Stella_Fidelis Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 и еще вчера у моей Беретты и моего мужа было день рождение!!!Поздравляю мою любимую Беретту, Стелла Фиделис Беретта Хантер и весь помет на "Б" Нам сегодня исполнилось 4 года!Мы очень рады, что она у нас есть, наш шоколадный пупсик, собака - кошка, всегда запрыгивает на ручки, очень ласковая, прекрасная охотница, азартная и находчивая, прекрасная производительница, которая дала нам прекрасных деток.Желаю тебе здоровья на долгие годы!!!!поздравляю Бетт и всех деток с днем рождения!!!И конечно Славу, твоего чудесного мужа и прекрасного человека!Всем здоровья и процветания!!!!!!!!!!
Агата и Бететта Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Юля и Марк, Юля спасибо за поздравления!!!Stella_Fidelis,Лена, спасибо за Бет!!!!Сегодня у нас еще одна именинница Агата Агата Гэдуолл Коко- Агата, Агатик, Кокоша или Черная мамба (все подпольные клички)Собака мозг. А со Славой у них просто космическая взаимосвязь.Если Бет - это моя собака, то Агата - Славина. Хитрющая, умная, (через чур даже) красивая наша девочка. Отличный помощник конечно же Славе на охоте, отличная мама, она занималась и с Беткиными детьми и со своими с такой любовью и нежностью. Понимает нас не полу слова с полу взгляда.Я отдавала Агату на время Наташе (Стелкиной хозяйке) что бы примером Агата показывала что делать. Наташа была в восторге, говорит Мил, Стелла действительно все повторяет за ней и учиться, отдайте мне Агату на совсем!!!!Агатика, мы брали так, я попросила у мужа собаку маленькую, просто что бы ходить гулять, но мне мои мужчины сказали, если уж брать, то брать охотницкую и предложили мне русскую гончую, я сказала ну уж нет, прочитав про неё в интернете, потом стала сама искать и нашла лабрадоров, говорю вот вам охотницкая собак, мои подумав согласились. Потом я вышла на улицу и ко мне пристала черная дворняга я её кормила, потом пристроила на стоянку, наверное это знак мне нужна только черная девочка. Когда пришли за Агатой, была черная только одна и я сразу же поняла, что она моя!!!! Поэтому поздравляю нашу девочку самую, самую с 4 косточкой!!!! Здоровья ей на долгие долгие годы, спасибо за прекрасных деток которых нам дала Кокоша!!! За работу на охоте, у нас с её помощью всегда на столе есть вкусная дичь!!! За преданность и любовь, которую она нам дарит!!!![center]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pmDL8ZVzY_c&list=UUY_EtUZR8FCgLfHM7QjgHHA
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Мила, добрый вечер!)С опозданием поздравляем Вашу красавицу Беретту с Днём Рождения! Здоровья, долгих лет жизни и настоящего собачьего счастья!):clap_1: Сегодня у нас еще одна именинница Агата Агата Гэдуолл Коко- Агата, Агатик, Кокоша или Черная мамба (все подпольные клички)Поздравляем чудесную красавицу Агату с Днём Косточки!!!:clap_1:
Агата и Бететта Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Lina-Lina, Спасибо, большое за поздравления!!!!ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!!!Вот и постучался в двери Новый Год, Что-нибудь волшебное сейчас произойдет, - То, что ждешь от праздника, то и получай! Поскорей шампанского бутылку открывай, Загадай желание, - чудеса случаются. Все надежды в Новый Год и мечты сбываются! ©
Ри-Гранд Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 МИЛА И ВСЯ ТВОЯ КОМАНДА! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! Пусть сбудутся самые заветные желания и мечты! :thumbup: :thumbup:
невролог Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Тонкий месяц,снег идет,Купола с крестами.Так и кажется,вот-вот,Пронесутся сани.Ждешь и веришь в волшебство,Кажется все новым!Так бывает в Рождество!С Рождеством Христовым!!!
Агата и Бететта Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Ри-Гранд, ксенья, Lina-Lina, невролог, Девочки Огромное спасибо за поздравления!!!!!
Агата и Бететта Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Мы гуляли с Агатиными и Беткиными детьми на Новый Год.С лева на право:Фунтик, Норман, Нала, Деля, Агата. Марк и БереттаПрогулка с нашим другом Марком
Агата и Бететта Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Новогодняя фотосессияФото Екатерины Кузнецовой STELLA FIDELIS NEITIN TSARI TITTO (STENVEYZ DOUBLE AGENT & STELLA FIDELLIS BERETTA HUNTER )
Агата и Бететта Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Cтелла Фиделис Филадельфия Голд (Агата и Один)Стелла Фиделис Беретта ХантерАгата, Беретта, Титто
ASA Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Мила, фотки из сессии супер! Эх, весело у вас было на прогулке! На фотках знакомые лица... как собачьи,так и человечьи... А Слава то. а Слава!!! В окружении лабро толпы!!!Даже на фото видно как он ими руководит!!! ЭХ.опять мы все пропустили!!!!
Агата и Бететта Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Мила, фотки из сессии супер!Эх, весело у вас было на прогулке! На фотках знакомые лица... как собачьи,так и человечьи... А Слава то. а Слава!!! В окружении лабро толпы!!!Даже на фото видно как он ими руководит!!! ЭХ.опять мы все пропустили!!!! Анют привет,веселимся, я рада когда все собираются, это здорово, правда не все дети были, хотелось бы всех при всех собрать :dribble: Славе очень нравиться с детьми заниматься, вот тут у нас Фунтик младший тусуется пока папа на отдыхе, занимались с ним.Не ребенок,а бесенок какой то, такой неуправляемый, первый раз в жизни я не справилась со щенком :sorry: Честно говоря и не знаю что делать в таких случаях, все возможные варианты пробовали, прям хоть на строгачь сажай.Ему действительно нужна охота, что бы все свои эмоции оставлял там. Рычит на девок они его строят а ему трынь трава, он опять к ним лезет. Так конечно с ним не позанимаешься, выбрали метод обучения на примере. Слава дает команду девченки выполняют Фунтик смотрит и тоже пытается что то изобразить :lol2: Вот немного фоток этого бесенка. А мы с вами еще погуляем не переживай, давайте лечитесь, а то я смотрю вы прям разболелись все. будет время приезжайте к нам гулять у нас площадь большая и светлая, вечером мало народу, можно побегать вдоволь.Стелла Фиделис Фунт Стерлинг (Фунтик) 7 мес ОNE IN A* MILLION & AGATA GEDUOLL KOKOЭто я такой коллаж сделала, как на старых фото, прикольно вроде получилосьА на фото, такой милый мальчик одуванчик :lol2:
невролог Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Мила,привет!Фунтище вымахал!!! Парниша такой красивущий!!!Да уж,девушки наши в тот день умотались! Это племяшка мужа - по сравнению с ней,Черри само спокойствие! Кто и может умотать мою мамзель,так только Дарья!!!А про ошейники,я тебе информацию сейчас напишу,вообще там есть любая кожа,эскиз сама придумываешь,они корректируют,показывают образцы.www.logbone.rue-mail:info@longbone.ruЭто их данные! Доставка автотранспортом,"Деловые линии"
ASA Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Анют привет,веселимся, я рада когда все собираются, это здорово, правда не все дети были, хотелось бы всех при всех собрать :dribble: Славе очень нравиться с детьми заниматься, вот тут у нас Фунтик младший тусуется пока папа на отдыхе, занимались с ним. Вот немного фоток этого бесенка. А мы с вами еще погуляем не переживай, давайте лечитесь, а то я смотрю вы прям разболелись все. будет время приезжайте к нам гулять у нас площадь большая и светлая, вечером мало народу, можно побегать вдоволь.Стелла Фиделис Фунт Стерлинг (Фунтик) 7 мес ОNE IN A* MILLION & AGATA GEDUOLL KOKOФигасе!!! Вот это "младшенький" вымахал!!! На улице бы встретила,даже не подумала бы на него!!! Если б только по старшему угадала бы! :-)Мил. а чего такую красоту прячешь? КОГДА НА ВЫСТАВКИ? ПО ФОТКАМ ВСЕ ПРИ НЕМ! Голова очень понравилась! :thumbup: А Славе. вообще нравится с собаками заниматься, а уж с детьми своими - это, наверное, святое!!! :thumbup: Я помню как он с Люксом мелким работал. Так бережно, но строго! :thumbup:
Агата и Бететта Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 У нас тут еще была домашняя фотосессия с Агатой, и Береттой с деткамиБет и Титто. Мама и сын.АгатаТиттоагатаНорман сынок БетАгатаТиттоАгатаБеретта и Титто
Агата и Бететта Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Фигасе!!! Вот это "младшенький" вымахал!!! На улице бы встретила,даже не подумала бы на него!!! Если б только по старшему угадала бы! :-)Мил. а чего такую красоту прячешь? КОГДА НА ВЫСТАВКИ? ПО ФОТКАМ ВСЕ ПРИ НЕМ! Голова очень понравилась! Да не прячу, надо как нибудь вместе погулять, может Люкс ему мозги вправит. Он такой хулиган и упрямый очень, как баран.Думала Титтон его маленько прижмет, где уж там, сначала то поддался взрослому кобелю, а потом скакать на нем начал. Титка его на место ставит, а ему пофигу, так и прет своей массой, ну и короче Титтон сдался :thumbup: Фунтик на нем прыгал :lol2:всем своим весом 38 кг в ребенке.Пока занимаемся усиленно послушкой, я не знаю он весь ринг разнесет неуправляемая собака вообщем :sorry:А это Лена хозяйка Титки сделала под старину.Лабрадоры 19 века :lol2:
ксенья Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 :thumbup: :thumbup: Мила привет! Фотосессия получилась классная!
Агата и Бететта Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Мила привет! Фотосессия получилась классная! Оксан, спасибо, мы старались, честно говоря я сама не ожидала такого результата, все таки дома фоткали. :blush2:
Агата и Бететта Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Дети Бет Кебра и ТиттоSTELLA FIDELIS NEITIN TSARI TITTOЗавалиллл, зацеловаллл)))STELLA FIDELIS NEGAST KEBRA
ксенья Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Дети Бет Кебра и ТиттоSTELLA FIDELIS NEITIN TSARI TITTOЗавалиллл, зацеловаллл)))STELLA FIDELIS NEGAST KEBRAДетки просту супер!
Lina-Lina Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Мила, добрый вечер!)Какие потрясающие фото! Чудесные детки!))):blush2:
Агата и Бететта Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Детки просту супер! Ксюш, спасибо дорогая, все таки родственники :nyam: Мила, добрый вечер!)Какие потрясающие фото! Чудесные детки!))) Лина, привет, спасибо за отзыв о детях, очень приятно!!!!У нас праздники прошли очень плодотворно, к нам приехали дети Агаты и Одина из Казахстана, мальчишек не видела пол года, сейчас им 8 мес.Такие пупсы классные, спасибо огромное Ерлану за кураторство детей, т.к владельцы Феди (Форекса) живут в Словении, а Форбса в Астане. Мы с ними посетили семинар с Яной Авдюшиной, а потом все собрались у нас вместе с братьями и сестрами и мои детки от Бет тоже приехали на них посмотреть. И конечно наши любимые Купцовы Юличка и Коля. Слава поработал с ними на подачу. очень рад результатам. мозги мамины передались пацанам. Форбс и Форекс отлично работают, сразу поняли что надо делать. По хендлингу Федя меня просто удивил сразу все понял, что надо делать.С нами еще ходили мои девочки Делюшка сестра Форекса и Форбса и Стелла дочка Бет, с хозяйкой Аней. у Анюки все отлично получается, спасибо Яне Авдюшиной и Кате (Катя и Тери) за семинар.Стелла Фиделис Форекс Скай Ларк (Федя) (Агата Гэдуолл Коко х Оанин Э* Миллион)Стелла Фиделис Форбс Интер Стар (Агата Гэдуолл Коко х Оанин Э* Миллион)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.