниточка - 21 день
Lerotchka Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Мальчик желтая ниточка, 21 день
Anri@Bond Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Мальчик синяя ниточка, 21 деньМальчик желтая ниточка, 21 деньОй, какие мордочки невозможные :blink: Лер, ну я пока не определилась с фаворитами ,поочереди влюбляюсь в каждого , чью фоточку вижу, того и люблю-не могу Но ты нас совсем не балуешь фотками :) Тебе-то хорошо, ты их всех видишь каждый день , а мы только по рассказам знаем, какие детки нежные и сладкие Целуй крепко-крепко-крепко наших малышей и мамочку Бэллочку Детки подросли, очень ждем новые фотки :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.