Kovesh(Alla) Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 малышка Ладиолли Юрмала Лучший Беби
womrik Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Алла,не открывается!открылось Изменено 30 октября, 2010 пользователем womrik
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) ЛУЧШАЯ СУКА ЛППКовеш Тарантелла Ладиолли Юрмала ЛЮ САС Ковеш Оота Дабун Изменено 30 октября, 2010 пользователем Kovesh(Alla)
mon solei Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Алла,передай Косте наши благодарности и поцелуи за такие красивущщие фото!!! :) :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 ЛВ ЛПП BIGБЕСТ ВЕТЕРАНОВ Мавруша УЛЫБКИ
Kovesh(Alla) Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) ЛК САС Буня (ТОм Сойер) Лайма Монсолей КЧК моно победители Монсолейки КЧК отк. класс КЧК Риэра (Крис+Рика) моно юниорки КЧК (Мундаст Рокфелер+Дигниори)2-Ковеш Оота Изменено 31 октября, 2010 пользователем Kovesh(Alla)
Варя и Дайси Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Ааааа, моя самая-самая-самая любимая Дайсюшка) Спасибо за фото :) Изменено 31 октября, 2010 пользователем Варя и Дайси
Kovesh(Alla) Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) у меня нет каталогаподписывайте полные клички, пожалуйста :)Лпдиолли Юрмала малыш из Пскова (Лиса+Каспер) ЛЮК моно Риэра Поршик ТАРАНТЕЛЛА Беби и счастливые дамы смена растет фото Константина Кузьмичева СПАСИБО!!!расстановка из общей темыдобавляйте МОНОБебикобель Голденирбис Вир Балоо - ЛБКсуки1.Ладиолли Юрмала (Варюша) ЛБП2.Лексус Жардин Супремо Голд ту Орхидамус (Грета)юниоры кобели1. Риэра Байрон Бей ЛКЮ2. Брэндон (Амбергольд)............................................Кобели промежуток1. Риэра Намба Уан2. Ладиолли Зефирантес Одороссо3. Батард мон Раше из Соколиного Гнезда3. Дорадо Перро Кариньо1. Ладиолли Зафферано Фргранте Поздравляю с закрытием Чемпиона НКП!!!2. Олимпик Стар................................................рабочий1. Сенситив Саундпобедители1. Ковеш Том Сойерчемп1. Риера Анжело Суавеч НКП1.Ромарио Премьер ХитЛВ - Маврик суки юниоры1. Дигниори ЛЮП2. Ковеш Ота Дабун (Сахалин)3. Архангельское Соколиное Гнездо (добавьте кличку)4. Флорис Терас ........промежуток.....................................................открытый1. Мон Солей Гордения2. Мон Солей Галатеярабочего не былопобедители1. Солстримиант Твайс эз Найтс2. Ковеш Тарантелла (чуть не проспала свой ринг doh.gif )чемпионы1. Амбергольд ДК Рингинг Рейнбоу ЛСП2. Рамшайн Патесис Истры3.Флорис Терас Пепси Лайт4. Опиум Кисс Изменено 31 октября, 2010 пользователем Kovesh(Alla)
Лад Юнити Грация Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Алла, спасибо за замечательные фото, в них столько позитива. А какие красивущие голдены.Поздравляем всех победителей и нашего папочку РиЭра Анжело Суаве Изменено 31 октября, 2010 пользователем Лад Юнити Грация
Варя и Дайси Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 А мы на моно не записывались... по моей дурости записала мою девочку только на САС, ну да ладно :) Голденирбис Дайси Даниэль (класс: щенки)
Белинда Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Настена еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Не могу оторваться от фото Вари )))) (а мои любимые уши.... это что-то)
Окси-Рози Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Алла, Алена (Иринка), Мотя, Настя - мои поздравления еще и в этой теме )))
porshik Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Алла! Спасибо огромное! Такие фотки.......!На эту страничку можно заходить каждый раз для поднятия настроения!!! Такие все - ух! Какое счастье, что у нас голдены! Самые красивые собаки! Еще раз всех поздравляем и благодарим!
Aннaбель Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Потрясающие фотографии! И снова хочется пуффыстикоффф умилительных!
Наталия и Виста Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Настя и Бен Невис (Сеня) на BIS щенковДва золотых ребенка.Настя и МаврикНастя, Лера и Сережа, поздравляю вас с дебютом малышей. Они просто очаровательные.Поздравляю всех,всех,всех с победами детей! Настя,а тебя поздравляю с победами подопечных. Это был твой день!!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 С огромным удовольствием поздравляем всех участников и призеров!! Какие же красивые у нас собаки!!! :) Поздравляем маленькую дебютантку Варечку(Ладиолли Юрмала)!!! Прекрасное начало!!Ребенок чудо!И как нам показаось,Варя-это Лада в миниатюре Красавчика Поршика с победами на обеих выставках!С Настей у них замечательный тандем :) Оля, Наталья-ПОЗДРАВЛЯЕМ! Девченок Мон Солей и богатыря Ромочку поздравляем с замечательными выступлениями но моно!Мотечка,Ира Нестеренко спасибо вам огромное за такую веселую компанию!!Группа поддержки у голденов на БЭСТах в этот раз была что надо ;) Поорали мы вчера отменно :P :) По моему, ни одну породу вчера так бурно не встречали , как голденовОгромные поздравления звезде вчерашней монопородной выставки Рикусику Ладиолливечу( Ладиолли Зафферано Фрагранте)!!!!Ирина, Настюша, Анечка-безумно за вас рады и большое пребольшое вам УРААААААА!!Рикусик невероятно возмужал!Красавэц мужчина От всего сердца поздравляем нашего самого любимого, красивущего и просто неповторимого папочку МАВРИКА с такими победами!!!!УРА, УРА, УРА!!!!Невероятно гордимся, что у нас такой папочка!!!Олечка- вы с Маврушей герои!!!Малышку Тарочку( Ковеш Тарантеллу) с огромным удовольствием поздравляем с победой на САС и с закрытием Чемпиона России!!!И конечно же поздравляем нашу дочечку путешественницу Ооточку с ЛЮ на всероссийской выставке Державы!!!Невероятно гордимся девченкой!! Не перестаем благодарить Отиных хозяев за то, что не поленились и проделали столь долгую дорогу!!Женя, Вика-респект и уважуха, как говорится :) Спасибо большое Константину за такие чудесные фотографии!!
Пахомова Екатерина Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поздравляю Чижову Свету и Пуму (Solstrimans Twais as Nice) с победой в классе и Рез.ЛС!
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 С огромным удовольствием поздравляем всех участников и призеров!! :P :) Какие же красивые у нас собаки!!! ;) ................Спасибо большое Константину за такие чудесные фотографии!! Саша, Лена, Аня !!!а ваши фото где???ждем-ждем и не поверю, что вы не фотографировали свою красотку Ооту
gabi Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) остальное здесьhttp://imgsrc.ru/vitaliy23/a579521.html Изменено 1 ноября, 2010 пользователем gabi
Наталия и Виста Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Это Бен Невис. ЛЩ.Потрясающяя мося. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Наталия и Виста
Irina&Diana Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям всех победителей, призеров и участников этой замечательной выставки!!!Очень радует, что все чаще и чаще наши любимые золотинки стали побеждать в бестах. А дальше хочу поздравить Настю с успехами всех ее подопечных, и особо хочу отметить бебика Варечку - Ладиолли Юрмала (ну, очень классная девчушка получилась!!! Очень мне понравилась!) А также хочу поздравить с победами всех Монсолейчиков, РиЭриков, Ковешиков!!! Отдельные поздравления Свете Чижовой с победой ее Пумы - Solstrimmans Twice As Nice (1-я в победителях)!!! А также хочу поздравить Ирину и Сашу с призовым 2-м местом их Брендона - Ambergold G.K. Fabulous Friend!!! :P
Alena@Gordenia Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поздравляем всех призеров и победителей. Особенно Рика с ЛПП на моно. Молодцы!!!! :thumbup: И Варюшку с успешным дебютом. :thumbup: Настюш, она копия Лады)Фоточки Варвары:Делюша и ТессочкаИ юный хендлер:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти