Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РЭДИКА больше НЕТ

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Три страшных слова РЭДИКА БОЛЬШЕ НЕТ

....................................

Я не знаю, что сказать в таких случаях, только сижу и от горя внтури меня боюсь пошевельнуться.

Все слова кажутся пустыми.

Оля, прими наши соболезнования....это и для нас, меня, большое горе...

Рэдюшка, милый, добрый пес, с человеческими глазами..Беги по радуге, малыш..Мы тебя помним, любим..

Передавай привет Рику.

Опубликовано

Сижу и плачу на работе.....хоть совсем Вас незнаю, Ольга...

Смерть наших любимых питомцев это всегда больно и страшно(((

Сил Вам, и терпения....

Рэдичке покоя в том мире.

Опубликовано

ПОМОТРИТЕ!!

http://www.metacafe.com/watch/5422637//

No I can't forget this evening

Or your face as you were leaving

But I guess that's just the way

The story goes

You always smile

But in your eyes

Your sorrow shows

Yes it shows

No I can't forget tomorrow

When I think of all my sorrow

When I had you there

But then I let you go

And now it's only fair

That I should let you know

What you should know

I can't live

If living is without you

I can't live

I can't give anymore

I can't live

If living is without you

I can't give

I can't give anymore

Кто знает, где можно загрузить ролик так, чтобы была не ссылка, а сразу экранчик с изображением?

Ютуб не принимает.

Опубликовано

Мы же знали что это произойдет.... но привыкнуть к этому невозможно......

А я рада что успела с ним познакомиться! Чуд-чудесный, был частичкой солнышка с нами, теперь будет рядом с солнышком на небе!!!!

Опубликовано

Оля! Зашла в эту тему еще раз, читаю слова соболезнования, опять слезы..А потом подумала, что наверное ни один ретривер, а может и ни одна собака вообще, не имела столько друзей, можно сказать поклонников, сколько их было у Рэда!! Ни один человек, узнавший его лично и даже по фото или интернету, не остался равнодушным к нему. Он был необыкновенный!! Все мы любим своих собак, для каждого из нас именно она, или они САМЫЕ лучшие. Но Рэдик стоит особняком. Ни чувства зависти, ничего отрицательного - только любовь и радость от общения с ним!! Ты была его хозяйкой, его путеводной звездой. Ты сделала его жизнь такой длинной и полной. Пусть это хоть немного успокоит твое наболевшее сердце, а наши мысли, слова и слезы облегчат тебе боль утраты!! Он был счастливым, а это самое главное!! Береги себя!!

Опубликовано

Горькая новость..Мы надеялись, что Редик поправиться..Теперь он со своим другом Риком.....

Жалеем, что не знали их лично..ведь иметь таких друзей-это счастье!! Сочувствуем Вам от всего сердца..cefab070b8ea90d14f7113efdc2327e7.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...