Агата и Бететта Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Наташ, спасибо и тебя с нашим весенним праздником!!!Самара, 3 марта 2013 г Региональная выставка собак всех пород ранга САС-КЧФ "Волжский вернисаж" экспер Шевелева СSTELLA FIDELIS NORMAN FREEMTN - отлично, CW, САС, ЛК,BOS, КЧФ!!!STELLA FIDELIS NALA PRINCES - отлично, промежутокSTELLA FIDELIS PHILADELPHIA GOLD - ЛЩ, ВОВp,BIS Puppy-2!!!!Поздравляю деток, Норман умника моя, Аня Сережа - поздравляю!!!Стелка девочка моя все впереди, это только начало!!! Аню хозяйку с дебютом сама выставляла!!Делюшин, звезда моя, Света поздравляю!!!Делюшку выставляла сама, так что меня с дебютомЮля и Марк, спасибо сонце моё за показ Нормана. люблю тебя, целую!!!!!
Lina-Lina Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Мила, с опозданием поздравляем с Весной!)))И, конечно, поздравляем деток с отличными результатами!!! Молодцы!!!:1st: А тебя с великолепным дебютом))))):blush2: :clap_1:
Агата и Бететта Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Lina-Lina, Спасибо большое, я старалась, правда страшновато было, но мне понравилось выставлять.Вот эту красотку я выставляла.Стелла Фиделис Филадельфия ГолдОчередная фотосессия Титты, сыночка Бет, потом как я поняла с эих фото будет нарисована картина которую отправят в Москву на конкурс, если она выграет то тогда эту картину отправят в Америку и короче она будет калесить по миру. Будем держать за них кулачки)))
Агата и Бететта Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Евразии -2 Стелла Фиделис Норман Фримен - отлично в промежутке!!!Я очень переживала за Нормана, первый раз на такую огромную выставку ребенок поехал. Юля и Марк, Юличка спасибо огромное за показ Нормана, люблю тебя, целую!!!Описание ребенок получил прекрасное, Аня и Сережа, я вами горжусь, ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!! Я рада, что у ребенка такие владельцы!!!
ксенья Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Евразии -2 Стелла Фиделис Норман Фримен - отлично в промежутке!!!Я очень переживала за Нормана, первый раз на такую огромную выставку ребенок поехал. Юля и Марк, Юличка спасибо огромное за показ Нормана, люблю тебя, целую!!!Описание ребенок получил прекрасное, Аня и Сережа, я вами горжусь, ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!! Я рада, что у ребенка такие владельцы!!!Мила прими поздравления и от нас!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Агата и Бететта Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Мила прими поздравления и от нас!!! Ксюша спасибо!!!!Норман многим понравился он был очень на уровне. Так что мальчик засветился по полной программе.
ксенья Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ксюша спасибо!!!!Норман многим понравился он был очень на уровне. Так что мальчик засветился по полной программе.Маличик он видный!!! :thumbup:
Агата и Бететта Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Маличик он видный!!! Спасибо!!!!ВСЕПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК САС, КЧФ РФОСМОНОПОРОДНАЯ ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР ПК6 АПРЕЛЯ 2013 Г.Эксперт FCI ПАТРИНА МАРИНА (Москва)МОНО ЛАБРАДОРОВ ПК - эксперт FCI -РКФ Дрейер Татьяна АлександровнаРезультаты моих деток:Моно: 40 собак.СТЕЛЛА ФИДЕЛИС ФОРСАЖ АДРЕНАЛИН РАШ - отлично 2 СС, Спасибо огромное Маргатире Тощевой питомник лабрадоров "Фортуна Витае" г.Саратов. за показ ребенка. СТЕЛЛА ФИДЕЛИС ФИЛАДЕЛЬФИЯ ГОЛД - отлично 2 ССИ стояла и бежала, летели прям Аней Блиновой. Прекрасное описание. Анечка спасибо!!!На фото перваяSTELLA FIDELIS NALA PRINCESS - отлично 2 ССSTELLA FIDELLIS BERETTA HUNTER - отлично 2 ССSTELLA FIDELIS NORMAN FRIMАN - отл1, КЧК, Лучший Кобель-3Регионалка Эксперт FCI ПАТРИНА МАРИНА (Москва)СТЕЛЛА ФИДЕЛИС ФУНТ СТЕРЛИНГ - отл.1 ЮСАС, Лучший Кобель ЮниорSTELLA FIDELIS NOURSULTAN - CW, отл 1STELLA FIDELIS NALA PRINCESS - отлСТЕЛЛА ФИДЕЛИС ФИЛАДЕЛЬФИЯ ГОЛД 9 мес (из 6)- отл. 1, ЮСАС, ЛСЮ, ЛЮ, Лучший Представитель Породы, BIG2, BISJ-331 марта Выставка ранга САС."Жемчужина Каспия-2013" г.Актау МФ СККSTELLA FIDELIS FOREX SKY LARK 9 мес.( ONE IN A*MILLION, м. AGATA GRDUOLL COCO) CW, ЮСАС, ЛКЮ,Лучший юниор, ЛПП, ВОВ, ВIG-1,ВISJ -2!!!!
Агата и Бететта Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Разбирала фотки, наткнулась на фото ОдинаПапа и доча!
Агата и Бететта Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Натаска детей 21 апреля 2013 г./>http://fotki.yandex.ru/users/lyu45/album/207348/21 апреля 2013г. НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА собак всех пород "КИНОЛОГИЯ ЗАПАДА-2013ЭКСПЕРТЫ: Иванова Ирина, Бойко НадеждаSTELLA FIDELIS FORBS INTER STAR 10 мес -отл. 1, ЮСАС, ЛКЮ, ЛЮ, BIS юниоров -3!!/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ao-NNsFJJHQ#!
Агата и Бететта Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Наши натаскиАгата и Деля, плыви дочь, плыви.Позади замешкался Титошкашоколадные плавцы, кто то из трех (Стелла, Кебра, Титка)Делька.Ух, как я зол....ТиткаТитка выходящий из водыТика вышел из воды)Деля, - голодает ребенок шибко)))с нами в команде была еще вот такая девочка, подружка Стеллы Тиффани. Они со Стеллой не разлей водаАм бульдог ТиффаниНичего не вижу, ничего не вижууу)))Стелла и ТиттоСтелла:- Как весной то пахнет, Титка- Да сестренка романтик ты у нас)))Смешная и довольная ТиффаниШвабода, УРА!!!Кебра Деля, Агата ТиткаДеля смеётся над ушами Кебры)))Кебра, Деля, Агата, Титка, Стелла и ТиффаниСлава объясняет теорию, как нужно себя вести и что делать. Послушка у детей не плохая оказалась, владельцам респект!Наташа- Стелла. Лена - Титто, внимательно слушают СлавуНу а этого ребенка я не видела давно. дочь БетSTELLA FIDELIS NEGAST KEBRASTELLA FIDELIS NEGAST KEBRA 22 мес. любимица семьи, очень жаль что не ходит на выставкиМиша и Кебра, отработка нарправления на сушеНашла скрытую подачу, Пашек контролирует)))Работа Славы с КебройНаташа и Стелла.Стелыч очень нас радует, она таскает любую птицу. мороженную свежую, ворону, утку, грача, и разную водоплавующую дичь, так делают только наши собакиК тому же она очень азартная девочка, что не мало важно)))
Агата и Бететта Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Принесла, на те вам показвает, забирайте)Титка с Леной на исходной позиции.Слава контролировал всех, пока не разрешает никому работать без него, говорит за один раз можем все испортить.Юный натасчик)))Титуська на подачеУтка после еще в пригодном состоянии после 2-х натасок и 12 собак, так жа на ней еще и воду отрабатывали.ТиткаКебра наблюдает)))ну и самый маленький наш ребенок Делюшка, умничка, Слава очень её доволен, она врубилась, что от неё хотят и таскает птицу как часыНаш любимый сын, отличник, спортсмен. помошникДелюшка на старте)Слава выкладывался на все 100% с детьми)))Тика, подача с воды
Агата и Бететта Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Титка подача с водыКебра и Стелла, Две сестры)Кебрус!Титка спокойно ждет команду "подай"Принес, подалКебрус на стартеВперед!!!Кебра с птицей не знаю что за порода у птички но не уткаСлава, все под контролем)Кебра старается - это её первая натаска.Стелыч на старте, Наташа немного её придерживает, но Слава сказал Наташе, что так делать не нужно, и показал что надо делать что бы Стелыч не рванулаПрыжок в воду- Стелла!Стелла - подача с воды, Слава спокойно идет обратно, т.к Стелыч работаетПрям в руки)Еще хочу, Стелка может не уставая таскать птицуНашла Славу он спрятался в кустах, несет ему, он её гонит к Наташе-Кишь отсуда)))Ну и под закат дня, пошли работать профи, Агата
Виталий Нурк Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Титка подача с водыуууууууууууууууууххххххххх, нам бы так :clap_1:
Агата и Бететта Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 уууууууууууууууууххххххххх, нам бы так Терпение и труд))))
Агата и Бететта Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 молодцы вы вообще! Спасибо большое!!!!Много наших фото тут http://vk.com/album-17120927_174024316 и тут http://vk.com/album-17120927_17402709028 апреля 2013 Выставка в Уральске (Казахстан), экспертБойкоSTELLA FIDELIS FORBS INTER STAR- ЛЮК, ЛЮ, Юнный Чемпион Казахстана4 мая 2013 Всероссийская выставка (САС, ЧФ) + моно ГОО ОПК «Зооклуб» Эксперт CRISTIAN STEFANESCU - КРИСТЬЯН СТЕФАНЕСКУ - ( РУМЫНИЯ) STELLA FIDELIS NALA PRINCESS- CW, САС, Лучшая сука!!!STELLA FIDELIS POUND STERLING- отлично24 мая 2013 Всероссийская выставка (САС, ЧФ) + моно КК «Самара КеннелКлаб»Эксперт ANATOLI ZHUK - АНАТОЛИЙ ЖУК -(БЕЛАРУСЬ)STELLA FIDELIS NALA PRINCESS - отлично.RСАС!STELLA FIDELIS POUND STERLING - отл,ЮСАС, ЛЮК, Лучший юниор!!!STELLA FIDELIS PHILADELPHIA GOLD - отличноRЮСАС!4 мая 2013 Монопороднаявыставка эксперт OTAKAR VANDROUS- ОТАКАР ВАНДРОУЗ (ЧЕХИЯ)STELLA FIDELIS NORMAN FREEMАN - CW,КЧК, ЧЕМПИОН НКП!!! STELLA FIDELIS POUND STERLING - отлично. 5 мая 2013 Интернациональной выставки "ВОЛГА2013"CACIBMR. SANG HOON LEE ( Южная Корея )STELLA FIDELIS NORMANFREEMАN- CW, RCACIB!!! STELLAFIDELIS PHILADELPHIA GOLD - отлично
Виталий Нурк Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Спасибо большое!!!!Много наших фото тут http://vk.com/album-17120927_174024316 и тут http://vk.com/album-17120927_17402709028 апреля 2013 Выставка в Уральске (Казахстан), экспертБойкоSTELLA FIDELIS FORBS INTER STAR- ЛЮК, ЛЮ, Юнный Чемпион Казахстана4 мая 2013 Всероссийская выставка (САС, ЧФ) + моно ГОО ОПК «Зооклуб» Эксперт CRISTIAN STEFANESCU - КРИСТЬЯН СТЕФАНЕСКУ - ( РУМЫНИЯ) STELLA FIDELIS NALA PRINCESS- CW, САС, Лучшая сука!!!STELLA FIDELIS POUND STERLING- отлично24 мая 2013 Всероссийская выставка (САС, ЧФ) + моно КК «Самара КеннелКлаб»Эксперт ANATOLI ZHUK - АНАТОЛИЙ ЖУК -(БЕЛАРУСЬ)STELLA FIDELIS NALA PRINCESS - отлично.RСАС!STELLA FIDELIS POUND STERLING - отл,ЮСАС, ЛЮК, Лучший юниор!!!STELLA FIDELIS PHILADELPHIA GOLD - отличноRЮСАС!4 мая 2013 Монопороднаявыставка эксперт OTAKAR VANDROUS- ОТАКАР ВАНДРОУЗ (ЧЕХИЯ)STELLA FIDELIS NORMAN FREEMАN - CW,КЧК, ЧЕМПИОН НКП!!! STELLA FIDELIS POUND STERLING - отлично. 5 мая 2013 Интернациональной выставки "ВОЛГА2013"CACIBMR. SANG HOON LEE ( Южная Корея )STELLA FIDELIS NORMANFREEMАN- CW, RCACIB!!! STELLAFIDELIS PHILADELPHIA GOLD - отличноуухуууууууууууууууууууууууууухххххххххххххххххх, и поздравляем :clap_1:
Агата и Бететта Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 уухуууууууууууууууууууууууууухххххххххххххххххх, и поздравляем Спасибо, :buket1: да марафон майский удался!!!
Lina-Lina Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Спасибо большое!!!!Много наших фото тут http://vk.com/album-17120927_174024316 и тут http://vk.com/album-17120927_17402709028 апреля 2013 Выставка в Уральске (Казахстан), экспертБойкоSTELLA FIDELIS FORBS INTER STAR- ЛЮК, ЛЮ, Юнный Чемпион Казахстана4 мая 2013 Всероссийская выставка (САС, ЧФ) + моно ГОО ОПК «Зооклуб» Эксперт CRISTIAN STEFANESCU - КРИСТЬЯН СТЕФАНЕСКУ - ( РУМЫНИЯ) STELLA FIDELIS NALA PRINCESS- CW, САС, Лучшая сука!!!STELLA FIDELIS POUND STERLING- отлично24 мая 2013 Всероссийская выставка (САС, ЧФ) + моно КК «Самара КеннелКлаб»Эксперт ANATOLI ZHUK - АНАТОЛИЙ ЖУК -(БЕЛАРУСЬ)STELLA FIDELIS NALA PRINCESS - отлично.RСАС!STELLA FIDELIS POUND STERLING - отл,ЮСАС, ЛЮК, Лучший юниор!!!STELLA FIDELIS PHILADELPHIA GOLD - отличноRЮСАС!4 мая 2013 Монопороднаявыставка эксперт OTAKAR VANDROUS- ОТАКАР ВАНДРОУЗ (ЧЕХИЯ)STELLA FIDELIS NORMAN FREEMАN - CW,КЧК, ЧЕМПИОН НКП!!! STELLA FIDELIS POUND STERLING - отлично. 5 мая 2013 Интернациональной выставки "ВОЛГА2013"CACIBMR. SANG HOON LEE ( Южная Корея )STELLA FIDELIS NORMANFREEMАN- CW, RCACIB!!! STELLAFIDELIS PHILADELPHIA GOLD - отличноМила какие замечательные результаты!!!! Поздравляем!!!!:clap_1: Фотоотчёты с натаски замечательные! Собаки здорово работают, с азартом, с интересом, настоящие охотники!!!!!!!:thumbup:
ASA Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Мила, привет! Вот это фотоотчет! Вся натаска по этапам! Вам пора учебные пособия издавать!!!Поздравляю с успешными выставками! Молодцы! Передавай от нас привет Норманам (всему семейству)! А чего Фунтика не было?
Агата и Бететта Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Мила какие замечательные результаты!!!! Поздравляем!!!! Фотоотчёты с натаски замечательные! Собаки здорово работают, с азартом, с интересом, настоящие охотники!!!!!!! Лина спасибо, стараемся, еще нам много надо с детками заниматься)))Мила, привет! Вот это фотоотчет! Вся натаска по этапам! Вам пора учебные пособия издавать!!!Поздравляю с успешными выставками! Молодцы! Передавай от нас привет Норманам (всему семейству)! А чего Фунтика не было? Анют привет, ага книжки писать надо, я давно уж Славе об этом говорю.Фунтик был, Нормана не было с нами на натаске он все на даче вялится)))Приветы передам, только боюсь они опять меня за горло возьмут, где Андрей скажут))))26 мая 2013г. Тольятти, Всероссийская выставка, эксперт LUNDAVA ASTRID (Эстония) STELLA FIDELIS NALA PRINCESS - отл-1, САС, ЛС, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!! BIG2!!!STELLA FIDELIS PHOUND STERLING - отл-326 мая 2013г. Тольятти, Всероссийская выставка, эксперт Смирнова Л. (Москва)STELLA FIDELIS NALA PRINCESS- отл-1, САС, ЛУЧШАЯ СУКА, ЧЕМПИОН РОССИИ!!!STELLA FIDELIS PHOUND STERLING (Фунтик) - отл-1, ЮСАС, ЛЮК, Лучший юниор! ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!! BIG1
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.