Katenok_Gaf Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Люди, а я вот что хочу спросить у тех, кто разбирается: а возможно ли такое развитие событий, что Евушку можно будет содержать с другими собаками? ...ну там, например, удачное лечение, возможно, операционное, а?..читаю в и-нете вижу что даже вяжут собаку после удачного лечения.но риск в её возникновении снова, сохраняется всё равно. поэтому я думаю что собака может быть и вторым животным, просто обязательно нужно наблюдать на предмет возникновения новой опухоли.
Агата и Бететта Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 ВОТ ЭТУ КРАСОТУ МЫ БЕРЕМ НА СЕБЯ.С НАМИ ЕВА ЭТО СМОЖЕТ
Manya Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 ВОТ ЭТУ КРАСОТУ МЫ БЕРЕМ НА СЕБЯ.С НАМИ ЕВА ЭТО СМОЖЕТПришлите мне в личку свои контакты и банк. реквизиты. переведем Вам деньги с ЯК.
Bien Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 ...если это в принципе возможно, то вторым животным она могла бы жить у меня ... Ну, я имею в виду, если не найдется семья без животных. Так что предлагаю себя, как запасную кандидатуру. Боюсь, конечно, подвергать риску свою собу, но если бы это было не опасно, то я готова!..
Агата и Бететта Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 ...если это в принципе возможно, то вторым животным она могла бы жить у меня ... Ну, я имею в виду, если не найдется семья без животных. Так что предлагаю себя, как запасную кандидатуру. Боюсь, конечно, подвергать риску свою собу, но если бы это было не опасно, то я готова!..спасибо ОГРОМНОЕ...все на охоте и мои и Игорь как приедут обязательно передам...Все наши предложения с натаской Евы в силе все берем на себя...если это в принципе возможно, то вторым животным она могла бы жить у меня ... Ну, я имею в виду, если не найдется семья без животных. Так что предлагаю себя, как запасную кандидатуру. Боюсь, конечно, подвергать риску свою собу, но если бы это было не опасно, то я готова!..Многих спрашивали... с таким заболев брали... слава богу никто не заразился.... НО ПОВТОРЮСЬ ... ПОДУМАЙТЕ
Frog Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Единственное,что хочу сказать после размещения Евы в контакте за один день,в группе ФПР приток комментариев,причем есть девушка из самары,которая может в случае чего помочь(руками или бесплатной передержкой)и еще постоянно спрашивают,что за заболевание у Евы.Вот думаю игнорить вопрос или писать,что принято решение о заболевании говорить "потенциальным" ручкам?
Bien Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Алла Романова - это я, я вконтакте писала о возможной помощи и спрашивала о заболевании. На тот момент я еще не знала, что это наша сестренка и всего прочего. Я и есть - потенциальные ручки, если не будет другого, лучшего, варианта...
Агата и Бететта Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Единственное,что хочу сказать после размещения Евы в контакте за один день,в группе ФПР приток комментариев,причем есть девушка из самары,которая может в случае чего помочь(руками или бесплатной передержкой)и еще постоянно спрашивают,что за заболевание у Евы.Вот думаю игнорить вопрос или писать,что принято решение о заболевании говорить "потенциальным" ручкам? Игнорить не надо говорите как есть можно ссылочкудать...
Bien Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 У меня есть скан нашей родухи, а значит потенциальным ручкам можно показать каких кровей дЭушка Конечно, не первой звездной величины, но вполне даже "из приличной семьи" , нам за родню не стыдно! Выложить, как вы думаете?.. Мне кажется, для пиара может помочь...
Katenok_Gaf Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 У меня есть скан нашей родухи, а значит потенциальным ручкам можно показать каких кровей дЭушка Конечно, не первой звездной величины, но вполне даже "из приличной семьи" :) , нам за родню не стыдно! Выложить, как вы думаете?.. Мне кажется, для пиара может помочь...нет не нужно выкладыватьи чем меньше люди спрашивают и интересуются документами собаки тем лучшеесть такая штука..перекупка называется. очень любят собак с документами. и ещё ферма, им документы тоже не лишние будут.так что при отборе рук не надо акцентировать сильно на кровях и документах.
Bien Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Спасибо, что подсказали, я как-то об этом не подумала! :) ...но ведь Евушка в любом случае под стерилизацию идет или я чего не понимаю? ...Мы вчера с Игорем по телефону общались, он сказал, что как только воспалительный процесс снимется, будет решаться вопрос об операции "на полный объем". И, мне кажется, это правильное решение! Ни о каком разведении в жизни Евушки речь уже не идет, и слава богу,- действительно, меньше случайных людей будет в её судьбе!
Katenok_Gaf Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Спасибо, что подсказали, я как-то об этом не подумала! :) ...но ведь Евушка в любом случае под стерилизацию идет или я чего не понимаю? ...Мы вчера с Игорем по телефону общались, он сказал, что как только воспалительный процесс снимется, будет решаться вопрос об операции "на полный объем". И, мне кажется, это правильное решение! Ни о каком разведении в жизни Евушки речь уже не идет, и слава богу,- действительно, меньше случайных людей будет в её судьбе!Если сами будете стерилизовать - то конечно это самый отличный вариант. Если отдавать под стерилизацию - надо строго проверять исполнение стерилизации.Но если есть такая возможность, на операцию в полном объеме - это самый лучший вариант. Спасибо Игорю и всем кто помогает!
Талисман Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Денюшкой пока помочь не могу((( поиздержалась.. как только так сразу..Подержим пока за Евочку 8 лапок и 4 кулачка!!!Всё у такой чудной собаки должно получиться!!!!ТТТ
Bien Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Мне кажется, что как только будет возможно по общему состоянию собаШки, нужно обязательно решать вопрос о стерилизации. Во-первых, не всем же быть племенными производительницами! Во-вторых, в случае с Евой это еще и профилактика рецидивов! Зачем собаке уже заведомо проблемные органы размножения?.. Пусть себе живет долго и приносит радость хозяевам и безо всяких течек, ложняков и прочих "прелестей"! А если ей найти хозяина-охотника, да натаскать собачку как следует !.. Три с половиной года - отличный возраст для собаки! Её может ждать отличная, полная радостей и всевозможных собачьих успехов долгая жизнь! Вот такие мои мысли относительно лучшего будущего для Евушки. А если такого хозяина не случится, то есть я :) Правда, ни фига не охотница, но сестренку нашу не брошу в случае необходимости!
Юля и Марк Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Katenok_Gaf, Кать, хотелось бы Вас попросить, если располагаете временем, пособирать деньги на ваш кошелёк, а как Игорь (куратор Евы) зарегит свой - скинуть ему. Ручки всё таки лучше искать поближе к Самаре, очень уж Игорь всколыхнул нас своей находкой, да и лечить тут удобнее. По Самаре идёт сбор средств на помошь Евочке, к концу недели думается у Игоря уже будет картина по сумме.Кать, заранее спасибо если согласитесь помочь.
Katenok_Gaf Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Katenok_Gaf, Кать, хотелось бы Вас попросить, если располагаете временем, пособирать деньги на ваш кошелёк, а как Игорь (куратор Евы) зарегит свой - скинуть ему. Ручки всё таки лучше искать поближе к Самаре, очень уж Игорь всколыхнул нас своей находкой, да и лечить тут удобнее. По Самаре идёт сбор средств на помошь Евочке, к концу недели думается у Игоря уже будет картина по сумме.Кать, заранее спасибо если согласитесь помочь.Вы знаете, у меня своего кошелька нет. Мы пользуемся форумским яндекс- кошельком.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594 вот онНадо просить чтобы люди сбрасывали туда и отписывались или в теме Евы или в этой теме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=18695 сколько сбросили и на кого.А когда Игорь создаст свой можно будет перевести. Или на карту сбера. Но только..я не поняла..Света же предложила Вам уже помощь, Вы не заметили?Пришлите мне в личку свои контакты и банк. реквизиты. переведем Вам деньги с ЯК.
Юля и Марк Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Вы знаете, у меня своего кошелька нет. Мы пользуемся форумским яндекс- кошельком.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594 вот онНадо просить чтобы люди сбрасывали туда и отписывались или в теме Евы или в этой теме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=18695 сколько сбросили и на кого.А когда Игорь создаст свой можно будет перевести. Или на карту сбера. Но только..я не поняла..Света же предложила Вам уже помощь, Вы не заметили?Кать, Свет, простите ради бога - правда не заметила. Света, спасибо огромное.
Katenok_Gaf Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Кать, Свет, простите ради бога - правда не заметила. Света, спасибо огромное.спишитесь со Светой
Агата и Бететта Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 спишитесь со Светой прошу прощения что не могла псать ..Упала... побежала за Агатой .....повредила ногу...Да Света предложила нам помощь...Я просто не знаю как нам завести этот кошелек...ПОДСКАЖИТЕ плиз
Katenok_Gaf Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 прошу прощения что не могла псать ..Упала... побежала за Агатой .....повредила ногу...Да Света предложила нам помощь...Я просто не знаю как нам завести этот кошелек...ПОДСКАЖИТЕ плизпочитайте вот тут http://money.yandex.ru/по-моему ничего сложногоhttp://money.yandex.ru/wallet/http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522691
Агата и Бететта Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 почитайте вот тут http://money.yandex.ru/по-моему ничего сложногоhttp://money.yandex.ru/wallet/http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522691Спасибо...
Manya Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо...девушки,я буду в Самаре 12 ноября,привезу деньги с ЯК.либо,завтра как и обещала переведу на счет.
Агата и Бететта Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 девушки,я буду в Самаре 12 ноября,привезу деньги с ЯК.либо,завтра как и обещала переведу на счет.Ой как замечательно ...Во первых можем встретить..во вторых лучше привезите Плиз... мы все таки чайники , но будем осваивать..так как вещь нужная особенно для соб каоторые попали в такую ситуациюв третьих вот наши тел. 8927-697-62-51 это мой Людмила8-9272-061-601 ИгорьС Евой все хорошо. Ест, гуляет, играет, ласкается и т.д и т.п.Предварительный курс лечения (цефазолин+циклоферон) начал давать хорошие результаты - уменьшились и посветлели выделения...и даже опухоль стала чуток поменьше.и еще Игорь сообщает:"Сегодня мне позвонила хозяйка Эли - однопометницы Евы. За разговором выяснился любопытный факт - их мать Аве Мария судя по всему однопометница Алазанской Долины (матери моей Алисы)...так что Ева получается двоюродная сестра Алисы и двоюродная тетка Ванессы (если я ничего не напутал в родственных перипетиях). Вот такой зигзаг судьбы забросил Еву под опеку близких родственников."НО ПОИСК РУЧЕК ДЛЯ ЕВЫ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Агата и Бететта Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 За оказанную помощь Ева благодарно виляет хвостиком - Марине и Саше - Одиссей и АринаДаше и Саше - ЭлвудЮле (Krash) и ЛушеНаташе - НорисМаше (FILLARY)Юле и МаркуЛене (DEIZ)Лене (Ezhik и Терри)Оксане (Oksi)НадикД"МайлиСПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.