Фиона Филлари Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Мы с Фионой тоже присоединямся к поздравлениям!!!!!Крепкого здоровья и счастья малышке!!!!
Field Racer Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 А мы и не ждали Ночью маму прокесарили, но главное что все живые и здоровые От каждого жду по два имени п.с. отчим в панике - четыре женщины в квартире ахахах от всей души поздравляю!!! Папе сил и терпения от меня лично))) :thumbup:
shelli26 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо огромное! Мы проснулись, закричали, собака в соседней комнате в шоке
Мария и Макс Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ! Арина, Дарья, Вероника! Сил и терпения! Ну когда такая старшая сестра, как ты, по жизни малявочке будет идти легко, я уверена!
shelli26 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Надо срочно найти куда можно подключить фотоаппарат и перекинуть фоточки. Горластая Вся в меня
Наталия и Виста Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Кларочка!От всей души поздравляю вашу семью с таким событием.Это просто замечательно.Дети-это чудо,дети-это счастье.Маме и малышке желаю здоровья.
shelli26 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 ВСТРЕЧАЙТЕ - АННА ВЯЧЕСЛАВОВНА!!!
Marksman Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Анна...хорошее имя. Здоровья...ТТТ...Поздравляю Клара.
shelli26 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 собака мне говорит - ну расскажи что будет интересного, ну расскажиииии :) Бедная собака половину суток наблюдала как мы носимся с тряпками, ожидая что-то интересное, и когда отчим завел машину, уже не выдержала Анна...хорошее имя. Здоровья...ТТТ...Поздравляю Клара. Спасибо!!! :lol:Кларочка!От всей души поздравляю вашу семью с таким событием.Это просто замечательно.Дети-это чудо,дети-это счастье.Маме и малышке желаю здоровья.Наталь, спасибо огромное!!! Дети действительно щастье, когда им любишь, а у меня ко всем маленьким такое отношение... Болтаем с сестричкой в перерывах между тихим часом и кормешкой - рассказывает мне что у нее там Седня болтала, болтала, и под конец ясно так попросила что ей дали МАМУ Молодец девчонка, люблю настырных
Irina&Simba Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поздравляю с рождением сестрёнки!!! Как здорово - две дочки теперь у вашего папы! Он - счстливчик! Поздравьте его от меня лично Анна - очень красивое имя! Как и Клара!
shelli26 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Спасибо!!! Ну дочки конечно у папы две, но только с одной я не знакома , у меня папа другой А этому было популярно объяснено, что я с ним сделаю, если начнет наказывать ребенка :)
Ёлка и Софийка Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поздравляю!!!!Дети =это супер)))Анна - очень красивое имя)
Irina&Simba Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Спасибо!!! Ну дочки конечно у папы две, но только с одной я не знакома , у меня папа другой А этому было популярно объяснено, что я с ним сделаю, если начнет наказывать ребенка :) Прошу прощения, это я отчима назвала папой с двумя дочками , но ведь теперь так и есть..
shelli26 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Прошу прощения, это я отчима назвала папой с двумя дочками :) , но ведь теперь так и есть..ну вот я и говорю что дочки-то у него две, только одну я не знаю :)Поздравляю!!!!Дети =это супер)))Анна - очень красивое имя)Спасибо!!!
shelli26 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 А мы сегодня выползли на улицу
shelli26 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Поздравляю, такая хорошенькая!!!Спасибо!!!!
Kris & Urfin Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Вот я дурочка....С РОЖДЕНИЕМ СЕСТРЕНКИ!)))) :dribble:
Агата и Бететта Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 shelli26' Поздравляем! вот это событие... Ребетенку счастья здоровья и жениха БОГАТОГО Маме молочка здоровья, папе - терпения у него целый гарем!!!
shelli26 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Кристина, нет, это я дурочка решила что больше нас никто поздравлять не будет и перестала проверять темку :) Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! :) П.С. а нам уже было две недельки :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.