Нечаева и Ко Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Вот и все..................................................................................................И хочется мне верить - смерти нет,есть только миг между двумя мирами.Туда ведет прямой собачий след,и там они соединятся с нами!Ужасно страшно, как уходит время,Мы этого почти не замечали.Быть может, снова встретимся мы с теми,Кого так безвозвратно потеряли.И будет ярок мир, как той весною,И радость и удача будет с нами.Мы будем дети с чистою душою.Они - как полагается щенками.И вновь помчимся в сторону рассвета,И этому не удивимся сами.И сердце, что зарыто в землю где-то,Взойдёт весною алыми цветами.Где силы взять,чтоб пережить? Где слезы взять,чтоб переплакать?.. А Млечный Путь во тьме дрожит, Как след твоих пушистых лапок
Арчик и Ко Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Слов нет ....Беги Золотой Пес, удачной охоты тебе Рэдка, беги ........Оль, держись, мы плачем с тобой ....
Анютика Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Соболезную.........................
Селунская Ксения Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Светлой памяти Пушистым Лапкам.Рэдик это история! Очень многие здесь благодаря ему и Рику завели своих первых голдиков!Рэдик - ты прожил чудесую жизнь и навсегда оставил свою улыбку в наших сердцах.Беги, Дружок! Радуйся там с Риком за радугой!
Frog Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Беги по радуге,Золото!Держитесь,Ольга!
Аська и Собаки Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 о господи.... Оля, дорогая, держись!..............Светлой тебе радуги, Рэдичка, зеленых лугов! Беги, солнечный пес.......................Оль, плачу вмете с тобой........................................................
Талисман Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 очень сопереживаю....слов нет....Удачной охоты, золотой парень..Ольга, столько потерь в этот год... Держись..
Irina&Simba Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Оля...плачу просто навзрыд.......я не представляю, как ты это переживёшь....Я благодарю Господа Бога, что Рэд прожил так долго и умер, не узнав, что такое долгая изнурительная боль .... я надеюсь на это, что он это не узнал....Спи спокойно, самый солнечный пёс...я всегда буду помнить тебя...Олечка, родная...держись....
Babaika Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Беги по радуге мальчик...Держись ... :)
juliana13 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 .....................................нет слов.
Cherry-нка Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 .................................... Беги Рэдик.............
Дениска Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Олечка, только слова поддержки.... Держись.......................................................................................................
osh Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Оля, соболезную вам очень. Рэд был замечательной собакой. А может быть уже и не собакой, а кем-то большим... Но в любом случае, счастливым, благодаря вам. Пусть хоть эта мысль вас поддержит
Нечаева и Ко Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Оля.......я не представляю, как ты это переживёшь....Я незнаю.Рэдичек был моим ангелом-хранителем. Моей опорой, моей поддержкой. Рэдичек слышал мои мысли, и умел угадывать наперед то, чего я хочу от него в данный момент.Я опустошенна и РАЗДАВЛЕННА. Уже двое. Любимых, НЕповториых, ФАНТАСТИЧЕСКИХ собак.....
Natik Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 :) ..........................................................................................................
Svet Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 ......................................
Манечка и Дизель Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 О, Господи, нет :) Слов нет. Не хочется в это верить...........Ольга, держитесь, сил Вам.Рэдик, зайка, беги по радуге
Irina&Simba Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Я незнаю. Оля, он ЖИЛ долго!!!! Очень долго , благодаря тебе!!!! Теперь ТЫ ДОЛЖНА ЭТО ПЕРЕЖИТЬ, ради всех остальных.....У меня отключен межгород, я не могу тебе позвонить, прости....
Таня с Олли Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Оль, Полинка где? Помочь надо?Держись давай, слышишь? Редику теперь хорошо...и он всегда-всегда с тобой...
Таленка Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Так горько......... Соболезную, Олечка.....Ты беги, беги по Радуге, зверь,Мягкими лапами переступай,Ты беги легко, ты беги резвей -По тропинке в звериный рай.Ты беги, беги по Радуге, зверь,Горделиво хвост поднимай,Ты беги, беги - для тебя теперьЭтот дивный собачий край.Ты беги, беги по своей стране -У тебя теперь - дел полно…Только по ночам приходи ко мне -По ночам посвети мне луной в окно,Ты беги,беги по радуге зверь….
Umka29 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 не верится.... слов нет......Рэд... спасибо тебе, что ты так долго украшал собой наш мир... Будем помнить и любить всегда...Оля...Оленька...Держись...Сегодня весь без исключения мир голденов с тобой....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.