Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Агата и Беретта - сладкая парочка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да,Мила,эта передача была утром того дня! В субботу!

Прикольно

Вот тут Наташа выложила в хорошем качестве
/>http://komne.ru/iforum/index.php?showtopic=10714&st=180&gopid=558090entry558090

Опубликовано

Прикольно

Вот тут Наташа выложила в хорошем качестве
/>http://komne.ru/iforum/index.php?showtopic=10714&st=180&gopid=558090entry558090

Посмотрела еще разок! Класс! :good: :good: :good:

Я на "лучшем друге" под ником Doc,Мила. А то пишу тебе,а вдруг не знаешь...

Опубликовано

Сидела читала и смеялась)))))

Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи, смотрю там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спр осила, что это мол и зачем, на что сестра ответила, одевайте все и быстро, доктор сказал чтобы все было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю наверное летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и все думаю, на хрена на меня коньки одели. Забегает доктор, и кричит на сестер, мол почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась, на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноухау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но все же смотрю, что как-то с недоверием на меня смот рят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу ржут в коридоре, думаю, все же напрасно я теплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может хотите чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Родили под общий ржач, я очень быстро и тужиться не пришлось, только вспомню лица докторов и своих знакомых когда я в коньках по коридору ехала и ржач меня разбирает. Так и родила своего сыночка.

уууууууууууууухххххххххх :good: :lol2: :clap_1:

Опубликовано

Наташ, спасибо, а вчерато по какой программе, вроде только сегодня

Cегодня канал "Губерния" предствляет передачу "Лапы и хвост" в 11.20

Участники передачи наши лабрадоры, лабрадоры наших друзей и голдены, и я со Славой.

В главной роли AGATA GEDUOLL KOKO

Участники:

Лабрадоры:

Питомник лабрадоров "STELLA FIDLIS"

STELLA FIDELIS PHILADELPHIA GOLD (Деля)

STELLA FIDELIS POUND STERLING (Фунтик)

STELLA FIDELIS NOURSULTAN (Скорпо)

STELLA FIDELIS NORMAN FREEMАN (Норман)

Питомник лабрадоров ASDEASES: MARK O'POLO (Марк) Вася и Бароша.

Матиас Штайнер (Боско)

Голдены

Агата, Вайса, Бидж

Дима владелец Фунтика на телефон снял

ууууууууухххххххххххххх :clap_1: :clap_1: :good:

телеканал не даст вам по шапке?

А как насчет голденов? :blush2:

Мне кажется, многие качества лабрадоров преувеличены, пардон :blush2:

Опубликовано

телеканал не даст вам по шапке?

За что?

А как насчет голденов?

По конкретнее, что на счет голденов?

Мне кажется, многие качества лабрадоров преувеличены, пардон

Какие именно?

Опубликовано

Поздравляю сыночка, сын и дочь Агаты и Одина на

Национальном Чемпионате Лабрадоров 2013 г. Нижний Ногород

Судьи DAVID & MARION HOPKINSON питомник Rocheby (Англия)

STELLA FIDELIS FOREX SKY LARK - в черном окрасе. Лучший кобель юниор!!!!

STELLA FIDELIS PHILADELPHIA GOLD - в огромной конкуренции в палевом окрасе, отлично!!! Умница !!!Света, Ерлан я вас поздравляю!!!!

Опубликовано

ЛКЮ, ЧК, ЮЧ НКП за 1 выставку :thumbup:

Stella Fidelis Beretta Hanter (Беретта) Наша Бет, наша Шоколадная конфетка !

сука, шоколадный окрас, дата рождения 26.12.2008

Заводчик/Breeder: Nefodina.

E. Владелец: Кирьяков В

рост 54 см full dentition

Чемпион России,

Чемпион ОАНКОО

Кандитат в чемпионы РФЛС

Кандидат в чемпионы РФСС

6 х Лучшая сука

6х САС

Кандидат в Чемпионы Клуба, 2хКЧК, 4хСС

Международный рабочий сертификат.

рабочие дипломы:

Д3 - кровяной след

2хД2 - розыск и подача битой дичи

Д2 - полевая дичь

3х малые золотые медали

1 плем класс

тесты:

тазобедренные суставы - здоровы, HD - В локтевые суставы здоровы ED - 0

Глаза - Прогрессирующая атрофия сетчатки prcd-PRA - здорова, не является носителем

/>http://fotofilmi.ru/video/9baecd37246e119/Stella-Fidelis-Beretta-Hanter-Beretta-Nasha-Bet-nasha-SHokoladnaya-konfetka--suka-shokoladnyiy-okras-data-rojdeniya-26122008-ZavodchikBreeder-Nefodina-E-Vladelets-Kiryakov-V-rost-54-sm-full-dentition--CHempion-Rossii-Kandidat-v-CHempionyi-Kluba-rabochie-diplomyi-Mejdunarodnyiy-rabochiy-sertifikat-testyi-tazobedrennyie-sustavyi--zdorovyi-HD--V-loktevyie-sustavyi-zdorovyi-ED--0-Glaza--Progressiruyuschaya-atrofiya-setchatki-prcd-PRA--zdorova-ne-yavlyaetsya-nositelem

Посмотрела еще разок! Класс!

Я на "лучшем друге" под ником Doc,Мила. А то пишу тебе,а вдруг не знаешь...

СПАСИБО!!!!!!

Теперь буду знать)))

Опубликовано

Поздравляю сыночка, сын и дочь Агаты и Одина на

Национальном Чемпионате Лабрадоров 2013 г. Нижний Ногород

Судьи DAVID & MARION HOPKINSON питомник Rocheby (Англия)

STELLA FIDELIS PHILADELPHIA GOLD - в огромной конкуренции в палевом окрасе, отлично!!! Умница !!!Света, Ерлан я вас поздравляю!!!!

Мила, поздравляю с победами твоих лабрадоров этой выставки!

И с, кажется, бабушкой.

Опубликовано

Инна, спасибо большое!!!

а у меня еще новости

1) Норман стал папой

Мама оч красивая мощная сука, с прекрасной родословной.

Расклад у нас такой:

2 мальчика шоколадный и черный

2 шоколадные девочки

2 черных девочки

Дети родидись 13 июля 2013 г. цифра отличная моя любимая )))

Аню с Сережей и моего Нормушкина ПОЗДРАВЛЯЮ сыночка умничка отличный расклад и деффочка обАЛЬДЕТЬ

Шоколадные девченки уже забронированы

Дочка Нормана 3 дня отроду, внученька!!!

774152dbcac9.jpg

Бет родила 9 малышей за 6 часов. Спасибо нашему папе Славе настоящий акушер гинекологИзображение и конечно же моей любимой подруге Юличке

3 девочки и 6 мальчиков все черные так что за шоколадом к Норману пока :blush2:

Папа щенков Holstep`s Fabulous (Sherlock)

Опубликовано

Взято с темки выставки на РРК

63df1d849cc3.jpg

Юниорки, очень многочисленный класс.

ea1fa708d85f.jpg

Стелла Фиделис Филадельфия Голд - отл

Спасибо Ане Блиновой за показ доченьки)

bbaa030ea37b.jpg

Эксперты

1ed742d328f0.jpg

43c35bd40ae5.jpg

Стелла Фиделис Фороекс Скай Ларк

Лучший юниор кобель черного окраса - с одной выставки ЮЧНКП :clap_1:

57d08b3be511.jpg

Опубликовано

Мила, поздравляем Бет с рождением малышей!!!! И красавца Нормана с отцовством!!!:clap_1:

Крепкого здоровья новорождённым и, конечно, самых лучших мам-пап))))

Опубликовано

Мила! С детками тебя! Бабушкой быть здорово? Когда ты про малышей рассказываешь,я тоже своих хочу еще больше!!!Диман у меня вообще обнылся-девочку еще одну черненькую ему подавай! :doh: Ребенок,блин!

Опубликовано

Мила, привет! ПОЗДРАВЛЯЮ! У тебя вечно события оптом происходят!!! :good: не живется спокойно? :thumbup: молоды!!! Норма на с новым статусом ПАПАНИ!!! :clap_1:

Опубликовано

Мила! С детками тебя! Бабушкой быть здорово? Когда ты про малышей рассказываешь,я тоже своих хочу еще больше!!!Диман у меня вообще обнылся-девочку еще одну черненькую ему подавай! Ребенок,блин!

Наташ спасибо!!!!

Бабушкой стать приятненько, очень, и чувство совсем другое, даже не знаю как сказать.

Дети наглые очень,такого шустрого помета у меня не было. Все такие активные. Один как только родился Бет пузырь разорвала пуповину ему отгрызла, Слава берет его что бы посмотреть кто это сука али нет, так он его за палец и давай сосать :lol2:

Вторая собака тяжело, все делить надо на двое, у нас Норман старший тоже хочет, мы ему строго настрого запретили :lol2:

Мила, привет! ПОЗДРАВЛЯЮ! У тебя вечно события оптом происходят!!! не живется спокойно? молоды!!! Норма на с новым статусом ПАПАНИ!!!

Аня, спасибо, а у меня когда не весело было :lol2:

То натаски, то выставки, то вязки, то дети, а теперь еще и внуки :insane:

Ну теперь представлю детей официально:

16 июля 2013г. Беретта подарила нам брюнетов и брюнеток !

3 девочек и 6 мальчиков от брутального черного мачо Шерлока !

Дети рождены под приставкой питомника " STELLA FIDELIS "

631c4df30f03.jpg

Папа щенков

f9f554370e69.jpg

Holstep`s Fabulous (Sherlock)

Кобель лабрадор, окрас черный

дата рождения 02.01.2012

Заводчик/Breeder: Sverchkova T.,

Владелец/Owned: Nefodina. E.

рост 56 см

зубная формула -1xP4

импорт Украина

Юный Чемпион России

Юный Победитель Клуба

Юные Чемпион Национального Клуба Породы

Кандидат в Чемпионы России

4хЮ.САС, ЮСС, ЮПК, ЮКЧК, RCAC, ЛКЮх5, ЛЮx2, ЛПП, BIG1, BISJ4-1, BIS2-1,BISSJ1-1, BISS2-1;

юниор, отлично-3 на Евразии 2013-2;

юниор, отлично-4 на Евразии 2013-1

тесты:

Свободен от дисплазии тазобедренных суставов HD-A

Свободен от дисплазии локтевых суставов ED-0

родословная тут http://labrador-sara...u/sherlock.html

Мама щенков

222afc2d0bfc.jpg

StellaFidelis Beretta Hanter (Беретта)

сука, шоколадный окрас, датарождения26.12.2008

Заводчик/Breeder:Nefodina.

E. Владелец: Кирьяков В

рост 54 см fulldentition

Чемпион России,

Чемпион ОАНКОО

Кандитат в чемпионыРФЛС

Кандидат в чемпионыРФСС

6 х Лучшая сука

6х САС

Кандидат в ЧемпионыКлуба, 2хКЧК, 4хСС

Международныйрабочий сертификат.

рабочие дипломы:

Д3 - кровяной след

2хД2 - розыск иподача битой дичи

Д2 - полевая дичь

3х малые золотые медали

1 плем класс

тесты:

тазобедренные суставы - здоровы, HD - В локтевые суставы здоровы ED - 0

Глаза -Прогрессирующая атрофия сетчатки prcd-PRA - здорова, не является носителем,

родословная тут
/>http://labrador-sara...ru/beretta.html

и
/>http://www.retriever. ..eta.php?id=2692

Фото фильм про Бет
/>http://fotofilmi.ru/...etsya-nositelem

Опубликовано

Наташ спасибо!!!!

Бабушкой стать приятненько, очень, и чувство совсем другое, даже не знаю как сказать.

Дети наглые очень,такого шустрого помета у меня не было. Все такие активные. Один как только родился Бет пузырь разорвала пуповину ему отгрызла, Слава берет его что бы посмотреть кто это сука али нет, так он его за палец и давай сосать :lol2:

Вторая собака тяжело, все делить надо на двое, у нас Норман старший тоже хочет, мы ему строго настрого запретили :lol2:

Аня, спасибо, а у меня когда не весело было :lol2:

То натаски, то выставки, то вязки, то дети, а теперь еще и внуки :insane:

Ну теперь представлю детей официально:

16 июля 2013г. Беретта подарила нам брюнетов и брюнеток !

3 девочек и 6 мальчиков от брутального черного мачо Шерлока !

Дети рождены под приставкой питомника " STELLA FIDELIS "

Фото фильм про Бет
/>http://fotofilmi.ru/...etsya-nositelem

пппппппп пппппппууууууууууууухххххххх, поздравляем :clap_1:

Опубликовано

,

Спасибо!!!

28 июля 2013, Самара, выставка ранга САС - ЧФ РФСС эксперт Хабеева

Наш Миша

Holstep`s Halsman - ЛПП!

Стелла Фиделис Царина Тайра - RCW, RJCAC

Стелла Фиделис Евредика Талисман Югры - CW, Res Лучшая сука, RСАС

за Тайру очень обидно, опять написали толстая, но там ребра одни, ну широкая девченка, отлично стояла, отлично бежала. Но лучше уж быть такой чес слово. Евра без коментариев красотка неописуемая.

Ира Антонова. отдельное спасибоза показ, очень рада что вернулась в ринг, а выставлять собак вообще некому)))

С первого раза ни разу ни с Мишей ни с Еврусей не занималась и такой результат, как говорится, профессионализм не пропьешь)

Holstep`s Halsman

b28d4200b505.jpg

Опубликовано

Девочка наша STELLA FIDELIS NALA PRINCESS родила, 8 малышей, 4 мальчика 4 девочки, за 3 часа, вес детей 350- 400 гр :clap_1: :thumbup:

Наташа, Аня Стелла в прекрасной форме, как и не рожала это ваша заслуга. Мужу моему Славе спасибоИзображение за проведенные роды дочи. Все дети шоколад, вот так они с мамой разделились по цветам у Бет все черные, у Стеллы все шоколадные.

Папа щенков

Holstep`s Golden Parachute
/>http://labrador-saratovs.narod.ru/riddick.html

Опубликовано

Мила, поздравляем с новыми победами на рингах и рождением деток!!!:clap_1: Очень красивая родительская пара)))))))

Опубликовано

Девочка наша STELLA FIDELIS NALA PRINCESS родила, 8 малышей, 4 мальчика 4 девочки, за 3 часа, вес детей 350- 400 гр :clap_1: :thumbup:

Наташа, Аня Стелла в прекрасной форме, как и не рожала это ваша заслуга. Мужу моему Славе спасибоИзображение за проведенные роды дочи. Все дети шоколад, вот так они с мамой разделились по цветам у Бет все черные, у Стеллы все шоколадные.

Папа щенков

Holstep`s Golden Parachute

http://labrador-sara...ru/riddick.html

Поздравляю!!! Вот и детки начали рожать! Крепкого здоровья малышам , а мамочке молочка побольше!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...