Агата и Бететта Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 18 ноября 2012, Самара, САС ЧФ эксперт Новиков В.Л.STELLA FIDELIS NALA PRINCESS -ЮСАС, Лучшая Сука Юниор! Юный Чемпион России!!!Стелла закрылась за 4 дня.STELLA FIDELIS NOURSULTAN- отлично 2.
Агата и Бететта Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Сынок Бет 16 мес. помет на "Н"STELLA FIDELIS NEITIN TSARI TITTO (Титто)
Агата и Бететта Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 STELLA FIDELIS NEITIN TSARI TITTO (Титто)фото сделано для рекламы танцевального клуба в Самаре
Ри-Гранд Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 STELLA FIDELIS NEITIN TSARI TITTO (Титто)фото сделано для рекламы танцевального клуба в СамареМила,шоколада много не бывает! Такой он вкусный! :thumbup: :nyam: :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 STELLA FIDELIS NEITIN TSARI TITTO (Титто)фото сделано для рекламы танцевального клуба в СамареКакое чудо!!!:blush2:
ксенья Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 18 ноября 2012, Самара, САС ЧФ эксперт Новиков В.Л.STELLA FIDELIS NALA PRINCESS -ЮСАС, Лучшая Сука Юниор! Юный Чемпион России!!!Стелла закрылась за 4 дня.STELLA FIDELIS NOURSULTAN- отлично 2.Мила привет! Поздравляю вас! Отличные результаты. Так держать!
Агата и Бететта Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Мила,шоколада много не бывает! Такой он вкусный! Какое чудо!!! Девочки, спасибо что оценили фотку с Титто, мне очень приятно :nyam: Мила привет! Поздравляю вас! Отличные результаты. Так держать! Ксюш, спасибо за поздравления, тем более от своих Стелла Фиделисовских.Как твои то девченки, как сама? На монке то будите?Стелла Фиделис Нурсултан - ЮСАС, Лучший Кобель Юниор!1 декабря 2012г.Моно, эксепрт Кармазина Стелла Фиделис Нурсултан (Скорпо) – отл. 2СС в промежуточном классе Стелла Фиделис Нала Принцесс (Стелла) – отлично. Стелла Фиделис Норман Фриман (Норман)- ЮКЧК,Лучший кобель юниор!Стелла Фиделис Пенелопа - отл 2.ЮСС из 9ВсеросийкаСтелла Фиделис Нурсултан-отл. RЮСАС Стелла Фиделис Пенелопа –отл. RЮСАС из 9РегионалкаСтелла Фиделис Нурсултан-отл. RЮСАС
Fox66 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Девочки, спасибо что оценили фотку с Титто, мне очень приятно :nyam: Ксюш, спасибо за поздравления, тем более от своих Стелла Фиделисовских.Как твои то девченки, как сама? На монке то будите?Стелла Фиделис Нурсултан - ЮСАС, Лучший Кобель Юниор!1 декабря 2012г.Моно, эксепрт Кармазина Стелла Фиделис Нурсултан (Скорпо) – отл. 2СС в промежуточном классе Стелла Фиделис Нала Принцесс (Стелла) – отлично. Стелла Фиделис Норман Фриман (Норман)- ЮКЧК,Лучший кобель юниор!Стелла Фиделис Пенелопа - отл 2.ЮСС из 9ВсеросийкаСтелла Фиделис Нурсултан-отл. RЮСАС Стелла Фиделис Пенелопа –отл. RЮСАС из 9РегионалкаСтелла Фиделис Нурсултан-отл. RЮСАС Поздравляем! :1st:Молодцы!
Агата и Бететта Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Мила, и здесь поздравляю тебя, Юлю и владельцев!!!!Стелка красавишна! Расцветает деФка!Норман и Скорпо - наши дружищи!!! Никогда не забуду как терпеливо Норман сносил все побои и укусы Люкса. Так трепетно к нему отнесся в охот хозяйстве(Люкс ему тогда все губы обгрыз и чуть глаза не выдавил, а Норман только лапой его обнимал)!!! Все девки тогда моего послали в сад, а Норман с ним няньчился. :-) По Скорпо уже соскучились! Надеюсь Антон не пропадет совсем и вновь присоединится к прогулкам.Анют, спасибо большое, что то я просмотрела твое сообщение :doh: Норман меня сегодня порадовал Юным Чемпионом НКП в СаратовеСкорпо идет завтра за 2 выстави. Антон пока у нас отдыхает на Бали, а я вот с детками мотаюсь, но он у нас поздний я его долго не выводила, у него есть 2ЮСАС. нам бы еще 2.8 декабря 2012 года. СаратовМонопородная лабрадоров (ПК) эксперты :Natasa Davidovic (Сербия)STELLA FIDELIS NORMAN FREEMАN - ЮПК Лучший Юниор кобель,из 7 Лучший Юниор. Юниорок было 8 штЮный чемпион НКП Поздравляем! Молодцы! Анют, спасибо дорогая!!!!!
Fox66 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 'Агата и Бететта' Норман меня сегодня порадовал Юным Чемпионом НКП в СаратовеСкорпо идет завтра за 2 выстави. Антон пока у нас отдыхает на Бали, а я вот с детками мотаюсь, но он у нас поздний я его долго не выводила, у него есть 2ЮСАС. нам бы еще 2.8 декабря 2012 года. СаратовМонопородная лабрадоров (ПК) эксперты :Natasa Davidovic (Сербия)STELLA FIDELIS NORMAN FREEMАN - ЮПК Лучший Юниор кобель,из 7 Лучший Юниор. Юниорок было 8 штЮный чемпион НКП :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ого!Молодцы!Какие!Норман :1st: прям звезда!
ксенья Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Анют, спасибо большое, что то я просмотрела твое сообщение :doh: Норман меня сегодня порадовал Юным Чемпионом НКП в СаратовеСкорпо идет завтра за 2 выстави. Антон пока у нас отдыхает на Бали, а я вот с детками мотаюсь, но он у нас поздний я его долго не выводила, у него есть 2ЮСАС. нам бы еще 2.8 декабря 2012 года. СаратовМонопородная лабрадоров (ПК) эксперты :Natasa Davidovic (Сербия)STELLA FIDELIS NORMAN FREEMАN - ЮПК Лучший Юниор кобель,из 7 Лучший Юниор. Юниорок было 8 штЮный чемпион НКП Анют, спасибо дорогая!!!!!Мила поздравляю! Радует сынуля!
Агата и Бететта Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Fox66, Ого!Молодцы!Какие!Норман прям звезда! Звездун, а я вообще то не хотела что бы он ехал. Думаю если ехать то всем.Но у нас как всегда, Стелку (Нала) не стала везти у неё нога болит, пусть думаю лечиться ребенок. Скорпо, Антон уехал отдыхать, Бет, папа наш на охоте, сказал выставку на охоту не променяю. Думаю что поедет один. А 2 декабря мне Сергей позвонил, говорит мы хотим поехать, интересно же много собак будет, ну говорю езжайте. И вот так удачно, я действительно рада за ребенка!!!!Мила поздравляю! Радует сынуля!Ксюш, спасибо, не то слово!!!! :dribble:
ASA Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Анют, спасибо большое, что то я просмотрела твое сообщение :doh: Норман меня сегодня порадовал Юным Чемпионом НКП в Саратове8 декабря 2012 года. СаратовМонопородная лабрадоров (ПК) эксперты :Natasa Davidovic (Сербия)STELLA FIDELIS NORMAN FREEMАN - ЮПК Лучший Юниор кобель,из 7 Лучший Юниор. Юниорок было 8 штЮный чемпион НКП Анют, спасибо дорогая!!!!!Мила, привет! И тут вас поздравляю!Быстро Норман закрылся однако! Умничка!Представляю как Аня с Сергеем радовались! Юля- боец! С корабля на бал!!! Не успела дома показаться и опять в дорогу!Скорпо идет завтра за 2 выстави. Антон пока у нас отдыхает на Бали, а я вот с детками мотаюсь, но он у нас поздний я его долго не выводила, у него есть 2ЮСАС. нам бы еще 2.А вот почему их не видно опять!Удачи вам завтра! Значит увидимся! :yes:
Агата и Бететта Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 ASA, Мила, привет! И тут вас поздравляю!Быстро Норман закрылся однако! Умничка!Представляю как Аня с Сергеем радовались! Юля- боец! С корабля на бал!!! Не успела дома показаться и опять в дорогу!Спасибо Анют, он у нас теперь ЮЧР, ЮЧНКП и ЧР в 17 мес!!! :nyam: Ты представляешь как рад, Норман старший, :lol2: он же мне сказал мол того, что он не доволен как выступил Норман в Тольятти на монке он был один в классе, что он будет доволен если Норман выиграет в конкуренции. И еще ему кубок :1st: надо для коллекции.У него дома две коллекции кубки Нормана младшего и бутылки со спиртными напитками со всего света иногда мы их открываем. Я ему говорю, а Норман то тут причем пацан отработал. Он мне говорит мы поедим в Саратов, я говорю давайте, вот там уж точно конкуренция оооого! :mf_swordfight: Я им говорю с хендером надо поговорить с саратовскими, кто вас выставлять то будет. Они мне условие поставили, что поедут только с Юлей больше никого им не надо. Как буду с ней расплачиваться не знаю :dntknw: . Славе позвонила на охоту говорю вези мяса много, будем мясом расплачиваться. :mf_popcorn: Ходили в бест с мелкими занимались и Скорпо со Стелкой были, говорят а где Норман? Слава говорит, а он у нас звезда он со всеми ринговаться не ходит, :haha: я говорю так они по моему и не ринговали его перед выставкой потому что Юлек только что вернулась. Стелка, та вообще кроме команды показ ничего не знает, еще одна звездуленция :meeting: Слава говорит, а почему меня никто не поздравляет, я их рожал, кормил. Я говорю вот когда ты ему гранда сделаешь, т.е состязания и МРС он получит, тогда мы тебя будем поздравлять :clap_1: А вот почему их не видно опять!Удачи вам завтра! Значит увидимся! Ага, свалил с девушкой на Бали. Скопро оставил Наташе и рад.А я вот должна машину еще найти чтобы эту клетку припереть 30 кг и Юлька привезти, а Наташа с Аней Скорпиожку.Завтра да тяжелый день, не знаю успеем ли закрыться у нас это последние выставки и все мы уже не пролазием в юниоры.Поздний он у нас. И вам с Люксом удачи!!! Да тогда точно увидимся!!! :drinks_cheers:
Агата и Бететта Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 9 декабря 2012 г. Выставка Самарская ЗимаСтелла Фиделис Нурсултан - ЮСАС, лучший кобель кобель юниор эксперт Богадова.З (С-Петербург)Стелла Фиделис Нурсултан- отлично 2 под Буткиене Ю (Литва)Стелла Фиделис Филадельфия Голд - б. пер. Лучший беби, бест, под Буткиене Ю (Литва)Первые Агатины детки пошли. Нам сказали, что это будущая звезда, на что я рассмеялась, говорю посмотрим как вырастят и что вырастит.Агатина дочка вышла в бебиках, но мне показалось, что мы больше девочки которая в щенках выходила :lol2:
ASA Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 9 декабря 2012 г. Выставка Самарская ЗимаСтелла Фиделис Нурсултан - ЮСАС, лучший кобель кобель юниор эксперт Богадова.З (С-Петербург)Стелла Фиделис Нурсултан- отлично 2 под Буткиене Ю (Литва)Стелла Фиделис Филадельфия Голд - б. пер. Лучший беби, бест, под Буткиене Ю (Литва)Первые Агатины детки пошли. Нам сказали, что это будущая звезда, на что я рассмеялась, говорю посмотрим как вырастят и что вырастит.Агатина дочка вышла в бебиках, но мне показалось, что мы больше девочки которая в щенках выходила :lol2:Мила, привет! Поздравляю с отличным выступлением! Скорпо, наш дружище - умничка и красавчик! Главное, чтобы хозяин не заотдыхался и не ленился выставлять своего красавца! А то удумал прятать такую красоту :angry2: А малявка ваше реально была крупнее той, что в щенах выставлялась. Да и более оформленная что ли...Хорошая девчушка. Рыжулька такая! Успехов ей в дальнейшем!Мы тоже были рады увидеться и пообщаться! И с тобой, и с Юлей, и с Наташей. Ну а потом еще Норман старший пришел! Да такой гордый и довольный!!! Я его еще таким не видела :-) Вот что делают победы сына собачьего с папаней человечьим! :thumbup: :thumbup: :thumbup: МОЛОДЦЫ! Как всегда все дружные и позитивные! :gathering:
Агата и Бететта Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Скорпо, наш дружище - умничка и красавчик! Главное, чтобы хозяин не заотдыхался и не ленился выставлять своего красавца! А то удумал прятать такую красоту Он очень красивый, Антон приедит я конечно с ним поговорю и вы там на улице ему тоже скажите, что нельзя бросать :angry2: С ним надо просто заниматься, ходить больше, бегать, заниматься с хендлером, а то он всего 2 раза с Юлей на улице пробежался и все. Как минимум раза 2 в неделю.А малявка ваше реально была крупнее той, что в щенах выставлялась. Да и более оформленная что ли...Хорошая девчушка. Рыжулька такая! Успехов ей в дальнейшем!В папаню наверное. Норман старший говорит, видел в Саратове папу Фунтика вот это кобель говорит :dribble: огромный, широченный такой. Агатик то у меня миниатюрная дамочка :blush2: Мы тоже были рады увидеться и пообщаться! И с тобой, и с Юлей, и с Наташей. Ну а потом еще Норман старший пришел! Да такой гордый и довольный!!! Я его еще таким не видела :-) Вот что делают победы сына собачьего с папаней человечьим! МОЛОДЦЫ! Как всегда все дружные и позитивные! Норман, всегда был павлином у нас, теперь правда у меня их два подарочка Норман и Фунтик старшие, нашли друг друга :drinks_cheers: Фунтика Дима должен был привезти на выставку, но позвонив в 4 утра Норману старшему, я поняла что Фунтик проспит выставку. :not_i: Вот она моя звездочка STELLA FIDELIS NORMAN FREEMАN - ЮПК Лучший кобель юниор монопородной выставки, Лучший Юниор Монопородной выставки, Юный Чемпион НКП!/>https://www.facebook.com/photo.php?fbid=568787043147278&set=a.568784203147562.153580.100000479620085&type=1&theater
Агата и Бететта Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Дочка Бет, Кебра 1,5 годаКручу верчу запутать хочуТитто и Кебра дети Бет 1,5 гИщут клад
Ри-Гранд Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Дочка Бет, Кебра 1,5 годаКручу верчу запутать хочуТитто и Кебра дети Бет 1,5 гИщут кладЕще те кладоискатели,Мила! Мои в 1,5 метровом снегу каждый день чего-то хотят откопать,а я все жду и думаю придется с государством делиться потом или нет! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :doh: :dntknw: :dribble:
Lina-Lina Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Мила, добрый вечер!)Отличного вам предновогоднего настроения))))
Агата и Бететта Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Мои в 1,5 метровом снегу каждый день чего-то хотят откопать,Это у нас зима!!! :lol2: неделю назад, фотки, они еще и купались в Волге:lol2: Зима, только у вас на ветке, правда сегодня снег пошел, но +2 на Новый год обещают, думаю растает, блин....Мила, добрый вечер!)Отличного вам предновогоднего настроения))))Спасибо, пойду к вам на веточки схожу хоть сугробы посмотрю, слюни попускаю :dribble: У меня Агатин ребенок Лондон, живет в Нижневартовке, говорит у них здорово, снег, сугробы)))и еще вчера у моей Беретты и моего мужа было день рождение!!!Поздравляю мою любимую Беретту, Стелла Фиделис Беретта Хантер и весь помет на "Б" Нам сегодня исполнилось 4 года!Мы очень рады, что она у нас есть, наш шоколадный пупсик, собака - кошка, всегда запрыгивает на ручки, очень ласковая, прекрасная охотница, азартная и находчивая, прекрасная производительница, которая дала нам прекрасных деток.Желаю тебе здоровья на долгие годы!!!!КебраТитка, партизана)))КебраБрат и систрЗагорает на пляже)))Я самая привлекательная и очаровательная
Агата и Бететта Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Из серии склад-Ура мы склад нашли!!!-Кебра, ну оставь то мне немножко покапать, а то мне ничего не достанеться.-Титка, ты давай лучше на стреме стой, смотри по сторонам.-Ну что, что нашла?-Дай мне, хоть одним глазком помотреть, что нашла то.-Ну пожалуста!!!-Да на, вот смотри какая тарелка, золотая.-Посмотрел. и хватит!!!-Давай в другое место закопаем, что бы не нашел никто.
Агата и Бететта Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Народ к разврату готов!Праздник нужен душе! Праздник! Я его долго жду!— Лапуленька, а что если мы возьмём и обрадуемся на пару?Читай «Мурзилку» и дыши носом!— И сколько сейчас дают за недоразумение?
Агата и Бететта Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Выйду их ванной, выпью чашечку кофе!!!И мысли все мои полны, одними поросенками!!!
Юля и Марк Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Это у нас зима!!! :lol2: неделю назад, фотки, они еще и купались в Волге:lol2: Зима, только у вас на ветке, правда сегодня снег пошел, но +2 на Новый год обещают, думаю растает, блин....Спасибо, пойду к вам на веточки схожу хоть сугробы посмотрю, слюни попускаю :dribble: У меня Агатин ребенок Лондон, живет в Нижневартовке, говорит у них здорово, снег, сугробы)))и еще вчера у моей Беретты и моего мужа было день рождение!!!Поздравляю мою любимую Беретту, Стелла Фиделис Беретта Хантер и весь помет на "Б" Нам сегодня исполнилось 4 года!Мы очень рады, что она у нас есть, наш шоколадный пупсик, собака - кошка, всегда запрыгивает на ручки, очень ласковая, прекрасная охотница, азартная и находчивая, прекрасная производительница, которая дала нам прекрасных деток.Желаю тебе здоровья на долгие годы!!!!КебраТитка, партизана)))КебраБрат и систрЗагорает на пляже)))Я самая привлекательная и очаровательнаяБетточку, нашу любимую шоколадину, с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!И Беттик красавица и детки у неё просто сказочные все!!!! :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.