Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Агата и Беретта - сладкая парочка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

18 ноября 2012, Самара, САС ЧФ эксперт Новиков В.Л.

STELLA FIDELIS NALA PRINCESS -ЮСАС, Лучшая Сука Юниор! Юный Чемпион России!!!Стелла закрылась за 4 дня.

STELLA FIDELIS NOURSULTAN- отлично 2.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

STELLA FIDELIS NEITIN TSARI TITTO (Титто)

фото сделано для рекламы танцевального клуба в Самаре

4af6eac1e010.jpg

Мила,шоколада много не бывает! Такой он вкусный! :thumbup: :nyam: :thumbup:

Опубликовано

STELLA FIDELIS NEITIN TSARI TITTO (Титто)

фото сделано для рекламы танцевального клуба в Самаре

4af6eac1e010.jpg

Какое чудо!!!:blush2:

Опубликовано

18 ноября 2012, Самара, САС ЧФ эксперт Новиков В.Л.

STELLA FIDELIS NALA PRINCESS -ЮСАС, Лучшая Сука Юниор! Юный Чемпион России!!!Стелла закрылась за 4 дня.

STELLA FIDELIS NOURSULTAN- отлично 2.

Мила привет! Поздравляю вас! Отличные результаты. Так держать!

Опубликовано

Мила,шоколада много не бывает! Такой он вкусный!

Какое чудо!!!

Девочки, спасибо что оценили фотку с Титто, мне очень приятно :nyam:

Мила привет! Поздравляю вас! Отличные результаты. Так держать!

Ксюш, спасибо за поздравления, тем более от своих Стелла Фиделисовских.

Как твои то девченки, как сама? На монке то будите?

Стелла Фиделис Нурсултан - ЮСАС, Лучший Кобель Юниор!

416272cf1c0a.jpg

1 декабря 2012г.

Моно, эксепрт Кармазина

Стелла Фиделис Нурсултан (Скорпо) – отл. 2СС в промежуточном классе

Стелла Фиделис Нала Принцесс (Стелла) – отлично.

Стелла Фиделис Норман Фриман (Норман)- ЮКЧК,Лучший кобель юниор!

Стелла Фиделис Пенелопа - отл 2.ЮСС из 9

Всеросийка

Стелла Фиделис Нурсултан-отл. RЮСАС

Стелла Фиделис Пенелопа –отл. RЮСАС из 9

Регионалка

Опубликовано

Девочки, спасибо что оценили фотку с Титто, мне очень приятно :nyam:

Ксюш, спасибо за поздравления, тем более от своих Стелла Фиделисовских.

Как твои то девченки, как сама? На монке то будите?

Стелла Фиделис Нурсултан - ЮСАС, Лучший Кобель Юниор!

416272cf1c0a.jpg

1 декабря 2012г.

Моно, эксепрт Кармазина

Стелла Фиделис Нурсултан (Скорпо) – отл. 2СС в промежуточном классе

Стелла Фиделис Нала Принцесс (Стелла) – отлично.

Стелла Фиделис Норман Фриман (Норман)- ЮКЧК,Лучший кобель юниор!

Стелла Фиделис Пенелопа - отл 2.ЮСС из 9

Всеросийка

Стелла Фиделис Пенелопа –отл. RЮСАС из 9

Регионалка

Поздравляем! :1st:Молодцы!

Опубликовано

Мила, и здесь поздравляю тебя, Юлю и владельцев!!!!

Стелка красавишна! Расцветает деФка!

Норман и Скорпо - наши дружищи!!! Никогда не забуду как терпеливо Норман сносил все побои и укусы Люкса. Так трепетно к нему отнесся в охот хозяйстве(Люкс ему тогда все губы обгрыз и чуть глаза не выдавил, а Норман только лапой его обнимал)!!! Все девки тогда моего послали в сад, а Норман с ним няньчился. :-) По Скорпо уже соскучились! Надеюсь Антон не пропадет совсем и вновь присоединится к прогулкам.

Анют, спасибо большое, что то я просмотрела твое сообщение :doh:

Норман меня сегодня порадовал Юным Чемпионом НКП в Саратове

Скорпо идет завтра за 2 выстави. Антон пока у нас отдыхает на Бали, а я вот с детками мотаюсь, но он у нас поздний я его долго не выводила, у него есть 2ЮСАС. нам бы еще 2.

8 декабря 2012 года. Саратов

Монопородная лабрадоров (ПК)

эксперты :Natasa Davidovic (Сербия)

STELLA FIDELIS NORMAN FREEMАN -

ЮПК Лучший Юниор кобель,из 7

Лучший Юниор. Юниорок было 8 шт

Юный чемпион НКП

Поздравляем! Молодцы!

Анют, спасибо дорогая!!!!!

Опубликовано

'Агата и Бететта'

Скорпо идет завтра за 2 выстави. Антон пока у нас отдыхает на Бали, а я вот с детками мотаюсь, но он у нас поздний я его долго не выводила, у него есть 2ЮСАС. нам бы еще 2.

Юный чемпион НКП

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ого!Молодцы!Какие!Норман :1st: прям звезда!

Опубликовано

Юный чемпион НКП

Мила поздравляю! Радует сынуля!

Опубликовано

Fox66,

Ого!Молодцы!Какие!Норман прям звезда!

Звездун, а я вообще то не хотела что бы он ехал. Думаю если ехать то всем.

Но у нас как всегда, Стелку (Нала) не стала везти у неё нога болит, пусть думаю лечиться ребенок. Скорпо, Антон уехал отдыхать, Бет, папа наш на охоте, сказал выставку на охоту не променяю. Думаю что поедет один. А 2 декабря мне Сергей позвонил, говорит мы хотим поехать, интересно же много собак будет, ну говорю езжайте. И вот так удачно, я действительно рада за ребенка!!!!

Мила поздравляю! Радует сынуля!

Ксюш, спасибо, не то слово!!!! :dribble:

Опубликовано

Юный чемпион НКП

Мила, привет! И тут вас поздравляю!Быстро Норман закрылся однако! Умничка!Представляю как Аня с Сергеем радовались! Юля- боец! С корабля на бал!!! Не успела дома показаться и опять в дорогу!

А вот почему их не видно опять!

Удачи вам завтра! Значит увидимся! :yes:

Опубликовано

ASA,

Мила, привет! И тут вас поздравляю!Быстро Норман закрылся однако! Умничка!Представляю как Аня с Сергеем радовались! Юля- боец! С корабля на бал!!! Не успела дома показаться и опять в дорогу!

Спасибо Анют, он у нас теперь ЮЧР, ЮЧНКП и ЧР в 17 мес!!! :nyam:

Ты представляешь как рад, Норман старший, :lol2: он же мне сказал мол того, что он не доволен как выступил Норман в Тольятти на монке он был один в классе, что он будет доволен если Норман выиграет в конкуренции. И еще ему кубок :1st: надо для коллекции.У него дома две коллекции кубки Нормана младшего и бутылки со спиртными напитками со всего света иногда мы их открываем. Я ему говорю, а Норман то тут причем пацан отработал. Он мне говорит мы поедим в Саратов, я говорю давайте, вот там уж точно конкуренция оооого! :mf_swordfight:

Я им говорю с хендером надо поговорить с саратовскими, кто вас выставлять то будет. Они мне условие поставили, что поедут только с Юлей больше никого им не надо. Как буду с ней расплачиваться не знаю :dntknw: . Славе позвонила на охоту говорю вези мяса много, будем мясом расплачиваться. :mf_popcorn:

Ходили в бест с мелкими занимались и Скорпо со Стелкой были, говорят а где Норман? Слава говорит, а он у нас звезда он со всеми ринговаться не ходит, :haha: я говорю так они по моему и не ринговали его перед выставкой потому что Юлек только что вернулась. Стелка, та вообще кроме команды показ ничего не знает, еще одна звездуленция :meeting:

Слава говорит, а почему меня никто не поздравляет, я их рожал, кормил. Я говорю вот когда ты ему гранда сделаешь, т.е состязания и МРС он получит, тогда мы тебя будем поздравлять :clap_1:

А вот почему их не видно опять!

Удачи вам завтра! Значит увидимся!

Ага, свалил с девушкой на Бали. Скопро оставил Наташе и рад.А я вот должна машину еще найти чтобы эту клетку припереть 30 кг и Юлька привезти, а Наташа с Аней Скорпиожку.

Завтра да тяжелый день, не знаю успеем ли закрыться у нас это последние выставки и все мы уже не пролазием в юниоры.

Поздний он у нас. И вам с Люксом удачи!!! Да тогда точно увидимся!!! :drinks_cheers:

Опубликовано

9 декабря 2012 г. Выставка Самарская Зима

Стелла Фиделис Нурсултан - ЮСАС, лучший кобель кобель юниор эксперт Богадова.З (С-Петербург)

Стелла Фиделис Нурсултан- отлично 2 под Буткиене Ю (Литва)

Стелла Фиделис Филадельфия Голд - б. пер. Лучший беби, бест, под Буткиене Ю (Литва)

Первые Агатины детки пошли. Нам сказали, что это будущая звезда, на что я рассмеялась, говорю посмотрим как вырастят и что вырастит.

Агатина дочка вышла в бебиках, но мне показалось, что мы больше девочки которая в щенках выходила :lol2:

Опубликовано

9 декабря 2012 г. Выставка Самарская Зима

Стелла Фиделис Нурсултан - ЮСАС, лучший кобель кобель юниор эксперт Богадова.З (С-Петербург)

Стелла Фиделис Нурсултан- отлично 2 под Буткиене Ю (Литва)

Стелла Фиделис Филадельфия Голд - б. пер. Лучший беби, бест, под Буткиене Ю (Литва)

Первые Агатины детки пошли. Нам сказали, что это будущая звезда, на что я рассмеялась, говорю посмотрим как вырастят и что вырастит.

Агатина дочка вышла в бебиках, но мне показалось, что мы больше девочки которая в щенках выходила :lol2:

Мила, привет! Поздравляю с отличным выступлением!

Скорпо, наш дружище - умничка и красавчик! Главное, чтобы хозяин не заотдыхался и не ленился выставлять своего красавца! А то удумал прятать такую красоту :angry2:

А малявка ваше реально была крупнее той, что в щенах выставлялась. Да и более оформленная что ли...Хорошая девчушка. Рыжулька такая! Успехов ей в дальнейшем!

Мы тоже были рады увидеться и пообщаться! И с тобой, и с Юлей, и с Наташей. Ну а потом еще Норман старший пришел! Да такой гордый и довольный!!! Я его еще таким не видела :-) Вот что делают победы сына собачьего с папаней человечьим! :thumbup: :thumbup: :thumbup: МОЛОДЦЫ! Как всегда все дружные и позитивные! :gathering:

Опубликовано

Скорпо, наш дружище - умничка и красавчик! Главное, чтобы хозяин не заотдыхался и не ленился выставлять своего красавца! А то удумал прятать такую красоту

Он очень красивый, Антон приедит я конечно с ним поговорю и вы там на улице ему тоже скажите, что нельзя бросать :angry2:

С ним надо просто заниматься, ходить больше, бегать, заниматься с хендлером, а то он всего 2 раза с Юлей на улице пробежался и все. Как минимум раза 2 в неделю.

А малявка ваше реально была крупнее той, что в щенах выставлялась. Да и более оформленная что ли...Хорошая девчушка. Рыжулька такая! Успехов ей в дальнейшем!

В папаню наверное. Норман старший говорит, видел в Саратове папу Фунтика вот это кобель говорит :dribble: огромный, широченный такой. Агатик то у меня миниатюрная дамочка :blush2:

Мы тоже были рады увидеться и пообщаться! И с тобой, и с Юлей, и с Наташей. Ну а потом еще Норман старший пришел! Да такой гордый и довольный!!! Я его еще таким не видела :-) Вот что делают победы сына собачьего с папаней человечьим! МОЛОДЦЫ! Как всегда все дружные и позитивные!

Норман, всегда был павлином у нас, теперь правда у меня их два подарочка Норман и Фунтик старшие, нашли друг друга :drinks_cheers: Фунтика Дима должен был привезти на выставку, но позвонив в 4 утра Норману старшему, я поняла что Фунтик проспит выставку. :not_i:

Вот она моя звездочка

STELLA FIDELIS NORMAN FREEMАN - ЮПК Лучший кобель юниор монопородной выставки, Лучший Юниор Монопородной выставки, Юный Чемпион НКП!

315b3307ee4a.jpg

5e4651ca1469.jpg

/>https://www.facebook.com/photo.php?fbid=568787043147278&set=a.568784203147562.153580.100000479620085&type=1&theater

7a0fe28d0ea5.jpg

06b5c482856b.jpg

1a0a99d9710e.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дочка Бет, Кебра 1,5 года

Кручу верчу запутать хочу

7934bf873e57.jpg

Титто и Кебра дети Бет 1,5 г

Ищут клад

6f1d5da07070.jpg

Еще те кладоискатели,Мила! Мои в 1,5 метровом снегу каждый день чего-то хотят откопать,а я все жду и думаю придется с государством делиться потом или нет! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :doh: :dntknw: :dribble:

Опубликовано

Мои в 1,5 метровом снегу каждый день чего-то хотят откопать,

Это у нас зима!!! :lol2: неделю назад, фотки, они еще и купались в Волге:lol2:

Зима, только у вас на ветке, правда сегодня снег пошел, но +2 на Новый год обещают, думаю растает, блин....

Мила, добрый вечер!)

Отличного вам предновогоднего настроения))))

Спасибо, пойду к вам на веточки схожу хоть сугробы посмотрю, слюни попускаю :dribble:

У меня Агатин ребенок Лондон, живет в Нижневартовке, говорит у них здорово, снег, сугробы)))

и еще вчера у моей Беретты и моего мужа было день рождение!!!

Поздравляю мою любимую Беретту, Стелла Фиделис Беретта Хантер и весь помет на "Б"

Нам сегодня исполнилось 4 года!

Мы очень рады, что она у нас есть, наш шоколадный пупсик, собака - кошка, всегда запрыгивает на ручки, очень ласковая, прекрасная охотница, азартная и находчивая, прекрасная производительница, которая дала нам прекрасных деток.

Желаю тебе здоровья на долгие годы!!!!

778f0824e7a0.jpg

4b0ad772d594.jpg

Кебра

ac1ea7f74d11.jpg

Титка, партизана)))

697949bf9a0c.jpg

Кебра

e7e63fadaec1.jpg

Брат и систр

44b79b13fd75.jpg

Загорает на пляже)))

b9c6ddaa1cf7.jpg

Я самая привлекательная и очаровательная

2d10d20b236c.jpg

Опубликовано

Из серии склад

-Ура мы склад нашли!!!

8a2835936d81.jpg

-Кебра, ну оставь то мне немножко покапать, а то мне ничего не достанеться.

aa74810bf1e1.jpg

-Титка, ты давай лучше на стреме стой, смотри по сторонам.

8e72d1a28c08.jpg

-Ну что, что нашла?

f3fce10e7567.jpg

-Дай мне, хоть одним глазком помотреть, что нашла то.

3cfb85e8b60c.jpg

-Ну пожалуста!!!

7db54ad841e0.jpg

-Да на, вот смотри какая тарелка, золотая.

a8da8a1913ab.jpg

-Посмотрел. и хватит!!!

82e56b15fd41.jpg

-Давай в другое место закопаем, что бы не нашел никто.

1689d913c80e.jpg

Опубликовано

Народ к разврату готов!

b8f9c69296f3.jpg

Праздник нужен душе! Праздник! Я его долго жду!

05f43be83c7e.jpg

— Лапуленька, а что если мы возьмём и обрадуемся на пару?

67573d4b55c5.jpg

Читай «Мурзилку» и дыши носом!

57dcb6501caf.jpg

— И сколько сейчас дают за недоразумение?

05b886c03594.jpg

Опубликовано

Это у нас зима!!! :lol2: неделю назад, фотки, они еще и купались в Волге:lol2:

Зима, только у вас на ветке, правда сегодня снег пошел, но +2 на Новый год обещают, думаю растает, блин....

Спасибо, пойду к вам на веточки схожу хоть сугробы посмотрю, слюни попускаю :dribble:

У меня Агатин ребенок Лондон, живет в Нижневартовке, говорит у них здорово, снег, сугробы)))

и еще вчера у моей Беретты и моего мужа было день рождение!!!

Поздравляю мою любимую Беретту, Стелла Фиделис Беретта Хантер и весь помет на "Б"

Нам сегодня исполнилось 4 года!

Мы очень рады, что она у нас есть, наш шоколадный пупсик, собака - кошка, всегда запрыгивает на ручки, очень ласковая, прекрасная охотница, азартная и находчивая, прекрасная производительница, которая дала нам прекрасных деток.

Желаю тебе здоровья на долгие годы!!!!

778f0824e7a0.jpg

4b0ad772d594.jpg

Кебра

ac1ea7f74d11.jpg

Титка, партизана)))

697949bf9a0c.jpg

Кебра

e7e63fadaec1.jpg

Брат и систр

44b79b13fd75.jpg

Загорает на пляже)))

b9c6ddaa1cf7.jpg

Я самая привлекательная и очаровательная

2d10d20b236c.jpg

Бетточку, нашу любимую шоколадину, с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!

И Беттик красавица и детки у неё просто сказочные все!!!! :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...