Агата и Бететта Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Мила,привет! Снова порадовала карьерой своих девчонок-мастерставо оттачивают! Молодцы! Но и младшее поколение тоже не отстает! Интеллект в глазах! Лен привет, да Бет после годовалого перерыва нас порадовала на испытаниях.А у детей просто выхода нет, у них заводчик охотник, им деваться некуда :D
ASA Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Лен привет, да Бет после годовалого перерыва нас порадовала на испытаниях.А у детей просто выхода нет, у них заводчик охотник, им деваться некуда :DМила, привет!Ой, ну какие же вы все молодцы, что так активно отдыхаете и умеете совмещать важное-нужное с приятным.У Агаты такой взгляд!!! Полный осознания того, что именно она королева...полный достоинства...красавишна!
Агата и Бететта Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Мила, привет!Ой, ну какие же вы все молодцы, что так активно отдыхаете и умеете совмещать важное-нужное с приятным.У Агаты такой взгляд!!! Полный осознания того, что именно она королева...полный достоинства...красавишна! Стараемся Ань... У нас первая новость:STELLA FIDELLIS BERETTA HUNTERодна из немногих получила честно заработанные 82 балла и Д2и вторая новость14 июня наша любимая Агата родила нам 8 очаровательных малышей.3 мальчика палевого окраса, 3 мальчика черного окраса, и 2-х девочек палевого окраса.Эти белые и черные жемчужины рождены от звездного папы из звездного помета, непобедимого на протяжении целого ряда выставок Поволжья лучшего представителя породы Ch. Оан Ин Эмиллион (Один)и рабочей мамы победителя охотничей бонитировки, самой дипломированной рабочей собаки Самары Агаты Гэдуолл Коко (Агата)Мы надеемся, что эти шоу и рабочие качества проявяться и в наших детях.Дети рождены под приставкой питомника Stella Fidelis Родословная щенков />http://komne.ru/iforum/index.php?showtopic=10781&pid=433237&st=0entry433237
ASA Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Стараемся Ань... У нас первая новость:STELLA FIDELLIS BERETTA HUNTERодна из немногих получила честно заработанные 82 балла и Д2и вторая новость14 июня наша любимая Агата родила нам 8 очаровательных малышей.3 мальчика палевого окраса, 3 мальчика черного окраса, и 2-х девочек палевого окраса.Эти белые и черные жемчужины рождены от звездного папы из звездного помета, непобедимого на протяжении целого ряда выставок Поволжья лучшего представителя породы Ch. Оан Ин Эмиллион (Один)и рабочей мамы победителя охотничей бонитировки, самой дипломированной рабочей собаки Самары Агаты Гэдуолл Коко (Агата)Мы надеемся, что эти шоу и рабочие качества проявяться и в наших детях.Дети рождены под приставкой питомника Stella Fidelis Родословная щенков />http://komne.ru/iforum/index.php?showtopic=10781&pid=433237&st=0entry433237Мила, привет! И здесь поздравляю с успехами Беретты и долгожданным материнством Агаты. Пара красивая, значит и детки должны быть ! Здоровья деткам, мамашке и тебе :-) надеюсь больше корвалол не понадобится!
Ри-Гранд Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Стараемся Ань... У нас первая новость:STELLA FIDELLIS BERETTA HUNTERодна из немногих получила честно заработанные 82 балла и Д2и вторая новость14 июня наша любимая Агата родила нам 8 очаровательных малышей.3 мальчика палевого окраса, 3 мальчика черного окраса, и 2-х девочек палевого окраса.Эти белые и черные жемчужины рождены от звездного папы из звездного помета, непобедимого на протяжении целого ряда выставок Поволжья лучшего представителя породы Ch. Оан Ин Эмиллион (Один)и рабочей мамы победителя охотничей бонитировки, самой дипломированной рабочей собаки Самары Агаты Гэдуолл Коко (Агата)Мы надеемся, что эти шоу и рабочие качества проявяться и в наших детях.Дети рождены под приставкой питомника Stella Fidelis Родословная щенков />http://komne.ru/iforum/index.php?showtopic=10781&pid=433237&st=0entry433237Мила,мы от всей души поздравляем с новыми детишками! :clap_1: Только здоровья,да самых лучших пап и мам! Вторую звездочку тоже поздравь! Молодчина! :clap_1:
Lina-Lina Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!Здоровья и крепких сил маме и детушкам))))
ксенья Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Мила от души поздравляю тебя с рождением малышей! Крепкого им здоровья!
Агата и Бететта Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 ASA, Ри-Гранд, , ксенья, Девочки спасибо большое!!!!надеюсь больше корвалол не понадобится! Я тоже надеюсь, я за эти роды план по корвалолу перевыполнила Корзинка с лабраборчикамиТрое из ларца одинаковы с лица!Рыжая девочка17 июня 2012, Тольятти ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА эксперт Островская М (Москва)STELLA FIDELIS NORMAN FREEMTN (Норман)- ЛКЮ, ЮСАС, Лучший Юниор (из 7)17 июня 2012, Тольятти РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ГОРБАЧЕВСКИЙ О.А. (Москва)STELLA FIDELIS NORMAN FREEMTN (Норман) - ЮСАС, Лучший Юниор Кобель (из 7)Поздравляю сыночка
ASA Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Девочки спасибо большое!!!!Я тоже надеюсь, я за эти роды план по корвалолу перевыполнила Корзинка с лабраборчикамиТрое из ларца одинаковы с лица!Рыжая девочка17 июня 2012, Тольятти ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА эксперт Островская М (Москва)STELLA FIDELIS NORMAN FREEMTN (Норман)- ЛКЮ, ЮСАС, Лучший Юниор (из 7)17 июня 2012, Тольятти РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ГОРБАЧЕВСКИЙ О.А. (Москва)STELLA FIDELIS NORMAN FREEMTN (Норман) - ЮСАС, Лучший Юниор Кобель (из 7)Поздравляю сыночка Мила, привет! Ути, какие пупсики классные!!! А рыжулька какая славная! Поздравляю с успехами Нормана! Мальчик красивый очень! Я его видела на самарской выставке :nyam:
ксенья Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 ASA, Ри-Гранд, , ксенья, Девочки спасибо большое!!!!Я тоже надеюсь, я за эти роды план по корвалолу перевыполнила Корзинка с лабраборчикамиТрое из ларца одинаковы с лица!Рыжая девочка17 июня 2012, Тольятти ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА эксперт Островская М (Москва)STELLA FIDELIS NORMAN FREEMTN (Норман)- ЛКЮ, ЮСАС, Лучший Юниор (из 7)17 июня 2012, Тольятти РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ГОРБАЧЕВСКИЙ О.А. (Москва)STELLA FIDELIS NORMAN FREEMTN (Норман) - ЮСАС, Лучший Юниор Кобель (из 7)Поздравляю сыночка детки очаровашки!Прими поздравления!!! Сыночек молодчина!!!
Агата и Бететта Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Мила, привет! Ути, какие пупсики классные!!! А рыжулька какая славная! Поздравляю с успехами Нормана! Мальчик красивый очень! Я его видела на самарской выставке :nyam:Ань она очень спакойная по сравнению со второй девочкой, та у нас просто монстр какой то, если мамка ушла, кричит отдайте мамку на место, а вам щас тут всем не поздаровиться Спасибо за поздравления Норману, вот фотка с выставкиНа бесте из 25, Норман вошел в пятерку
Агата и Бететта Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 детки очаровашки!Спасибо Ксюш, ну папку то вы знаете он у нас Саратовец...Прими поздравления!!! Сыночек молодчина!!!Спасибки!
Юля и Марк Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Мил, я и тут поздравляю вас с рождением замечательных малышей!!!! Знаю, как долго вы с Леной подбирали пару! Надеюсь, все наши надежды сбудуться Моего любимку Нормана - ПОЗДРАВЛЯЮ с получение очередных ЮСАСок!!!!! Ещё одна и можно долго отдыхать до 15 месяцев)))) Ане и Сергею отдельная благодарность за выращивание и занятия с Норманом
Агата и Бететта Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Мил, я и тут поздравляю вас с рождением замечательных малышей!!!! Знаю, как долго вы с Леной подбирали пару! Надеюсь, все наши надежды сбудуться Моего любимку Нормана - ПОЗДРАВЛЯЮ с получение очередных ЮСАСок!!!!! Ещё одна и можно долго отдыхать до 15 месяцев)))) Ане и Сергею отдельная благодарность за выращивание и занятия с Норманом Юличка, Норман это твоя заслуга тоже, спасибо за показ и подготовку ребенка к рингу
ASA Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Ань она очень спакойная по сравнению со второй девочкой, та у нас просто монстр какой то, если мамка ушла, кричит отдайте мамку на место, а вам щас тут всем не поздаровиться Детки еще маленькие, но уже характер показывают? Прелесть какая! Я думала, они в этом возрасте как баклажанчики с ротиком, ну и еще с несколькими отверстиями...лежат себе и растут во сне... Спасибо за поздравления Норману, вот фотка с выставкиНа бесте из 25, Норман вошел в пятеркуНу я ж говорю красавчик!!!ттт на него, бяку такую шоколадную :-)
Агата и Бететта Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Ну я ж говорю красавчик!!!ттт на него, бяку такую шоколадную :-)Ага, большую и толстую...)))STELLA FIDELLIS Флоя Фиа ли STELLA FIDELLIS Флоя Фиа ли (без ниточки)танцор ДискоА это такие у нас лапы... папанины, уже обработанные с маникюром.STELLA FIDELLIS Флоя Фиа Ли и STELLA FIDELLIS Филадельфия на попе STELLA FIDELLIS Фернандеса де Гоя
Агата и Бететта Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 STELLA FIDELLIS Фенди Палаццо
Агата и Бететта Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Cегодня в Новороссийксе на монопородной выставке ранга ПК STENVEYZ DOUBLE AGENT(Теддик) - отец щенков Беретты под экспертом Давидовски ЛПП - закрыл Чемпиона НКП.Поздравляю Теддика с трумфальным возвращением домой в Новороссийск! :57: :clapping: :blush:
ксенья Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Мила привет! детки такие крохотные лапочки! Наш общий папа молодец. Мы ему шлем поздравления!
Агата и Бететта Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Мила привет! детки такие крохотные лапочки! Уже все больше 1кг Наш общий папа молодец. Мы ему шлем поздравления!Да Ксюш, папа наш общий уехал, но зато оставил нам свое наследство Я довольна детками, жаль что дочки не выставляются, но будем над этим работать, девченки получились на славу STELLA FIDELLIS Федерико МазераттиПосле вкусного обеда положи голову на соседа
Агата и Бететта Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 STELLA FIDELLIS Федерико МазераттиПоменяли на STELLA FIDELLIS Фараон
Ри-Гранд Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Уже все больше 1кг Да Ксюш, папа наш общий уехал, но зато оставил нам свое наследство Я довольна детками, жаль что дочки не выставляются, но будем над этим работать, девченки получились на славу STELLA FIDELLIS Федерико МазераттиПосле вкусного обеда положи голову на соседа Мила,ой какие сладкие батончики! :thumbup:
Агата и Бететта Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Ри-Гранд, точно, батоны, а не батончики!Мы веселые медузы,мы похожи на арбузы!Мишка очень любит мед!Мне кажется этот очень похож на папу Одина!
Ри-Гранд Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Ри-Гранд, точно, батоны, а не батончики!Мы веселые медузы,мы похожи на арбузы!Мишка очень любит мед!Мне кажется этот очень похож на папу Одина!Мила,привет!Ничего себе отъелись,молодец мамулька откормила бутузиков!
Агата и Бететта Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 ФунтикФорексФорсажФлояФиладельфияФлояФаворитМила,привет!Ничего себе отъелись,молодец мамулька откормила бутузиков! Привет! вроде молока пока хватает, ТТТ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.