GoldenBoys Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 столько страниц уже...а я никак не могу ничего написать, захожу в тему, и ухожу со слезами...извини Оль, умные слова в голову не идут, в такой короткий срок проводить сразу двоих, на это нужно очень много сил...
джоник Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 ...........................................
Надя и Хани Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Оля, соболезнуем....Держись!.........................................................
Natalia & Donna Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Оля, .................................... горько, печально, жалко.....Сил тебе, чтобы пережить, переболеть эту ПОТЕРЮ...
Нечаева и Ко Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 в такой короткий срок проводить сразу двоих, на это нужно очень много сил...Да нет сил, Светик, никаких. После Рикусика не жила - существовала почти месяц, потом шандарахнуло диагнозом Рэда, ну, а далее все "по плану"....Я до конца еще не осознала всего УЖАСА от потери Рэдика. Мозги теряю. Сижу в обнимку с урной...
Орька Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 столько страниц уже...а я никак не могу ничего написать, захожу в тему, и ухожу со слезами...+100Оля, очень хочется Вас поддержать и как-то облегчить боль...но таких слов не найти, очень тяжело терять любимых...
Katerina&Norman Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Соболезнуем.......................................................................................................
Маняшка Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ольга держитесь......Что-то сказать-нет слов.....Надо как-то собрать себя,справиться с этим горем.Он навсегда останется в сердцах.......
Umka29 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Оля! Ты нам очень-очень нужна! Держись!
Tanya Gass Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Олечка, слов нет, чтобы выразить. Скорбим вместе с тобой. Зато ему теперь не больно и очень-очень легко. И осознание ужаса еще будет. Только ты как мантру тверди - целых 14 лет (!!) вы были счастливы вместе. Это не каждому дано. И помни его именно счастливым.
Lequel Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Мозги теряю. Сижу в обнимку с урной...также сидела..все мы также сидели...безумная боль.хочется выть.и даже лучше повыть.я прям дома садилась на пол и выла.по настоящему выла, когда Дуся была еще в стационаре.еще жива.становится легче.чуть чуть.немного.повойте.выплачьтесь. очень соболезную вам..
LAD UNITY Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Оля,соболезную,это так страшно,терять. Еще одной золотой душой стало на свете меньше.больно
lyoka29 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 такой солнечной улыбки как у Редика, не бывает даже у людей....слезы просто душат....еще не зная что его зовут Редом, выбрала его фотку на заставку в компе....Редик улыбается мне каждый день с экрана уже три месяца, и благодаря ему все это время я тоже улыбалась включая комп, и сердце таяло и будни казались не такими серыми.....Редик, солнышко, спи спокойно, ты так любил жизнь, что заставлял совершенно незнакомых тебе людей смотреть на мир твоими глазами....Олечка......дырка в сердце, черная, мокрая, ноющая дыра...........................................................................................................................................................
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ольга, держитесь. Соболезную...
Present_D Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ольга, примите мои искренние соболезнования..........
Лена и Лана Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Танюшка, золотые слова!Я вот тоже, сижу и плачу как дураПросто в голове не укладываетсяОлечка, слов нет, чтобы выразить. Скорбим вместе с тобой. Зато ему теперь не больно и очень-очень легко. И осознание ужаса еще будет. Только ты как мантру тверди - целых 14 лет (!!) вы были счастливы вместе. Это не каждому дано. И помни его именно счастливым.
тётя Нюра Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 You and meWe used to be togetherEvery day together alwaysI really feelI'm losе my best friendI can't believeThis could be the end... Это и не может быть концом, мы верим в Радугу!!!Не смотри в прошлое. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужеством.
Anri@Bond Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Оля.........................................Знаем по себе, как больно терять членов семьи, любимых, четвероногих.........................Соболезнуем....................................................................
Upka Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Примите мои соболезнования. Если бы было возможно разделить Вашу боль на всех.........
Лансэлот и Светлана Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Оленька, соболезную. Беги по радуге , малыш. Солнечный песик.
Lena и Jessi Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Соболезнуем от всего серда, очень тяжело читать такие темы, если б можно было чем-то помочь, очень жаль....................................................................................................................................................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.